с чем господа гранту то сравниваем???переименуйте тему - кто из владельцев ино лучше обосрет ТАЗ

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Tema72 писал(а):Амакан, разница лишь в том, что эти бмв ауди мерсы вольво, немного дороже чем гранта), заработаю пересяду на них, а пока вышеперечисленные производители не продают авто за 240(думаю гранта будет так стоить самая дешевая), то придется..
Tema72 писал(а):...с чем господа гранту то сравниваем???...
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
Рейтинг: 2 357 | ![]() |
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 355 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 313 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
Рейтинг: 700 | ![]() |
Амакан писал(а):Chevy, абсолюттно согласен. Первая машинка должна быть русской. И просто и не дорого и знаний можно поднабраться.
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
знания и опыт полученные в пользовании наших машин дают представление ою общих понятиях автомобилей. Вы думаете мерсы и БМВ как то по другому устроены? Там принцип тот же механика да электроника только сделаны классны и наэлектронили а принцип действия тех же тормозов, того же ДВС той же коробки приводов тот же. Я не очкую например после рашнкаров в свой ниссан лезть, те же железки только ломаются режеstudent310779 писал(а):Амакан писал(а):Chevy, абсолюттно согласен. Первая машинка должна быть русской. И просто и не дорого и знаний можно поднабраться.
интересно куда твои знания таза пригодятся при пользовании : мерса бэхи тойоты ? ?? колеса подкачать и аккомулятор проверить ? для этого не надо пролежать под тазом добрых 2 - 3 года
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
ну конечно если у тебя двиг стуканул или Эсуд накрылся ты не полезешь, а такое как допустим порвал тормозную трубку на трассе, чтоб её зажать прокачать и доехать до дома или же сигнализация заблокировала стартер ну или элементарные предохранители с залитыми свечами поменять в твоих силахstudent310779 писал(а):согласен устройство одинаково в кой то мере , но после ваза лезти в камри не думаю что какой то смысл есть
student310779 писал(а):и не обязательно для этого начинать с ваза , просто надо почитать специальную литературу , в которой показано и рассказано как устранитьт мелкие дефекты .я не говорю что российский автопром умер он найдет своего покупателя , но надо реально сопостовлять, что цена - качество росавтопрома сильно завышена