НЕТ БЕНЗИНА! На АЗС ограничивают продажу топлива из-за проблем с логистикой.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Vital-72rus
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 17 169

Сообщение Vital-72rus » Сегодня, 10:33

Majesti© писал(а):
Скрытый текст:
На фоне проблем с топливом власти обсуждают послабления для стандартов бензина, а в Орловской области вводят заправку по номерам машин.

Правительство может на год разрешить выпуск и импорт бензина и дизтоплива более низких экологических классов — вплоть до «Евро-2».

Сейчас в России для внутреннего рынка действует стандарт не ниже «Евро-5», а продажа «Евро-2» запрещена с 2013 года. Эксперты предупреждают, что такое топливо может быть вредно для части современных автомобилей.

Тем временем в Орловской области с 4 июля вводят отпуск бензина по графику в зависимости от первой цифры номера машины. Мера коснётся 57 АЗС сетей «Роснефть» и «Газпром» и, по словам губернатора Андрея Клычкова, должна сократить очереди и ажиотаж. Лимит заправки при этом увеличат с 30 до 50 литров на автомобиль.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Nikomak
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 630

Сообщение Nikomak » Сегодня, 11:56

Majesti© писал(а):июля вводят отпуск бензина по графику в зависимости от первой цифры номера машины

народ будет клеить поддельные номера либо первые цифры :pipec:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 842

Сообщение Kenny_tmn » Сегодня, 11:57

Сегодня очередей меньше, я даже на лукойле на авторемонтной заправился, передо мной 1 машина была, правда одна колонка и работала. По 69 92й.

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 390

Сообщение MyOST » 32 минуты назад

Majesti© писал(а):по графику в зависимости от первой цифры номера машины

купил новый авто, и не заправился )))) без номеров