Приставы и ГИБДД изъяли 23 автомобиля у должников в рамках рейда

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 03 авг 2017, 15:03

Изображение
2 августа, судебные приставы УФССП России по Тюменской области в рамках совместного рейда с сотрудниками ГИБДД УМВД России по Тюменской области изъяли 23 автомобиля должников.

Совместный рейд стартовал в 7.00 утра и завершился после полудня, в 15.00. На этот раз, мероприятие проходило по адресу ул. Мельникайте, 123. Сотрудники проверили 263 водителей, среди которых выявили 221 должника. В ходе рейда, судебные приставы-исполнители наложили 39 арестов на автомобили должников, 23 из них изъяли и направили на спец. стоянку. Среди изъятых транспортных средств — автомобили BMW X6 и Honda CRV, принадлежащие должникам по кредитным платежам на суммы 1 млн и 17 млн. соответственно; Opel Corso злостного неплательщика алиментов, чья задолженность достигла 180 000 руб.; Toyota Corolla должника по административным штрафам. Сумма взысканных средств составила 189 816 руб.

УФССП России напоминает о необходимости своевременно и в полном объеме оплачивать имеющиеся задолженности. Учитывая эффективность подобных рейдов, сотрудники двух ведомств еще не раз выйдут на дороги Тюмени.

Источник: Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 10 авг 2017, 17:49

homer_q писал(а):
addicted писал(а):USA, я ни чего не говорил про передачу данных, я говорил про незаконную обработку данных.

Да ты даже не знаешь, что такое персональные данные :pipec:
Правильно тебя посылают прочитать ФЗ.
Никакие персональные данные КРИС не обрабатывает.

Блин как ужи на сковородке, не буду цитировать определения, что бы избежать дальнейших докапываний на эту тему, просто скажу так. Идентификация личности без сбора и обработки пдн - невозможна, если они они знают кто на чем и за что, значит были сбор и обработка пдн,и думаю закончим на этом с определением персональных данных?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
USA писал(а):
addicted писал(а):а действительно, если подумать, кому вообще принадлежит крисп? на каком основании персональные данные с него, не связаные с фиксацией правонарушения, передаются гибдд? и на каком основании гибдд передает эти незаконно полученные пдн, службе судебных приставов, без официальных запросов?)

На основании распоряжения (приказа) о проведении совместной операции. Там четко расписывается кому чего передавать и кто ответственный. Подписывает руководитель подразделения.

Это внутренний документ? с ним можно вообще ознакомиться где то?

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 10 авг 2017, 17:51

USA, распоряжение (приказ) в студию предъявишь? Ну, чтобы расставить все точки.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 10 авг 2017, 17:51

addicted писал(а):И на этот вопрос тоже хотелось бы услышать ответ

Тебе дали достаточно вопросов на все твои ответы. Дали ссылки на законы.
Напоследок разъясню тебе, что есть персональные данные.
Персональные данные — это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия ...

И. МВД, ФМС, ФССП, ГИБДД и многие другие госучереждения имеют право на обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в рамках своих ....
Читай ФЗ-152.
На этом не вижу смысла оффтопить и разъяснять википедисту, что он не прав. Бесполезное занятие.

Думаю разумные и здравомыслящие поняли. Спорить у меня нет ни желания ни времени.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 10 авг 2017, 17:52

И опять же, каким законом регламентируется такое панибратское перебрасывание персональными данными?

DELETED
.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 110 373

Сообщение DELETED » 10 авг 2017, 17:54

fullrulez писал(а):И. МВД, ФМС, ФССП, ГИБДД и многие другие госучереждения имеют право на обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в рамках своих ....
Читай ФЗ-152.

В этой теме меня ухахатывают ФССП, т.к. их сервисы позволяют "без регистрации и смс" (с) находить долги всех, кого знаешь и не очень. :smeh: :cherep:

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 10 авг 2017, 17:58

addicted писал(а):
homer_q писал(а):
addicted писал(а):USA, я ни чего не говорил про передачу данных, я говорил про незаконную обработку данных.

Да ты даже не знаешь, что такое персональные данные :pipec:
Правильно тебя посылают прочитать ФЗ.
Никакие персональные данные КРИС не обрабатывает.

Блин как ужи на сковородке, не буду цитировать определения, что бы избежать дальнейших докапываний на эту тему, просто скажу так. Идентификация личности без сбора и обработки пдн - невозможна, если они они знают кто на чем и за что, значит были сбор и обработка пдн,и думаю закончим на этом с определением персональных данных?

Может все таки процитируешь?
А потом расскажешь нам как КРИС идентификацию личности проводит.:lol2:
Тогда может до тебя дойдет.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 10 авг 2017, 18:00

fullrulez писал(а):
addicted писал(а):И на этот вопрос тоже хотелось бы услышать ответ

Тебе дали достаточно вопросов на все твои ответы. Дали ссылки на законы.
Напоследок разъясню тебе, что есть персональные данные.
Персональные данные — это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия ...

И. МВД, ФМС, ФССП, ГИБДД и многие другие госучереждения имеют право на обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в рамках своих ....
Читай ФЗ-152.
На этом не вижу смысла оффтопить и разъяснять википедисту, что он не прав. Бесполезное занятие.

Думаю разумные и здравомыслящие поняли. Спорить у меня нет ни желания ни времени.

1) Мне не нужно определение персональных данных, я его не просил, зачем ты мне это пишешь?
2) я не говорил что служба не имеет права на обработку персональных данных
3) я говорил о незаконности обработки пдн, конкретно в этом случае, и объяснил почему, ты не андестенд вообще? не видишь разницы как добывать пдн? может вы на улице тогда будете людей останавливать и рожу им бить пока не признаются кто они и кому должны?
4) википедист как раз ты получается, ни чего объяснить не могешь, пару раз скопипастил какую то дичь к теме не относящуюся и слился со словами "Спорить у меня нет ни желания ни времени" а до этого я видел огромное желание со всеми поспорить в рабочее время.. И не надо таких мелких трюков про разумных и здравомыслящих, типа кто со мной тот крутой, а остальные дураки, при том что ты сам еще не доказал свои разумность и здравомыслие.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 авг 2017, 18:02

oioi писал(а):В этой теме меня ухахатывают ФССП, т.к. их сервисы позволяют "без регистрации и смс" (с) находить долги всех, кого знаешь и не очень.

Верно. ПОТОМУ ЧТО это не является персональными данными
Иначе этот сервис давно бы уже прикрыла прокуратура.
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
addicted писал(а):я говорил о незаконности обработки пдн,

Обоснуй НЕЗАКОННОСТЬ обработки пдн. По пунктам. И я тебя раскатаю на глазах у всех. Ибо задолбал википедист блин.

1. То, что обрабатывается в случае рейдов, согласно ФЗ 152 Не является персональными данными, потому что не позволяет идентифицировать личность.
2. Мы имеем право обрабатывать ПДН в рамках ИП, а в Крис-П загружаются только данные, которые имеются в ИП.
3. Мы имеем право передавать эти данные в рамках исполнительских действий другим структурам, МВД, ФМС, ФСБ.....

Паспорт от Крис-П можешь как аргумент больше не писать. Паспотрт не есть закон.
Заметь. Всё это прописано в ФЗ 152

addicted писал(а):Мне не нужно определение персональных данных, я его не просил, зачем ты мне это пишешь?

Что бы ты понял, что несёшь чушь про незаконность обработки ПДН не зная, что это такое.

позывной 907-й

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 10 авг 2017, 18:09

addicted писал(а):3) я говорил о незаконности обработки пдн, конкретно в этом случае, и объяснил почему, ты не андестенд вообще? не видишь разницы как добывать пдн? может вы на улице тогда будете людей останавливать и рожу им бить пока не признаются кто они и кому должны?

Ладно чтоб не разводить срач, объясню для тех, до кого туго доходит.
Перечень фамилий не является персональными данными, перечень телефонов тоже не является персональными данными, как и перечень госномеров. Потому, что они по отдельности отдельности не позволяют идентифицировать человека. Это знает любой человек, кто знаком с законом о персональных данных.
В КРИС же загружают только перечень номеров, без фамилий и т.п. и значит КРИС персональные данные не обрабатывает.

Peshik70
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 687

Сообщение Peshik70 » 10 авг 2017, 18:14

homer_q писал(а):Перечень фамилий не является персональными данными, перечень телефонов тоже не является персональными данными, как и перечень госномеров. Потому, что они по отдельности отдельности не позволяют идентифицировать человека. Это знает любой человек, кто знаком с законом о персональных данных.
В КРИС же загружают только перечень номеров, без фамилий и т.п. и значит КРИС персональные данные не обрабатывает.

Да фиг с ним, с КРИСом, вот сервис реально жжот. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения позволяют идентифицировать человека с вероятностью, близкой к 100%. А сервис не прикрывают только потому, что соблюдение ФЗ-152 в госорганах сводится исключительно с сбору бумажек с согласием от всех, кто туда приходит.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 10 авг 2017, 18:15

Zorik писал(а):USA, распоряжение (приказ) в студию предъявишь? Ну, чтобы расставить все точки.

у меня по приставам их нет я там не работаю :eek: Но писать приходилось. Точно также участвовал в рейдах совместно с ГИБДД, они останавливали я составлял протокол/постановление.

addicted писал(а):Это внутренний документ? с ним можно вообще ознакомиться где то?

это внутренний документ, в открытом доступе его нет, публиковаться не обязан.
.
*здесь была реклама*

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 10 авг 2017, 18:18

fullrulez, долго же вся служба рожала это, скажи номер авто с фио владельца являются персональными данными?

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 авг 2017, 18:20

Peshik70 писал(а):Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения позволяют идентифицировать человека с вероятностью, близкой к 100%

Да? И каким же образом??? Учитывая, что если ты их вбил в поиске, то ты их и так уже знаешь. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
addicted писал(а):fullrulez, долго же вся служба рожала это, скажи номер авто с фио владельца являются персональными данными?

А кто тебе сказал, в КРИС-п есть ФИО владельца? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
В отличии от тебя, в нашей службе даже уборщица знает законы.

позывной 907-й

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 10 авг 2017, 18:23

fullrulez, в тот момент когда номеру сопоставляется фио, он и превращается в персональные данные, разве не так?

Peshik70
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Peshik70 » 10 авг 2017, 18:24

fullrulez писал(а):Да? И каким же образом??? Учитывая, что если ты их вбил в поиске, то ты их и так уже знаешь.

Достаточно вбить регион, фамилию и имя. Например, Тюменская область, Иванов Сергей. И я получаю список всех Ивановых Сергеев в Тюменской области, имеющих задолженность, заодно узнаю их отчество, дату и место рождения, а также за что они задолжали. Это 100% в чистом виде разглашение персональных данных неограниченному кругу лиц.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 авг 2017, 18:25

addicted писал(а):в тот момент когда номеру сопоставляется фио, он и превращается в персональные данные,

А сопоставляется он уже СПИ в рамках ИП т.е. госслужащим в рамках своих полномочий. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

позывной 907-й

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 10 авг 2017, 18:26

fullrulez, я повторюсь, но все же... На 99,9% уверен что ни каких законов ты не знаешь и даже не открывал. Так что про знание законов лучше не троль тут, бегаешь в соседний кабинет на консультации 100 пудов. Есть юридическое образование? сколько работаешь в службе? как давно изучаешь законы?

Peshik70
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Peshik70 » 10 авг 2017, 18:27

fullrulez, а даже если бы требовалось обязательно вбить в поиске ФИО и дату рождения хотя-бы (чтобы избежать выдачи списка), то у меня наверняка найдётся такая инфа не об одном десятке человек. И эти люди наверняка не давали ФССП разрешения разглашать сведения о своих долгах всем знакомым.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 авг 2017, 18:28

Peshik70 писал(а):И я получаю список всех Ивановых Сергеев в Тюменской области, имеющих задолженность, заодно узнаю их отчество, дату и место рождения, а также за что они задолжали

И. Чем тебе это поможет??? Ты знаешь их телефон? Ты знаешь их адрес? Там есть их фото??? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИХ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ???
Ну вот нужен тебе Иванов Сергей Витальевич 1986 г.р.
Ну нашел ты его в базе. И? Как ты его искать собираешься??? В жизни. Где?
Читаем ФЗ 152. И не несём чуши. Ага?

позывной 907-й

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 10 авг 2017, 18:30

fullrulez писал(а):
addicted писал(а):в тот момент когда номеру сопоставляется фио, он и превращается в персональные данные,

А сопоставляется он уже СПИ в рамках ИП т.е. госслужащим в рамках своих полномочий. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ой как повеселел, консилиум фссп к вечеру родил какую то мысль, и фулез думет что не обосрался)
Ну и что это меняет? номер уже является персональными данными, а получили вы эти персональные данные как?

Peshik70
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Peshik70 » 10 авг 2017, 18:31

fullrulez писал(а):. Чем тебе это поможет??? Ты знаешь их телефон? Ты знаешь их адрес? Там есть их фото??? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИХ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ???
Ну вот нужен тебе Иванов Сергей Витальевич 1986 г.р.

Ну, например, я знаю фамилию и имя соседа. Вбиваю в сервис. Выдаётся список из десятка должников. По дате и месту рождения я вычисляю, кто из них - мой сосед (очень часто догадаться несложно). Таким образом, я узнаю, что у мой сосед, оказывается, не платит алименты. И я начинаю его шантажировать.

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 10 авг 2017, 18:31

Димасик писал(а):
TDD писал(а):Имеется во владении 2 машины, одна ездит в другом городе и управляется не мной. Тут приходит смс от банка, что приставы сняли 500р со счета за какой то штраф, причём штраф как выяснилось был пару месяцев назад.

А тут несколько моментов ... кто выписал штраф, камера или инспектор. Если камера, то постановление высылают собственнику. Если инспектор, то водила при составлении протокола мог указать свой адрес. Но скорей всего камера выписала, и похоже почта виновата. Хотя этот штраф попал бы в Госуслуги.
П.С. мне 2 штрафа пришло, один и Сочи, а второй из Ростовской области. Оба на госуслугах были, успел оплатить со скидкой 50%.

в госуслугах светятся штрафы, но как я должен узнавать о них без "нанотехнологий"? Штраф с камеры был.
п.с. не давно был получен штраф снова на ту машину, его уже оплатил в срок действия скидки, но узнал я о нём опять таки не из письма в почтовом ящике :evil: тем временем уже месяц прошел, сижу жду уже 2 письма....

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 авг 2017, 18:32

addicted,
1. Тебе дали понять, что ты не прав в своих суждениях.
2. Тебе привели доводы, со ссылками на законы.
3. Все твои утвержления ошибочны.

addicted писал(а):бегаешь в соседний кабинет на консультации 100 пудов.

Даже если так, то получается, что тебе отвечает квалифицированный юрист. Поэтому повторю. Не зная законов не лезь в обсуждения.

addicted писал(а):Есть юридическое образование? сколько работаешь в службе? как давно изучаешь законы?

А это уже не твоё собачье дело. Вся необходимая информация обо мне есть на оф. сайте.

Срачь устраивать я тут не собираюсь. И на личности переходить тоже. Ибо это Оффтоп.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Peshik70 писал(а):Таким образом, я узнаю, что у мой сосед, оказывается, не платит алименты. И я начинаю его шантажировать.

Шантажировать чем? Тем что сдашь приставам? Ну так он сам приступил закон. И у него есть шанс избавиться от шантажиста. Заплатить алименты.

позывной 907-й

Peshik70
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Peshik70 » 10 авг 2017, 18:38

fullrulez писал(а): Таким образом, я узнаю, что у мой сосед, оказывается, не платит алименты. И я начинаю его шантажировать.

Шантажировать чем? Тем что сдашь приставам? Ну так он сам приступил закон. И у него есть шанс избавиться от шантажиста. Заплатить алименты.

Ну, например, начинаю расклеивать по подъезду его фото с информацией о том, что он, оказывается, не платит алименты. Его жена, наверное, будет счастлива узнать, что у него, оказывается, от бывшей есть ребёнок. Разумеется, допускаем, что я - это недавно отсидевший срок. Ну и требую с него денег за то, чтобы перестать заниматься этой гадостью. И то, что он сам преступил закон, не даёт индульгенцию госорганам на разглашение этой информации.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 авг 2017, 18:40

Peshik70 писал(а):Ну, например, начинаю расклеивать по подъезду его фото с информацией о том, что он, оказывается, не платит алименты.

И сделаешь полезное дело.
Вот ты знаешь. Положа руку на сердце, я бы так и поступал с алиментщиками. Расклеивал бы их фотографии по городу с надписью "Он не платит алименты!!!"

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Peshik70 писал(а):И то, что он сам преступил закон, не даёт индульгенцию госорганам на разглашение этой информации.

Это разрешенная информация. Потому как ситуация, описанная тобой из области ненаучной фантастики.
На данный сервис в самом начале были жалобы в прокуратуру, но прокуратура дала заключение. что нарушений ФЗ 152 нет.

позывной 907-й

Peshik70
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Peshik70 » 10 авг 2017, 18:44

А вообще мы уже как-то плавно перешли от темы идентификации к теме, что мне это даст. ТО, что идентификация возможна (пусть не всегда), я продемонстрировал. ТО, что информация о наличии задолженности у проидентифицированного мною человека входит в понятие "любая информация", думаю, очевидно. Таким образом, это персональные данные по 152-ФЗ в чистом виде.

fullrulez писал(а):Вот ты знаешь. Положа руку на сердце, я бы так и поступал с алиментщиками. Расклеивал бы их фотографии по городу с надписью "Он не платит алименты!!!"

Т. е. лично признаёшься, что тебе как человеку плевать на этот ФЗ и его соблюдение?

fullrulez писал(а):На данный сервис в самом начале были жалобы в прокуратуру, но прокуратура дала заключение. что нарушений ФЗ 152 нет.

Это только доказывает, что этот ФЗ в госорганах не работает.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 10 авг 2017, 18:55

fullrulez писал(а):addicted,
1. Тебе дали понять, что ты не прав в своих суждениях.
2. Тебе привели доводы, со ссылками на законы.

Ну ок, тогда...
1. Ты уже понял, что не прав в своих суждениях.
2. Тебе привел доводы, со ссылками на законы.
fullrulez писал(а):
addicted писал(а):бегаешь в соседний кабинет на консультации 100 пудов.

Даже если так, то получается, что тебе отвечает квалифицированный юрист. Поэтому повторю. Не зная законов не лезь в обсуждения.

Нет, это получается что все твои знания законов, которыми ты бахвалился - пшик, а все что ты тут пишешь не твоя личная инициатива, а вбросы фссп.
fullrulez писал(а):
addicted писал(а):Есть юридическое образование? сколько работаешь в службе? как давно изучаешь законы?

А это уже не твоё собачье дело. Вся необходимая информация обо мне есть на оф. сайте.

fullrulez писал(а):Срачь устраивать я тут не собираюсь. И на личности переходить тоже. Ибо это Оффтоп.

Че то не сходится, по моему прозвучало как оскорбление :lol2:
Последний раз редактировалось addicted 10 авг 2017, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 авг 2017, 18:57

Peshik70 писал(а):Peshik70, А вообще мы уже как-то плавно перешли от темы идентификации к теме, что мне это даст. ТО, что идентификация возможна (пусть не всегда), я продемонстрировал. ТО, что информация о наличии задолженности у проидентифицированного мною человека входит в понятие "любая информация", думаю, очевидно. Таким образом, это персональные данные по 152-ФЗ в чистом виде.

fullrulez писал(а):Вот ты знаешь. Положа руку на сердце, я бы так и поступал с алиментщиками. Расклеивал бы их фотографии по городу с надписью "Он не платит алименты!!!"

Т. е. лично признаёшься, что тебе как человеку плевать на этот ФЗ и его соблюдение?

fullrulez писал(а):На данный сервис в самом начале были жалобы в прокуратуру, но прокуратура дала заключение. что нарушений ФЗ 152 нет.

Это только доказывает, что этот ФЗ в госорганах не работает.

Это доказывает только то, что ты ошибаешься в своих суждениях.
А моё личное отношение - это лишь моё личное отношение, которое никак не влияет на соблюдение данного закона мной, как гражданином и как госслужащим. Независимо от моего отношения я обязан данный закон соблюдать. И поэтому соблюдаю. )))

позывной 907-й

Peshik70
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Peshik70 » 10 авг 2017, 19:00

fullrulez писал(а):Это доказывает только то, что ты ошибаешься в своих суждениях.

Я привёл доказательства:
1. Возможности идентификации
2. Наличие информации.
От тебя в ответ в качестве доказательства - решение прокуратуры. Но решение прокуратуры не доказывает ничего. Сегодня решение одно, в следующий раз оно может оказаться прямо противоположным.

fullrulez писал(а):Независимо от моего отношения я обязан данный закон соблюдать. И поэтому соблюдаю. )))

Ну вот и хорошо :)

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 авг 2017, 19:08

Peshik70 писал(а):Peshik70,
fullrulez писал(а):Это доказывает только то, что ты ошибаешься в своих суждениях.

Я привёл доказательства:
1. Возможности идентификации
2. Наличие информации.
От тебя в ответ в качестве доказательства - решение прокуратуры. Но решение прокуратуры не доказывает ничего. Сегодня решение одно, в следующий раз оно может оказаться прямо противоположным.

fullrulez писал(а):Независимо от моего отношения я обязан данный закон соблюдать. И поэтому соблюдаю. )))

Ну вот и хорошо :)

Поимаешь какая штука. Можно же и по номеру машины найти человека. Это не значит, что теперь на ТС нельзя вешать рег. Номера. Но риск минимален.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Peshik70, одна маленькая неувязка в твоём прмере. Ты не идентифицируешь человека. Ты его уже знаешь. Поэтому под ФЗ 152 не подходит.

позывной 907-й