Спустя несколько секунд, видео уже из другого автомобиля:
Скрытый текст:
Как позже выяснилось, это уже не первые эпизоды с участием этого шизика:
Март 2012:
Dioff писал(а):
Скрытый текст:
Elformen писал(а):Стал свидетелем аварии на выезде на Широтную с дороги ТЭЦа между внедорожниками Vortex Tingo и Ниссан X-Trail. Ниссан выехал на встречную полосу движения, Вортекс поворачивал в сторону трассы. Водила Ниссана пытался уладить всё миром, но показался мне каким то хитрым и не очень порядочным. Оставил водителю Вортекса свой телефон, сказал, что в случае чего, выступлю свидетелем. Водила Ниссана в ответ сфоткал мои номера )) P.S. Да, кстати, сразу запишу ещё один опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м 561 та 72.
Октябрь 2013:
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю... Осторожно МАТ!!!
Скрытый текст:
P.S. появился он внезапно, начал сигналить метров за 150. Хз, может я и должен был учесть, что оно несется далеко за сотню... Полнейший неадекват... -Куда несешься то? -Да никуда! Еще и за языком не следит, чучело
Ребята, с этим надо что-то делать. Это чмо необходимо как можно скорее убрать с дорог, любым способом. Посмотрите хронологию. В марте 2012 года он попал в лобовое ДТП, выехав на встречку. И это ничему его не научило. Позже он ездит ещё агрессивнее. Как думаете, его вообще хоть что-нибудь способно перевоспитать, кроме ДТП со смертельным исходом?
Знающие люди, подскажите, что и как можно сделать законным способом (формы заявлений, что необходимо приложить к заявлению, нужны ли свидетели и пр.). Остальные, подскажите пожалуйста, кто видел - где оно обычно стоит (живёт, работает)...
Полезная информация из этой темы: Неадеквата зовут Александр, живет в районе Войновки (предположительно Станционная 16а), работает в сервисном центре "МастерОФФ" (Мельникайте 116). Владелец X-Trailа не он, а его подруга, любезно одалживающая ему свой автомобиль. Страница Вконтакте (теперь скрыта): http://vk.com/id148353310 Группа Вконтакте (место работы): http://vk.com/club17679224 Канал YouTube: http://www.youtube.com/user/72super72
Переписка с одним из пользователей car72.ru:
Скрытый текст:
d_music писал(а):Вот свежая переписка с героем, решил написать ему:
Александр Если тебе действительно интересно при встрече пообщаемся. А судить по обрезаным видео могут только еб****
Дмитрий Все прекрасно видно, что несешься, как петухом клюнутый, человек перестраивается, ты считаешь, что он тебе мешает и сигналишь, оскорблять зачем? Благо, он тебе спокойный попался, объяснил "куда несешься?" а можно было бы выкинуть из машины и п******й дать и по человечески он был бы прав.
Александр Етот п****р меня подрезал 2 раза за 5 секунд. Скорость была разрешенная. На полном видео всё видно прекрасно. Я сделал так же как и он. Ему не понравилось. А мне должно было? Но согласен некрасиво Ну а насчёт п******й это ты смешно пошутил
Дмитрий А что смешного то? Невз******й что ли?
Александр Ну считай так если тебе удобно Просто могу постаять за себя. И грубости не терплю
Дмитрий Да то, что попытаешься постоять за себя, это понятно. А вот за грубость твою, тебя же на месте человек мог и воткнуть Ты так не езди больше, а то это не единичный случай, доездишь.. доблестные сотрудники гибдд то уже тормозили?
Александр Ну тут 2 варианта как всегда. Либо ты получишь п********й либо сам дашь. Никто не застрахован Тем более их было двое
Дмитрий Вот за такие слова не стремно было бы и вдвоем отхреначить
Александр Кент твой что ли был за рулём? За такую езду надо е***о разломать
Дмитрий Товарищ. Ага, радует, что ты осознаешь это
Александр Если честно то мне по.... Ты думаешь что ты мент и мне сразу страшно стало? Зря ты так
Дмитрий По крайней мере можно выловить и посадить в обезьянник на 15 суток, отрезвеешь
Александр За это тебя самого прикрыть можно Смешной ты п****ц
Дмитрий Не беспокойся, все будет на законных основаниях
Александр Так делай красиво. Добрый совет. Не нужно тебе это
Дмитрий Себе будешь добрые советы давать, когда втухнешь
Александр Ну ок
Ещё есть что сказать?
Дмитрий В принципе, уже все узнал, свободен Пока что
Александр 😆 А ты весёлый
Так что ребята, весело чувачку то...
Источники информации:
Скрытый текст:
autokiosk писал(а):
sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]
NEA72 писал(а):Когда он растонировал лобовое, то я дважды за рулем видел девушку, которая ехалаочень спокойно. Стиль вождения совсем другой. Я даже подумал, что он предыдущий хозяин продал ей машину. А он оказывается до сих пор так ездит.
soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!
soplo писал(а):Ребята адрес то я вам точно не скажу О нем могу сказать что спортивного телосложения но рост не большой)))) девушка у него симпатичная такая (миловидная красота) думаю что он тоже читает эти посты и сейчас осознает что так делать низяяяя. А да бибику он всегда содержит в чистоте!
Enzo72rus писал(а):СибирскийМужик, http://vk.com/club17679224 вот его группа. Соответственно имашина его должна там стоять переодически. на Мельникайте 116) Ну что, те кто хотел ему что то как то доказать, в частности физически. Адрес известен. Осмелитесь?
СибирскийМужик писал(а):Гдета читал что джип на бабу оформлен, всё сходится. Жигало.
Место действия и действующие лица те же. Звука нет. Качество видео испортилось при обработке. Номер местного "героя" Звук отсутствует. Гаишная машина требовала его остановится (интересна причина остановки! Опять что то исполнял? Или это все таки месть!?Кто то тут писал про остановки по поводу и без повода на каждом углу) Вообщем за ним уже выехали
При желании его могут тормозить как только встретит экипаж, любой. На каждом посту. Раз 10 в день, каждый день, в течении месяца поостанавливают "спецоперация досмотр", отобьет желание ездить.
Было бы желание "научить" - смогли бы. Пока он реально не забрал с собой никого.
Lev72rus, я и написал "вроде как", т.к. по видео не определить подрезал ты его или нет, сигналить он начал перед тобой или за километр, ехал 60-70-80 или за сотню
часто же бывают случаи, например, еду я недавно по главной 40-50 кмч (дорога не чищена, в снежной каше), со второстепенки вылазит клоун лансер (г/н е223.. чтоли) и плетется свои 20 км/ч, я оттормаживаюсь с абской, чтобы ему в ж... не въехать, потом смотрю в зеркало заднего вида - дорога пустая, никого нет, спрашивается какого икса эта мразь вылезла передо мной???
если бы дорога была чищена, то обогнал бы его и подрезал хорошенько, а так только посигналил и "пожелал счастливого пути"
з/ы/ водятла ниссана ни в коем случае не оправдываю, т.к. он
Не понимаю этих подрезаний с целью проучить. Смысл? Ты надеешься, что тебе в жопу въедут? Или, наоборот, надеешься, что не въедут?
PS Мужик выезжает из парковочного кармана задним ходом. Естественно, ему в какой-то момент не видно, что сзади. Что делает адекватный человек? Либо притормаживает и пропускает, либо сигналит и предупреждает об опасности. Что сделал неадекват? Он "молча" увернулся от выезжающего, а потом подрезал его, резко перед ним затормозив. Проучил?
По мне, так он просто придурок
Lexa12 писал(а):Shell72, видимо что-то пропустил... а кто вылазил из парковочного кармана? или это так к примеру?
Я просто привела пример из своих наблюдений, не имеющий отношения к водителю Икс-Трейла. Мне непонятен сам смысл подрезаний с целью проучить. А "учитель" в этот раз был на Камри.
Точно дебил. По другому даже не скажешь. Могу только пожелать скорее найти камаза или столба по крепче. Слава богу мне не встречался. Нужно будет запомнить номерок.
там где-то выше видео его выкладывали с дырой по углу левого заднего крыла. Так может он .опу свою всем подставляет, чтоб ремонт по страховочке сделать?
auto-72rus писал(а):полнейший неадекват)) надо запомнить номер...травмат с собой)
Добавлено спустя 46 секунд:
если так будет резать надо люлить его
так посадят за травмат. Причинишь тяжкий вред здоровью, и передачки. А этот придурок, вылечится, и дальше ездить будет.
Ну а вообще, если так подрежет, то для начала, поговорить с этим мудаком, было бы интересно.
Стерх писал(а):Отпишитесь хоть, как его накажут? И с низу подпись "так будет с каждым" )))
Хотелось бы ещё знать: за что и по какой статье ГИБДД его привлечёт к ответственности. Я так понимаю просматривать будут только январское видео. А какие там у него нарушения ПДД? Не включенный поворотник при перестроении? Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги? Что ещё можно пришить? А всё-таки там было ДТП или нет (в конце - 1:04)? Domkrat, чё автор ролика говорил-то? Кто там ответственным будет за связь с ГИБДД, не забудьте отписаться.
ну как же: нарушение правил перестроения (не предоставление преимущества, так же как с пешеходами например), экстренное торможение без причины (даже если въехать ему в зад, в суде при наличии видео можно доказать что он сделал это умышленно)
Судя по поведению нашего "героя" на x-traile - он убогий человек. По всей видимости в детстве он был забитым мальчиком. Но не потому, что был слаб. А потому, что боялся дать сдачи. В подростковом возрасте, он скорее всего уже мог отомстить своему обидчику, но разумеется уже не в одиночку и изподтишка. Так он и рос... Благодаря своему скверному (гнилому) характеру, он не мог добиться того, о чем мечтал. Вокруг него было много успешных людей, которые имели престижную работу, любимую девушку, хорошую иномарку. А он ходил пешком и сетовал на свою никчемную жизнь... Но вот удача (случай) повернулась к нему лицом. Появилась она... девушка... а у нее настоящий автомобиль - иномарка. Жизнь удалась! Теперь и он ухватил свою удачу за хвост. Теперь он Д'Артаньян! И как следствие, все его детские комплексы вырвались на свободу, как молодой необъезженный конь.... И как не прискорбно, он стал мстить... Причем мстить всему миру, за все его детские обиды и слезы по одеялом. Вы только послушайте с какой интонацией он обругал водителя на УАЗе. Его голос звучал так, как будто ему зажали плоскогубцами все его достоинство. Причем он произносил такие слова, за которые просто необходимо ответить. К стати сказать, эти слова также попадают под статью закона. В заключении могу сказать, настоящие мужики так не ведут себя. А для его девушки это должно быть хорошим уроком. И никогда не нужно забывать, что рано или поздно жизнь все расставит на свои места...
Hanter_RU писал(а):Судя по поведению нашего "героя" на x-traile - он убогий человек.
Скрытый текст:
По всей видимости в детстве он был забитым мальчиком. Но не потому, что был слаб. А потому, что боялся дать сдачи. В подростковом возрасте, он скорее всего уже мог отомстить своему обидчику, но разумеется уже не в одиночку и изподтишка. Так он и рос... Благодаря своему скверному (гнилому) характеру, он не мог добиться того, о чем мечтал. Вокруг него было много успешных людей, которые имели престижную работу, любимую девушку, хорошую иномарку. А он ходил пешком и сетовал на свою никчемную жизнь... Но вот удача (случай) повернулась к нему лицом. Появилась она... девушка... а у нее настоящий автомобиль - иномарка. Жизнь удалась! Теперь и он ухватил свою удачу за хвост. Теперь он Д'Артаньян! И как следствие, все его детские комплексы вырвались на свободу, как молодой необъезженный конь.... И как не прискорбно, он стал мстить... Причем мстить всему миру, за все его детские обиды и слезы по одеялом. Вы только послушайте с какой интонацией он обругал водителя на УАЗе. Его голос звучал так, как будто ему зажали плоскогубцами все его достоинство. Причем он произносил такие слова, за которые просто необходимо ответить. К стати сказать, эти слова также попадают под статью закона. В заключении могу сказать, настоящие мужики так не ведут себя. А для его девушки это должно быть хорошим уроком. И никогда не нужно забывать, что рано или поздно жизнь все расставит на свои места.
Хммм... Как будто читаешь заключение психоаналитика
Hanter_RU писал(а):Судя по поведению нашего "героя" на x-traile - он убогий человек. По всей видимости в детстве он был забитым мальчиком. Но не потому, что был слаб. А потому, что боялся дать сдачи. В подростковом возрасте, он скорее всего уже мог отомстить своему обидчику, но разумеется уже не в одиночку и изподтишка. Так он и рос... Благодаря своему скверному (гнилому) характеру, он не мог добиться того, о чем мечтал. Вокруг него было много успешных людей, которые имели престижную работу, любимую девушку, хорошую иномарку. А он ходил пешком и сетовал на свою никчемную жизнь... Но вот удача (случай) повернулась к нему лицом. Появилась она... девушка... а у нее настоящий автомобиль - иномарка. Жизнь удалась! Теперь и он ухватил свою удачу за хвост. Теперь он Д'Артаньян! И как следствие, все его детские комплексы вырвались на свободу, как молодой необъезженный конь.... И как не прискорбно, он стал мстить... Причем мстить всему миру, за все его детские обиды и слезы по одеялом. Вы только послушайте с какой интонацией он обругал водителя на УАЗе. Его голос звучал так, как будто ему зажали плоскогубцами все его достоинство. Причем он произносил такие слова, за которые просто необходимо ответить. К стати сказать, эти слова также попадают под статью закона. В заключении могу сказать, настоящие мужики так не ведут себя. А для его девушки это должно быть хорошим уроком. И никогда не нужно забывать, что рано или поздно жизнь все расставит на свои места...
Вот, вот она, самая правдоподобная версия. И добавить даже нечего
Мое мнение заключается в том, что люди находящиеся с ним рядом тоже подвергают себя в определенном смысле опасности. А может и уже бывали жертвами нашего "больного". К примеру, не пропустят его вперед на лестнице, а он в ответ резко обежит их, станет впереди и выставит навстречу свое дежурное место. А может более того, соседи начинают обнаруживать под своими дверями мокрые лужи, или сами двери в чем-нибудь испачканные. А почему бы и нет?! Ведь подобные типы одинаковы во всем. Так что сами соседи заинтересованы в том, чтобы наш пациент скорее исцелился от силы общественного порицания.
Hanter_RU писал(а):Почему до настоящего времени не нашелся человек, кто наверняка знает нашего "герроя"? Соседи по дому, коллеги по работе, знакомые... Отзовитесь!!!
упырь на ниссане пригрозил всем молчать, а то догонит и выдавит на встречку или подрежет неожиданно...вот и тишина) ужостьна запугал народ
Благодарю Погранца за добрые слова. К стати сказать, поводом для регистрации на данном сайте и послужила данная история. Уж очень она меня задела. И все-таки я надеюсь, что мы всем миром сможет идентифицировать нашего "герроя" и выставить его изображение на всеобщее обозрение. К стати, идея для отдела пропаганды ГИБДД и лично для Анжелы Ивановны Борисовой. Давайте этого рецидивиста - правонарушителя разместим на дорожном щите?!
Hanter_RU, идея неплохая если кто видел, между Боровским и ТЮменью по Ялуторовскому тракту висит здоровый баннер с изображением какого-то престарелого чела и поздравлением. Можно подобным образом вывесить физиономию быдло-водятела Икс-Трейла с какой-нибудь занимательной припиской