В Тюмени пройдет акция против повышения цен на бензин

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 268

Сообщение Автоновости » 18 ноя 2011, 20:28

Изображение
Завтра, 19 ноября, в Тюмени пройдет акция против повышения цен на бензин. Автоколонна в 50-70 машин проедет по маршруту, заранее согласованному с мэрией и ГИБДД.
Встреча назначена на 12 часов на площадке перед ДК "Строитель". Участников предупреждают, что автомобили стоит припарковать на специально оборудованной парковке за домом культуры, т.к. перед ДК, на улице Республики, они будут мешать как другим автомобилистам, так и пешеходам.

Водителей также просят убедиться, что все их задолженности по штрафам погашены.

От ДК Строитель автоколонна направится на улицу Профсоюзная, проедет по улицам Дружбы, Щербакова, 2-й Луговой, Челюскинцев, Герцена, Республики, Мельникайте и Широтной, доедет до Войновки и свернет к улице Пермякова, после чего окончит пробег у ДК Строитель.

Напомним, что это уже не первая акция протеста такого рода в Тюмени. Предыдущая проходила в сентябре. Они проходят в рамках Всероссийского агитпробега.

Разрешение на проведение акции и агитпробега заранее было получено от городских властей.

Источник: autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/11/18/1709288

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 910

Сообщение Maxx » 22 ноя 2011, 17:37

знаю я одного сантехника- у него тесная хрущёвка на окраине города с котом Васькой (в Тюмени)и зарплата 16 тысяч рублей...

Значит либо он плохой сантехник, либо его все устраивает...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 321

Сообщение STALKER79 » 22 ноя 2011, 17:48

Avtornike,
А он хочет быть сантехником, жить в элитном доме и ездить на ЛК200.

Да что же вы сразу в крайности кидаетесь, приводите примеры с элитными квартирами, дорогими иномарками и пр, не про это речь, просто каждый человек заслуживает жить достойно, не более, речь идёт о высоких ценах на бензин, а не о предметах роскоши, уясните уже наконец!
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 22 ноя 2011, 17:56

STALKER79 писал(а):... каждый человек заслуживает жить достойно, не более, речь идёт о высоких ценах на бензин, а не о предметах роскоши, уясните уже наконец!

Неа, не каждый. Лентяи, распиз...и, особо хитрожопые (которых на производстве всегда видно), да и просто дураки не должны жить так же хорошо, как работящие, ответственные и сообразительные люди.

Возьмите вашего сантехника. Специальность мега-востребованная в нашем строительном буме. Нормального фиг найдешь (ко мне такой приходил - у него мобильник разрывался от звонков заказчиков!), но подчеркну нормального, а не алкаша или ленивую, но наглую обезьяну. Вот нормальные и имеют, я думаю, под сотню (или около того) в месяц на колымах.
Подключить стиралку-посудомойку - это уже 1000-1500. А делов-то на час!

Вот повышают цены на бенз, он говорит клиентам, теперь кран стоит прикрутить не 500, а 600 рублей - бенз подорожал, а мне ехать с Широтной в Зареку. У хорошего сантехника никогда заказов не убудет.

Так же и во всём. Если ты ценный работник - подходишь к боссу, и говоришь, я ценный и умный! Повышай ЗП. Не в два раза, конечно, а на 10%. Индексируй так скать. Если ты ценный - повысят. Не сразу, но через некоторое время. Не повысили из принципа (вредный босс) - увольняйся и ищи, где повысят. Если ты грамотный специалист - тебя с руками оторвут конкуренты. А вот если нет - то тут думай. Стоит ли выбражать?
Лишили прав?
И правильно сделали!

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 22 ноя 2011, 18:11

Амакан, Так у вас всё просто, как в сказке прям, увольняйся, ищи другую работу, грамотный специалист, с руками оторвут...Я тут по вашим постам понял, что страна то у нас оказывается процветает, зарабатывают все по сто тысяч, прямо рай на Земле какой-то!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 22 ноя 2011, 18:13

Я тут по вашим постам понял, что страна то у нас оказывается процветает, зарабатывают все по сто тысяч, прямо рай на Земле какой-то!

STALKER79, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..

И если у вас не получается жить лучше, чем хочется, значит так хочется..

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 22 ноя 2011, 18:14

STALKER79 писал(а):Под сотню? Да ладно! А я и не знал, видимо мы в разных мирах живём...

Ну, я же сказал - примерно. Хорошо - под 60-70. Мало для сантехника?
Я просто недавно делал ремонт в квартире. И знаю расценки.
Объем для сантехников: три смесителя, стиралка, посудомойка, джакузе, смена двух сифонов, установка раковины с тумбочкой, нагреватель воды, магистральные фильтра (4 штуки), фильтр тонкой очистки для питьевой воды, унитаз с бачком.
Работы на один полный день. Когда узнал, сколько стоит - сделал все сам, но за неделю неспеша, по вечерам после работы. Время позволяло. Моим знакомым многим не позволяет время и им делает дядя. За неплохие бабки!!!

А вы знаете сколько получает бригада из трех человек-ремонтников? Молодые парни таджики. Поклеили обои мне в трех комнатах за два дня. Качество класс! 24 тыщи.
24/3/2=4 000 в день. Причем, работа у них есть всегда. Пару раз они мне отказали в мелочах - типа некогда - работатют на крупном объекте.

Так что не в разных мирах, а в Тюмени. ;) Проверено на себе....

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

STALKER79 писал(а):Амакан, Так у вас всё просто, как в сказке прям, увольняйся, ищи другую работу, грамотный специалист, с руками оторвут...Я тут по вашим постам понял, что страна то у нас оказывается процветает, зарабатывают все по сто тысяч, прямо рай на Земле какой-то!

Я не понимаю, где я что-то не так сказал? Вроде, обосновал все. Да и лет мне уже за 30. Трудовой стаж 12 лет. Работал и на производстве и в конторе. Так что знаю, что пишу. Могу проиллюстрировать фактическими примерами (что часто и делаю ;) ), как своими, так и своих друзей.
Да! И где я сказал, что это просто? Надо пошевелиться, часто подумать, все взвесить, оценить свои силы, иногда рискнуть. Да, это не так уж и легко. Но можно. :roll:

Проведение акции, кстати, - это тоже движение. Шевеление - а это уже хорошо.
Лишили прав?

И правильно сделали!

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 22 ноя 2011, 18:30

Maxx, Cпасибо кэп!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 22 ноя 2011, 18:31

STALKER79, обращайся... :wink:

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 22 ноя 2011, 18:34

)) Значит на акцию пошли трутни и хотят на холяву бензин и все дело в халве, сказали гуру.
Но при этом совсем не учитывают, что цена на ГСМ по сипирали греет цену на нефть. В нефтянке не хилая доля транспортных расходов, это дизель генераторы, это завоз, и ремонт оборудования, это вахтовики и т.д. Не говоря уже о геологии, попадались цифры в стоимости геологоразведки порядка 60 % это транспортные расходы. А если учесть что после 2008 часть проектов месторождений закрыли из за не рентабельности. Территория у нас не малая да 150 км в сторону и уже трудно доступные места начинаются а то все расходы которые с каждым годом больше и трудно доступней становятся.
А в трудно доступные районах живут люди, живут они там чуть ли не на натуральном хозяйстве с завозом с большой земли. Цена там на их продукцию, за которую они вкалывали копеечная так как привезти и продать в тюмень стоит немерено. Да и на примере молока, ее даже никто не везет дорого, ТУ поправят сои дободяжут вот и пейте молочко. поправляйтесь. А все трутни на халяву бензин хотят.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 22 ноя 2011, 18:39

Амакан,

Мне тоже делали, правда не такой объём, меняли полностью трубы, каналью, ванну, толчок без "джакузей и посудомоек, работа стоила десятку, работали три человека, заняло полный день, учитывая их зарплату ну в двадцатку максимум на основной работе, и допустим у них каждые выходные есть такие заказы, (а они есть не всегда), то не набегает всё равно 60 штук...Если работают два человека, тогда да, но надо учитывать, что такие заказы есть не всегда, ну и соответственно нет выходных дней, когда тратить заработанную шестидесятку то?[/code]

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 22 ноя 2011, 18:40

иногда кажется что некоторые форумчане то ли в другой стране живут, то ли в параллельном мире, где сантехники получают под 100тыс, таксисты легко 50, наверно еще нет преступности и как сказано выше "хитрожопые" не выживают, а честные люди процветают. Реалии другие "не наип*шь-не проживешь"... Причем чем ты хитрожопей и извилистей либо наглей тем тебе проще. Пример из жизни: во время рекламной акции пропадает 4из 5 предметов стоимостью около тысячи каждый, за акцией 3"контролера" (логично куда делось 3предмета, но один вынес сразу 2, остальные скромно по одному))). Надо отчитываться, начальство говорит если не находите пропажу штраф 500р (жадность видимо душит и пропажа обнаруживается только у одного (который вынес 2предмета, нафиг ему 2 при таком раскладе), небольшая лечка про тяжелые поиски начальству и получает премию 500за работу, на остальных штраф... Пример из жизни, и таких примеров куча, иначе никак, либо очень тяжело. Все упирается в умение общаться, находить связи, заводить полезные знакомства и потом не стесняться пользоваться получая с этого прибыль. Я вижу две перспективы: либо вкалывать и честно зарабатывать допустим 20-30 , ну 50тыс, либо идти другим путем и при этом доход увеличивается примерно в полтора два раза. Знакомая работает в поликлиннике за 7-10тыс, а другие знакомые загоняют квартиры (без образования и тд) загоняют квартиры и имеют по 100-200тыс со сделки (в зависимости от суммы хаты), другой знакомый на машинах от 20 и до 50наваривает, за месяц не одна машина проходит... Вот и думайте "кому на Руси жить хорошо"
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 22 ноя 2011, 18:45

Maxx, Всенепременно!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Еvgеn_72, Да, видимо в параллельном мире...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 22 ноя 2011, 18:58

А если учесть что после 2008 часть проектов месторождений закрыли из за не рентабельности.

Назови хоть одно закрытое из-за нерентабельности месторождение?

Знакомая работает в поликлиннике за 7-10тыс

Еvgеn_72, кто гнал эту знакомую работать в поликлинике?

а другие знакомые загоняют квартиры (без образования и тд) загоняют квартиры и имеют по 100-200тыс со сделки

Эти знакомые не плачутся... Они зарабатывают, потому что хотят зарабатывать...

другой знакомый на машинах от 20 и до 50наваривает

Молодец твой другой знакомый.. Он понял, что такое рынок, и как в нем жить...

либо вкалывать и честно зарабатывать допустим 20-30 , ну 50тыс

50 тыс - уже не деньги?

либо идти другим путем и при этом доход увеличивается примерно в полтора два раза.

А вариант учиться хорошо в школе, поступить в хороший ВУЗ, получить хорошее образование, практику не для галочки, а потом лет пять проработать получая бесценный опыт, не жалуясь на плохую жизнь - и стать специалистом, который сам устанавливает себе цену для работодателя - не вариант?

Для 99% реально не вариант.. Это ведь столько времени и сил надо приложить.. Учиться, работать, квалификацию повышать.. Зачем? Можно пиваса попить, перед телеком полежать, в компутер погамать, на кипиш типа акции протеста сгонять, пообщаться с хорошими людьми там.. Вот бы так стало, чтобы меня такого хорошего да на полтишок взяли бы, но я при этом никак палец о палец не ударил...

Причем я пишу, и я понимаю, что ничего я не изменю в вас.. Это издревле идет у русского народа.. Вы просто сказки сравните у разных народов: кто главный герой у русских? Иван-дурак, сидевший всю жизнь на печи, а потом по нелепому стечению обстоятельств ему перепадает невеста-красавица и полцарства..

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 22 ноя 2011, 19:13

Maxx, Читая ваши посты кэп, я пересмотрел свои взгляды на жизнь, только сейчас я понял, что неправильно жил, и я хочу начать с чистого листа. Но мне нужна ваша помощь, одному мне не справиться. Вы не могли бы стать моим гуру, так сказать, духовным наставником? Не откажите, направьте на правильный путь, спасите мою заблудшую душу...

Shneik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение Shneik » 22 ноя 2011, 19:25

Maxx. Ёптать я зарабатываю 50-60 и хватает и стремлюсь к лучшему. но беспредел в моей стране надо прекращать. я начал с бензина. а ты сиди дома и лупись в свой экранчик и бей пальчиками по клаве и будь доволен.

от души и без корысти и подводных камней. УДАЧИ тебе.

мы спорим потому что у каждого свои "тараканы" в голове.
ну согласитесь)))
Shneik

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение student310779 » 22 ноя 2011, 19:34

Еvgеn_72, кто гнал эту знакомую работать в поликлинике?
интересно ты давно в платных клиниках лечился ? когда стоимости исчисляется в десятках тысяч рублей \??? так вот подумай кто тебя лечить то будет если те (которые пошли работать мед.сестрами з\п 5-10 т.р. или врачами за 10-15 т.р) будут думать также как ты . (меня ни кто не гнал пойду целину поднимать . красть перепропадавать и т.д)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Shneik писал(а):Maxx. Ёптать я зарабатываю 50-60 и хватает и стремлюсь к лучшему. но беспредел в моей стране надо прекращать. я начал с бензина. а ты сиди дома и лупись в свой экранчик и бей пальчиками по клаве и будь доволен.

от души и без корысти и подводных камней. УДАЧИ тебе.

мы спорим потому что у каждого свои "тараканы" в голове.
ну согласитесь)))

аналогично получаю полтинник . но не могу купить квартиру - потому что ценник конский и кредитные условия такие же а если мне жениться и детишек нарожать то совсем затянуть ремень и сидеть

ой сори не подумал мне надо будет устроиться на вторую и желательно на третью работу (т.к я ведь хочу жить хорошо) :evil:
όλα θα πάνε καλά !!!
http://www.TCDiligans.ru

Pascale
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Pascale » 22 ноя 2011, 19:55

Kenny_tmn писал(а):а если не строить олимпийские объекты в сочи, трассу формулы один в сочи, сократить зарплату губернаторов с 600 тысяч в месяц до 250(ну или 10 средних зарплат), сократить зарплату депутатам с 200 до двойной средней зарплаты по региону(у нас до 50 тысяч получается, и стимул появляется чтоб люди зарабатывали больше), запретить чиновникам и всем госслужащим ездить на работу за счёт бюджета, соответственно покупать дорогой авто, его обслуживать, платить водителю(соответственно и стимул появляется не увеличивать акцизы на два рубря в год). пускай за счёт казны катаются президент, министры и приравниные к ним, другим не фиг. сделать реальную налоговую нагрузку на население не 45процентов, а хотя бы 30.

Согласен. Меня удивляет толератность людей, цены на всё повышаются, а они говорят, идите работайте дополнительно...А зачем это надо! Если бензин будет 30 рублей за 1 литр, хлеб будет стоить по 30 рублей за буханку, что и дальше терпеть?
Уж простите, я не терпила какое-то, в такой стране с такими природными богатствами, я должен работать на 2, а то и 3-ех работах?

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение student310779 » 22 ноя 2011, 19:58

ну вот в принципе так не которые и думают 2-3 работы для русского мужика норм и еще плюсом жена также и тады в шоколаде будешь :wink:
όλα θα πάνε καλά !!!

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 22 ноя 2011, 20:13

student310779, не не не, ты просто не хочешь зарабатывать, наверно ты недалекий или без образования или алкаш, а может комплексы какие, это надо у Макса узнать, он у нас в курсе)) Хотел бы давно уже хату купил и жил припеваючи)) А если серьезно, то как это не печально нам не нужны получается рабочие профессии, учителя видимо дураки что идут учить поколение, врачи-придурки, не доперли что надо частную клинику открывать и с бабушки пенсионерки по 3000за осмотр просить, да и пенсионеры туповатые, давно могли на бирже деньги поднимать не выходя из дома... Слесаря, механики и тд, не пошли в бизнес потому что видимо тоже какие то проблемы (нафиг нам что то производит когда можно торговать и получать доход). Только вот не будь этих людей, или той девченки которая идет в поликлинику на 7000зп, или учителя или сотрудника любой другой подобной профессии то уже хана бы пришла всем. Получается вообще для чего учиться тогда? Если ты придешь и скажешь "Я спец офигенный"....приведешь примеры...и скажешь что согласен работать на ЗП допустим 50, тебе наверняка скажут "гуляй", найдем попроще спеца но за 40... Либо я могу нафиг бросить все, взяться за перепродажу авто, потом расрутиться немного чтобы занятие было относительно стабильным и перекинуться на квартиры, где доход больше, потом смогу уже платить кому то за "поиск" предмета перепродажи и уходить на задний план, при хорошем раскладе можно открывать фирму занимающуюся чем то конкретным, опять же быть посредником, добраться до "кормушки" и жить припеваючи... Но толку если все начнут этим заниматься? Куда мы придем играя только на рынке и ничего не производя? Грубо говоря ты нахлебник, лишнее звено в системе торговли которое задирает цены (перекуп, барыга кому как нравится). Прекрасно знаю эту схему, и в будущем возможно полезу именно в нее, но пока цель это доучится год и радоваться, что я специалист и могу смело идти приносить пользу за 30тыс, либо получить диплом для галочки и выходить на рынок и зарабатывать деньги на других. Второй вариант честно говоря привлекает больше.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 22 ноя 2011, 20:15

Еvgеn_72, ты прав, все знакомые которые получают больше 30 т.р. в месяц тупо барыжат, кто машины, кто квартиры, а кто и просто доски. Кругом все кто неплохо живут не работают а наживаются за счет других и от этого у нас такие цены охреневшие. Такими темпами лет через 15-20 будем покупать копеешную булочки из-за бугра через 10 рук по цене мешка муки
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение student310779 » 22 ноя 2011, 20:17

ну если долго печатать то именно так :D
όλα θα πάνε καλά !!!

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 22 ноя 2011, 20:29

и ладно если бы ты работая на 3х работах мог себе позволить в 3 раза больше, проблема как раз в том что чтобы сохранить за собой возможность допустим ездить на машине, приходится работать в полтора-2 раза больше (раньше на бенз уходило тысячи 3-4в месяц, сейчас спокойно 6, и при этом лишний раз куда то не поедешь) Всегда наматывал под сотню в день, мог когда то 40-50, а на выходных и больше сотни накатать, а теперь не могу... Я понимаю когда больше работаешь чтобы улучшить благосотояние, это похвально и правильно и тут все рассуждения в тему, но когда вынужден работать больше а позволять себе меньше, чтобы остаться хотя бы на уровне на котором был вчера вот в этом проблема и именно с этим бороться надо, рост цен на товары потребления и рост зарплат несоизмерим, людей просто загоняют (не говорю про жителей "параллельных миров", у них как обычно все хорошо)

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение student310779 » 22 ноя 2011, 20:31

больше работаешь меньше ездишь :D
όλα θα πάνε καλά !!!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 22 ноя 2011, 20:33

аналогично получаю полтинник . но не могу купить квартиру - потому что ценник конский и кредитные условия такие

Поразительная штука...

В прошлом году у меня знакомая с зарплатой в 24 тысячи официальных рублей и без дополнительных источников купила однокномнатную квартиру в кредит... Одна... Без мужа и соответственно учета суммарного дохода... На первоначальный взнос копила.. Долго и упорно..
В настоящее время является обладательницей 40 кв. метров студии в центре города.. Платит потихоньку.

И вот вопрос: почему одни могут позволить себе что-то.. А другие это не могут позволить себе при зарплате вдвое большей?
Наверное, виновато правительство.. И повышенные цены на бензин...

все знакомые которые получают больше 30 т.р. в месяц тупо барыжат, кто машины, кто квартиры, а кто и просто доски. Кругом все кто неплохо живут не работают а наживаются за счет других и от этого у нас такие цены охреневшие.

infern0, меняй окружение... Большинство моих близких знакомых получающих гораздо больше 30 работают либо в сфере услуг, либо работают головой, производя пусть не осязаемые вещи, но интеллектуальную собственность..

Или опять скажете, что я в другой стране живу? Так загляните в Дубль-ГИС найдете там не только магазины и торговые базы, но и множество институтов, производственных предприятий..

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение student310779 » 22 ноя 2011, 20:48

если не секрет сколько знакомой то годков ?

хата в центре от 1500000
первоначалка 20% = 300000
взнос в месяц около 20000

девочка святым духом питается ???
и что бы накопить 300 тыщ сколько она копила с такой з,п

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

и помимо этого ей еще и коммуналку около 5000 платить
όλα θα πάνε καλά !!!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 22 ноя 2011, 21:04

если не секрет сколько знакомой то годков ?

student310779, 23 было на момент взятия кредита.

хата в центре от 1500000

1440

первоначалка 20% = 300000
взнос в месяц около 20000

Условий кредита не знаю, врать не буду

и помимо этого ей еще и коммуналку около 5000 платить

Она купила долю, на тот момент коммуналки не было.. Сейчас есть, но не думаю, что сумма 5000..

девочка святым духом питается ???

Молодой человек есть.. Теперь муж.. Получает меньше ее.. На то и живут, и ремонт еще сделали почти (по последней информации).. И свадьбу в этом году сыграли... Скромненькую, но не бедную..

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение student310779 » 22 ноя 2011, 21:36

складно то как получается :o
όλα θα πάνε καλά !!!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 105

Сообщение nemo » 22 ноя 2011, 21:38

Maxx, брось ты их уговаривать...
У нас на заводе, с мая месяца, по ноябрь, под двести человек, пришло на работу, и уволилось, проработав в среднем 2-4 недели. При этом, зарплату не задерживают, и платят вовремя, отмаз один " во бля... а увас работать тяжело"...
Был узбек, официальный гастарбайтер, он в месяц на упаковке молотком забивал больше всех... за что и зарплату получал выше других...
А тут сидят стонут, 20 мало, 50 мало, 100ку давайте... а стоите ли вы тех денег которые хотите получать, а ну да зарабатывать?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 22 ноя 2011, 21:38

Maxx, а почему я должен менять окружение? со многими сам лично работал, и камазы разгружали на барабе и чуть ли не лес пилили но никто достойной работы по специальности после института так и не нашел, либо платят копейки либо без стажа не берут а где его взять непонятно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 22 ноя 2011, 21:42

Maxx писал(а):
знаю я одного сантехника- у него тесная хрущёвка на окраине города с котом Васькой (в Тюмени)и зарплата 16 тысяч рублей...

Значит либо он плохой сантехник, либо его все устраивает...
не это просто ох. самый класный сантехник,он получает 16, он много получает, обычно сантехники в 12 и не больше.