15 января(!) четыре улицы в Тюмени станут односторонними

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 353

15 января(!) четыре улицы в Тюмени станут односторонними

Сообщение Автоновости » 24 ноя 2010, 00:32

4 декабря четыре улицы в Тюмени станут односторонними

Скрытый текст:
(В субботу 4-го декабря)
15 января(!) 4 улицы в Тюмени станут односторонними: улицы Советская и Хохрякова, и улицы Щорса и Котельщиков.
Одностороннее движение на ул. Советской и ул. Хохрякова на участке ул. Профсоюзная – ул. Дзержинского будет организовано с 4 декабря.

Движение по ул. Советской будет организовано от ул. Профсоюзной в сторону ул. Дзержинского.

Движение по ул. Хохрякова – от ул. Дзержинского в направлении ул. Профсоюзной.

Также обращаем внимание на то, что установлен светофорный объект на пересечении ул. Профсоюзной – ул. Хохрякова.

p.s. Комментарий: Изменилась предварительная схема. Если раньше "одностороннка" планировалась до Первомайской, то сейчас уже по новому рисунку их продлили до Дзержинского! (см.рисунок)
Также обращаем внимание на то, что уже ранее открылся новый отрезок дороги от перекрестка улиц Советской и Орджоникидзе до ул. Елецкой.

Изображение

4 декабря будет введено одностороннее движение на ул. Щорса и ул. Котельщиков.

Движение по ул. Щорса будет организовано от ул. Елизарова в сторону ул. М. Горького.

Движение по ул. Котельщиков – от ул. М.Горького в направлении ул. Елизарова.

Также обращаем внимание на то, что установлены два светофорных объекта:

- на пересечении ул. М. Горького – ул. Котельщиков;

- на пересечении ул. Елизарова – ул. Щорса – ул. Жигулевской.

Изображение

Пользователей автомобильных дорог информацию просим принять к сведению, соблюдать требования дорожных знаков и учитывать при выборе маршрута движения по дорогам города.

Источник: По информации департамента по транспорту и связи администрации города Тюмени

Ренаульт писал(а):Я охреневаю.Только народ привык,как вместо "кирпича" установили 3.2 "Движение запрещено",восстановив как-бы двустороннее движение на Пешков-стрит от Щорса до Котельщиков.Хлещутся каждый день,как,например,на схеме:
Изображение
Водятлы продолжают поворачивать налево с Щорса налево с правого ряда,несмотря на установленный знак серии 5.15.Бардак полнейший.Попробуем угадать IQ чиновничишки,наводящего порядок в данном месте?

Mkoljan
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 03 фев 2011, 13:33

SportX писал(а):Что на плакатах пишут?

Видел чебурашку на хохрякова-профсоюзной с плакатом где написано: ВНИМАНИЕ ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ и кирпич! :lol:

Yakov752
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 424

Сообщение Yakov752 » 03 фев 2011, 13:41

Сегодня на встречу по Советскои на встречу (по встречке) ехали 2 авто таксист непонятнои национальности на ВАЗ 2105 и ДИВЧИНА (именно большими буквами) на Лексусе таксист фарами моргал и сигналил а ДИВЧИНА когда мы с ней поравнялись остановилась и прямо в глаза мне и говорит "ТЫ Х..и гомосексуалист по встрече ездишь?Не видишь тут я еду?"Вот по этому у меня вопрос :И что ?знаки поменяли а как ездили по встречке так и ездим?
Не будь тряпкой!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 03 фев 2011, 13:49

Yakov752, но ты ей, конечно, вежливо объяснил, что она не права и здесь теперь односторонка :wink: ?
Изображение

Yakov752
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 424

Сообщение Yakov752 » 03 фев 2011, 13:51

ага почти подсказал в какую сторону ей ехать :cherep:
Не будь тряпкой!

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 03 фев 2011, 13:59

Guchi,
сегодня на Советской работал эвакуатор, увозил тех кто уж слишком нагло парковался. Красота

вот на котельщиков напротив прибоя тоже пора уже эвакуировать, дежурить!
задолбали оставлять одну полосу для проезда.
Люди вам что лень 10 метров пройти? Рядом стоянка свободная !!!! не будьте дебилами на джипах! деньги купить машину дорогую хватило а мозгов купить не осталось? :evil:

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 03 фев 2011, 14:09

Ренаульт писал(а):Щорса-Горького,наконец-то повесили знак ''Направление движения по полосам'',с левого ряда-налево,с правого-направо.Может быть,водители,руководствующиеся правилом ''Как все,так и я'',начнут ездить по пдд.

Теперь будет так: кто ехал по правому ряду (и как бы должен повернуть направо) будут поворачивать налево и выдавливать на встречку тех кто едет по левому ряду, типа "я же помеха справа".
Делай добро и бросай его в воду.

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение sashan72 » 03 фев 2011, 17:32

demitel,
так и происходило пока знаки не повесили.
но сейчас когда знаки на месте есть быдло которое так и поступает.
я стараюсь тронутся, если такой пристраивается справа и собирается поворачивать со мной налево, пораньше и прижать его к обочине чтобы сцуки понимали что они не одни на дороге.

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 04 фев 2011, 08:53

Да просто какие-то дебилы посмотрели "мля-я-я, слишком хорошо сделали, надо поднасрать..." и сделали обратно двухстороннюю от Котельщиков до Щорса. А со Щорса направо поворачивает одна машина в три часа! Ну нахрена там двухстороннюю делать! Раньше по одной полосе со Щорса налево поворачивали, (с правой, потому как двусторонняя была), а щас по одной, но с левой. Писец, как как все поменялось(сарказм)!!! ВЕРНИТЕ ОДНОСТОРОНКУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ!!!

Gemini72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение Gemini72 » 04 фев 2011, 08:58

Пахан, с этими просьбами нужно писать письма в ГИБДД, и в департамент транспорта и лучше одновременно, и лучше с хорошим количеством подписей!!!!
"Все что не делается, все к лучшему".............бред

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 04 фев 2011, 09:51

sashan72, Вот подъезжаешь ты туда, а там уже стоит очередь, все с правого ряда налево, а ты как бы получается всех объехал и в очередь лезешь. И на знаки всем плевать при этом. Ещё будут из окна высовываться и матом крыть :) Так же как по 50ЛО Пермякова проехать в сторону города, там где расширительная полоса начинается для поворота направо (летом там даже разметка есть), проехать с правого ряда дальше прямо а не быть выдавленным в ту самую расширительную полосу. Абсолютно всем чихать и на знаки и на разметку.

У нас только разметка между полосами в виде бордюра разделительного поможет :smeh: Всё равно же не искоренить всех... ну, этих самых :) Вклинивались и будут.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Пахан, ваще писец, делают всё хуже и хуже. Играются как дети, которые ручейки по весне пускают, типа ой, не туда течёт, щас тут вот прокапаем, вдруг потечёт как надо!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

И хочу добавить: подумайте, на сколько было бы всё проще, если бы сделали односторонки в другую сторону. :)
Делай добро и бросай его в воду.

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение sashan72 » 04 фев 2011, 10:21

мало того что изменили этот участок но и как положено знаки переделали )) вот куда деньги идут. но не про это хотел отписать. До чего ж люди у нас шаролупые!
ёптвтмть! ну смотрите Вы на знаки!
Едите Вы по Щорса на МГ, левый ряд налево!!!! правый - направо!
а не как Вам взбредет в голову! задолбали уже эти тупни :evil:
"куплю УАЗик и обвешаюсь швелерами" (с) однажды кто-то сказал на форуме, не помню.

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 04 фев 2011, 11:28

Быстрее бы уже лишать в/у начали, а то задрали различные идиоты ездить по встречке. Вчера вот на Советской опять очередной олень в красной митсубе попался, прям перед носом выскочил, чуть не столкнулись. :automat:

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 04 фев 2011, 11:38

20 дней озвучивали "нелишенческих" вроде..
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 04 фев 2011, 11:51

R82 писал(а):Быстрее бы уже лишать в/у начали, а то задрали различные идиоты ездить по встречке. Вчера вот на Советской опять очередной олень в красной митсубе попался, прям перед носом выскочил, чуть не столкнулись. :automat:

+ вымораживают олени, уходящие с Советской на Первомайскую с правого ряда..да ещё и знак уступи дорогу не видят...
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 04 фев 2011, 12:17

Driver, завтра срок "индульгенции" оканчивается! :cherep:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 04 фев 2011, 12:38

grigorich, И Слава Богу!!! Слепые маразматики уже достали...

toxxxa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 301

Сообщение toxxxa » 04 фев 2011, 13:44

Пахан писал(а):Да просто какие-то дебилы посмотрели "мля-я-я, слишком хорошо сделали, надо поднасрать..." и сделали обратно двухстороннюю от Котельщиков до Щорса. А со Щорса направо поворачивает одна машина в три часа! Ну нахрена там двухстороннюю делать! Раньше по одной полосе со Щорса налево поворачивали, (с правой, потому как двусторонняя была), а щас по одной, но с левой. Писец, как как все поменялось(сарказм)!!! ВЕРНИТЕ ОДНОСТОРОНКУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ!!!

Полностью поддерживаю. То что счас сделали лишено всякого здравого смысла. Люди уже привыкли ездить там как по односторонней. И продолжают в настоящее время это делать. Сейчас пробка будет скапливаться от перекрестка М-Г и Котельщиков причем на ровном месте. ДПС как оно нужно бросило этот участок. Проезжал в 12-30 никого нет.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 578

Сообщение aleksss_555 » 04 фев 2011, 14:51

обычно езжу от Осипенко по Водопроводной на Республики,
и вот после смены схемы проезда, останавливаюсь на светофоре перед Советской, передомной авто включает левый поворотник, стоим ждём, предугадываю куда же он поедет --против шерсти либо свернёт на Ланцетти,,
оказалось второе, свернул, да только вот поворот туда какойто корявый, и машинку поджал, и пешика чуть не даванул, и под встречку подставился,
а к слову удобно теперь стало этот участок проезжать если надо прямо встаёш в левый ряд, если поворачиваеш то в правый, правда многие и по правом едут прямо упираются в стоящие авто и выжимают на встречку,

а сегодня, ехал тем же маршрутом, и проезжая перекрёсток с Хохрякова, обратил внимание на авто справа с включенным правым поворотником, думал она припаркуется перед светофором, так нет же эта особа за рулём, спокойно так повернула , даже не глянув на "кирпич" и покатила против шерсти,,
вот они прибыльные места, а ГАЙцы всё на площади стоят и ловят за встречку по Володарского
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 07 фев 2011, 20:45

Я охреневаю.Только народ привык,как вместо "кирпича" установили 3.2 "Движение запрещено",восстановив как-бы двустороннее движение на Пешков-стрит от Щорса до Котельщиков.Хлещутся каждый день,как,например,на схеме:
Изображение
Водятлы продолжают поворачивать налево с Щорса налево с правого ряда,несмотря на установленный знак серии 5.15.Бардак полнейший.Попробуем угадать IQ чиновничишки,наводящего порядок в данном месте?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

extrime
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 2 059

Сообщение extrime » 07 фев 2011, 20:57

Ренаульт, пришлось сегодня проехать по этим улицам. и подумалось мне - ну нафиг его, схемы эти.. кстати когда на щорса поворачиваешь направо, то нету знаков, запрещающих поворот налево! только схема проезда висит, по ней и поехал. хотя руководствоваться нужно в первую очередь знаками, а не схемами, блин... решил объезжать эти улицы стороной, меньше проблем будет. на дамбовскую и с холодильной можно уйти, минуя эти ЛАБИРИНТЫ...
а про IQ чиновнишки подмечено на 5 баллов! у меня ощущение, что уровень этот не то что не высок, а что вообще отрицательный!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 фев 2011, 20:58

Блин а нафига надо было с советкой на дзержинского главную дорогу делать :? Людей только путают!!!
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 07 фев 2011, 21:35

AXEL_FOLEY, в каком направлении? Если по направлению от Челюскинцев, то она всегда была главной. Может ты имел в виду с Советской на Первомайскую?

Да и что значит "людей только путают"? Смотреть нужно на знаки, а не "путаться" самому.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 07 фев 2011, 21:40

каждый день вижу как по горького со стороны щорса в два ряда машины едут и мигают дальним тем кто как им кажется едит им против шерсти!!!(сегодня не исключение)
Всё что ни делается, делается в Китае

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 07 фев 2011, 21:46

в субботу, когда меня гибддэшник остановил, штраф пока его товарищ мне выписывал, мне такой и говорит: -вы помните, что улицы односторонние стали? теперь предупреждать уже не будем, будем сразу наказывать!! пожалел меня, решил предупредить.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 11 фев 2011, 14:16

Ну маразм же. Ну полный маразм. В чём тогда смысл этих односторонок?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 11 фев 2011, 14:23

я там редко езжу, поэтому подготовьте, чтоб не в ляпаться...

Ренаульт писал(а):Я охреневаю.Только народ привык,как вместо "кирпича" установили 3.2 "Движение запрещено",восстановив как-бы двустороннее движение на Пешков-стрит от Щорса до Котельщиков.Хлещутся каждый день,как,например,на схеме:
Изображение

я так понял односторонку ввели на щорса и котельщиков, при чем здесь максима горького??????????

знак "движение запрещено" кому стоит??? чего то не понял...

extrime
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 2 059

Сообщение extrime » 11 фев 2011, 14:27

alexlag87, это знак "проезд запрещен", то есть сквозной. ты можешь проехать, если пункт твоего назначения находится в зоне действия этого знака.
знак "кирпич" - "въезд запрещен", то есть ни при каких условиях ты не можешь под него ехать.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 11 фев 2011, 14:28

знак движение запрещено, стоит тем, кто двигается по максима горького в сторону щорса, но на сколько я помню, этот знак запрещает лишь сквозное движение.

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 11 фев 2011, 14:51

scorpionchik писал(а):знак движение запрещено, стоит тем, кто двигается по максима горького в сторону щорса, но на сколько я помню, этот знак запрещает лишь сквозное движение.

все. понял... там получается он и не нужен, ведь поворачивать нельзя, а там тупик... верно???? тогда зачем знак, который запрещает сквозную езду, если таковой там быть не может???? тупость....

теперь другое.... как могла произойти авария на встречке???? какого хрена красный выперся на встречную полосу???

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 11 фев 2011, 16:28

alexlag87,

тогда зачем знак, который запрещает сквозную езду, если таковой там быть не может????

возвращаемся к вопросу об IQ того, кто придумал сделать все так, как оно сейчас, а не так, как было еще 01 февраля.

какого хрена красный выперся на встречную полосу?

красный выперся на встречку, т.к. на знаки не смотрел и стопудово не ожидал, что схему движения двухнедельной давности могут еще раз поменять без предупреждения.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!