Эстафета Олимпийского огня пройдет по улицам Тюмени 11.12.13

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 274

Эстафета Олимпийского огня пройдет по улицам Тюмени 11.12.13

Сообщение Автоновости » 03 дек 2013, 17:30

Эстафета Олимпийского огня пройдет по улицам Тюмени 11 декабря
Изображение
11 и 12 декабря эстафета олимпийского огня «Сочи-2014» придет в Тюмень и Тобольск. Более 150 тюменцев и 20 тоболяков удостоены почетного права пронести огонь Олимпиады по территории региона.
В числе избранных — известные политики и спортсмены, именитые педагоги и деятели искусства, тренеры, бизнесмены, школьники, студенты и пенсионеры – одним словом, все те, кто достиг определенных вершин в спорте, кто смог добиться высоких результатов на производстве и внести определенный вклад в развитие региона.

География шествия включает более 35 улиц и проездов областных городов — участников эстафеты. В Тюмени ее маршрут пролегает по центральным автомагистралям: Ленина, Осипенко, Первомайской, Пермякова, Мельникайте, Республики и 50 лет Октября. Факелоносцы практически весь путь преодолеют бегом, понесут огонь по основным эстакадам, городским площадям, мимо главных достопримечательностей и исторических мест города.

Как предполагают организаторы, самым зрелищным этапом эстафеты в столице Сибирского края станут 1400 метров на реке Туре. Здесь факелоносцы пройдут 8 этапов. Олимпийский огонь прокатят на сноуборде, собачьей упряжке, снегоходе и вездеходе. В руках с факелом свой слот пройдут биатлонисты, фигуристы и альпинисты-ледолазы. Тюменские моржи преодолеют дистанцию по открытой части воды.

В обеденное время в спортивном комплексе «Центр олимпийской подготовки – дзюдо» для детей-инвалидов, воспитанников детских домов и школ-интернатов, учащихся общеобразовательных учреждений и спортивных заведений города пройдет олимпийский урок.

Вечером, в 17 часов на площади 400-летия Тюмени состоится общественное празднование, кульминационным моментом которого станет зажжение городской чаши огня. Это почетное право предоставлено губернатору Тюменской области, члену правления Союза биатлонистов России Владимиру Якушеву.

После торжественных мероприятий огонь будет презентован в центре олимпийской подготовки – дзюдо.

Во второй день путешествия по Тюменской области огонь побывает на Базарной и Красной площадях города Тобольска, на улицах Розы Люксембург, Октябрьской, Радищева, Семена Ремезова. Общественные празднования пройдут в ландшафтном парке Тобольского кремля.

За два дня пребывания огня в регионе планируется охватить более 10 тысяч жителей области. Они станут участниками, болельщиками и зрителями эстафеты.

Напомним, за 123-дневное шествие по России огонь побывает во всех 83-х регионах страны и преодолеет более 65 тысяч километров. Нести его будут 14 тысяч факелоносцев. Около 90 процентов жителей страны, а это 130 миллионов человек, так или иначе станут участниками или зрителями эстафеты. 7 февраля 2014 года олимпийский огонь загорится в Сочи.

Представляющими партнерами эстафеты являются компания Coca Cola, ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «РЖД».

Источник: Департамент информационной политики Тюменской области

ГИБДД разрабатывает мероприятия, направленные на минимизацию транспортных проблем тюменцев, которые возможны при проведении Эстафеты Олимпийского огня.
Эстафета Олимпийского огня XXII зимних игр в г. Сочи пройдет 11 декабря в Тюмени и 12 декабря в Тобольске. В областном центре Эстафета будет проходить в два этапа:
- 1-й этап стартует в 11 часов 30 минут от железнодорожного вокзала и после движения по центральной части города, набережной реки Тура и району Дома Обороны окончится в 14.00 часов на пересечении улиц Ленина и Профсоюзной;
- 2-й этап начнется в 15 часов 40 минут на перекрестке улиц Федюнинского и Пермякова, также охватит центральную часть города, и финиширует в 18 часов 30 минут на площади 400-летия Тюмени.
По всему маршруту следования Эстафеты безопасность движения будут обеспечивать сотрудники Госавтоинспекции. Перекрытие движения транспорта при этом будет осуществляться поэтапно, по мере следования факелоносцев. В целях обеспечения работы общественного транспорта принято решение разрешить движение городских автобусов навстречу движению Эстафеты на всем пути следования.
Госавтоинспекция призывает тюменцев отказаться от передвижения по областному центру на автомобиле 11 декабря, не оставлять припаркованный транспорт на проезжей части и в непосредственной близости к ней на улицах, по которым пролегает маршрут эстафеты.

Примерный график
перекрытия движения транспорта по маршруту следования Эстафеты олимпийского огня XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи

улица Время перекрытия движения
1 этап
1 ул. Первомайская (от ж.д. вокзала до ул. Хохрякова) с 10.30 до 12.00
2 ул. Хохрякова (от ул. Первомайская до ул. Профсоюзная) с 10.45 до 12.10
3 ул. Профсоюзная (от ул. Хохрякова до ул. Советская) с 10.50 до 12.15
4 ул. Советская (от ул. Профсоюзная до ул. Челюскинцев) с 10.55 до 12.20
5 ул. Челюскинцев (от ул. Советская до набережной р. Тура) с 11.10 до 12.30
6 ул. Республики, мост влюбленных (от ул. Перекопская до ул. Ямская) с 11.40 до 13.00
7 ул. Ямская (от строительной академии до кольцевой развязки с ул. Белинского) с 11.45 до 13.20
8 ул. Л. Толстого (от ул. Ямская до ул. Луначарского) с 12.10 до 13.30
9 ул. Луначарского (от ул. Л. Толстого до Строительной академии) с 12.10 до 13.40
10 ул. Ленина (от ул. Луначарского до ул. Профсоюзная) с 12.30 до 14.10
2 этап
11 ул. Пермякова (от ул. Федюнинского до ул. Республики) с 14.40 до 16.20
12 ул. Республики (от ул. Пермякова до ул. Тульская) с 15.00 до 16.30
13 ул. Тульская от ул. Республики до ул. Рижская) с 15.20 до 16.40
14 ул. Республики (от ул. Тульская до ул. Мельникайте) с 15.20 до 16.50
15 ул. Мельникайте от ул. Республики до ул. Таймырская) с 15.30 до 16.50
16 ул. Мельникайте (от ул. Республики до ул. 50 лет Октября) с 15.30 до 17.00
17 ул. 50 лет Октября, ул. Осипнко (от ул. Мельникайте до ул. Челюскинцев) с 15.50 до 17.40
18 ул. Челюсинцев (от ул. Осипенко до ул. Володарского) с 16.20 до 17.50
19 ул. Володарского (от ул. Челюскинцев до ул. Республики, сквер Борцов революции)) с 16.30 до 18.00
20 ул. Республики (от ул. Семакова до строительной академии) с 16.30 до 18.00
21 ул. Ленина (от строительной академии до ул. Перекопская) с 16.30 до 18.10
22 ул. Перекопская (от ул. Ленина до ул. Республики) с 16.40 до 18.10
23 ул. Республики (от ул. Перекопская до ул. Мельникайте с 16.50 до 19.00
Изображение Изображение

11.12.2013 года по улицам города Тюмени пройдет Эстафета Олимпийского огня ХХII зимних Олимпийских игр. В целях обеспечения безопасности дорожного движения и беспрепятственного проезда транспорта участников Эстафеты на маршрутах ее следования будут установлены временные дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена»:
1. Советская со стороны ул. Профсоюзная;
2. Советская – Немцова;
3. Советская – Орджоникидзе;
4. Советская в районе дома №55;
5. На пересечении улиц Советская – 8 Марта;
6. Советская в районе дома № 37 «а»;
7. на пересечении улиц Дзержинского – Челюскинцев;
8. Ленина в районе дома № 23 стр. 1;
9. Ленина в районе дома № 23;
10. Ленина в районе дома № 40;
11. На пересечении улиц Хохрякова – Первомайская;
12. На пересечении улиц Хохрякова – Водопроводная;
13. На пересечении улиц Хохрякова – 8 Марта;
14. На пересечении улиц Хохрякова – Орджоникидзе.
Госавтоинспекция призывает всех водителей соблюдать требования временных дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена», и напоминает, что все транспортные средства оставленные в зоне действия данных знаков будут эвакуированы.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 05 дек 2013, 10:07

nark07, Ты за всех то не говори. Тут так то много у кого дела и не довольных тут тоже много.
Олимпиада в нашей стране это конечно здорово. Но на кой хрен таскать огонь где не попадя? На кой хрен вбухивать такое бабло что в космос, на дно Байкала, в Антарктиду ледокол запустить? Деньги девать некуда?
В нашем городе когда рабочий день, люди деньги зарабатывают чтоб семьи кормить, еще какие то дела нахрена весь центр закрывать хоть и поэтапно?
Бред.
Да и еше ты шибко то не пыли.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 587

Сообщение Holtoff » 05 дек 2013, 10:24

DUB-er писал(а):В интернете пишут, что в других городах людей с работы автобусами привозили в добровольно-принудительном порядке, всяких бюджетников там, студентов, чтобы они стояли изображали радостную толпу.

Вон оно что. То есть зря, выходит, народ тут переживает, что до работы//учебы не сможет добраться. А оказывается, все продумано. :smeh:

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 05 дек 2013, 10:25

«Благодаря эстафете олимпийского огня наш регион окажется в центре внимания всей страны и даже мира.
У нас будет шанс показать жителям России красоту и достояние Тюменской области, продемонстрировать культурные традиции и наше гостеприимство. Каждый житель региона получит возможность почувствовать себя сопричастным к предстоящим Играм «Сочи 2014».
Мы уверены, что высокий профессионализм и слаженность в работе позволят нам провести встречу олимпийского огня на самом высоком уровне»
директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин
Спаси и Сохрани

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 05 дек 2013, 10:25

блин опять моя компания понесет убытки. :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:
че то не хочу ехать в офис по пробкам, дома перекантуюся :yes:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 05 дек 2013, 10:27

stasurik писал(а):nark07, Ты за всех то не говори. Тут так то много у кого дела и не довольных тут тоже много.

Ты тоже тогда за себя говори - возмущаешься, так и отвечай за свое

stasurik писал(а):Олимпиада в нашей стране это конечно здорово. Но на кой хрен таскать огонь где не попадя? На кой хрен вбухивать такое бабло что в космос, на дно Байкала, в Антарктиду ледокол запустить? Деньги девать некуда?

Что тут не понятного? Это же элементарно - олимпиада - это еще и реклама страны. Вот и рекламируют все достижения - космос, Байкал, ледокол.
stasurik писал(а): В нашем городе когда рабочий день, люди деньги зарабатывают чтоб семьи кормить, еще какие то дела нахрена весь центр закрывать хоть и поэтапно?
Бред.

Из-за одного дня семьи с голода не помрут. Многих даже не заденет тот факт, что перекроют центр.
stasurik писал(а):Да и еше ты шибко то не пыли.

Спасибо за столь прекрасный совет, но я как-нибудь сам разберусь

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 05 дек 2013, 10:34

DrunkenMaster писал(а):Поражают идиоты, которые уверены, что в космос летели именно, чтобы отвезти факел - это был плановый полет и заодно захватили с собой факел, хотя он и не факел совсем так как не горел.

в новостях преподнесено это было именно так. и добавили что специально для вот этих фекалокосмостранствий космическая экспедиция продлена на 2 недели. че там в рублях интересно один день в космосе лишний полетать?

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 05 дек 2013, 10:37

nark07, А я за себя и говорю"лично у меня" Про людей сказанно что могли бы и спросить мож у кого дельные предложения есть что и как сделать чтоб всем было хорошо. Так сказать соц. опрос провести.
Ты в слелующий раз повнимательней читай и попытайся понять то что хотят выразить, а не то что тебе удобно прочитать.
А че-так можно было?

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 05 дек 2013, 10:40

iuda72 писал(а):m3ss3r, А кто знает для какой цели они туда его возили этот факел? Ты знаеш? Мне просто интересно!!!

это был походу эксперимент, ну и опять российское лидерство. наверняка раньше никто не догадался запустить факел в космос и посмотреть будет нет он там гореть. США нервно курят в сторонке: Русские и тут их опередили :D

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 05 дек 2013, 10:44

stasurik, то есть ты считаешь, что тот, кто планирует проведение эстафеты к "людям" не относится? Или они настолько тупые? Проводить соц.опрос перед эстафетой - вот это реальный бред

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 05 дек 2013, 10:44

Vitor, Млять. лучше бы америкосы курили нервно от того что Россия на первом месте по соц. помощи тем кто нуждается в ней. От того что люди в России всем довольны и гордятся тем что президент у них красавец все для страны делает.
А че-так можно было?

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 05 дек 2013, 10:45

pesec писал(а):Многие тут отписавшиеся не имеют отношения к этой эстафете лично. А как бы они говорили, если бы им лично предложили принять в ней участие, пробежать эти почетные 100 м ??? Уж наверное бы отказались, позор то какой... :cherep:
Нытики блин :pipec:

ога, некоторые право нести факел нашли под крышечкой сосасолы. гдето на соседнем форуме было что уж очень известные и уважаемые люди понесут факел

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 05 дек 2013, 10:47

nark07, Да блин. Они конечно люди человеки но живут как то своей жизнью и думаю далеки от людских дел и забот.
В чем суть бегать с факелом в центре?
А че-так можно было?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 05 дек 2013, 10:52

Fashion писал(а):Foxobor, нафиг он здался этот огонь от зажигалки тебе??? или ты на чудо фак ел за 200млн рублей поглазеть хочешь??
лучше бы востоку помогли с восстановлением после наводнения а не смсками скидываться просили. Пир во время чумы с бессмысленой тратой бабла. К ЭТОЙ олимпиаде и всему черезжопупроходящему с ней связанным только негатив. ИМХО
Во во, я вообшэ считаю что олимпийскую строку надо разбомбить, и прекратить уже все эти движения...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 05 дек 2013, 11:59

Беркут4044, чо её бомбить, как-бы само до олимпиады не развалилось. :)
Дышите глубже, Вы взволнованны

Chesnoker72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение Chesnoker72 » 05 дек 2013, 12:12

Ну перекроют город на пол дня постоим в пробке не че снами не случиться. И так каждый вечер ктонибудь из водятлов хлопница стоим.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 263

Сообщение Мракор » 05 дек 2013, 12:20

Chesnoker72, во! правильные слова! я вчера в центр заехать не мог с полчаса, из-за аварии на ленина, пришлось машину запарковать в близлежащем дворе, и идти пешком 3 квартала, ибо так получилось быстрей

ЗЫ не заезжайте в центр 11 числа, поставьте где нить недалече, правда многие не захотят, ибо идти же придется
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 05 дек 2013, 12:34

Мракор, Да елы палы. А тес кто водителями работает. Именно за рулем сидит. Везет что то по работе. Им как быть? На себе тащить?
А че-так можно было?

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 05 дек 2013, 13:03

pesec, а зачем он мне этот факел? пусть носят кому интересно и так чтобы это не мешало окружающим, особенно центр города. я не вижу ничего великого в том что факел через город несут, я вот например буду гордится если Тюменцы возьмут золото на олимпиаде, я бы сходил и был не против если бы выстроили живой коридор встречая их, а в факеле то какая гордость, не за заслуги Тюмени его тут тащат, а просто по пути, в чем гордость?еще раз повторю, неужели Тюмень такой ущербный город,что каждому факелу радость, типа хоть что-то у нас есть?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

hondalub
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение hondalub » 05 дек 2013, 14:21

pesec писал(а):Многие тут отписавшиеся не имеют отношения к этой эстафете лично. А как бы они говорили, если бы им лично предложили принять в ней участие, пробежать эти почетные 100 м ??? Уж наверное бы отказались, позор то какой... :cherep:
Нытики блин :pipec:

Я бы принципиально отказался. Не хочу никаким местом быть причастным к афере века под названием "олимпиада 2014"

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 448

Сообщение ganstown » 05 дек 2013, 15:20

hondalub писал(а):Я бы принципиально отказался. Не хочу никаким местом быть причастным к афере века под названием "олимпиада 2014"
ага когда еще впулили на одну стройку в 4 раза больше задуманного, ну как впулили в карманы конечно. не ждите что это будет такой же олимпиадой как в москве с олимпийским мишкой. Некотрые страны вообще отказались от участия
жи бувает жи есть же

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 05 дек 2013, 15:29

ganstown, все вокруг уроды, одни мы святые блин, никто не ворует и не обманывает, все на каре святые, одни чинуши да дорожники с гайцами уроды все воруют и воруют :lol2:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 05 дек 2013, 15:34

ganstown, такие мировые державы как Грузия?) кстати олимпиаду с мишкой тоже кое-кто бойкотировал, такие незначительные захолустные поселения как США например) но конечно с олимпиадой 2014 такое масштабное бойкотирование вряд-ли возможно :D
Дышите глубже, Вы взволнованны

andron072
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 222

Сообщение andron072 » 05 дек 2013, 16:17

Уже пол страны зарыли в Сочи и разворовали!
Теперь таскают факел по стране, доставляя кучу проблем из за пробок! И дополнительные расходы денег налогоплательщиков! Лучше бы детям инвалидам или сиротам помогли!!! :evil:

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 05 дек 2013, 17:21

Гляжу я на эту ветку и думаю.
Все кто "за" зажигалку:
1. Не имеют детей.
2. Не имеют работы.
3. Просто лижут зад правительству.

Если мне назначено на 11 число на разбор полетов в управу, то как мне туда проехать/пройти?
Машину не пустят, а самого обшманают как последнего наркомана, потому что будут бояться терактов.
(довели народ - теперь бойтесь, твари правительственные).
В толпе будут стоять только аккредитованные личности сверху. Остальные за километр
будут смотреть на этот фарс.
Почему ПО ТРОТУАРУ нельзя пробежать с этим? И увидят все и проблем меньше. Или у нас зря
тротуары по 3м шириной?

Если человеку надо ПОСЛЕ РАБОТЫ в 5 вечера забрать БОЛЬНОГО ребенка и отвезти к врачу
в детскую поликлинику. К ЕГО ВРАЧУ ПО РАЙОНУ, МЛЯ! Впрочем те, у кого нет детей этого не поймут.
Никогда.

Если к вашей, нашисты, бабке не приедет вовремя скорая и бабка помрет - виновата скорая. Да. А не факел.
(я уже говорил что город планировал полный кретин? И продолжает планировать и подписывать планы).

Не ту страну назвали гондурасом.

Да хоть совсем баньте. Фанатиков идиотизма от этого меньше не станет. :evil:

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 06 дек 2013, 07:52

ganstown писал(а):Некотрые страны вообще отказались от участия

И список этих стран уже есть?

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 06 дек 2013, 08:19

И проводят тоскливым взглядом собравшийся народ пробегавшую мимо них социалку. прибавку к пенсии, на много-много лет вперед :pipec:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

andron072
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 222

Сообщение andron072 » 06 дек 2013, 08:37

BlackDJ писал(а):Гляжу я на эту ветку и думаю.
Все кто "за" зажигалку:
1. Не имеют детей.
2. Не имеют работы.
3. Просто лижут зад правительству.

Если мне назначено на 11 число на разбор полетов в управу, то как мне туда проехать/пройти?
Машину не пустят, а самого обшманают как последнего наркомана, потому что будут бояться терактов.
(довели народ - теперь бойтесь, твари правительственные).
В толпе будут стоять только аккредитованные личности сверху. Остальные за километр
будут смотреть на этот фарс.
Почему ПО ТРОТУАРУ нельзя пробежать с этим? И увидят все и проблем меньше. Или у нас зря
тротуары по 3м шириной?

Если человеку надо ПОСЛЕ РАБОТЫ в 5 вечера забрать БОЛЬНОГО ребенка и отвезти к врачу
в детскую поликлинику. К ЕГО ВРАЧУ ПО РАЙОНУ, МЛЯ! Впрочем те, у кого нет детей этого не поймут.
Никогда.

Если к вашей, нашисты, бабке не приедет вовремя скорая и бабка помрет - виновата скорая. Да. А не факел.
(я уже говорил что город планировал полный кретин? И продолжает планировать и подписывать планы).

Не ту страну назвали гондурасом.

Да хоть совсем баньте. Фанатиков идиотизма от этого меньше не станет. :evil:
:up: :up: :up:

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 487

Сообщение staryi » 06 дек 2013, 08:48

Уже пол страны зарыли в Сочи и разворовали!

Вчера по культуре смотрел, пока по каналам тыкал.. Не сначала правда.. Там тип один Путину высказывал, почему мы не можем провести Олимпиаду для детей-инвалидов (а именно, даунов и со схожими пороками) в России? Путин, типа, да почему не можем? Можем! Все у нас для этого есть! Вы только цифру назовите, которая нужна, бюджет выделим! :roll:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 06 дек 2013, 10:25

Трололо-атата писал(а):
Симона Бауманн, продюсер документального фильма "Putin's Games" ("Путинские игры") рассказывающий о коррупции во время подготовки к Олимпиаде в Сочи, в третий раз отказалась продать свою работу российским властям. Продюссер рассказала, что ей предлагали £600000 в обмен на картину, которая "ни в коем случае не должна быть показана". По мнению Бауманн, не все продаётся за деньги, а эта картина обязана раскрыть многочисленные "откаты"и все махинации большой стройки.

В "Путинских играх" Симона рассказывает об откатах, коррупции и вымогательстве, которые имели место во время строительства олимпийских объектов. Продюсер узнала, что одного из подрядчиков грозились убить, если он не отдаст 50% выделенных средств. Кроме того, Бауманн рассказала об опасности для экологии и о тех ужасах, которые пришлось пережить местным жителям, вынужденных покинуть свои дома, пишет The Telegraph.

Фрагмент фильма доступен по адресу: http://www.svoboda.org/media/video/25183505.html

:up: Надо посмотреть!

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 06 дек 2013, 10:28

-Бэрримор. что там за огни на болоте?
-У русских олимпиада, сэр!!! :cherep:
*здесь была реклама*