Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Рейтинг: 23 611 | ![]() |
cord писал(а):не не, давай без алкоголя)))))
лучше пару бутербродов в карман
z_ima писал(а):пиво не берите, я один раз взял в засаду.. (когда сливальщиков бенза караулил)проснулся от телефонного звонка супруги в 4 утра чуть ли не раком на заднем сиденье свово авто с потухшей сигаретой и еще банку пива блин разлил на коврик
Рейтинг: 194 | ![]() |
z_ima писал(а):пиво не берите, я один раз взял в засаду.. (когда сливальщиков бенза караулил)проснулся от телефонного звонка супруги в 4 утра чуть ли не раком на заднем сиденье свово авто с потухшей сигаретой и еще банку пива блин разлил на коврик
Рейтинг: 134 | ![]() |
chemer писал(а):1.08 с 23 до 24 часов облиты 4 машины (Ямская 73\3)- один из владельцев поставил в 23 часа машину. А обнаружили порчу около 24часов. Заявления написали. Был эксперт-криминалист. Взял пробы жидкости со стекла. Эта жидкость кроме краски разъела пластиковую решетку между бампером и капотом и где на фару попала то тоже подъетый пластик остался. А у стекла резинку подъело. Машины были поставлены на парковке обозначенной во дворе. Машины все серебристые иномарки. Но на счет серебристости это ерунда. Наверное просто распространенный цвет.
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 263 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Рейтинг: 222 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 2 797 | ![]() |
Вроде как выбирает машины серебристых серых цветов, иномарки.jeanRenaultHouse писал(а): по каким признакам он выбирает машины ( если вообще выбирает)"
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |