Сотни тысяч россиян могут остаться без водительских прав

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 29 янв 2015, 11:44

Kent_Steel писал(а):Врачи и прочие бюджетники тоже копейки получают, однако образование с них требуют. Так почему судебные приставы должны отличаться? Или раз при суде, то закон не писан? Странная логика. А малые зарплаты в бюджетной сфере это беда государства. Почему мне как гражданину честно исполняющему свои гражданские обязанности должна вредить некомпетентность госслужащих?

Врачи копейки? это шутка? тем более врачи такие же непрофессиональные валенки - убийцы, какие еще бюджетники копейки получают? может яицилимы? а в они за свои "копейки" прям образец профессионализма? их некомпетентность вам не вредит?

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 29 янв 2015, 14:06

addicted писал(а):
Kent_Steel писал(а):Врачи и прочие бюджетники тоже копейки получают, однако образование с них требуют. Так почему судебные приставы должны отличаться? Или раз при суде, то закон не писан? Странная логика. А малые зарплаты в бюджетной сфере это беда государства. Почему мне как гражданину честно исполняющему свои гражданские обязанности должна вредить некомпетентность госслужащих?

Врачи копейки? это шутка? тем более врачи такие же непрофессиональные валенки - убийцы, какие еще бюджетники копейки получают? может яицилимы? а в они за свои "копейки" прям образец профессионализма? их некомпетентность вам не вредит?

Это - страшная правда, если врач не суперредкий профессор в своей области, он будет получать едва достаточные для выживания деньги. Врачи - валенки? Так не потому, что у них нет образования, оно есть, вопрос надо ставить к его качеству. Услугами некомпетентных врачей я могу не пользоваться, проголосовав рублем за професионалов, пользуясь услугами частных клиник с репутацией. А вот от тупых в своем деле приставов отказаться увы не могу. Так что не путайте тех бюджетников, без которых можно обойтись, воспользовавшись услугами частников с теми, через кого государство пытается исполнять законы.
P.S. Печаль в том, что кривые и законы, и исполнение, а про исполнителей - тихо промолчу.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 30 янв 2015, 01:11

Kent_Steel, наймите представителя и вам не придется иметь с ними дел, все просто, как и в случае с врачами, а вот от яицилимов в случае чего ты точно не откажешься.

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 30 янв 2015, 01:17

Змейка, если к нормальной женщине нормально относится и вовремя выгонять из нее психи, никаких абсолютно проблем не будет, чаще бабы истерички сосущие кровь из-за недостатка "мужских обязанностей" :smeh:

Темный_Лорд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение Темный_Лорд » 30 янв 2015, 09:42

Что-то все сразу к аллиментам прицепились.
Честно признаюсь, у меня долг перед государством весит 56 000 руб. Висит уже 2-й год, т.к. временно нет возможности его заплатить. К тому же по этому долгу надо оспаривать, т.к. он не совсем правильный. А лишение ВУ только до тех пор, пока не оплачу задолженность.
Я лично и платить этот долг не очень-то хочу, т.к. не совсем справедливо он получился.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 30 янв 2015, 13:26

Темный_Лорд,
А лишение ВУ только до тех пор, пока не оплачу задолженность

хорошая мысль :yes: это как запрет на "вылет за границу" - заплатил и лети, а нет - сиди дома
"В споре рождается истина"

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 30 янв 2015, 15:50

Темный_Лорд, если несправедливо, то займитесь этим долгом и пусть делают пересчет, а если не сделать, значит все справедливо, а жить с такими долгами самим прикольно чтоли?у меня вот налог за машину пришел, 2 тысячи за 13 год, сходил и оплатил, сейчас разберусь с этим, сделают пересчет и вернут копеечку :P

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 253

Сообщение Тюменка » 30 янв 2015, 16:00

Борисыч писал(а):Права забирать, у должников... А чего не паспорта? Депутаты отжигают - забрал у чела ВУ, а тот обиделся и заплатил алименты.... мелко как-то и тупо. Отрежь ему член и в заморозку - пока алименты не уплатит, не пришьем назад! Ещё и деньги заплати за швейную машинку. Депутаты, млин, ни какого креатива :pipec:
они бы и отрезали, да у нас государство заявлено как гуманное.
Так что радуйтесь, мужички, будете без ВУ, но с членами. :smeh:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

R912 писал(а):new_Oksya,не надо обвинять во всех грехах мужчин. Бабы тоже "хороши". Как ноги раздвигать, так все горазды, а как.... Где солидарная ответственность?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

new_Oksya писал(а):Предохраняйтесь и никого не надо будет содержать.
Человечество вымрет просто.
:smeh: :smeh: :smeh: :smeh: так раздвигают... не макай

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Mozgokluy писал(а):new_Oksya, я Вас умоляю... Не обязательно на руки... На руки, под расписку, а лучше всего почтовым переводом. Чтобы потом в суде не доказывать, что ты не баран. Нередко когда после развода проходит 2-3 года, все это время бывший муж видится с ребенком, покупает вещи и игрушки, водит по каруселям/циркам, дает деньги б/у жене. А та потом, после очередного скандала или во время особо-острых месячных бежит в суд и подает на алименты, где с честными глазами говорит о том, что со времени развода бывшего в глаза не видела, просит взыскать алименты со дня развода. И вот тут наступает для мужика полный анус, когда ему судья впиздя...вает выплатить алименты за все эти года. А ему и доказать нечем, что он все это время помогал ребенку. Знаем, проходили уже. Я сам презираю мужиков, которые забывают о своих детях и никак им не помогают. Но еще больше таких баб презираю.
ересь написали, 3 года срок давности для взыскания алиментов, не обратилась тетя в этот период за взысканием - не удовлетворят ее иск.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Тема выявляет явных должников-алименщиков. :cherep: :cherep: :cherep:

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 446

Сообщение stratonavt » 30 янв 2015, 20:27

Kent_Steel, там где требуют образование там значит ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, а приставом если не обязательно, то значит могут взять кого угодно, пристав к тебе никогда не придет если ты в жизни всё ровно делаешь, а Учитель и Врач в твоей жизни будут полюбому!!
А значит если она не юрист, то значит каждый ей должен указать что она неправильно работает??? Причем юрист он или не юрист??
Всем Привет из Неоплана

VORCHUN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 324

Сообщение VORCHUN » 30 янв 2015, 20:47

интересно все спорят о моральной проблеме алиментов а у меня вопрос номер раз. Депутатов этот закон коснётся или они все белые ипушистые :cherep: и номер два.как это отразится на услугах специалистов которых рекомендуют в любой теме про ремонт :?

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 30 янв 2015, 20:51

Тюменка, на алименты можно подать в любое время пока ребенок не достиг 18 лет независимо от того в браке родители или нет. у меня приятель с бывшей боролся т.к. та слишком много хотела - так его действующая жена с которой он щас живет по его просьбе подала на алименты (чтоб бывшей меньше досталось).
я при разводе ребенка себе забрал но на алименты не подавал. через 6 лет после развода лишил бывшую родительских прав и за одно адвокат навесил алименты (повторю 6 лет прошло с момента развода) - теперь бывшая в розыске у приставов (мне ее деньги не нужны - просто чтоб ей жизнь медом не казалась)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 30 янв 2015, 20:56

Как всё это ужасно, то, что вы пишете (((
Дай Бог каждому из вас счастья. Как жить с такой ненавистью в душе?
Изображение

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 30 янв 2015, 21:38

Нафанаил,
6 лет прошло с момента развода) - теперь бывшая в розыске у приставов (мне ее деньги не нужны - просто чтоб ей жизнь медом не казалась)

"Женщины подлые,мелочные,злопамятные!" (с)(из большинства постов) :oops:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 30 янв 2015, 21:51

Григорьич писал(а):Нафанаил,
6 лет прошло с момента развода) - теперь бывшая в розыске у приставов (мне ее деньги не нужны - просто чтоб ей жизнь медом не казалась)

"Женщины подлые,мелочные,злопамятные!" (с)(из большинства постов) :oops:

да уж, сегодня одна коллега рассказывала, что дня нее муж после 35 лет брака " это больше,чем родной человек, это уже и отец и брат и друг и даже больше, часть ее".

Кто не сумел сохранить семью,сами же и виноваты, никто не меняется после брака,все до брака и видно и слышно. Признаться, что слабак,слабачка спасовал (а) перед бытовухой, жизненными проблемами, встающими перед семьей не каждый может.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 069

Сообщение Evgeniy72rus » 30 янв 2015, 22:12

Сдаёться мне: алименты - это лишь только начало, государство заимело хороший инструмент, с годами список будет расширяться, вплоть до транспортного налога.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 30 янв 2015, 22:16

[quote="Shell72"]Как всё это ужасно, то, что вы пишете (((
Так это правда жизни .....

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 31 янв 2015, 00:24

Вообще не понимаю, нафиг жениться? :? Че людям в гражданском браке не живется.... Пошло что-то не так, разбежались и делить ничего не надо, и об алиментах парится
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 31 янв 2015, 00:27

jd777, правильно! А эта дура пусть детей сама поднимает, ты-то ни при чем.
Изображение

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 743

Сообщение cfyz » 31 янв 2015, 01:21

Тюменка, до брака и после - две большие разницы, что мужчины, что женщины, и никто меня не переубедит
пластиковые окна, недорого, качественно

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 31 янв 2015, 08:47

jd777 писал(а):Вообще не понимаю, нафиг жениться? :? Че людям в гражданском браке не живется.... Пошло что-то не так, разбежались и делить ничего не надо, и об алиментах парится
не правильный подход....
зачем вообще жить вместе, если в голове идея, если что разбежаться, так и будешь бегать всю жизнь при малейшем противостоянии.
Про алименты ... даже, если ты не в браке, ребенок оформлен на тебя, ты указан отцом в графе отец в свидетельстве о рождении у ребенка - будешь платить алименты.
А вообще такая правовая безграмотность у мужчин видимо, и ведет к безграничным ненужным зачатиям и уклонениям от уплаты алиментов.
В Германии доноров спермы обязали платить своим невидимым детям, а в России мужики плодятся, теток своих в глаза видели, а детей содержать не хотят, да еще на форуме дисскусии ведут,показывая свою ущербность. :pipec: :pipec: :pipec: Отрежьте члены и будет вам счастье, ни статуса мужчины, ни возможности появления детей, не надо никого в будущем содержать, всегда с ВУ, с ветерком на своей машинке - красота, одним словом :smeh:

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 181

Сообщение romario323 » 31 янв 2015, 10:17

бред :pipec:

я сначала думал что речь идет опять про наркоманов, психов и вообще кому по состоянию здоровья пора права "обратно в ГАИ сдать" и сказать что не пригодились :D

а тут- алиментщиков... :?

ну вот я допустим на другую работу устроился - узнал что Исполнительный лист мне не дадут на руки.....пришел к приставам сначала узнать какие необходимо справки принести.... принес... приставы меняются каждый год и этой "новой" такое ощущение, что ваще ни че не надо... :P
(на ее лице было выражение - шо ты приперся то сюда)
прошло уже 2 месяца - приставы не идут .... вот теперь тока бояться чтоб права не отобрали

я ведь типа должник хоть и не скрываюсь 8O

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 31 янв 2015, 11:04

Тюменка, если детей начнут оставлять отцам а не матерям все совершенно измениться, и дети будут одеты и накормлены и ни в чем не будут нуждаться, и мамашки головой начнут думать а не искать легкой жизни
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 31 янв 2015, 11:09

jd777, Тюменка, никто и не говорит что нужно бросать детей на произвол судьбы. Что мешает так же помогать им, покупать игрушки, одежду, оплачивать садик и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Тюменка писал(а):не правильный подход....

А какой правильный подход? Жить счастливым браком, ставить жену превыше всего, не замечать ее затупы и выносы мозга и отдавать всю зарплату? :smeh:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 31 янв 2015, 11:28

jd777 писал(а):
Тюменка писал(а):не правильный подход....

А какой правильный подход? Жить счастливым браком, ставить жену превыше всего, не замечать ее затупы и выносы мозга и отдавать всю зарплату? :smeh:
крепостное право вроде отменили ;)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 31 янв 2015, 12:30

infern0, а мужики то не знают.... :cherep:

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 31 янв 2015, 17:13

Жить счастливым браком, ставить жену превыше всего, не замечать ее затупы и выносы мозга и отдавать всю зарплату
сам с затупами выбрал :smeh: :smeh: :smeh: или кто подсказал такую замуж взять?

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 31 янв 2015, 17:58

Тюменка писал(а):
Жить счастливым браком, ставить жену превыше всего, не замечать ее затупы и выносы мозга и отдавать всю зарплату
так такое вроде у всех есть. а если не у всех то у каждого второго тут как бы очень сложно выбрать "не такую" :cherep:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 31 янв 2015, 19:05

Нафанаил писал(а):
Тюменка писал(а):
так такое вроде у всех есть. а если не у всех то у каждого второго тут как бы очень сложно выбрать "не такую" :cherep:

не каждый открыто признается всему миру, что его тупо развели и он повелся :cherep: на такой "брак"

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 31 янв 2015, 20:48

Тюменка, затупы, выносы мозга и прочие радости как правило появляются после заветного штампа в паспорте :) Когда у женщины заканчивается демо-режим и начинает проявляться ее истинная сущность :)

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 31 янв 2015, 21:24

jd777, тык не подбирай лядей ведущихся на тачку :cherep:
*здесь была реклама*