У алкоголиков и наркоманов отберут права

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 18 янв 2011, 10:58

Мене в Германиях система нравится (гости на побывку приезжали - рассказывали) :D ...бывший соотечественник по привычке в магаз под хмельком поехал - поймали полицаи - так он полтора года не пил вообще (надо раз в неделю кровь сдавать на алкоголь)...и еще принудительно на лекции ходил о вреде алкоголизма :lol2: :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

TheCat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение TheCat » 18 янв 2011, 11:01

den-tmk писал(а):все пишут лишать пожизненно,а 90% водителей хотя бы один раз ездили в н/с или с похмелья.так что вспомните хорошенько своё прошлое,а потом представьте что вы попались.а ошибка я считаю-бабам права давать!

Логика железная просто. это ниче что мы все синие хотя бы по разу прокатились, а вот бабы нам мешают хуже горькой редьки

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 18 янв 2011, 11:02

USA,
Мене в Германиях система нравится (гости на побывку приезжали - рассказывали) :D ...бывший соотечественник по привычке в магаз под хмельком поехал - поймали полицаи - так он полтора года не пил вообще (надо раз в неделю кровь сдавать на алкоголь)...и еще принудительно на лекции ходил о вреде алкоголизма :lol2:

+100500 :up: :smeh: Он там случайно Почетным донором не стал? :lol2:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 янв 2011, 11:10

USA писал(а):Мене в Германиях система нравится (гости на побывку приезжали - рассказывали) :D ...бывший соотечественник по привычке в магаз под хмельком поехал - поймали полицаи - так он полтора года не пил вообще (надо раз в неделю кровь сдавать на алкоголь)...и еще принудительно на лекции ходил о вреде алкоголизма :lol2: :lol2: :lol2:

А теперь представьте на мгновение, что у нас захотят ввести то же самое :o Что будет, что будет... :lol2:
Изображение

a745
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 508

Сообщение a745 » 18 янв 2011, 11:51

Мене в Германиях система нравится (гости на побывку приезжали - рассказывали) ...бывший соотечественник по привычке в магаз под хмельком поехал - поймали полицаи - так он полтора года не пил вообще (надо раз в неделю кровь сдавать на алкоголь)...и еще принудительно на лекции ходил о вреде алкоголизма

Германия страна темная, до сих пор не отменили допустимую норму алкоголя и надо полагать, что состояние бывшего соотечественника "под хмельком", аналогично немецкому "в стельку".
А политика по сути правильная. Поймали в наркотическом опьянении, через год - два ВУ вернули, оно может где-то высоко в горах и не в нашем районе, ширяются по случаю рождения сына или круглой даты рождения а потои снова к трудовым свершениям и неудобно сотрудникам ГИБДД интересоваться - Товаришч вы ж больше не употребляете? И возвращают ВУ не то что травку покурившим, а конкретно торчащим на игле, кого только передозировка вылечит.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков

aruka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 251

Сообщение aruka » 18 янв 2011, 17:12

Ksuxovodik писал(а):вот раньше до того как приняли поправки на 15 суток садить, народу добавляли только срок к лишению так что можно было наездить без прав лет 80, чем не пожизненное лишение.

Т.е. из формулировки следовало, что в принципе ездить без прав можно, но если попадешься - плюс сколько-то еще к сроку. Когда у знакомых погибли родственники в ДТП, в них влетела иномарка с пьяным водителем, лишенным прав что-то вроде на 48 лет

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 778

Сообщение pwb30061 » 18 янв 2011, 17:15

aruka, и толку он всё равно сядет снова за руль

Andrey1980
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 77

Сообщение Andrey1980 » 19 янв 2011, 23:53

Пьяный за рулем это пресупник. Думаю надо наказывать на много строже чем 1.5 или 2 года лишения. Тогда много кто задумается.

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 727

Сообщение nikontara » 20 янв 2011, 02:29

По теме это конечно правильно придумали, забыли только ещё про стоящих на учёте в психписпансере по моему.

А по поводу того что увеличением срока лишения избавиться от пьянства за рулём, думаю не получится. У нас в погонах процентов 10 населения наверное, половина из которых после утомительной защиты правопорядка не имеет ничего против чтобы "раздавить мерзавчика" и их точно эти законы не остановят. А себе только проблем наживём ото всяких оборотней в погонах.

chakki
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение chakki » 21 янв 2011, 14:16

как же я ездить тогда буду 8O :?

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 21 янв 2011, 15:01

Andrey1980, Знаешь что, расскажу тебе по поводу преступника. за полтора года пока с правами, за руль даже с похмелья не садился. а когда прижало по утру машину из неблаговолучного района перегнать к дому, сел и поехал. привлёк видетели внимание ИДПС тем что ехал в 5:30 утра в субботу по неправильно сделаному полицейскому и меня подкинуло. теперь вот пешеход. И даже если лишать таких водителей прав, они всё равно будет ездить. У меня получилось так что я сразу права не отдал, суд состоялся не сразу и в другом городе, узнал я о лишении только через пол года, от сотрудников ГИБДД. сам понимаешь что со мной сделали. посадили на сутки (смягчили приговор, т.к. не был уведомлен) и вот со мной в камере сидели трое которые будучи лишёнными ездят, а зачастую и бухими ездят).

И даже будучи лишённым за НС и пусть я такой же, считаю что пьяному за руль нельзя. меня теперь на всю жизнь это научило. слава богу жизнь у меня ещё длинная.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php