Два ряда пропустили женщину с колсякой, а третий - нет

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Два ряда пропустили женщину с колсякой, а третий - нет

Сообщение Автоновости » 03 апр 2012, 18:52

Сегодня возвращаясь с работы по ул.Федюненского повернув на ул. Пермякова увидел на пешеходном переходе скорую пожарную и экипаж ДПС рядом стояла смятоя детская коляска если кто-нибудь знает подробности отпишитесь

Автоновости писал(а):Два ряда пропустили женщину с колсякой, а водитель из третьего ряда - нет

Изображение

3 дорожно-транспортных происшествия произошло вчера на дорогах нашей области, один человек погиб, 3 получили травмы.

В Тюмени продолжаются ДТП на пешеходных переходах. В седьмом часу вечера на ул. Пермякова, 86 на нерегулируемом пешеходном переходе «Жигулями» седьмой модели сбиты женщина с коляской и 8-летний мальчик. Предварительно, женщина катила коляску перед собой, два ряда автомобилей пропустили пешеходов, а водитель «Жигулей» из третьего ряда нет. 8-летний мальчик не пострадал, женщина получила перелом предплечья, также медики подозревают у нее перелом костей таза. Из коляски от удара выпала малышка в возрасте 1 год и 1 месяц, у девочки возможно сотрясение головного мозга. Стаж водителя «семерки» за рулем с 1 марта 2012 года. Эта ситуация на пешеходных переходах, когда водители из первых рядов пропускают пешеходов, а водители из второго или третьего ряда не останавливаются, является одной из самых опасных.

Еще один пешеход сбит автомобилем «Мицубиси» в 13.30 час. на ул. Мельникайте 113, также на переходе. Пострадала женщина 41-го года. У нее черепно-мозговая травма и перелом лодыжки.

Около 10-и часов вечера на 172-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе. «Волгу», которой управлял 59-летний тюменец, занесло на дороге, она столкнулась с грузовиком «Урал» из Курганской области. Водитель легкового автомобиля скончался от повреждений в машине «Скорой помощи».

Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Dolls
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 197

Сообщение Dolls » 05 апр 2012, 15:00

aleksss_555 писал(а):отходил чай попить,
ну раз вспомнили п14.1.
Скрытый текст:
Водители, подъезжающие к нерегулируемому пешеходному переходу, должны вести транспортное средство со скоростью, позволяющей им в случае необходимости уступить дорогу пешеходу, находящемуся на проезжей части.

то знаеш ли , скорость позволяющая уступить дорогу у каждого своя, и она нигде не прописана,
кому то это 5 км\ч, а кому то и 55,
Dolls, Honda CR-V белая , с какой скорости колом встаёт ???

чтобы уступить дорогу пешеходу,

для меня обычно средняя скорость 40-60 по городу, вполне хватает что уступить пешеходам,

но не всем пешеходам достаточно чтобы перейти , они хотят чтобы авто встало перед ними как СивкаБурка

но к неубеждении в безопасноти перехода скорость никоим образом не относиться,
выходиш изза стоящей машину ==убедись что тебя пропускают все

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

а также по п 4.5,

как можно оценить расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедится, что переход будет для них безопасен, если не озираться по сторонам ????????????
или все пешеходы экстрасенсы, видят ситуациюна пять минут вперёд

Тоже на перерывчик уходила...
Вернемся к нашим дебатам,aleksss_555?:)Позакусываемся еще чтоли? :D :D
Honda CR-V белая которая, перламутровая моя :D :D колом не встаёт,чтобы уступить дорогу пешеходу...я уже писала,что с большой осторожностью приближаюсь в пешеходникам.И езжу по городу "в штаны не навалив"...но только вижу знак ПП,сразу, заблаговременно снижаю скорость,и к нему уже тихонько подкатываюсь,если есть пешеходы...если их нет в обзоре,то все-равно сбавляю скорость ,даже если сзади меня едет какой-то торопыга и кроет меня матом...И,думается мне,если бы каждый из нас не так торопился,соблюдал скоростной режим,и опять же УВАЖЕНИЕ!!!куда без него:), то аварий было бы меньше-это точно!

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 05 апр 2012, 15:13

Вопрос один: Почему та мамашка катила через дорогу коляску перед собой? Путние матери двигаются впереди своих детей убеждаясь в их безопасности. А эта выкатила ребенка почти под смерть. Может я чего-то не допоняла?
Достоинство - вот истинное лицо характера!

real-paul
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение real-paul » 05 апр 2012, 15:19

Сограждане, о чем спорите, я не пойму?
Мамаша наказала сама себя за невнимательность.
Водилу накажут за невнимательность органы.

Вопрос исчерпан?
just for fun

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 05 апр 2012, 15:22

Калинка писал(а):Вопрос один: Почему та мамашка катила через дорогу коляску перед собой? Путние матери двигаются впереди своих детей убеждаясь в их безопасности. А эта выкатила ребенка почти под смерть. Может я чего-то не допоняла?

Вы хоть раз коляску то пользовали? Как еще по вашему коляску катят?
Другое дело, что по сторонам надо смотреть.

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Калинка » 05 апр 2012, 15:27

Я использовала. И когда с коляской шла через дорогу, шла впереди коляски и развернув ее ручкой вперед слегка сбоку тянула ее за собой (почти как санки на веревочке) И поэтому я всегда оказывалась впереди коляски с ребенком. Видимо Вы никогда коляску не использовали, что до этого догадаться не могли.

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 598

Сообщение Sashikkk » 05 апр 2012, 15:34

Тут и водитель олень, так как мало стажу! а мамаша вообще конкретная дура, я бы половине мамаш в нашем городе ноги бы по переламывал, не когда не смотрят по сторонам, тупо несутся с коляской и пофиг на все!! ладно едит нормальный водитель притормозит, а если алкаш какой или норкаман обкуренный тем вообще пофиг кто на дороге!!! тут двоякая ситуация!! 8-)
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Калинка » 05 апр 2012, 15:43

Sashikkk, Я считаю что женщина родившая на свет новую жизнь должна о ней заботиться и беречь. Не оправдываю водителя 7-ки он тоже ...бил. Привыкли на своих семерах доказывать всем что они тоже не лыком шиты, вот и гоняют как ошалелые. Сегодня лично убедилась!

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 05 апр 2012, 16:31

Давайте жить дружно !!!!
Лучше давайте думать что делать чтобы избежать такого ? я имею ввиду организацию движения (светофоры, экипажы ГАИ,народные дружины,камеры, бугорки, смертная казнь за нарушение......... ) а то сбивают людей, а меры не принимают.Пошумят и успокоятся. Вот на Республике решили делают подземный переход, а тут как ? (очень часто сбивают там детей , рядом школа). И таких участков по городу много.
Все также остается. Может что то пора менять?????

Я думаю сюда заходят иногда и чиновники (надеюсь) и прислушиваются к советам и что нибудь начнут делать ? или пока сына чиновника не собьют у нас делать ничего не будут ??

AFTER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 305

Сообщение AFTER » 05 апр 2012, 16:52

водитель олэнь и мамаша тоже хороша

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение student310779 » 05 апр 2012, 16:56

pesec писал(а):В который раз уже предлагаю для наших шизанутых чиновников и придурковатых законотворцев: запретите на законодательном уровне устройство нерегулируемых переходов на дорогах с тремя и более полосами для движения в одном направлении. Тыкать где не попадя светофоры у вас бюджета хватает, а там где недо, не допросишься. Иначе эти сводки с фронта никогда не прекратятся!

поддерживаю абсолютно верно !!!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

ПаХентий писал(а):
Сашок72 писал(а):ПаХентий, а головой думать? не, не слышал? надо переть под машину?
ВОТ САМИ ПОДУМАЙТЕ! МАТЬ с !!!!2 МЯ!!! детьми идёт по 3х ПОЛОСНОЙ дороге где огромная скорость и попадает под машину! КАК?????????????????????
Да она должна была дождаться пока все 3 ряда остановятся, убедится что никто не едет и тогда идти с детьми(И КОЛЯСКУ ДЕРЖАТ СЗАДИ СЕБЯ А НЕ ВПЕРЕЛИ(это для таких дятлов как авторы сверху)). Ладно овцу одну собьют, одним дураком меньше будет, но а дети то тут причём???????? почему они страдать должны из за своей мамашки?
В городе скорость 60,пешеходник,причем тут женщина? За что она должна думать? За того осла который летел по третему ряду никуя не видя,что движение у пешеходного встало?

вообще то ДА должна думать выходя на дорогу (хоть и на пешеходном перекрестке) а не глаза в небо и надеяться на чудо !!!
όλα θα πάνε καλά !!!
http://www.TCDiligans.ru

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 05 апр 2012, 18:42

сейчас наблюдал подобную картину - на съезде с пермяковского моста на 30 ЛП возле ВОА, стою в общей пробке в крайней правой полосе прямо перед пешеходником, левый ряд пустой, смотрю передо мной переходит "одинокая курица" дорогу (причем шла не по пешеходному переходу а в 5 метрах от него) а по левому ряду несется митсубиси делика криворукая...еле оттормозился и не зацепил пешеходку только благодаря что ей успел бибикнуть и она на секунду остановилась....
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 05 апр 2012, 18:58

Я сегодня на Широтной Пермякрва видел такую картину
мамаша с коляской переходит Пермякова подошла к краю проезжей части ( коляска при этом на уже на дороге) и начала внимательно изучать обстановку на дороге. Изучила и потопала дальше. Хорошо что именно в это время под стрелку выезжали внимательные водители. Где был мозг у человека. И ведь если что случится она права но разве ребенку да ей от этого легче.

Lelka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 373

Сообщение Lelka » 05 апр 2012, 21:13

А пешеходы то у нас когда глаза разуют? ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ НА ВСЕХ УЧАСТНИКАХ ДВИЖЕНИЯ!
Пешеходы - ваша жизнь в ваших интересах, водитель конечно понесет наказание, но будет ли вам счастье от этого? Лучше быть инвалидом или лишний раз головой повертеть? переходя дорогу перед каждым следующим рядом движения притормозить и выглянуть из-за стоящих авто, потеряв при этом 2 сек или потерять жизнь - свою... одну... бесценную
Ну и водитель в данной ситуации тоже красавец - в 2-х рядах тоже авто остановились не покурить и анекдоты потравить...

fabula-serg
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение fabula-serg » 06 апр 2012, 02:16

Таких переходов не должно быть вообще. Так,что винить надо государство,а потом уже водителя. Если мы переход над дорогой или под дорогой будем строить по три года , так нам эту проблему не решить и концу 21 го века!
... ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 735

Сообщение aleksss_555 » 06 апр 2012, 08:56

Lelka писал(а): - в 2-х рядах тоже авто остановились не покурить и анекдоты потравить...

не всегда и не часто, но пару раз наблюдал именно таких дебилов,

правый на поворот стоит, со среднего под нарушение без поворотника тоже на правый поворот,
еду по левому, притормаживаю ХЗ чего стоят может пешехода пропускают,

ан , нет пешехода просто стоят, аж зло берёт изза таких,

потому что некоторым водителям всё равно на остальных,

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Dolls, дебаты бесполезны,
real-paul писал(а):Сограждане, о чем спорите, я не пойму?
Мамаша наказала сама себя за невнимательность.
Водилу накажут за невнимательность органы.

Вопрос исчерпан?

я думаю этим сообщением можно закончить,

думаю и водитель и пешеход сделают для себя должные выводы, и таких ситуаций станет меньше,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

canser
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение canser » 06 апр 2012, 09:17

О чем вы вообще говорите? Покажите мне хоть одну "сознательную" мамашу , которая катит коляску позади себя? Когда мамаша катит впереди коляску, то ее ребенок находится в поле зрения и ей спокойней, тем более коляска, находящаяся позади ее не застрахована от таких же "бедных и несчастных" неопытных водителей. Жизнь видите ли ему сломали ребеночком в коляске. В данной ситуации водитель нарушил правила и должен понести наказание. Нет опыта, тренируйся на автодроме и более безопасных местах. А то через месяц вождения все себя шумахерами считают.

Понаехавший
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение Понаехавший » 06 апр 2012, 10:51

а мне приснилось или были правила, что нельзя перевозить детей в коляске через дорогу. ребенок на руках, а коляска перед собой? так же как и в лифтах?? или я не прав?
небо, море, облака)))

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 06 апр 2012, 10:53

Понаехавший, Не прав. Нет такого в правилах. В правилах есть про велосипед, что переходя дорогу нужно катить его, а не ехать на нем.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение student310779 » 06 апр 2012, 13:49

шестисотый писал(а):Очень хороший вариант предупреждения подобных ситуаций применяется в ОАЭ, там если по какой то бы ни было причине остановился на дороге обязательно включаешь аварийную сигнализацию (поворотники), особенно когда пропускаешь пешеходов и водители котрые остановились за тобой, справа, слева тоже должны включать и так далее по цепочке. В итоге все кому даже не видно ситуации обязательно тормозят! Уверен это спасло многих от увечий. Предлагаю нам внедрять подобное, ведь при перестроении благодарим друг друга, так и здесь.

очень хорошее решение проблемы , но не приминимо в нашей стране , у нас поворотники при поворотах то не всегда включают :(

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:

Dolls писал(а):
константин2002 писал(а):Roman1976_TKDolls это уже похоже на демагогию, ему помогли на первой половине дороги, на второй нормальных водителей не оказалось, а я и не утверждал, что водители сплошь ангелы, а пешеходы демоны. Dolls у пешехода тоже есть обязанности гл. 4 ПДД!

Так никто и не спорит про обязанности пешеходов!!Но где прописано в гл.4 о том, что пешеход,двигаясь по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ОБЯЗАН ОСТАНОВИТСЯ И УБЕДИТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ СВОЕГО ПЕРЕХОДА???
Давайте теперь озираться по сторонам, когда идем в магазин за хлебом у себя во дворе, а то мало-ли,какой-нибудь чудик наедет на тебя, и скажет,"че эт ты не убедился в том,что я тут еду...мне остановиться то сложнее,чем тебе!!:(

у тебя на то голова и существует что бы посмотреть по сторонам а не выбегать на проезжую часть (пусть даже во дворе своего дома) пешеход всегда прав даже когда мертв !
όλα θα πάνε καλά !!!

Dolls
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dolls » 06 апр 2012, 14:28

student310779 Ты о чем вообще студент???О какой проезжей части???

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 06 апр 2012, 14:29

Внимание !!! Теперь дорогу будут переходить только папы с детьми, мамы сидят дома.
Граждане у которых нет прошу не высказываться....

Dolls
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dolls » 06 апр 2012, 14:36

Roman1976_TK писал(а):Внимание !!! Теперь дорогу будут переходить только папы с детьми, мамы сидят дома.
Граждане у которых нет прошу не высказываться....

Да-да-да!!!Особенно с коляской в одной руке, под мышкой-другого,ну и еще до кучи третьего рядышком:)Пусть повертят головами на 360гр, и посмотрят, как их будут останавливаться пропускать... :up: :up:

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:

А то сидят тут такие умники на каре,высказываются...что стоит посмотреть по сторонам...а что стоит всего на секунду остановить свой авто и пропустить человека на его приоритетном пешеходнике!?
Сегодня с утра ехала,грязища в городе от стаявшего снега,просто решила обратить внимание на то,как у нас пешеходов пропускают на ПП...проехала около 14 пешеходников,ни на одном!!!!передо мной идущие машины не остановились!!а бедные прохожие,так и стояли у знаков с возмущенными лицами,когда же наконец их пропустят!Где культура вождения?Где элементарное уважение в людям,которые пешие?Так и пораждаем беспредел,а потом ворчим,что лучше крутить головой из стороны в сторону,чтоб в живых остаться...

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение student310779 » 06 апр 2012, 15:54

Dolls писал(а):student310779 Ты о чем вообще студент???О какой проезжей части???

видимо о той которой ты говоришь когда идешь в магазин и где тебя какой нибудь чудик может сбить
όλα θα πάνε καλά !!!

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 06 апр 2012, 16:11

Понравилось, взято с другого ресурса, где эту новость тоже обсуждают
Ребята, а вы ходили с двумя детьми, под дождем???? С коляской, зонтом и бегущим впереди школьником? (Старший бежит вперед, младший вероятно кречит в коляске... дождь, быстрее домой, только бы не промокли дети, не заболели, о, тут пропускают, и этот пропускает, а еще на раз уже не хватает внимание, потому что старший оторвался вперед и уже пристально смотришь за ним... )
Конечно, переходя дорогу, нужно взять ребенка на руки из коляски. В одной руке нести 13-14 кг ребенка, другой катить коляску. Желательно старшего взять за руку. И пропустить все автомобили, которые очень торопятся... а только потом переходить дорогу... У нас же женщины все могут. И Коня остановить, и в избу. Только вот почему уважения то нет...
Но ведь куда проще нам, водителям притормозить, на нас не льет дождь, наш ребенок сидит рядом в машине, кричит, ну и пусть. Он же рядом... Ему ничего не угрожает (наверно)...
♠ ♣ ♥ ♦

Dolls
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dolls » 06 апр 2012, 16:34

Vaso писал(а):Понравилось, взято с другого ресурса, где эту новость тоже обсуждают
Ребята, а вы ходили с двумя детьми, под дождем???? С коляской, зонтом и бегущим впереди школьником? (Старший бежит вперед, младший вероятно кречит в коляске... дождь, быстрее домой, только бы не промокли дети, не заболели, о, тут пропускают, и этот пропускает, а еще на раз уже не хватает внимание, потому что старший оторвался вперед и уже пристально смотришь за ним... )
Конечно, переходя дорогу, нужно взять ребенка на руки из коляски. В одной руке нести 13-14 кг ребенка, другой катить коляску. Желательно старшего взять за руку. И пропустить все автомобили, которые очень торопятся... а только потом переходить дорогу... У нас же женщины все могут. И Коня остановить, и в избу. Только вот почему уважения то нет...
Но ведь куда проще нам, водителям притормозить, на нас не льет дождь, наш ребенок сидит рядом в машине, кричит, ну и пусть. Он же рядом... Ему ничего не угрожает (наверно)...

СУПЕР!!Лучше и не скажешь!! :up: :up:
У меня у самой две девчонки-одна школьница,вторая-малышка еще,и слава Богу,кончились те времена,когда я бегала под дождем в грязную мерзкую погоду по автобусам с ребенком,и теперь,могу перевозить своих девочек в теплой машинке...но вспоминая те моменты,и видя аналогичную ситуацию на улице,когда мамочка двух детей,стараясь побыстрее добраться до дома,торопится по ПП,не задержать лишний раз транспорт,и самой добраться до дома,нога просто не повернется нажать на газ,и не пропустить ее.А потом еще и обвинять в том,что она-разиня,не успела покрутить по сторонам головой и убедиться,что ее пропускают!!!хотя ее априори ОБЯЗАНЫ пропустить!

andrey_onegin
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 256

Сообщение andrey_onegin » 09 апр 2012, 13:25

Виноват всегда пешеход!!!!!!! жизнь одна и она твоя,а ты как животное надеешься на человека который едет за рулём любого автомобиля,ему насрать на тебя помрёшь ты или нет каждый человек думает в первую очередь о себе а уж потом о ком то! его осудят ну даже может посадят,а тебя похоронят и ни ты не родственники твои вернуть тебя не смогут!!! ДОРОГИЕ ПЕШЕХОДЫ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ВСЕГДА АВТОМОБИЛЬ ИСПРАВЕН И МОЖЕТ ВО ВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!! НАДЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ !!!!!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 735

Сообщение aleksss_555 » 09 апр 2012, 15:10

наказание за наезд
Скрытый текст:
В соответствии с действующим законодательством вред, причиненный здоровью человека, подразделяется на три вида: легкий, средний и тяжкий. Тяжкий вред здоровью определяется по правилам судебно-медицинской экспертизы. Средний и легкий вред можно разграничить очень просто - по времени нетрудоспособности. Если пострадавший находился на лечении менее трех недель - вред здоровью легкий, а если более трех недель - вред здоровью средней тяжести. Именно от степени тяжести причиненного здоровью вреда и определяется вид ответственности, которая будет применима к водителю.

За причинение легкого вреда здоровью пешехода водитель будет привлечен к административной ответственности.
Статья 12.24 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает в виде наказания штраф от 5 до 8 МРОТ (500 - 800 рублей), или лишение водительских прав на срок от 6 до 12 месяцев, или арест сроком до 15 суток.
При тяжком вреде здоровью водитель будет привлечен к уголовной ответственности. Такую ответственность предусматривает ст. 265 Уголовного кодекса в виде ареста до 6 месяцев, либо лишения свободы сроком до 5 лет.
.

это на одной чаше весов со стороны водителя,
со стороны пешехода,-- больничная койка, восстановление, инвалидность, а может и морг,

а чтобы этого избежать достаточно чуть притормозить ,

и кому от это станет лучше , водителю или пешеходу ??

у водителя железо и свобода , у пешехода жизнь и здоровье, своё, а может и своих близких
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 20 апр 2012, 23:39

История не закончилась:

клюква
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение клюква » 09 май 2012, 01:08

pesec писал(а):В который раз уже предлагаю для наших шизанутых чиновников и придурковатых законотворцев: запретите на законодательном уровне устройство нерегулируемых переходов на дорогах с тремя и более полосами для движения в одном направлении. Тыкать где не попадя светофоры у вас бюджета хватает, а там где недо, не допросишься. Иначе эти сводки с фронта никогда не прекратятся!
:up: :up: :up: +100
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 09 май 2012, 08:14

Не, ну я все понимаю водитель жигулей не прав, должен был остановиться. Но пешеходы совсем страх потеряли. И кстати больше всего меня поражают мамочки с колясками, они когда подходят к переходу то практически сразу выкатывают на проезжую часть коляску, потом уже выползают сами. Головой то тоже нужно крутить, и убеждаться что тебя пропускают, и этот пункт ПДД кстати не отменили.

И согласен. переходы нужно убирать с широких дорогах
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php