За месяц тюменские автоинспекторы растонировали 741 авто
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
За месяц тюменские автоинспекторы растонировали 741 авто
За месяц тюменские автоинспекторы растонировали 741 автомобиль
Ровно месяц прошел с того дня, когда с тонированных не по ГОСТу автомобилей инспекторам ДПС разрешили снимать госномера. Влияние поправок в Кодекс об административных правонарушениях автомобилисты ощутили в первый же день – 1 июля.
Как сообщила старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УВД по Тюмени Алла Очикова, за июль инспекторы выявили 673 нарушения. С 84 автомобилей за незаконную тонировку были сняты госномера. Всего, по данным пресс-службы ГИБДД УВД по Тюмени, за месяц тонировку с передних боковых стекол и лобового сняли 741 водитель. «Как видите, она больше, чем количество оформленных на нарушителей постановлений. Дело в том, что некоторые водители начинают снимать тонировку в первые секунды после остановки транспортного средства», – пояснила Алла Очикова.
Как правило, нарушителями правил тонировки являются молодые люди, передвигающиеся как на отечественных автомобилях, так и на иномарках. Как мы видим, наглухо тонированных автомобилей в городе еще достаточно, поэтому операция по растонированию автомобилистов продолжается. Ежедневно на борьбу с тонировкой в Тюмени нацелены 3-4 экипажа ДПС.
Ровно месяц прошел с того дня, когда с тонированных не по ГОСТу автомобилей инспекторам ДПС разрешили снимать госномера. Влияние поправок в Кодекс об административных правонарушениях автомобилисты ощутили в первый же день – 1 июля.
Как сообщила старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УВД по Тюмени Алла Очикова, за июль инспекторы выявили 673 нарушения. С 84 автомобилей за незаконную тонировку были сняты госномера. Всего, по данным пресс-службы ГИБДД УВД по Тюмени, за месяц тонировку с передних боковых стекол и лобового сняли 741 водитель. «Как видите, она больше, чем количество оформленных на нарушителей постановлений. Дело в том, что некоторые водители начинают снимать тонировку в первые секунды после остановки транспортного средства», – пояснила Алла Очикова.
Как правило, нарушителями правил тонировки являются молодые люди, передвигающиеся как на отечественных автомобилях, так и на иномарках. Как мы видим, наглухо тонированных автомобилей в городе еще достаточно, поэтому операция по растонированию автомобилистов продолжается. Ежедневно на борьбу с тонировкой в Тюмени нацелены 3-4 экипажа ДПС.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
еще забыл Добавить, есть люди которые придумывают обходы законов и штрафов и все у них красиво
.....и откуда-то сзади из штанов играют детские песенки.....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
DeFeNcE писал(а):Да ладно вам, чего ругаться то
Все живут как им нужно...
Одни как Лохи, гос-ву по 500р. за тонер отдают.
Другие не отдают, а стоят и мажутся кто как может до последнего, потому что ни фига не делают, хернёй по жизни страдают, вместо того чтобы деньги зарабатывать, в спорт-зале заниматься, со своим ребёнком погулять, девушку(жену) в кино сводить и т.д.![]()
Есть ещё те, которые добились какого то положения и могут забивать на законы и им пофиг на все, они и не парятся по поводу тонера, потому-что их не трогает ГИБДД
Ну а остальные, просто растонировалисьи ржут над первыми и вторыми
+1000500 Те кто добились положения, как раз таки соблюдают правила и возят их водители. И им незачем тратить время на объяснения полиции почему они затонированы. Время для них деньги. А те кто ездят в тонере, простите за выражение barany, которым в итоге обломают рога. Короче люди с комплексами, видимо в жизни не реализовались.

- igor500e1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Maxx писал(а):так вот из-за стукачей пол страны и сидит
igor500e1, ну т.е. ты тоже за то, чтобы парни, которые идут к успеху незаконным путем процветали и здравствовали? И если к тебе такой бравый парень залезет в машину и вынесет все, ты как настоящий нестукач, зная кто это сделал, не нарисуешь на него заяву?
я сам с него получу,а ты жалуйся
- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
ВНИМАНИЕ!!! Вчера в Думе в первом чтении был принят закон "Об отмене моратория на смертную казнь". В связи с тяжелой криминагенной обстановкой в стране предлогаеться приводить в исполнение приговоры о высшей мере по ряду особо тяжелых статей уголовного кодекса, в том числе приговоры нарушителям тонирования автомобилей.
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
да тут вообще в восточном видел камрюху новый кузов 777 тонер в лоб наглухо едет в очках пилотах боковые стекла опущены едет и в окно выглядывает расстояние до лежачего ))))))))) как вам такие индивиды )))))))))))
Ненавижу когда мне говорят "а вот я в твоем возрасте.." А мне *, что ты там в моем возрасте, мы разные люди и жизни у нас разные. У каждого своя жизнь и неизвестно кто проживет свою жизнь достойнее.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
я сам с него получу,а ты жалуйся
igor500e1, а если окажется так, что он еще с тебя получит? Он ведь не просто к успеху идет, а все по понятиям у него...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Yuran172 писал(а):Ренаульт писал(а):Yuran172, знаешь,пока пробивать на угон будут,пока на штрафы,осматривать или досматривать багажник,проверка аптечки-в общем,всячески тянуть время-в морозец и через пятнадцать минут как миленький плёнку сдерёшь.
права не имеют задерживать меня более чем на 5 минут, если у них нет никаких ориентировок по угону. И выявлять нарушения на месте, заведомо не зная о них, также не имеют права. Поэтому, если я ничего грубо не нарушил, никто не будет заниматься пробивами, осмотрами, досмотрами, проверками и т.п. В конце концов сибирский пацан в -30 за каких-то 15 минут не замерзнет)))
Где-то нашёл срок задержки-не более 20 минут.
Однако,в прошлом или позапрошлом году(кто помнит-ткните ссылку),водителя из северного региона области остановили для проверки документов на посту Тобольского тракта."Правильный" водитель,качая права,лишился своего автомобиля-увезли на эвакуаторе.Весь день пробегав в чужом городе,потратив кучу денег на такси и оплату эвакуатора,незадачливый правокачальщик смог получить свой автомобиль только к вечеру.Это по поводу незамерзания за 15 минут.
Другой случай-везём подруженек с горячего источника.В чём зачастую ездят принимать горячие ванны?Правильно,в купальниках.Сколько минут будут открыты окна до:
-Мля,да сними ты эту чёртову тонировку!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Tadgik писал(а):мне кажется скоро вернут Тонер...а в целом просто надо дальше наблюдать, какие будут поправки.
Полагаю будут принимать поправки для удаления тонера с задних стекол, в целях обеспечения государственной безопасности и снижения уровня терроризма.
igor500e1 писал(а):я сам с него получу,а ты жалуйся
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Tadgik писал(а):БОМЖ, не покатит это наказание никак, снова же ситуация останавливают ты проезжаешь дальше немного и скидываешь тонер, или электрический импульс раз и нет тонера снова же, визуально это не доказательство, мне кажется скоро вернут Тонер...а в целом просто надо дальше наблюдать, какие будут поправки.
По новому закону, приговоры о высшей мере за тонировку предлогаеться приводить в исполнение немедленно, сразу в момент остановки, без суда и следствия, после этого сотрудники полиции составляют акт , к которому в качестве доказательства прикладывают боковое стекло с нанесенной на него тонировкой, трупы нарушителей не выдаються на руки родственникам, а утилизируються в установленном законом порядке.
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
БОМЖ писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Вчера в Думе в первом чтении был принят закон "Об отмене моратория на смертную казнь". В связи с тяжелой криминагенной обстановкой в стране предлогаеться приводить в исполнение приговоры о высшей мере по ряду особо тяжелых статей уголовного кодекса, в том числе приговоры нарушителям тонирования автомобилей.
Ссылку на инфу в студию. Или признайся, что сам придумал.
Хотя бы по тому, что ГД сейчас на каникулах. Про различные отрасли права (ВМН имеет отношение к уголовному, а тонировка - к административке) просто молчу...
Скрытый текст:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 516 -
igor500e1 писал(а):Maxx писал(а):я сам с него получу,а ты жалуйся
igor500e1, а если окажется так, что он еще с тебя получит? Он ведь не просто к успеху идет, а все по понятиям у него...
по понятиям если спалился-востанови.по крайней мере мне востановит,а тебе не знаю.все закрыли тему.
Херасе тут парни четкие на форуме
- Maxx
- Повелитель СМС
-
по понятиям если спалился-востанови.по крайней мере мне востановит,а тебе не знаю.все закрыли тему.
igor500e1, на самом деле я могу констатировать только то, что ты переслушал шансона... Волну поменяй в машине, и мушку спили... Мы живем в правовом государстве (по крайней мере пытаемся такое построить), где каждый занимается своим делом: сантехник - сантехникой, врач - врачеванием, полиция - ловлей преступников, УИНовцы - исполнением наказаний..
А когда кто-то занимается тем, чем ему не положено заниматься, появляется еще ряд проблем, которые собираются как снежный ком... В рамках одного человека - это его личная проблема, в рамках государства - это национальное бедствие...
Так вот пока еще живы в нашей стране отголоски 90-х в виде живущих по понятиям, в нашей стране не будет порядка, как хотя бы в Европе... Ибо понятия у всех свои, а вот закон - он один.. В конце концов, при любом раскладе, судить будут по закону..
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Maxx писал(а):
А когда кто-то занимается тем, чем ему не положено заниматься, появляется еще ряд проблем, которые собираются как снежный ком... В рамках одного человека - это его личная проблема, в рамках государства - это национальное бедствие...
Вы имеете ввиду этот случай??
Скрытый текст:
stanislavlev, А Вы как думали..

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)