Парковка у администрации по Первомайской на реконструкции и станет платной

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 351

Сообщение Автоновости » 12 ноя 2015, 16:56

Парковка у администрации города по ул. Первомайской будет закрыта
Изображение
В связи с ремонтными работами парковка у здания администрации города Тюмени по ул. Первомайской (въезд со стороны ул. Ленина) будет закрыта для транспорта с 19 часов 13 ноября до 7 утра 16 ноября.

В планах на этом месте создать тестовую площадку единого городского парковочного пространства Тюмени с системой оплаты за парковочное место.

Источник: По информации МКУ «Тюменьгортранс»

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 01 май 2016, 11:20

USA писал(а):Zorik, шарик ты балбес.(с)

Zorik писал(а):USA, балбес это как раз ты

Вы хоть в Пасху то не ругайтесь! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Перевозчик_72
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 01 май 2016, 11:46

USA, вот тут с тобой соглашусь, считаю штрафы должны адресовываться организациям в подобных случаях (водитель в таких ситуациях лицо подневольное). Простой пример: подъехал водитель с руководителем, он ему сказал стоять на обочине/тротуаре и тд. Выбор невелик: либо подчиняйся/либо вали (точно так же, по этой причине, у нас депутатские крузаки по трассам летают). Или другой пример: товарищ уволился с самосвала недавно, потому как сменили объект, грузят по 50тонн (и это при закрытых дорогах с допустимой массой 6т на ось), а прав лишают и штрафы пишут водителям, поэтому руководству чихать на правила :pipec: ...

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ps. С праздником светлой Пасхи всех. Присоединюсь к мнению Григорьич, давайте хоть сегодня без срача :nehooligan:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 01 май 2016, 12:03

Zorik писал(а):USA, балбес это как раз ты. Вот умеешь ты скважины бурить, вот и бури, а в том в чем не понимаешь не умничай, и теории свои подальше спрячь, а лучше в сторонке молча покури. Спорить с тобой не вижу смысла и поэиому не имею ни малейшего желания. Адъю!

увы мой юный недалекий друг когда-то я как раз занимался тем что должностным лицам и юрикам предписания/протокола АПН писал за косяки. Так что тему знаю изнутри в отличие от диванных оналитегов :) и спорить со мной действительно не имеет смысла. ;) Слив короче защитан :cherep:

ЗЫ христос воскресе!!!
*здесь была реклама*

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 01 май 2016, 12:11

Григорьич, да мы не ругаемся. Это обмен любезностями.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
USA, и тебя с праздником Весны и Труда. Про мою юность ты конечно загнул, но за комплимент спасибо. Вот теперь понятно, кто косячные административки пишет. Каждое четвёртое постановление можно смело отменять. Это из моей практики. :yes: хорошо, что хоть сейчас ты своим делом занимаешься. Добра тебе!
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 108

Сообщение Majesti© » 29 мар 2025, 13:45

Бесплатной будет парковка у Администрации города.

Но только на период производства работ по капитальному ремонту улицы Ленина (в период с 30 марта по 15 июля).

В этот срок парковка на пересечении улиц Первомайской и Ленина рядом со зданием администрации города Тюмени (ул. Первомайская, 20) будет работать в бесплатном режиме.
Заезд на парковку будет обеспечен с улицы Дзержинского.
Изображение
Миру мир