За сданный в утиль автомобиль будут выплачивать 50 т. руб
- неизвестный
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- asd
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 546 -
неизвестный, сертификаты, как говорят, выдают именные и принимают только автосалоны, и то вроде как не все.... банки, как я понимаю, к ним не относятся 

Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
- неизвестный
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 559 -
Сменить старье на новую LADA хотят почти 50 тысяч человек
Почти 50 тысяч россиян готовы приобрести новые автомобили LADA в рамках программы по утилизации старых авто. Как говорится в сообщении Авто ВАЗа, на 18 марта зафиксировано 49 860 заявок, в которых люди предоставили свои паспортные данные, ПТС машины, которую будут сдавать на утилизацию, и записались на конкретную модель новой LADA.
По программе утилизации уже заключено 2074 договора купли-продажи новых LADA.
В госпрограмме утилизации участвуют 140 дилеров АВТОВАЗа. Всего же, по данным Минпромторга, к программе подключились более 300 дилеров в 100 городах России, и их ряды продолжают пополняться.
Миру мир
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
stratonavt писал(а):Shell, что ты много сказал :50000- 13%=43500 и минус 3000 рублей в самом начале. ИТог 41500
Shell это она.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Xan писал(а):решил свой карыт сдатьно когда позвонил и мне сказали что где то в апреле очередь только моя подойдет, а потом еще в мае сертификат выдадут, кроче хз хз. наверное брошу эту затею
очередь уже за 340 человек...
Где сдавал? Отпишись в личку поподробней что да как если не трудно тоже что то заинтересовало)))
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Непонимаю эту систему все уж очень запутано и много всего неясного пример человек имеет 3 таза если он их сдаст получит три сертификата но при покупке нового автомобиля можно использовать только один сертификат это получается что бы ему использовать остальные два сертифика ему потребуется купить еще два новых таза так что ли?

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 940 -
AXEL_FOLEY, я еще не сдал, сдаю завтра утром на чекистов
Да, ты абсолютно прав
сертификаты не суммируются:):):) можно сдать хоть 10 машин, но сертификат разовый, т.е. для покупки одной машины:)

Непонимаю эту систему все уж очень запутано и много всего неясного пример человек имеет 3 таза если он их сдаст получит три сертификата но при покупке нового автомобиля можно использовать только один сертификат это получается что бы ему использовать остальные два сертифика ему потребуется купить еще два новых таза так что ли?![]()
![]()
![]()
Да, ты абсолютно прав

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Для себя лично не вижу никакой выгоды от этой программы ну сдам получу сертификат с учетом все вычетов получится 40 с копейками я свой таз и так могу продать за такую стоимость, пересаживатся со старого таза на новый желания нету до таза ездил на японце волей случая пришлось пересесть на таз в дальнейшем буду думать только о правом руле. 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 940 -
Сегодня сдал свой аппарат
завтра поставлю печать в гаи, и заберу сертификат в автовазе
надеюсь все пройдет так же быстро как сегодня
А очередь кто записывался сеня была уже далеко за 1500, читай сдача машины -месяц июнь - июль. Т.к. Автоваз принимает по 20- 30 машин в день максимум
И очереди там большииие
но нет ничиго не реального. В любом случае я работой автоваза на этапе сдачи остался доволен. ибо все делается максимально быстро на сколько это возможно
Жаль что машину к примеру семерку ждать нужно до мая примерно
а самары и приоры и калины в наличие:)

А очередь кто записывался сеня была уже далеко за 1500, читай сдача машины -месяц июнь - июль. Т.к. Автоваз принимает по 20- 30 машин в день максимум

Жаль что машину к примеру семерку ждать нужно до мая примерно

- ы
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
В статейке www.autoweek.ru/review/news/autolife/22347 гворится: ... не нужно самому платить за утилизацию своей «старушки» если покупаешь машину из Тольятти (а это экономия ещё в 3 000 рублей)...
Кто-то берет 3 штуки, кто-то нет.
Где правда?
Кто-то берет 3 штуки, кто-то нет.
Где правда?
avecs, сила в амперах
А вообще, я думаю. что здесь кто во что горазд и контроля нет(нет даже горячей линии минпромторга)
Записался в лада и к так 50 по счёту, но там сами не утилизируют, говорят тока через автоваз,
Где правда.......?
Добавлено спустя 3 дня 20 часов 13 минут 34 секунды:
Блин, позвонил в Лада и к так они мне сказали, что даже не начали утилизацию, хотя раньше мне говорили, что очередь двигается.
Потом посмотрел список дилеров на сайте минпромторга, так лады и к там не оказалось, хотя раньше были.
кто там ещё записывался? И чё теперь делать?
Буду в автоваз теперь записываться, блин там очередь за 1500 чел. !!Ахтунг!!

А вообще, я думаю. что здесь кто во что горазд и контроля нет(нет даже горячей линии минпромторга)
Записался в лада и к так 50 по счёту, но там сами не утилизируют, говорят тока через автоваз,
Где правда.......?
Добавлено спустя 3 дня 20 часов 13 минут 34 секунды:
Блин, позвонил в Лада и к так они мне сказали, что даже не начали утилизацию, хотя раньше мне говорили, что очередь двигается.

кто там ещё записывался? И чё теперь делать?
Буду в автоваз теперь записываться, блин там очередь за 1500 чел. !!Ахтунг!!

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- Denis72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -