В общем, что объяснять, бухайте и моросите дальше все, кто желает. До вас не дойдёт до тех пор, пока дело не коснется жизни или здоровья ваших близких.
Жаль, что видеть на несколько шагов вперёд у вас не получается.
Пьяная езда – отныне это уголовное преступление
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
addicted писал(а):...
[b]_lleopard_, а разве нет? давайте и за красный садить, это же такие же потенциальные убийцы как и пьяные, машины отбирать и т.д.
...
На красный можно случайно проехать, по невнимательности, по слепоте, и по ряду многих причин. А вот пьяным за руль, случайно не сесть. Согласен?
Вот хотя бы по этому, второе должно караться суровее. Человек знает, что он в НС, и всё равно садится за руль и едет.
USA писал(а):Ща хотел за добавкой съездить 500 метров в магаз....но тему вспомнил чойта передумал пошел пешкомНадо мапед куплять а то дорого на машине шибко
Не спасёт по 2-ум причинам. Зимой на нём дальше 3-х метров не уедешь, а то и меньше)). А во вторых сейчас на мопед тоже нужны права, и наказание будет такое же.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
IIeopard то есть по вашему вы оправдываете проезд на красный,всякое может случиться да??? меня вот хачье на камазе на красный протаранил с дочерью,кое как живы остались,и это в центре города,то есть он по невнимательности,по слепоте,по ряду других причин протаранил,или по своей еботе.........
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
,ущерба на 330 тысяч,четвёртый месяц бегаю
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
addicted писал(а):_lleopard_, на крассный едут в 99% сознательно, а вот например пьяный, как раз наоборот, может по пьяни не заметить светофор, дайте скидку на это делать?
Мне кажется вы через слово читали моё сообщение, не важно как едет пьяный. Он за руль сел пьяным, т.е. совершил нарушение, осознавая свой поступок, осознавая что у него хуже реакция, хуже зрения, медленней мышление и рефлексы.
А я вот на красный пару раз ездил только по случайности, задумался, запи..лся, машин нет и еду, потом сам от себя офигеваю. Естественно успевания на зелёный я в счёт не беру, тут у пол города права смело можно забирать. Так вот эти успевания и есть основная масса выезда на перекрёсток на красный свет.
kreed144 писал(а):IIeopard то есть по вашему вы оправдываете проезд на красный,всякое может случиться да??? меня вот хачье на камазе на красный протаранил с дочерью,кое как живы остались,и это в центре города,то есть он по невнимательности,по слепоте,по ряду других причин протаранил,или по своей еботе.........
Ты сам, сказал по какой причине это вышло. Да и не оправдывает никто. Но он ведь не ехал через весь город на красный свет. Да и не зная всех подробностей сложно судить, что и как. Бывает очень часто один трогается, еще даже желтый не загорелся, а второй на жёлтый и проскакивает...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Sanek_880 писал(а):USA, мопЭд - тс кат М, так что пешком то оно лучше
На велике до магаза можно

Что меня напрочь прибило - в Западной Европе полиция штрафует даже за езду пьяным на велосипеде

Сказал, что по всей Европе так. Вот этого русскому человеку не понять никогда, наверное...
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.