Фоторадары Крис-П работают в багажниках гражданских авто

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Фоторадары Крис-П работают в багажниках гражданских авто

Сообщение Автоновости » 25 дек 2012, 03:07

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ТУТ: viewtopic.php?t=93880

Автоновости писал(а):На автодорогах Тюменской области в автоматическом режиме работают комплексы фиксации нарушений «Крис-2».

Многие тюменские водители уже заметили, припаркованные на обочине, гражданские автомобили с установленными в них приборами. Стоит заметить, что это новшество вызвало неоднозначную реакцию автомобилистов. Волноваться не стоит – все легально.
Учитывая сложную обстановку на дорогах региона, по решению координационного совещания при Губернаторе Тюменской области, в государственном казенном учреждении Тюменской области «Управление автомобильных дорог» введены дополнительные штаты и создано отделение по содействию Госавтоинспекции, состоящее из 21 сотрудника. На средства областного бюджета закуплены 13 комплексов фиксации нарушений «Крис-2», которые сейчас работают в Тюмени, Ишиме и Тобольске. Все приборы функционируют в полностью автоматическом режиме, сохраняя зафиксированные нарушения на «флэшку», информация с которой затем поступает в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения УМВД России по г.Тюмени, где инспекторы ГИБДД выносят постановления и привлекают нарушителей к ответственности. В обязанности же сотрудников муниципальной организации входит установка комплексов на аварийных участках дорог, а также организация своевременного обслуживания и ремонта техники.
Подобный опыт уже имеется и показал свою высокую эффективность в ряде российских регионов. Подтверждается это и у нас. С начала совместной работы в Тюменской области в Госавтоинспекцию уже поступили более 12,5 тысяч нарушений Правил дорожного движения, зафиксированных новыми приборами. В ГИБДД уверены, что проведение такой работы позволит повысить законопослушность участников дорожного движения, а значит повысить безопасность и сохранить жизни и здоровье граждан.

Константин Заикин
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

Скрытый текст:
Фоторадары приучают водителей соблюдать скоростной режим на трассах региона
Изображение
14 экипажей, осуществляющих фотофиксацию, сформировано областным управлением автомобильных дорог Тюменской области. Они сконцентрированы на наиболее аварийно-опасных магистралях. Такие данные на заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в регионе привел начальник управления автомобильных дорог Алмаз Закиев.
За время их работы зарегистрировано 13 тыс. нарушений, отправлено 10 тыс. писем водителям, в основном, это жители юга Тюменской области, значительно превысившие установленный скоростной режим. Работа подразделения проводится при взаимодействии с ГИБДД.

«Это нововведение обсуждается даже дальнобойщиками, которые активно передают информацию о действии мобильных экипажей и знают о существующем на территории Тюменской области контроле скоростного режима. Подобная мера, как и дежурство регулировщиков на загруженных перекрестках областного центра, которая позволяет более оперативно проводить оформление ДТП и обеспечивать соблюдение правил проезда перекрестков, приносят весомые результаты и дисциплинируют водителей. Этот рациональный опыт будет использоваться и совершенствоваться и в будущем году», - отметил начальник управления автомобильных дорог .

На заседании обсуждался и такой острый вопрос как состояние федеральных трасс, учитывая, что Тюменская область входит в число лидеров по уровню содержания дорог регионального и муниципального значения, вместе с тем 76% федеральных магистралей на ее территории находятся в неудовлетворительном состоянии, сообщили в пресс-службе главы региона.

И хотя, по словам директора Тюменского филиала ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Урал» федерального дорожного агентства», в 2012 году за счет средств федерального бюджета было запланировано усиление дорожной одежды, ямочный ремонт на 175 км и капитальный ремонт на 28 км магистралей – это лишь капля в море.

Особую озабоченность главы региона и участников заседания вызывает состояние федеральной дороги Тюмень – Ханты-Мансийск и Тюмень – Ишим – Омск, что приводит к росту на этих участках ДТП. Губернатор подчеркнул необходимость усиления контроля за состоянием федеральных дорог, своевременности и качества работы дорожно-эксплуатационных служб, а также проведения анализа использования технологий ремонта дорожного полотна и отказа от неэффективно работающих.

Источник: t-l.ru, Вслух.ру

RWJoker писал(а):Изображение
Изображение
Пришлось сегодня ехать с Рощино. Гляжу, на аэропортовской дороге после развязки с объездной, там, где 90 км/ч разрешено, стоит на обочине машинка с открытым багажником. Сразу вспомнилась недавняя новость про мобильные радары, установленные в багажниках Нексий и других малобюджетных машин. Захотелось остановиться, познакомиться-пообщаться с хозяином прибора. Заодно полюбопытствовать на каких основаниях осуществляется съемка, почему не из автомобиля с гаишной расцветкой? Почему без предупреждения о фотофиксации? Не, может этого ничего сейчас и не надо, но помнится мне на заре установки радаров эти факторы были обязательны, хотя бы поодиночке. Вот про это и захотел узнать.

Пришлось сегодня ехать с Рощино. Гляжу, на аэропортовской дороге после развязки с объездной, там, где 90 км/ч разрешено, стоит на обочине машинка с открытым багажником. Сразу вспомнилась недавняя новость про мобильные радары, установленные в багажниках Нексий и других малобюджетных машин. Захотелось остановиться, познакомиться-пообщаться с хозяином прибора. Заодно полюбопытствовать на каких основаниях осуществляется съемка, почему не из автомобиля с гаишной расцветкой? Почему без предупреждения о фотофиксации? Не, может этого ничего сейчас и не надо, но помнится мне на заре установки радаров эти факторы были обязательны, хотя бы поодиночке. Вот про это и захотел узнать. Остановился, подхожу...
Изображение

"Хозяин" (в обычной "гражданской форме") при виде меня почему-то быстро запрыгнул в свою Нексию. Ну может просто не заметил. Обошел, сфотографировал сзади
Изображение
Нексия зачем-то дала задний ход, явно намекая меня задавить:
Изображение

Отошел, подхожу сбоку, деликатно так стучусь в боковое стекло.

Изображение
Хозяин делает вид, что меня не замечает и начинает рыться в своем ноутбуке:
Изображение
При приближении видно, как готовятся "письма счастья":
Изображение
Стучусь еще, нексиевод закрывается от меня рукой, на которой видны печатка и часы. В печатках не разбираюсь, но часы, имхо, не из дешевых:
Изображение
Процесс осчастливливания тюменских автовладельцев продолжается:
Изображение
Нехитрая приспособа, чтобы багажник не закрывался:
Изображение
Ну и прощальный фак лук:
Изображение

http://jokermedia.livejournal.com/416985.html

ЧИТАТЬ ВСЕМ:
Фоторадары Крис-П ЛОВЯТСЯ РАДАР-ДЕТЕКТОРАМИ!!!
На КРИС-П не распространяются знаки, предупреждающие о видеофиксации

[quote="megan"]сегодня позвонили с ЦАФАП, типа «вашу жалобу получили, но удовлетворять её не будем, хотите поучаствовать в обсуждении?», естественно согласился, приехал. Центр этот состоит пока всего из шести рабочих мест (компьютеров), на которых три парня (два ст.лейтената и один гражданский) и три девушки просматривают фотографии с нарушителями и распечатывают постановления. Что удалось узнать:
- после решения координационного совещания при Губернаторе, главный государственный инспектор Тюменской области, полковник полиции Лоточкин Г.Д. издал свой приказ начальнику Центра автоматизированной фиксации принимать от УАД фотоматериалы для обработки их на предмет выявления административных правонарушений и выписывания постановлений;
- все приборы КРИС имеют сертификат от 2012 года до 2014, в котором прописано, что погрешность их измерения всего +-1 км;
- все водители УАД, которые являются просто обслуживающим персоналом этих КРИС, ежедневно, перед выездом, получают задание где им нести дежурство, о чём расписываются в ведомости. Ведомость имеет таблицу с графами: ФИО водителя, № КРИС, место дежурства, роспись водителя;
- место дежурства указывается улица с дома № по дом №, а где именно (обочина, разделительная полоса, № дома и т.п.) выбирает сам водитель;
- самого согласования мест дежурства я так и не увидел, в ЦАФАП сослались, что типа всё происходит на верху и до них это не доводиться, они только обрабатывают информацию и все.

ФотоРадары КРИС-П работают в багажнике двух Дэу Нексий на участке по улице Мелькайте от улицы Дружбы до Совмещенного моста.
Изображение Изображение
Не смотря на то, что Нексии стоят в одном направлении и радары смотрят из багажника в одно и тоже место, на самом деле одна стреляет навстречу потоку, а другая стреляет в зад проезжающим мимо машинам. Таким образом нарушения скорости фиксируются в обоих направлениях.

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 28 фев 2013, 21:42

Такую тему развели уже на 57 страниц. И спорят, спорят, спорят... Доводы, инструкции, законы, а ведь не устраивает всех одно. В отличии от стационарных камер и экипажей ГИБДД эти нексии могут появиться где угодно и когда угодно. Чего только не предлагали и морду им бить и запросы направить о законности, есть простое решение КУПИТЕ СЕБЕ РАДАР - ДЕТЕКТОР цена вопроса всего лишь 2 т.р.. А окупится он в течении месяца. Я в чем то не прав?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 642

Сообщение Holtoff » 28 фев 2013, 21:46

iredlines писал(а):если автоматическая фиксация происходит с нарушением пдд то нарушители должны автоматически привлекаться к ответственности!!

Да, но кто автоматически зафиксирует автоматических фиксаторов нарушителей?

Igor827
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Mazda Familia S-Wagon

Рейтинг: 145

Сообщение Igor827 » 28 фев 2013, 21:48

ого а про нас была целая тема я в шоке :o
АРК21 канал "Спасатель"
спасение,предотвращение, помощь. Дивиз сильных людей

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 162

Сообщение salomat » 28 фев 2013, 21:54

Igor827, так расскажи, как было дело.

Законопослушный_Гражданин
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 720

Сообщение Законопослушный_Гражданин » 28 фев 2013, 21:55

Igor827 писал(а):ого а про нас была целая тема я в шоке :o

Игорь, с Вами! Я вас уверяю, ещё не закончили ;-)
Я так понимаю вы там на сандере были ;-) и объяснение уже написали?

Меня вообще поражают люди, которые препятствуют действию данного подразделения!
Т.е. препятствуя их действиям, все они потакают и поддерживают "преступность" - нарушения ПДД, т.е. косвенно подвергая всех опасности!
Когда едете по трассе, вас не напрягают венки на обочинах?

Вот размазали сопли по форуму, а не нарушать не пробовали? или то привышение на 20-40 км вас быстрее доставит до места? Скорее до места где будет стоять очередной венок на обочине, и ладно если больше никого с собой не заберете!

iredlines
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение iredlines » 28 фев 2013, 21:58

Holtoff, парконы же закупили пусть работают!

Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Законопослушный_Гражданин » 28 фев 2013, 22:04

salomat писал(а):Igor827, так расскажи, как было дело.

Всё вчера показали! и если не ошибаюсь, то завтра ещё выйдет репортаж, но полнометражный ;-)
И активисты ну просто блестали умом и фантазией, они даже пытались доказать, что сотрудники данного подразделения обязаны выставлять таблички "Ведётся фото-видео фиксация". БРЕД!
Где вы видели что бы перед местом дислокации патрульного-постового автомобиля ГИБДД стояла табличка - через 150м в кустах сидят дядьки с полосатыми палочками!

lexa35
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 475

Сообщение lexa35 » 28 фев 2013, 22:06

Законопослушный_Гражданин писал(а):

ОФФ А не вы ли там, с ксивой бегали ? и всех в ОП отправляли с ОВО ?

Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Законопослушный_Гражданин » 28 фев 2013, 22:10

lexa35 писал(а):

С ксивой бегал дядька и кричал что он с ФСБ ;-) и насколько мне известно он являлся одним из инициаторов данной встречи на 50 лет ВЛКСМ.

А я сторонний наблюдатель, приехал глянуть. от туда и владею небольшими обрывками инфы ;-)
Ну и так же как и вы узнал у друзей знакомых что там происходило дальше в ом5.

lexa35
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexa35 » 28 фев 2013, 22:17

lexa35 писал(а):
Законопослушный_Гражданин писал(а):[quote="Igor827"]ого а про нас была целая тема я в шоке :o

С ксивой бегал дядька и кричал что он с ФСБ ;-) и насколько мне известно он являлся одним из инициаторов данной встречи на 50 лет ВЛКСМ.

А я сторонний наблюдатель, приехал глянуть.[/quote] ОФФ Нет, наблюдала за вами съёмочная группа ТСН, а потом перевернула всё с ног на голову!!! А дядька не кричал а молча вам её (ксиву) показал после чего вы начали звонить не понять кому, после чего стало больше всё запутываться, и как будто водителя волги хотели избить, радар испортить. ТАК !?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 120 542

Сообщение megan » 28 фев 2013, 22:20

Montagnik писал(а):...КУПИТЕ СЕБЕ РАДАР - ДЕТЕКТОР цена вопроса всего лишь 2 т.р.. А окупится он в течении месяца. Я в чем то не прав?

У меня в прошлом году один штраф был на 100 рэ., это мне чтобы 2 шт. окупить 20 лет ездить надо
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Igor827
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Igor827 » 28 фев 2013, 22:31

сегодня меня вызывал участковый и сказал что это дело взяли на контроль в прокуратуре есть еще и так сказать разрешение с местами где стоят эти микроволновки а завтра буду знакомиться с делом которое нам шют. сниму копий отскаюню и выложу в тему

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

по новостям показали не все ну кабы там еще должен был сказать диктор что нас вызвали в полицию
АРК21 канал "Спасатель"

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 28 фев 2013, 22:44

Законопослушный_Гражданин писал(а):Меня вообще поражают люди, которые препятствуют действию данного подразделения!
Т.е. препятствуя их действиям, все они потакают и поддерживают "преступность" - нарушения ПДД, т.е. косвенно подвергая всех опасности!
Вот размазали сопли по форуму, а не нарушать не пробовали? или то привышение на 20-40 км вас быстрее доставит до места? Скорее до места где будет стоять очередной венок на обочине, и ладно если больше никого с собой не заберете!

Проблема в том, что как раз правонарушения то они и не пресекают... А со стороны водителей это выглядит как например, стоит какое то левое мудло с фотиком и штрафует кого хочет, он по сути ни кто, тупо стукачек какой то, да еще и на деньги ставит, и че получается? теперь каждый мудазвон с камерой может люболго на деньги ставить? Кто они ваще такие? и что прописано в их должностных обязанностях?

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 28 фев 2013, 23:16

megan писал(а):
Montagnik писал(а):...КУПИТЕ СЕБЕ РАДАР - ДЕТЕКТОР цена вопроса всего лишь 2 т.р.. А окупится он в течении месяца. Я в чем то не прав?

У меня в прошлом году один штраф был на 100 рэ., это мне чтобы 2 шт. окупить 20 лет ездить надо
От сумы, тюрьмы и КРИСа не зарекайся! :D

Igor827
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Igor827 » 28 фев 2013, 23:21

они бы лутше дороги делали чем покупать эти крипсы за 700 тысяч
АРК21 канал "Спасатель"

Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Законопослушный_Гражданин » 28 фев 2013, 23:28

lexa35 писал(а):
lexa35 писал(а):
Законопослушный_Гражданин"][quote="Igor827"]ого а про нас была целая тема я в шоке :o

А я сторонний наблюдатель, приехал глянуть.[/quote] ОФФ Нет, наблюдала за вами съёмочная группа ТСН, а потом перевернула всё с ног на голову!!! А дядька не кричал а молча вам её (ксиву) показал после чего вы начали звонить не понять кому, после чего стало больше всё запутываться, и как будто водителя волги хотели избить, радар испортить. ТАК !?[/quote]

Стоп, стоп, стоп..

0 - за кем за вами наблюдала съёмочная группа ТСН. (неуж-то они снимали сюжет про мой вагончик.. или в моей будке скрытая камера ТСН... ой а я туда де..ок водил.. начальника узнает совсем больно будте.. Сори, немного от темы отклонился ;-) )
1 - Наблюдателей, там, было больше, не только съёмочная группа наблюдала за происходящим.
2 - Перевернула или нет, решать не вам! (Видимо моя точка зрения отличается от вашей!)
3 - ".. молча вам её (ксиву) .." кому ВАМ? (повторюсь ещё раз - я сторонний наблюдатель и ксивы я видел с приличного расстояния, от куда смог разглядеть - они красные)
4 - там было много дядек!
5 - там было много дядек с ксивами!!! ( лично насчитал 2е в штатском и 2е в форме) Могло быть и больше остальные просто ими не "сверкали" ;-)
6 - ".. после чего вы начали звонить .." Ну как всегда, проходил мимо, вижу девушку бандит ножом, в живот, забрал сумочку и бежать. Я быстрее ей на помощь, стараюсь остановить кровотечение. Мимо идут 2 женщины, а за ними следом наряд полиции. Увидев происходящее женщины кричат - "Насильник, убийца, ПОЛИЦИЯ". Уважаемый давайте не будем обвинять человека, владеющего достоверной информацией, во всех "грехах смертных". Ибо, у нас с вами разговор на этом может и закончиться.

А Вам - lexa35 вопрос. Вы то за что боритесь? Вы хотите что бы нексий не было и все летали так, что перейти даже на зелёный по пешеходному было невозможно? Или вам нравится чёрные венки на обочине?
Меры надо ужесточать! Весна, у дибилов обострение! И не только в сфере БДД, но и в борьбе с коррупцией! В этом плане нравится Китай, поймали - расстрел! Что бы боялись!
Да пусть они лучше ещё сотню, а то и две таких нексусов запустят на дороги, даже пусть они будут работать вообще без документов (не считая сертификатов на прибор и свидетельства о поверке прибора ;-)). У нас народ ушлый всегда ищет дыры в законах, что бы их обойти! вашу маму, когда же наступит цивилизация в России. Ведь если один не соблюдает закон и едет с явным превышением скоростного режима, а если у него ещё и "номерок блатной", то ведь все остальные воспринимают - это как пример к подражанию! Тьфу ты аж противно!

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

[quote="addicted писал(а):
Законопослушный_Гражданин писал(а):Меня вообще поражают люди, которые препятствуют действию данного подразделения!

Проблема в том, что как раз правонарушения то они и не пресекают... А со стороны водителей это выглядит как например, стоит какое то левое мудло с фотиком и штрафует кого хочет, он по сути ни кто, тупо стукачек какой то, да еще и на деньги ставит, и че получается? теперь каждый мудазвон с камерой может люболго на деньги ставить? Кто они ваще такие? и что прописано в их должностных обязанностях?

НУ вы блин даёте! Где же вы видели, что бы все законы писались и принимались без дополнительных обсуждений, поправок и т.п.
А по поводу стукачества, я бы взял на вообружение опыт Германии, там стучат Все!!!
Вот вы мне объясните, почему Вы пытаетесь привлечь к ответственности людей в принципе занимающихся дерьмовой работой! (Боюсь даже представить сколько ДИБИЛОВ у меня нет других слов, подъезжает и пытается этим сотрудникам на нексусах, что то предъявить). Почему Ссыте так же перекрыть сотрудников ДПС? А ну да, те палку в ..опу затолкать могут, а эти молчат - "терпилы", вот на них и оторвёмся..
Это особая группа эмоционально неустойчивых водителей - ДИБИЛОВ, которые подрезают, а то ещё хуже - пытаются причинить физическое воздействие, в случае если ты его не пустил вперёд на совмещённом мосту утром в час пик, ведь он так летел по обочине что бы успеть на работу, а вы - челядь стойте в пробке!
Да я мля летом встану, там на обочине с видеорегистратором и всех сдам! Стукач? НЕТ, ЧИТАЙ НИК!
И да, законы я знаю. Пусть только пальцем тронут, сидеть не пересидеть!
Надеюсь, что со временем основная масса народу начнёт понимать, что все равны перед законом! И что ты не стучишь, скорее создаёшь вероятность предотвратить вероятный случай ДТП а то и ещё хуже - со смертельным исходом!!!

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 813

Сообщение ЛСН » 28 фев 2013, 23:42

Я рад если займётся этом вопросом (Контора Глубокого Бурения). :)
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"

Igor827
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Igor827 » 28 фев 2013, 23:44

кстати дозвоница я так и не смог до этого дяди из ФСБ который тогда сказал помогу если начнеца возня по этому поводу
АРК21 канал "Спасатель"

Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Законопослушный_Гражданин » 01 мар 2013, 00:00

могу посоветовать одно - идите на сотрудничество :no2: там где то выше выложены статьи законов :oops:

Веселее будет когда штрафы в 2 раза подымут :o

Развёл Вас какой то "жулик", организовал акцию с лозунгом - "Мы против правил!!! Мы выше закона!!! Даёшь :automat: на дорогах!!! Задави пешехода получи Биг Мак ;-)" Вот так вся эта картина выглядит со стороны закона :roll:

PS а про Биг Маг - эт я просто есть хочу ;-)

Igor827
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Igor827 » 01 мар 2013, 00:11

какое сотрудничество
АРК21 канал "Спасатель"

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 01 мар 2013, 00:12

Законопослушный_Гражданин писал(а):И что ты не стучишь, скорее создаёшь вероятность предотвратить вероятный случай ДТП а то и ещё хуже - со смертельным исходом!!!
.

Ни кого не подрезаю и по обочинам не езжу, не вали все в кучу, лучше расскажи как они предотвращают ДТП? Гаишник - государственный гражданский служащий, он в форме, в звании, с удостоверением, он представитель закона, а эти кто?

Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Законопослушный_Гражданин » 01 мар 2013, 00:28

addicted писал(а):
Законопослушный_Гражданин писал(а):И что ты не стучишь, скорее создаёшь вероятность предотвратить вероятный случай ДТП а то и ещё хуже - со смертельным исходом!!!
.

Ни кого не подрезаю и по обочинам не езжу, не вали все в кучу, лучше расскажи как они предотвращают ДТП? Гаишник - государственный гражданский служащий, он в форме, в звании, с удостоверением, он представитель закона, а эти кто?

Насчёт подрезаете или не берите на себя, это так рассуждения на тему нарушения ПДД
http://www.gibdd72.ru читайте, изучайте, что как слепых котят, носом во всё тыкаю ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Igor827 писал(а):какое сотрудничество

хм.. я думал вам что нить предложат.. ну тут ошибся в прогнозах.. значит вам капут ;-)

Igor827
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Igor827 » 01 мар 2013, 00:45

ну спасибо успокоил
АРК21 канал "Спасатель"

Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Законопослушный_Гражданин » 01 мар 2013, 00:48

Igor827 писал(а):ну спасибо успокоил

НУ подожди горевать раньше времени, гос. аппарат - тяжёлая машина пока она родит :)

Понимаешь, Я, как синоптик никогда не ошибаюсь с прогнозом, могу ошибиться только с местом и временем :)

Igor827
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Igor827 » 01 мар 2013, 00:50

знаю я этот гос аппарат если поговаривают что это дело на контроле у генерала мвд
АРК21 канал "Спасатель"

Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Законопослушный_Гражданин » 01 мар 2013, 00:52

Igor827 писал(а):знаю я этот гос аппарат если поговаривают что это дело на контроле у генерала мвд

Уууу, а вот и ещё сотрудник ;-) уже получается 5й ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

А и кстати по поводу того, что перед законом все равны - сам видел, что постановление пришло зам. губра и в УАД на их транспорт высылались :lol2:, много в администрацию и другие ведомства, но вот судьбу их уплаты или отмены вам сказать не могу, вот от банков такой инфы точно не добиться.. :lol2:

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 01 мар 2013, 07:00

Igor827 писал(а):знаю я этот гос аппарат если поговаривают что это дело на контроле у генерала мвд

Уууу, а вот и ещё сотрудник ;-) уже получается 5й ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

А и кстати по поводу того, что перед законом все равны - сам видел, что постановление пришло зам. губра и в УАД на их транспорт высылались :lol2:, много в администрацию и другие ведомства, но вот судьбу их уплаты или отмены вам сказать не могу, вот от банков такой инфы точно не добиться.. :lol2:

платят платят !!!! только не со своего кармана, а из нашего :evil: !!! :cherep:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

lexa35
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexa35 » 01 мар 2013, 07:07

Законопослушный_Гражданин, Меры ужесточать!? В этой жизни надо с начало что-то дать чтобы получить в замен. А не так что "блатные и красивые" номера ложили на всех и вся, а простой рабочий класс плоти за себя и того дядьку справа. Дайте отрегулированные светофоры, нормальную разметку, знаки по ГОСТу, а потом хоть в шесть раз поднимайте.....

Igor827
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Igor827 » 01 мар 2013, 07:38

сегодня постараюсь закинуть сюда заявления которое написали на нас
АРК21 канал "Спасатель"

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 01 мар 2013, 08:20

Igor827, чё бакланку по ч.2 шьют?
Никакими "девайсами" не размахивали перед дядькой? а то там ч.3 тогда и все по-взрослому в таком случае.
Спаси и Сохрани