mveliz писал(а):этого не будет никогда .."Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом"
Не соглашусь, смотря на изменения в нашей жизни, считаю, что публичность положительно влияет на общество в целом.
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
mveliz писал(а):этого не будет никогда .."Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом"
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Димасик писал(а):mveliz писал(а):этого не будет никогда .."Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом"
Не соглашусь, смотря на изменения в нашей жизни, считаю, что публичность положительно влияет на общество в целом.
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
mveliz писал(а):а я с вами не соглашусь
Димасик писал(а):странных блогеров и фриков прибавилось и это не есть хорошо
Рейтинг: 58 320 | ![]() |
maxut писал(а):ты сам себя слышишь????? Зачем же тогда всю эту канитель затеивали инспекторы если это так очевидно?
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
maxut писал(а):с тобой всегда было бесполезно спорить
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):просто в подобной ситуации сделай по своему,
Да а кстати, ты сам бы как поступил ?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Zorik писал(а):mveliz, это не истинное лицо свободы, это анархия, чувство вседозволенности и безнаказанности.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
Hameleon писал(а):1:30 - 1:50 на лицах ребят когнитивный диссонанс. Сбой в системе.
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Hameleon писал(а):makser84 писал(а):
Скрытый текст:
блогеры кошмарят прокуратуру
Рейтинг: 3 112 | ![]() |
makser84 писал(а):ЖанРено, останавливали не только простых водил но и прокурорских полковников останавливали , что сразу со здоровьем проблемы стали. Внимательнее видео смотрите
korney писал(а):блин, нельзя мне такое видео смотреть... как дпсники сдерживаются, какая выдержка должна быть. меня на пару минут бы хватило.
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
makser84 писал(а):Внимательнее видео смотрите
makser84 писал(а):что сразу со здоровьем проблемы стали.
ЖанРено писал(а):makser84 писал(а):что сразу со здоровьем проблемы стали.
Кстати у крутых мужиков из "Движения" после общения с московскими полисменами тоже давление подскакивало и ножки с ручками синтепоновыми становились. Ибо стресс никому не идет на пользу....
ЖанРено писал(а):Про знак - прикольно. Сколько раз там мимо проезжал, не обращал внимания. Наверно сами прокурорские и поставили. Не могли одновременно гайцы и дорожники так затупить.... Может только по отдельности. Тогда вопрос о его законности..... Короче много шуму и .....ничего....
korney писал(а):блин, нельзя мне такое видео смотреть... как дпсники сдерживаются, какая выдержка должна быть. меня на пару минут бы хватило.
Борисова из пресс-службы. че этих чмошников-ютуберов не "прессанули". в лес бы вывезли да забыли там. маразм. в Москву свою дырявую пускай чешут и там права качают
КМС писал(а):Скрытый текст:
oioi писал(а):Кажется я начал понимать, почему отечественный кинематограф более труп, чем жив.
Такой порожняк даже на ТВ-3 не показывают!
А, между прочим, в кулуарах кинофанов неофициально существует целая категория фильмов, нарекаемых статусом ТВ-3!
ЖанРено писал(а):oioi писал(а):Кажется я начал понимать, почему отечественный кинематограф более труп, чем жив.
Такой порожняк даже на ТВ-3 не показывают!
А, между прочим, в кулуарах кинофанов неофициально существует целая категория фильмов, нарекаемых статусом ТВ-3!
А что не так? Весьма близко к оригинальному Михал Афанасьичу....
oioi писал(а):Кажется я начал понимать, почему отечественный кинематограф более труп, чем жив.
oioi писал(а):Я, конечно, не читал Мастера и Маргариту, и совершенно легально получил (в том числе и) за это двойку в четверти по литературе
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
RobertEdwardLee писал(а):что за конфискация автомобиля за неправильную парковку, что он несет, этот москвич?
(18:05) эвакуация и конфискация, что это значит? какая ещеконфискация, даже у пьяниц ничего не конфискуют, а тут за парковку? что он несет? ничего не понимаю, откуда он это взял
![]()
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
makser84 писал(а): блогеры кошмарят прокуратуру
Рейтинг: 17 495 | ![]() |