Пьяный водитель в Ембаево сбил насмерть 11-летнюю девочку

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 269

Пьяный водитель в Ембаево сбил насмерть 11-летнюю девочку

Сообщение Автоновости » 23 апр 2013, 17:54

Страшная трагедия в селе Ембаево – пьяный водитель сбил насмерть 11-летнюю девочку. Это случилось 23 апреля в четвертом часу дня. Умница и хорошистка, единственная дочка у мамы пятиклассница Таня возвращалась домой, своим обычным путем, со стороны Ембаевской средней школы по ул.Лесной, по обочине, навстречу движению транспорта, тротуара на этой дороге нет. Девочка совсем немного не дошла до поворота на свою улицу, когда ее буквально снесли «Жигули» восьмой модели. После наезда на ребенка машина съехала в кювет и опрокинулась.
По словам женщины, ставшей невольной свидетельницей трагедии, машина виляла по дороге, выехала на обочину и сбила ребенка. После удара девочка перелетела через капот и упала в кювет. Водитель выскочил, перевернул ребенка, в это время пассажиры попытались скрыться, но их задержали люди, оказавшиеся неподалеку.
В момент аварии в автомобиле находились три человека: 33-летний водитель, житель поселка Яр Тюменского района, как он утверждает, отец пятерых детей, и двое пассажиров, мужчина и женщина, все в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера у водителя составили 1,13 гр/л. При этом мужчина утверждает, что просто выпил бутылочку крепкого пива.
После смерти ребенка местные жители едва не устроили самосуд над пьяным водителем «восьмерки», его укрыл от народного гнева участковый уполномоченный полиции. У водителя «восьмерки» 43 нарушения ПДД с 2005 года: сначала он ездил без права управления автомобилем, в 2005 два раза задерживался пьяным за рулем, последние 4 года систематически превышал скорость движения – 17 раз, в том числе, свыше, чем на 60км/час.

Изображение Изображение

Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 431

Сообщение Holtoff » 24 апр 2013, 18:46

salomat писал(а):Не хотел высказываться. Но....
1. Holtoff, добавляй звук, на ноутбуках почти не слышно.
.

ОФФ я ведь не с телевизора экранку пишу, камрады. Это вырезано из оригинала записи прямых эфиров, которая делается для повторов на других каналах. Это вещательное качество видео и звука. В таких случаях звук ставится изначально "в минус", чтобы "не перепирало" на вещании. Если здесь есть звукорежиссеры, они поймут о чем я. Отдельно пересчитывать, поднимая звук, нет возможности и времени. Тем, кто смотрит на ноутах могу порекомендовать только наушники.

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 24 апр 2013, 18:51

ОФФ я на ноуте смотрю..у меня все громко..даже не все палочки у звука включены..
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 24 апр 2013, 18:54

Piko, мне понравилось про прогресс с 17 года. Да, соглашусь - он есть!!! А если взять еще 100 лет до 17 года, то его еще больше. Большого прогресса с 90-х я не вижу. Подскажи, в какой сфере опередили СССР? катастрофическое расслоение уровня жизни людей: от нищих с минимальной зарплатой и "эффективных менеджеров" с миллиоными доходами; если взять их среднюю зар. плату, то живем то мы лучше многих Европейцев. Особо прогрессируем в образовании, медицине, соц. гарантиях, дальше не буду перечислять. И на счастье наших детей и внуков не надейся даже.
А по теме: ужесточение и пополнение казны под благовидными предлогами ничего хорошего не даст. Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 161

Сообщение salomat » 24 апр 2013, 19:20

Holtoff,
Скрытый текст:
нет возможности, ничего, ноут к уху -услышим.

kardozzy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение kardozzy » 24 апр 2013, 19:24

Для таких мудаков я бы применял смертную казнь без разбора и права на помилование

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 24 апр 2013, 19:38

sorin64 писал(а):Piko, мне понравилось про прогресс с 17 года. Да, соглашусь - он есть!!! А если взять еще 100 лет до 17 года, то его еще больше. Большого прогресса с 90-х я не вижу. Подскажи, в какой сфере опередили СССР? катастрофическое расслоение уровня жизни людей: от нищих с минимальной зарплатой и "эффективных менеджеров" с миллиоными доходами; если взять их среднюю зар. плату, то живем то мы лучше многих Европейцев. Особо прогрессируем в образовании, медицине, соц. гарантиях, дальше не буду перечислять. И на счастье наших детей и внуков не надейся даже.
А по теме: ужесточение и пополнение казны под благовидными предлогами ничего хорошего не даст. Благими намерениями выстлана дорога в ад.

ну 17 год мной упомянут потому, что считаю его приблизительной датой резкого падения культуры нашей страны... Поэтому уровень нашего поднятия гипотетически измеряю от этой точки. А про 90-е не соглашусь с вами. Я прогресс вижу в некоторых сферах. Даже по уровню жизни собственной семьи. В 90-е мы голодали реально, одевались в тряпки, папа работал где попало, зарплату задерживали и т.д. и т.п. Сейчас, благо, живем, как нормальные люди: крыша над головой есть, есть машина, нормальная работа, дети, вера в себя и в будущее. Еще несколько лет назад мне все это казалось чем-то недосягаемым. Далее смотрю по молодежи. Даже не хочу описывать, какая была молодежь вокруг меня в моей юности. Были, конечно, единицы нормальных, но большинство - гопники, наркоманы, бездельники, бухарики. Такая была вся моя школа, таким был весь город (какой - не важно). Сейчас среди молодежи тоже есть дурачки, куда без них. Однако, среди них намного больше личностей творческих, спортивных, любознательных, способных и хорошо воспитанных. Лишь бы всеобщая компьютеризация и гаджетомания не испортила то хорошее, что в них есть.

X_balance_X
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 234

Сообщение X_balance_X » 24 апр 2013, 20:22

kardozzy писал(а):Для таких мудаков я бы применял смертную казнь без разбора и права на помилование

поддержу! :automat:

Сенсыч
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 798

Сообщение Сенсыч » 24 апр 2013, 20:38

Вот тут пишут что нужно казнить, убить, замочить. Да тут многие выпивают и садились полюбому один разок за руль, а в током состоянии такое совершить очень просто. И что теперь казнить за это?
Ремонтирую Заз Шансы.

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 24 апр 2013, 21:00

Сенсыч писал(а):Вот тут пишут что нужно казнить, убить, замочить. Да тут многие выпивают и садились полюбому один разок за руль, а в током состоянии такое совершить очень просто. И что теперь казнить за это?

Умнее то ничё не мог написать? Так давай будем орденами награждать за это :pipec:

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 25 апр 2013, 10:36

Сенсыч писал(а):Вот тут пишут что нужно казнить, убить, замочить. Да тут многие выпивают и садились полюбому один разок за руль, а в током состоянии такое совершить очень просто. И что теперь казнить за это?

Вот оно самое страшное: вы осознаете, что
в таком состоянии такое совершить очень просто
, значит, садясь за руль в нс, прекрасно понимаете, что можете убить или покалечить человека. Вот и как вам после этого ответить на ваш вопрос
И что теперь казнить за это?
?

alik_motor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 412

Сообщение alik_motor » 25 апр 2013, 10:59

oden
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 823

Сообщение oden » 25 апр 2013, 12:00

Группа интеллектуалов.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 25 апр 2013, 12:02

думай прежде чем писать :down:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение