Белая молния! Мститель наказывает нарушителей ПДД
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Белая молния! Мститель наказывает нарушителей ПДД
В Красноярске «народный мститель» наказывает нарушителей ПДД
В Красноярске появился автомобилист, объявивший войну хамам и лихачам на дорогах. Владелец белой «Волги» не провоцирует ДТП сам, но отказывается уступать дорогу тем, кто нарушает ПДД, пытаясь подрезать его или совершить запрещенный маневр. Столкновения он записывает на видеорегистратор и затем публикует на Youtube под ником TaranKrsk, снабжая краткими комментариями. «Я просто не понимаю таких уродов – насколько нужно торопиться, чтобы вот так ломиться, поворачивать не из того ряда, – пишет анонимный борец за порядок на дорогах. – Радует, что этот конкретный водитель теперь уж точно будет аккуратнее ездить».
Деятельность водителя, которого по аналогии с известным фильмом прозвали «Белой молнией», вызвала большой отклик в интернете. Наряду с поддерживающими такие методы «воспитания» автохамов есть и оппоненты, которые считают, что таким образом переломить ситуацию на дорогах нельзя.
autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/09/22/1700920
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jfXowLZwQQ
http://www.youtube.com/watch?v=MSvkUq7m ... er&list=UL
В Красноярске появился автомобилист, объявивший войну хамам и лихачам на дорогах. Владелец белой «Волги» не провоцирует ДТП сам, но отказывается уступать дорогу тем, кто нарушает ПДД, пытаясь подрезать его или совершить запрещенный маневр. Столкновения он записывает на видеорегистратор и затем публикует на Youtube под ником TaranKrsk, снабжая краткими комментариями. «Я просто не понимаю таких уродов – насколько нужно торопиться, чтобы вот так ломиться, поворачивать не из того ряда, – пишет анонимный борец за порядок на дорогах. – Радует, что этот конкретный водитель теперь уж точно будет аккуратнее ездить».
Деятельность водителя, которого по аналогии с известным фильмом прозвали «Белой молнией», вызвала большой отклик в интернете. Наряду с поддерживающими такие методы «воспитания» автохамов есть и оппоненты, которые считают, что таким образом переломить ситуацию на дорогах нельзя.
autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/09/22/1700920
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jfXowLZwQQ
http://www.youtube.com/watch?v=MSvkUq7m ... er&list=UL
Миру мир
Еvgеn_72 писал(а):Вот для таких я оставляю впереди "полосу разгона" и если один идет на принцип то через пару корпусов впереди пустят и не будет разницы потому как я все равно буду перед "принципиальным". Если впереди нет места для разгона тогда даже проситься не буду потому как чтобы меня впустить надо остановить ряд а это потеря времени и нервы других поэтому так я не делаю) вообщем как я понял пропускают те кто сами время от времени так поступает и поэтому живется на дороге проще людей с кучей принципов. Головой надо думать и по уму ездить... Сегодня ты пропустил а завтра тебя вот и вся логика. Еще бесят люди когда собираешься перестроиться или выходить на обгон а они гонят практически параллельно чуть чуть опережая и сигналят не давая пролезть хотя есть куда подвинуться и дать пролезть а не зажимать в коробку...
Логика у каждого своя видимо. Пропускать нужно когда например видишь что человек выворачивает со второстепенной, встречки нет, и ты если притормозиш немного никому помех не создаш, почему не пропустить? Или например на ялуторовском тракте между Тюменью и Боровым едешь соблюдая правила (70 обгон запрещен). Видиш в зеркале заднего вида что кто то сильно торопится, съедь чуть к обочине пусть летит. Это те ситуации когда просто проявляешь человеческое понимание. Но когда меня кто то начинает зажимать еще и матом предъявлять что я не пропускаю, у меня понимания как то не возникает.

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Интересно он в бензавоз с полуприцепом тоже упрется тупо и прямолинейно ?
Когда едешь на авто задача какая ? Доехать из А в Б вот и все - кто там по дороге грубит, подрезает ,лезет - второстепенно , так как главное переместить свое тело в нужное место
В ДТП всегда участвуют два дурака - один не смог,а второй не увидел
Соблюдайте ПДД , будьте вежливы и все получится
Когда едешь на авто задача какая ? Доехать из А в Б вот и все - кто там по дороге грубит, подрезает ,лезет - второстепенно , так как главное переместить свое тело в нужное место

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
goodron писал(а):Интересно он в бензавоз с полуприцепом тоже упрется тупо и прямолинейно ?
главное не тело свое переместить а соблюдать ПДД чтоб самому не сгинуть на дороге и никого не погубить
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
vicfor писал(а):Закрывать его надо в психушку, так как представляет опасность для себя и окружающихКакие могут быть игрушки со средством повышенной опасности? Где гарантия того, что он повредит только железо? А если у нарушителя в машине дети? Их тоже под пресс?
Весело получается, человека, который соблюдает ПДД нужно в психушку, а нарушитель, который к тому же может перевозить детей он пушистый!
Раз власти не могут навести порядок на дорогах, то это делают обычные граждане, которым не все равно.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
vicfor писал(а):andrey72rus, а почему сей сознательный гражданин не подставляет свою машину под фуру не соблюдающую очередность проезда на перекрестке? Очко жмет? Или "уровень сознательности" еще не дорос? А то, что он сознательно подвергает опасности здоровье и жизнь других людей - вам как?
Почему не подставляет под фуры-видимо не камикадзе.

Сознательно подвергают опасности здоровья и жизни людей как раз нарушители ПДД.
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
vicfor писал(а):Какие могут быть игрушки со средством повышенной опасности? Где гарантия того, что он повредит только железо? А если у нарушителя в машине дети? Их тоже под пресс?
+100500, инструктор в автошколе учил:"Учись думать за других! Если ты ездишь по правилам и уверен в себе на 100% то это только пол дела. Ты еще должен контролировать обстановку вокруг себя и предугадывать действия соседей по дороге. Все это в совокупности и есть мастерство." Нам бы всем не помешало научиться такому мастерству.
Если я не буду думать "за того парня" (как правило, очень часто аварию можно предотвратить, если внимательно следить за дорогой, за всеми окружающими и не гнать во всю дурь) - я очень скоро останусь без машины или даже без здоровья, тьфу три раза. Оно мне надо?

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Да, мы в день по нескольку раз так предотвращаем ДТП, столько шумахеров развелось... Сегодня с утреца пришлось в пол тормозить, даже АБС сработала на сухом асфальте. А все потому, что какой-то особо одаренный тетку решил пропустить, которая вознамерилась дорогу перейти вне пешеходного перехода (( Вот такие "вежливые" и поощряют пешеходов к нарушению.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Shell, то, что тебе пришлось оттормаживаться в пол - только лишь твоя вина.. Впереди идущий авто может остановиться и без видимой причины, а твоя дистанция и скорость должны быть такими, чтобы АБС не сработала..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
B-72, Постанова примитивная для обывателей. На видео чётко видно что касания не было,было оттормаживание прямо перед дверью за полметра. При таком ракурсе съёмки обманчиво изображение. У волги если помните фары вынесены вперёд на уровень бампера а тут после "удара" луч света от фары раскачивается на двери когда при 100%-ом касании фара уперлась бы в дверь.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Я бы может и поддержал этого "мстителя" да вот че то сильно сомневаюсь, что он сам безгрешный, по любому куча нарушений у него есть (не штрафы, а нарушения, а там попался не попался уже). Не люблю таких людей, которые "других учат как жить, а сами в помойке шарятся", образно говоря. Учит как езить, а сам... ну вот хоть че со мной делайте, ну НЕ СУЩЕСТВУЕТ водителей, за которыми нету косяков, мелкие, крупные, не суть, они есть всегда =)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да и опять же, щас пропиариться, потом нарвется на кого нить "блатного", который знает, что этот мститель подставыш и будем долго и дружно искать всей страной, куда же делся доблестный человек xDD
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да и опять же, щас пропиариться, потом нарвется на кого нить "блатного", который знает, что этот мститель подставыш и будем долго и дружно искать всей страной, куда же делся доблестный человек xDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -