Сын владельца шиномонтажки застрелил сотруд-ов Администрации
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Сын владельца шиномонтажки застрелил сотруд-ов Администрации
В Сургуте сын владельца шиномонтажки застрелил сотрудников Администрации
В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города, подозреваемого в совершении убийства двух лиц, в связи с осуществлением ими своей служебной деятельности, и незаконном хранении и ношении оружия, сообщают в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.
По версии следствия, 19 октября 2012 года около 11 часов сотрудники администрации города Сургут с целью сноса незаконно возведённого строения (шиномонтажной мастерской рядом с ТЦ "Гера" на улице Геологическая) приехали с предписанием к владельцу данного строения.
В ответ на законные требования освободить помещение и не препятствовать сносу, сын владельца шиномонтажной мастерской произвёл прицельные выстрелы в голову двум сотрудникам администрации.
От полученных телесных повреждений один из них скончался на месте происшествия, второй потерпевший спустя час умер в реанимационном отделении городской больницы.
В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.
http://86.mvd.ru/site-media/cache/0e/d2 ... 1e9b6b.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/e3/ba/e3bade03d87e0119a94612dca9a43ead.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/65/35/6535829ef2fef5f864a19f288142a92f.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/29/fc/29fcb22589df80acf524da21a6ff5670.jpg[/img]
http://www.car86.ru/content/news/avto/view-75
В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города, подозреваемого в совершении убийства двух лиц, в связи с осуществлением ими своей служебной деятельности, и незаконном хранении и ношении оружия, сообщают в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.
По версии следствия, 19 октября 2012 года около 11 часов сотрудники администрации города Сургут с целью сноса незаконно возведённого строения (шиномонтажной мастерской рядом с ТЦ "Гера" на улице Геологическая) приехали с предписанием к владельцу данного строения.
В ответ на законные требования освободить помещение и не препятствовать сносу, сын владельца шиномонтажной мастерской произвёл прицельные выстрелы в голову двум сотрудникам администрации.
От полученных телесных повреждений один из них скончался на месте происшествия, второй потерпевший спустя час умер в реанимационном отделении городской больницы.
В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.
http://86.mvd.ru/site-media/cache/0e/d2 ... 1e9b6b.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/e3/ba/e3bade03d87e0119a94612dca9a43ead.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/65/35/6535829ef2fef5f864a19f288142a92f.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/29/fc/29fcb22589df80acf524da21a6ff5670.jpg[/img]
http://www.car86.ru/content/news/avto/view-75
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Akela писал(а): это твоя практика??? о какой "тенденции" ты говоришь??? росстата?
Чего там росстат ведет, не знаю.
Знаю:
105, ч 1.
Срок - 9 лет лс. Отбыто 7. УДО отклонено.
111, ч 1.
5 лет лс. Отбыто 2.5. В УДО отказано.
Ст 161, ч 2, п В. 5 лет лс. Отбыто 3 года, в УДО отказано.
Это 3 случая за последние полтора года, когда люди приходили ко мне, чтоб помог.
Я как бэ подчеркну, во всех случаях потерпевшие не были представителями органов власти, находящимися при выполнении служебных обязанностей.
А тут тыпоявляешься, и так походя говоришь, что чувак, заваливший двух муниципальных служащих при исполнении, спокойненько отсидит несколько лет и по УДО выйдет. Ога.

- Evgeniy72rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 125 -
J70 писал(а):Михалыч писал(а):"Закон гор", закон гор! Замечательный и всеобъемлющий этот "закон"...Я писал:"...А вот жизненные, впитанные с молоком матери "понятия" чебуреков, которые ты называешь звериными, отнюдь таковыми не являются. Занять в любом обществе главенствующую позицию, диктовать свою волю...
Пардон, но это из ряда вон. О какой главенствующей позиции можно вести речь В "ЧУЖОМ МОНАСТЫРЕ"?!! Какой там диктовать волю?!!
У себя на родине - пожалуйста, диктуй, занимай главенствующие позиции, но В ГОСТЯХ, прижми хвост и не рыпайся. Вести себя развязно в гостях - это, мягко говоря, НЕэтично, НЕкультурно, НЕинтеллигентно. Только долбанутые на голову дикари могут себе такое позволить, коими многие горцы, судя по их поведению, и являются.
Мы высмеиваем поведение наших за бугром а-ля "Тагил рулит!". При этом спокойно относимся к несанкционированным горским пляскам в центрах наших родных городов ( = борзая и вызывающая демонстрация чужеземного "я"). В Москве уже свободно стреляют из свадебного кортежа за нефиг делать, будто так и должно быть, у них видите ли так принято.За такое надо вообще сразу бошку сносить из боевого ствола.
Куда вообще катимся? Может хватит уже толерастии? Чужак обязан знать своё место в обществе, УВАЖАТЬ местное население и априори относиться к нему с почтением. Не нравится местное население? Не хочешь уважать? Ок, базара ноль - вали домой в горы.
+100500

Михалыч хоть доселе мужик мудрый был, но знать стареет

Дай то бог, что бы не его самого и не его близких не коснулись бы принципы "не звериного поведения - главенствующая позиция, и диктующие свою волю"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Гульнора,
Ещё одна.....
Вот когда кому нибудь из близких твоих голову прострелят, тогда ты будешь думать - были или нет для этого причины...
у пусть это будут "чебуреки" - национальность то тут совсем не причём!!!
Ничего личного, но просто это так же были чьи то близкие люди.

Ещё одна.....
Вот когда кому нибудь из близких твоих голову прострелят, тогда ты будешь думать - были или нет для этого причины...
у пусть это будут "чебуреки" - национальность то тут совсем не причём!!!
Ничего личного, но просто это так же были чьи то близкие люди.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Akela
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 393 -
Holtoff, оппа, я не говорю конкретно про этого чувака, если ты внимательно читаешь, это раз... два - это то, что эти твои три случая - это уж никак не "тенденция", да и не думаю что тока к тебе и ходят за помощью в УДО
а три - могу подкинуть примеров, если тебе это что то даст, когда УДО то все таки имело место быть)) а так же отпуска и поселки и 121-я... только что с того??? ты и вправду веришь в то что говоришь, опираясь на три случая из, простите, скОльких по стране??? 

ТЭП-70 - транспортный лидер...
- Holtoff
- Рыбачог
-
Akela писал(а):Holtoff, оппа, я не говорю конкретно про этого чувака,
Не надо с темы то съезжать.
В этой теме мы говорим именно про этого конкретного чувака застрелившего 2-х муниципальных служащих.
Те случаи, про которые написал, привел только для того, чтобы было понятно, что получить УДО совсем не так просто, как тут некоторым кажется. И то, это были никому не известные и неинтересные дела. А по резонансным делам получить УДО вообще практически нереально. А к гадалке не ходи - и дело, и суд по Сургутской стрельбе будут резонансными. Да уже.
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Да уж. Тут все как обычно.
Прочитал всю ветку.
1. Убили людей. По..й кто они и зачем пришли. Они ЛЮДИ. Были живые. Сейчас нет.
2. Убийца задержан. По..й кто он и какой национальности. Он УБИЙЦА. Даже если он псих, он всеравно убийца.
3. "Законы гор" "законы УК Р.Ф." (не зря в кавычках) то же, что и в первых двух пунктах. По..й! И по тем и по другим "законам", а по русски - понятиям, наказание - СМЕРТЬ.
Толерантность? Я не толерант. Я за смертную казнь и в самых тяжелых случаях за смертную казнь публично. Что бы каждое отребье видело, что с ним сделают.
И по..й, с какими намерениями пришли те люди к шиномонтажке.
Прочитал всю ветку.
1. Убили людей. По..й кто они и зачем пришли. Они ЛЮДИ. Были живые. Сейчас нет.
2. Убийца задержан. По..й кто он и какой национальности. Он УБИЙЦА. Даже если он псих, он всеравно убийца.
3. "Законы гор" "законы УК Р.Ф." (не зря в кавычках) то же, что и в первых двух пунктах. По..й! И по тем и по другим "законам", а по русски - понятиям, наказание - СМЕРТЬ.
Толерантность? Я не толерант. Я за смертную казнь и в самых тяжелых случаях за смертную казнь публично. Что бы каждое отребье видело, что с ним сделают.
И по..й, с какими намерениями пришли те люди к шиномонтажке.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- Akela
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 393 -
Holtoff, дак вот по теме то я тебе и пытаюсь объяснить, что получить УДО не совсем так сложно как многим кажется, а вот РЕЗОНАНСНЫЕ дела были и на этом портале уже освещались и толку от того что они РЕЗОНАНСНЫЕ не было, получали как там типа матери-одиночки-инвалиды-многодетные смешные срока и что? через несколько дней в СМИ все стихало, как и не было ничего... скажешь не так?
ТЭП-70 - транспортный лидер...
- Holtoff
- Рыбачог
-
Akela писал(а):Holtoff, дак вот по теме то я тебе и пытаюсь объяснить, что получить УДО не совсем так сложно как многим кажется, а вот РЕЗОНАНСНЫЕ дела были и на этом портале уже освещались и толку от того что они РЕЗОНАНСНЫЕ не было, получали как там типа матери-одиночки-инвалиды-многодетные смешные срока и что? через несколько дней в СМИ все стихало, как и не было ничего... скажешь не так?
Опять какие-то не те примеры. Мы о конкретном деле говорим, и намотают тут по полной, и пыхтеть стрелок будет без УДО. И если уж говорить о делах, освещавшихся на этом портале, вспомни сколько лет получил поддатый мотоциклист за то, что ударил по голове эмблемой от Ягуара инспектора ДПС на Объездной. 5 лет. У инспектора была только царапина.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
J70, несколько некорректно...вы выхватили из моего поста только то, что можно подвергнуть критике.
Почему не критикуете это: "...всегда и во всём помогать своим соотечественникам, не бояться силового решения вопросов, уважать своих родителей и стариков и т.д. - ....
Если бы мы в России жили по таким законам, ни один гастарбайтер на улице пукнуть бы не осмелился без разрешения!"
А далее пишете другими словами мой пост, подтверждая всё написанное мною выше: "О какой главенствующей позиции можно вести речь В "ЧУЖОМ МОНАСТЫРЕ"?!! Какой там диктовать волю?!! У себя на родине - пожалуйста, диктуй, занимай главенствующие позиции, но В ГОСТЯХ, прижми хвост и не рыпайся. "
Где элементарная логика спора, если этот спор одинаково видящих проблему?
И потом - какой чурбек будет вас слушать, когда такую позицию занимают только в инете, стуча по клавишам? Какие мы, к чёрту, ХОЗЯЕВА, если живём, поджав хвост, не смея адекватно ответить на хамство, оскорбление, физическое насилие? Вы вот это прочли в моём посте? - "Это ведь только в России после плевка в морду молча вытираются, мотивируя такое смирение, а по сути - трусость - воспитанием, человеколюбием, нежеланием жить по "звериным законам" и тем, что "когда -то это терпение кончится...". Ни хрена оно не кончится - привыкли уже".
Или читаете так же, как и пишете - по диагонали, выбирая только те моменты, где можно отличиться в критиканстве? Или просто стало стыдно и "не заметили"?
WASP555 коран ВООБЩЕ отрицает насилие как таковое, да будет вам известно. А народные законы ой как отличаются от религиозных! Библия тоже много чего проповедует для христиан, да только её советы полностью не выполняются даже самыми фанатичными верующими...
Почему не критикуете это: "...всегда и во всём помогать своим соотечественникам, не бояться силового решения вопросов, уважать своих родителей и стариков и т.д. - ....
Если бы мы в России жили по таким законам, ни один гастарбайтер на улице пукнуть бы не осмелился без разрешения!"
А далее пишете другими словами мой пост, подтверждая всё написанное мною выше: "О какой главенствующей позиции можно вести речь В "ЧУЖОМ МОНАСТЫРЕ"?!! Какой там диктовать волю?!! У себя на родине - пожалуйста, диктуй, занимай главенствующие позиции, но В ГОСТЯХ, прижми хвост и не рыпайся. "
Где элементарная логика спора, если этот спор одинаково видящих проблему?
И потом - какой чурбек будет вас слушать, когда такую позицию занимают только в инете, стуча по клавишам? Какие мы, к чёрту, ХОЗЯЕВА, если живём, поджав хвост, не смея адекватно ответить на хамство, оскорбление, физическое насилие? Вы вот это прочли в моём посте? - "Это ведь только в России после плевка в морду молча вытираются, мотивируя такое смирение, а по сути - трусость - воспитанием, человеколюбием, нежеланием жить по "звериным законам" и тем, что "когда -то это терпение кончится...". Ни хрена оно не кончится - привыкли уже".
Или читаете так же, как и пишете - по диагонали, выбирая только те моменты, где можно отличиться в критиканстве? Или просто стало стыдно и "не заметили"?
WASP555 коран ВООБЩЕ отрицает насилие как таковое, да будет вам известно. А народные законы ой как отличаются от религиозных! Библия тоже много чего проповедует для христиан, да только её советы полностью не выполняются даже самыми фанатичными верующими...
Старый ворон мимо не какнет...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Михалыч писал(а):J70, несколько некорректно...вы выхватили из моего поста только то, что можно подвергнуть критике.
Почему не критикуете это: "...всегда и во всём помогать своим соотечественникам, не бояться силового решения вопросов, уважать своих родителей и стариков
Михалыч, зачем это критиковать? С этим я полностью согласен. Я возмутился ровно тому, что вижу категорически недопустимым.
Михалыч писал(а):Если бы мы в России жили по таким законам, ни один гастарбайтер на улице пукнуть бы не осмелился без разрешения!"
В плане помощи соотечественникам и уважения к старшему поколению - это всё верно, это необходимо, но не вижу связи, почему чужие из-за этого вдруг будут дрожать перед нами? Силовое решение вопросов - это да, правильно. Включая силовую поддержку друг друга.
Я бы ещё добавил административные меры. Максимально затруднить получение гражданства и прописки. Приём в детские сады, школы, ВУЗы - по остаточному принципу - сначала все свободные места белым, и только если останутся лишние - им. На платной основе не принимать. Закрыть входы в спортзалы...

Короче говоря, гастарбайтер должен быть гастарбайтером, а не зажравшимся быком (в бабских красных макасинах

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
Doberman_29, +! вообще хватит на Ойропу смотреть. у них давно уже жизнь убийцы ценится больше жизни его жертв. Скольких там Брейвик убил?..
И почему у террористов и убийц НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? куда она девается-то? По-моему так наоборот надо это учитывать и спрашивать строже.
И почему у террористов и убийц НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? куда она девается-то? По-моему так наоборот надо это учитывать и спрашивать строже.
Дышите глубже, Вы взволнованны
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
что то тут ругань дикая гляжу) кто то про национальности говорит... да) национальность играет свою роль тоже. в семье не без урода, так же и у национальностей, просто у горных преимущественно уродов много) и на родине им никто себя так, как у нас, не даст вести... аналогично в соблюдении ПДД... кто то сказал мол татарин того-то того-то не сделал... мне 19, я вижу так сказать изнутри все эти проблемы... когда татары сейчас начали в своих колготках адидас бегать с чёрными кричать "братуха жи есть" делать тупые фото с пальцем поднятым, ток из задницы видимо. Я могу аргументировать почему я сказал именно "чёрными"! потому что люди моего возраста горных нац-й это гниль! это отбросы общества! Нет, против татар я ничего против не имею, друг татарин) А дерьма и в русских полно. одеваются так же, много кто даже пытаются говорить "по чёрному", задницы черные подлизывать... кричать "эээ мага братуха жи есть!" видя такого человека славянской внешности язык не поворачивается назвать его русским. Здесь, конечно, не по теме) Просто хотел изложить точку зрения людям о роли национальности во всём этом.
Услуги электрика. : 8 996 321 321 7
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
А администрация Сургута предлагала денег на перенос бизнеса в другое место?
Или тупо хотела снести за долги какие нибудь?
Если просто снести, то тут я поддерживаю "сына хозяина". Власть борзеет что-то.
Если предлагала другое место и некоторую помощь в урегулировании
вопроса переезда, то тогда жаль пацанов.
Так что давайте углубимся в суть дела. Зачем хотели снести чей то бизнес?
- Holtoff
- Рыбачог
-
BlackDJ писал(а):А администрация Сургута предлагала денег на перенос бизнеса в другое место?
Дак в городах почти вся земля муниципальная, администрация города ее в аренду сдает. Ну, соответственно, может договор аренды и не продлить. Помните лет 7 - 9 назад в Тюмени массово ларьки придорожные сносили? Та же история. Ездил я на это дело пару раз. Помню, на Лесобазе сносили ларек продуктовый. Представители администрации городской и районной, 2 милиционера, бумага о прекращении аренды (еще трехмесячной давности), предписание о сносе. Все.
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Holtoff, А что поменялось то? Опять ларьки сплошные.
Только сейчас не пивом, а цветочками торгуют.
Только раньше в ларек на остановке погреться зимой забежать можно было.
А сейчас стоит остановка 5х2м под которой даже не уместиться во время дождя.
(ладно там где народу мало. Например на Бабарынке где-нибудь. А то ведь такие
стоят на крупных развязках. Типа центрального рынка.) Почему не заменили на
приличные остановочные комплексы? Чтобы все были как один. Ну и сдавали
бы их в аренду ЧП.
Мое мнение - хозяин прав. Будут думать прежде чем громить бизнес. Хотя
то, чем они думали размазано по асфальту.
Только сейчас не пивом, а цветочками торгуют.
Только раньше в ларек на остановке погреться зимой забежать можно было.
А сейчас стоит остановка 5х2м под которой даже не уместиться во время дождя.
(ладно там где народу мало. Например на Бабарынке где-нибудь. А то ведь такие
стоят на крупных развязках. Типа центрального рынка.) Почему не заменили на
приличные остановочные комплексы? Чтобы все были как один. Ну и сдавали
бы их в аренду ЧП.
Мое мнение - хозяин прав. Будут думать прежде чем громить бизнес. Хотя
то, чем они думали размазано по асфальту.