Нексию с радаром Крис-П в багажнике оштрафовали на 300 руб.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Нексию с радаром Крис-П в багажнике оштрафовали на 300 руб.

Сообщение RевизоR » 06 мар 2013, 08:53

andrey72rus писал(а):
evgen695 писал(а):сегодня днем на широтной (возле окея) стояли нексия, дпс и машина союза по защите прав автомобилистов. стояли долго , из союза парень фотографировал первых двух,перебирали кучу бумажек. после чего мужичек из нексии собрался и уехал. видать не все у них гладко с правовой точки зрения раз согнали его

до этого возле него дважды останавливались гражданские авто. то ли с целью до***ся то ли как

Ревизор видимо заинтересовался этой темой.

Доброго времени суток дамы и господа...
Немного с задержкой, но все таки проясню, что случилось тогда на Широтной...

Давно хотел пообщаться с представителями УпрАвтоДора, обитающими в авто с "микроволновками", но что-то никак не попадались... А специально искать времени не хватало, да к тому же пришлось "погостить" некоторое время в другом городе...

Вернулся, и что вижу? Прямо на моем пути стоит нексия... Работает!

Подъезжаю, паркуюсь, подхожу... То ли лицезрев надписи на моем авто и посчитав, что я тоже представитель "структур", то ли водитель нексии - человек такой открытый, но вопреки всем рассказам, что ОНИ не идут на контакт, со мной довольно откровенно и открыто поговорили...

Цитировать не смогу, времени прошло уже много (вдруг что привру), но суть разговора в том, что стоит он там не по своей воле, а по приказу свыше... Водители у нас "сами знаете какие" (все таки цитата)... ОН ПРИ ГИБДД посему неприкосаем... С документами у НЕГО всё в порядке... Есть вопросы идите в(!) администрацию...

Подумал я... подумал, да и вызвал ГИБДД (через дежурку)...

Приехал экипаж минут через 20... Бравые ребятки, кстати им отдельное спасибо за четкое выполнение своей работы...

Подъехали, спросили: "Что случилось?" Воспроизвел вслух формулировку понятия "разделительная полоса" с акцентом, что движение и стоянка ТС на ней недопустима... Ответили: "Согласны!" И составили материал на водителя нексии по части 1 статьи 12.16 КоАП РФ (300 руб. штраф), после чего я попросил сотрудников потребовать у данного гражданина прекратить совершать административное правонарушение (законное требование иначе арест :cherep: ) Вот собственно и все...

Изображение Изображение Изображение Изображение
Хочу в отпуск...

zvezdoril
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 182

Сообщение zvezdoril » 05 июн 2013, 10:19

Dima993, значит все-таки шифруются.
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3