Опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м561та

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 349

Опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м561та

Сообщение Автоновости » 15 янв 2014, 13:46

Сегодня коллега показал видео с регистратора:

Спустя несколько секунд, видео уже из другого автомобиля:

Скрытый текст:

Как позже выяснилось, это уже не первые эпизоды с участием этого шизика:

Март 2012:
Dioff писал(а):
Скрытый текст:

Elformen писал(а):Стал свидетелем аварии на выезде на Широтную с дороги ТЭЦа между внедорожниками Vortex Tingo и Ниссан X-Trail.
Ниссан выехал на встречную полосу движения, Вортекс поворачивал в сторону трассы. Водила Ниссана пытался уладить всё миром, но показался мне каким то хитрым и не очень порядочным.
Оставил водителю Вортекса свой телефон, сказал, что в случае чего, выступлю свидетелем.
Водила Ниссана в ответ сфоткал мои номера ))
P.S. Да, кстати, сразу запишу ещё один опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м 561 та 72.

Октябрь 2013:
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю...
Осторожно МАТ!!!
Скрытый текст:

P.S. появился он внезапно, начал сигналить метров за 150. Хз, может я и должен был учесть, что оно несется далеко за сотню...
Полнейший неадекват...
-Куда несешься то?
-Да никуда! :pipec:
Еще и за языком не следит, чучело :down:

Ребята, с этим надо что-то делать. Это чмо необходимо как можно скорее убрать с дорог, любым способом.
Посмотрите хронологию. В марте 2012 года он попал в лобовое ДТП, выехав на встречку. И это ничему его не научило. Позже он ездит ещё агрессивнее. Как думаете, его вообще хоть что-нибудь способно перевоспитать, кроме ДТП со смертельным исходом?

Знающие люди, подскажите, что и как можно сделать законным способом (формы заявлений, что необходимо приложить к заявлению, нужны ли свидетели и пр.).
Остальные, подскажите пожалуйста, кто видел - где оно обычно стоит (живёт, работает)...

Полезная информация из этой темы:

Неадеквата зовут Александр, живет в районе Войновки (предположительно Станционная 16а), работает в сервисном центре "МастерОФФ" (Мельникайте 116). Владелец X-Trailа не он, а его подруга, любезно одалживающая ему свой автомобиль.
Страница Вконтакте (теперь скрыта): http://vk.com/id148353310
Группа Вконтакте (место работы): http://vk.com/club17679224
Канал YouTube: http://www.youtube.com/user/72super72

Переписка с одним из пользователей car72.ru:
Скрытый текст:
d_music писал(а):Вот свежая переписка с героем, решил написать ему:

Александр
Если тебе действительно интересно при встрече пообщаемся. А судить по обрезаным видео могут только еб****

Дмитрий
Все прекрасно видно, что несешься, как петухом клюнутый, человек перестраивается, ты считаешь, что он тебе мешает и сигналишь, оскорблять зачем? Благо, он тебе спокойный попался, объяснил "куда несешься?" а можно было бы выкинуть из машины и п******й дать и по человечески он был бы прав.

Александр
Етот п****р меня подрезал 2 раза за 5 секунд. Скорость была разрешенная. На полном видео всё видно прекрасно. Я сделал так же как и он. Ему не понравилось. А мне должно было?
Но согласен некрасиво
Ну а насчёт п******й это ты смешно пошутил

Дмитрий
А что смешного то? Невз******й что ли?

Александр
Ну считай так если тебе удобно
Просто могу постаять за себя. И грубости не терплю

Дмитрий
Да то, что попытаешься постоять за себя, это понятно. А вот за грубость твою, тебя же на месте человек мог и воткнуть
Ты так не езди больше, а то это не единичный случай, доездишь.. доблестные сотрудники гибдд то уже тормозили?

Александр
Ну тут 2 варианта как всегда. Либо ты получишь п********й либо сам дашь.
Никто не застрахован
Тем более их было двое

Дмитрий
Вот за такие слова не стремно было бы и вдвоем отхреначить

Александр
Кент твой что ли был за рулём?
За такую езду надо е***о разломать

Дмитрий
Товарищ. Ага, радует, что ты осознаешь это

Александр
Если честно то мне по....
Ты думаешь что ты мент и мне сразу страшно стало?
Зря ты так

Дмитрий
По крайней мере можно выловить и посадить в обезьянник на 15 суток, отрезвеешь

Александр
За это тебя самого прикрыть можно
Смешной ты п****ц

Дмитрий
Не беспокойся, все будет на законных основаниях

Александр
Так делай красиво. Добрый совет. Не нужно тебе это

Дмитрий
Себе будешь добрые советы давать, когда втухнешь

Александр
Ну ок

Ещё есть что сказать?

Дмитрий
В принципе, уже все узнал, свободен
Пока что

Александр
😆
А ты весёлый

Так что ребята, весело чувачку то...

Источники информации:
Скрытый текст:
autokiosk писал(а):
sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]

Людмила там живет.

GoodSpeed писал(а):
то наш герой на воиновке живет

Станционная 16а не?

Lev72rus писал(а):http://youtu.be/iSFo_ilLjtU
Его ник на youtube - 72super72

NEA72 писал(а):Когда он растонировал лобовое, то я дважды за рулем видел девушку, которая ехалаочень спокойно. Стиль вождения совсем другой. Я даже подумал, что он предыдущий хозяин продал ей машину.
А он оказывается до сих пор так ездит.
:down:

soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!

soplo писал(а):Ребята адрес то я вам точно не скажу :D :D :D О нем могу сказать что спортивного телосложения но рост не большой)))) девушка у него симпатичная такая (миловидная красота) думаю что он тоже читает эти посты и сейчас осознает что так делать низяяяя. А да бибику он всегда содержит в чистоте!

Enzo72rus писал(а):СибирскийМужик, http://vk.com/club17679224 вот его группа. Соответственно имашина его должна там стоять переодически. на Мельникайте 116)
Ну что, те кто хотел ему что то как то доказать, в частности физически. Адрес известен. Осмелитесь? :smeh:

СибирскийМужик писал(а):Гдета читал что джип на бабу оформлен, всё сходится. Жигало.

Результаты:

gibdd.ru: ТЮМЕНСКАЯ ИНТЕРНЕТ-ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ АГРЕССИИ НА ДОРОГЕ
iriska75 писал(а):
Скрытый текст:
Место действия и действующие лица те же. Звука нет. Качество видео испортилось при обработке. Номер местного "героя" Звук отсутствует. Гаишная машина требовала его остановится (интересна причина остановки! Опять что то исполнял? Или это все таки месть!?Кто то тут писал про остановки по поводу и без повода на каждом углу) Вообщем за ним уже выехали :D

Декабрь 2014:
frostoff писал(а):"Герой" опять засветился

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 16 янв 2014, 20:44

BoloYeng, не хочу тебя расстраивать, но "место обитания" может прояснить некоторые моменты. Не спрашивай какие - пока нет "предметного разговора"
"В споре рождается истина"

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 16 янв 2014, 20:49

Tyumen_Men писал(а):
z_ima писал(а):Tyumen_Men,
таки совместные рейды с гибдд приносят плоды)))
давай ссылку на акк в соцсетях

Не, что есть то и озвучил, но думаю журналист написавший , при получении ответа , озвучит его тут :up:

не скромничай))) есть у тебя гораздо больше чем просто инфа с нета)) ты уже спалился) можно в личку

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

BoloYeng писал(а):
kanal80 писал(а): А где живёт это "чудило", хотя бы район или название улицы и номер дома?

Узбагойтесь ребята, я смотрю вы тут все смелые по кнопкам стучать а столкнись с этим дядькой лицом к лицу половина штаны обмочит :lol2:
Если он нарушит ЗАКОНЪ, представители этого самого законаЪ его покарают, и не вам решать что с ним делать.

боло, тут дело то не в том, что кто то хочет насрать кому то под дверь.. тыж наверняка застал те времена (ну как минимум слышал про такое), когда существовало понятие общественного порицания :D и таки эта практика работала)
вот о чем идет речь. страна должна знать героев - все просто, не ищи тут никакого смысла тайного

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Holtoff писал(а):
Ustos писал(а):Написал обращение в наше ГИБДД от лица журналиста, теперь буду ждать ответа. :)

Журналист то хоть об этом знает?

Дим, чо ты так с коллегой то? не по людски

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 16 янв 2014, 21:09

z_ima писал(а):
Holtoff писал(а):
Ustos писал(а):Написал обращение в наше ГИБДД от лица журналиста, теперь буду ждать ответа. :)

Дим, чо ты так с коллегой то? не по людски

ОФФ Да я просто не понял. Коллега мог бы написать по человечески "Я сделал журналистский запрос в ГИБДД", и все, никаких разночтений. А то "написал обращение от лица журналиста", поди догадайся, что пишущий, и "лицо журналиста" - это одно лицо..

KURGANOID
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 673

Сообщение KURGANOID » 16 янв 2014, 21:17

после этой темы думаю многие будут присматриваться к хитрилам, долго ждать себя не заставит, выкладываем сюда, а отсюда "от лица журналиста" оф.запрос в гибдд

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 16 янв 2014, 21:23

z_ima,
тыж наверняка застал те времена (ну как минимум слышал про такое), когда существовало понятие общественного порицания Very Happy и таки эта практика работала)

всё верно, теперь это можно называть одной из разновидностей "общественного резонанса" :yes:

Скрытый текст:
только "боло" конечно в очередной раз понял "по своему" :cherep:
"В споре рождается истина"

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 16 янв 2014, 22:01

BoloYeng, Бро, в самом деле! я вообще недоумеваю по поводу всей этой ТРАВЛИ. Он что, Согласие давал свое на Опорочивание Чести и Достоинства в Интренетике? или может Разрешал кому то раскрывать его Персональные данные?? Еще в позапрошлом году, в Году Чорного Дракона принцип Кара был ЗАКОННОСТЬ, что случилось в этом, Году Синей Лошади?
Все? Не надолго хватило Законников? Ролики в Ютубчике закончились? :smeh:
Опомнитесь, каробратья! Вспомните слова каросестры Настюжжки: :ded:
Скрытый текст:
Не зарекайся!!1

Всякое в жизни случается..
А уж сняли "прикольную видяшку" и хочется ВОЗМЕЗДИЯ!1 отнесите в соответстующие органы и не стройте из себя "Судей Дреддов" "Кейси Райбеков"и прочих
Скрытый текст:
Изображение

:smeh:

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 16 янв 2014, 22:33

На кол паразита!!!

Sk1mm3r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Sk1mm3r » 16 янв 2014, 22:59

А по старинке нельзя?) зачем морду бить, себя подставите!
Поступите старым, по секрету скажу, проверенным способом=) Если хотите бить морду, значит знаете где его найти... следовательно, берете старую дедовскую шестерку, ставите в него видеорегистратор, подъезжаете к этому "клоуну", и едете за ним, периодически законно обгоняя, затем, судя по его повидению, он постарается вас подрезать, подрезал, засняли, и как дайте ему шестеркой в середину кузова придав газку!!! В результате на лицо получается следующий факт, вы ехали, ничего не нарушали, вас подрезали, вы, пытаясь избежать столкновения, отвернули в сторону, потеряли управление на скользкой дороге и вас занесло на соседнюю машину, на этого "Клоуна". Учитвая то, что он вас подрезал, в момент столкновения он окажется на вашей, ранее вами же занятой полосе!... Даже если у него каска, нервишки ему это подпортит. Кстати, если решитесь повторить такие подвиги, захватите с собой пару брутальных друзей, такие люди не адекватны, а так вы обезопасите себя со всех сторон! И после этого звездой интернета станете вы, как законопослушный, но немножко с хитринкой борец с хамством! Удачи господа! :automat:
Хорошо если такой смельчак найдется=) Только жаль я не Тюменский, с удовольствием бы принял в этом участие :D

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Кстати, те, кто будет говорить, что портить чужое имущество, чтобы навредить хозяину "неправильно", учтите тот факт, что подрезав автомобиль, водитель намерянно подставляется под порчу своего имущества, и, как следствие, является виновником... в прямом смысле слова, САМОСУД получается :roll:

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 913

Сообщение cfyz » 16 янв 2014, 23:52

и имущество-то не этого дебила :down:
пластиковые окна, недорого, качественно

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 784

Сообщение Дениska » 17 янв 2014, 00:00

Sk1mm3r, так у всех в гараже и стоит дедовская шестерка на случай войны на дороге :yes:
пойду кривой искать чтоб завести старушку :cherep:
тут некоторые добровольно собирались таранить нарушителей на бронебойных авто, но что то не видно, не слышно...

Sk1mm3r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Sk1mm3r » 17 янв 2014, 00:08

cfyz, темболее, вдвойне получит что подставляет чужое!
Дениska, на словах все герои=)

Добавлено спустя 48 секунд:

Я вообще против умышленной порчи чужого имущества, но в таком случае оно не умышленное и не по твоей вине)

KURGANOID
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 673

Сообщение KURGANOID » 17 янв 2014, 01:02

с удовольствием долбану рабочий волгарь об это наглое корыто, если он подобные выкрутасы передо мной будет выписывать :D

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 17 янв 2014, 01:09

KURGANOID писал(а):с удовольствием долбану рабочий волгарь об это наглое корыто, если он подобные выкрутасы передо мной будет выписывать :D
В таком случае: Да прибудет с тобой сила Волговского железа! :yes: Аминь! :D
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 17 янв 2014, 05:56

Каробратья, BoloYeng и beginn, у меня к вам два вопроса:
Вы что , по другим каким то дорогам ездите, на которых этот ездюк в вас не прилетит? :?
И второй: где и кто на этого ездуна выложил персональные данные??? :?
Или вам толь по клавишам постучать ???:down:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 314

Сообщение Vest » 17 янв 2014, 08:21

beginn писал(а):я вообще недоумеваю по поводу всей этой ТРАВЛИ. Он что, Согласие давал свое на Опорочивание Чести и Достоинства в Интренетике? или может Разрешал кому то раскрывать его Персональные данные??

Сам ответил:
beginn писал(а):Всякое в жизни случается..
:) :) :)

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 17 янв 2014, 09:04

kanal80 писал(а):Уже 3 страницы исписали, а по существу ничего.

вот именно по существу ничего:
kanal80 писал(а):Думаю пора возрождать "гражданский патруль" :D и устроить публичную "фото-видеоохоту" с последующей передачей в соответствующие органы его "косяков"
:pipec:

ps : Вчера его видел на республике , ехал вполне адекватно, хоть и с перестроениями.
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Ustos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение Ustos » 17 янв 2014, 09:08

Holtoff писал(а):

А я им и являюсь. :D

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 17 янв 2014, 09:27

Ustos, глянь л.с.
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 17 янв 2014, 10:16

Ustos писал(а):
Holtoff писал(а):

А я им и являюсь. :D

Да уже разобрались.

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 352

Сообщение 13th_warrior » 17 янв 2014, 10:21

BUBLGUM72 писал(а):
ps : Вчера его видел на республике , ехал вполне адекватно, хоть и с перестроениями.

Видимо приступ неадектавтости у него случается только когда кто-то по его мнению ему мешает на дороге :)
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

sakran
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение sakran » 17 янв 2014, 10:23

Тюмень маленький город, уверен до водилы уже донесли все общее недовольство и помыслы протаранить его...так что ближайшее время, пока все не утихнет будет сидеть на попе ровно и почитывать темку!

рус72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 940

Сообщение рус72rus » 17 янв 2014, 11:55

Камазисты есть у нас на форуме? Толкните его по правилам, чтоб открытый перелом колес случился, пешочком походит, подумает о дальнейшем смысле жизни :smeh:

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Сообщение Domkrat » 17 янв 2014, 13:43

Наш "герой" опять отличился:

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 344

Сообщение StanMarsh » 17 янв 2014, 13:44

http://auto.72.ru/text/today/747182.html

Сразу несколько видеороликов с записью действий одного и того же автомобиля попали в сеть YouTube. Тюменцам надоело терпеть наглые выходки водителя, подрезающего другие машины и поливающего ругательствами всех, кто встретится ему на пути, и они обратились в ГИБДД с просьбой привлечь хама к ответственности. Начальник Госавтоинспекции Геннадий Лоточкин взял это дело под личный контроль.

Отметим, что первым делом неравнодушные водители обратились на форумы и в местные СМИ: «Может быть, если эта тема получит общественный резонанс, на водителя обратят внимание органы правопорядка. Пока он не стал причиной очередной трагедии». Судя по записям с видеорегистраторов, трагедия не произошла только чудом. Водитель Nissan X-Trail, судя по всему, не дорожит ни своей, ни чужими жизнями: он хамит другим участникам дорожного движения, совершает резкие перестроения, ездит через сплошные полосы с явным превышением скорости.

Мы попросили прокомментировать ситуацию в Управлении ГИБДД. Как выяснилось, там уже обратили внимание на заносчивого водителя. «Накануне мы получили обращение с просьбой привлечь водителя Nissan X-Trail к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Мы выяснили, что автомобиль принадлежит девушке. Она и будет вызвана в ближайшее время в ГИБДД. Если девушка не укажет, кто был за рулем во время совершения опасных маневров, ей придется самой понести наказание как владелице транспортного средства. Однако начальник Госавтоинспекции взял это дело на личный контроль, и мы будем стремиться к тому, чтобы наказан был именно виновник», – пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Сотрудникам ГИБДД известно, кто, скорее всего, хамил водителям за рулем X-Trail. Мужчина 1980-го года рождения на этом автомобиле в 2012 году совершил ДТП. С места преступления он скрылся, потом был задержан и лишен прав на год. Тем не менее он продолжал ездить, и в 2013 году отбывал за это административный арест. Указанный Nissan X-Trail девять раз попадал под камеры видеофиксации. Всего с 2010 года водителя штрафовали 77 раз. Штрафы он оплачивал, но далеко не все.

Напомним, что это не первый случай, когда общественность требует наказать водителей, совершающих хамские поступки. В октябре интернет-сообщество обсуждало скандал между пассажирами черной «Тойоты» и белого «Форда». Полиция также заинтересовалась этой историей, было возбуждено уголовное дело. В конце декабря дело было отправлено в суд.
Oh my God! They killed Kenny!

Elformen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 552

Сообщение Elformen » 17 янв 2014, 13:55

Ну вот, общественный резонанс в действии :)))

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Сообщение Majesti© » 17 янв 2014, 14:06

Спасибо Domkrat-у. Он подробно и грамотно (впрочем как и всегда) составил и оформил сообщение. Я понял, что такого типа нельзя так просто оставлять в общей теме и выделил в отдельную тему.
Общественность прочитала, подхватила и понеслось!
В итоге справедливое и законное наказание от ГИБДД должно найти "героя" и скорее всего одним мегаопасным водилой с его стилем вождения станет меньше и на наших дорогах будет чутоки безопаснее.
УРА!
Вместе мы сила! КАР72 в действии! :up: :ilovecar72:

Для всех остальных грубых нарушителей: помните... "car72 has you" (с) Matrix
:nehooligan:
Ну и p.s.
Скрытый текст:
Изображение

Добавлено спустя 43 секунды:

Domkrat, тебе плюсик в репутацию за вычисление этого опасного авто :)
Миру мир

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 17 янв 2014, 14:33

Отпишитесь хоть, как его накажут? И с низу подпись "так будет с каждым" :gezl: )))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Опять же, ну заберут у него права, ну на 15 суток закроют, а толку, как кошмарил - так и будет кошмарить...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

ROMEN72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 141

Сообщение ROMEN72 » 17 янв 2014, 14:39

Судя по нескольким видео частый ареал обитания особи 50 лет ВЛКСМ... :yes:

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 352

Сообщение 13th_warrior » 17 янв 2014, 14:48

Так из сообщения StanMarsh, понятно,что толку нет забирать права или садить. тут только серьезная черепно-мозговая травма на некоторое время избавит город от данного оленя
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 17 янв 2014, 14:52

Стерх писал(а):Опять же, ну заберут у него права, ну на 15 суток закроют, а толку

вот ведь правда !!!! и права у него забирали (так он без них гонял) :automat:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение