За месяц тюменские автоинспекторы растонировали 741 авто
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
За месяц тюменские автоинспекторы растонировали 741 авто
За месяц тюменские автоинспекторы растонировали 741 автомобиль
Ровно месяц прошел с того дня, когда с тонированных не по ГОСТу автомобилей инспекторам ДПС разрешили снимать госномера. Влияние поправок в Кодекс об административных правонарушениях автомобилисты ощутили в первый же день – 1 июля.
Как сообщила старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УВД по Тюмени Алла Очикова, за июль инспекторы выявили 673 нарушения. С 84 автомобилей за незаконную тонировку были сняты госномера. Всего, по данным пресс-службы ГИБДД УВД по Тюмени, за месяц тонировку с передних боковых стекол и лобового сняли 741 водитель. «Как видите, она больше, чем количество оформленных на нарушителей постановлений. Дело в том, что некоторые водители начинают снимать тонировку в первые секунды после остановки транспортного средства», – пояснила Алла Очикова.
Как правило, нарушителями правил тонировки являются молодые люди, передвигающиеся как на отечественных автомобилях, так и на иномарках. Как мы видим, наглухо тонированных автомобилей в городе еще достаточно, поэтому операция по растонированию автомобилистов продолжается. Ежедневно на борьбу с тонировкой в Тюмени нацелены 3-4 экипажа ДПС.
Ровно месяц прошел с того дня, когда с тонированных не по ГОСТу автомобилей инспекторам ДПС разрешили снимать госномера. Влияние поправок в Кодекс об административных правонарушениях автомобилисты ощутили в первый же день – 1 июля.
Как сообщила старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УВД по Тюмени Алла Очикова, за июль инспекторы выявили 673 нарушения. С 84 автомобилей за незаконную тонировку были сняты госномера. Всего, по данным пресс-службы ГИБДД УВД по Тюмени, за месяц тонировку с передних боковых стекол и лобового сняли 741 водитель. «Как видите, она больше, чем количество оформленных на нарушителей постановлений. Дело в том, что некоторые водители начинают снимать тонировку в первые секунды после остановки транспортного средства», – пояснила Алла Очикова.
Как правило, нарушителями правил тонировки являются молодые люди, передвигающиеся как на отечественных автомобилях, так и на иномарках. Как мы видим, наглухо тонированных автомобилей в городе еще достаточно, поэтому операция по растонированию автомобилистов продолжается. Ежедневно на борьбу с тонировкой в Тюмени нацелены 3-4 экипажа ДПС.
- Yuran172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 243 -
Ренаульт писал(а):Где-то нашёл срок задержки-не более 20 минут.
Однако,в прошлом или позапрошлом году(кто помнит-ткните ссылку),водителя из северного региона области остановили для проверки документов на посту Тобольского тракта."Правильный" водитель,качая права,лишился своего автомобиля-увезли на эвакуаторе.Весь день пробегав в чужом городе,потратив кучу денег на такси и оплату эвакуатора,незадачливый правокачальщик смог получить свой автомобиль только к вечеру.Это по поводу незамерзания за 15 минут.
Другой случай-везём подруженек с горячего источника.В чём зачастую ездят принимать горячие ванны?Правильно,в купальниках.Сколько минут будут открыты окна до:
-Мля,да сними ты эту чёртову тонировку!
1. мне пофик на водителя северного региона, он получил такие головняки явно не из-за тонировки;
2. надо быть полным кретином, чтобы зимой ездить в купальнике. Самому не смешно?)))
- igor500e1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Maxx писал(а):по понятиям если спалился-востанови.по крайней мере мне востановит,а тебе не знаю.все закрыли тему.
igor500e1, на самом деле я могу констатировать только то, что ты переслушал шансона... Волну поменяй в машине, и мушку спили... Мы живем в правовом государстве (по крайней мере пытаемся такое построить), где каждый занимается своим делом: сантехник - сантехникой, врач - врачеванием, полиция - ловлей преступников, УИНовцы - исполнением наказаний..
А когда кто-то занимается тем, чем ему не положено заниматься, появляется еще ряд проблем, которые собираются как снежный ком... В рамках одного человека - это его личная проблема, в рамках государства - это национальное бедствие...
Так вот пока еще живы в нашей стране отголоски 90-х в виде живущих по понятиям, в нашей стране не будет порядка, как хотя бы в Европе... Ибо понятия у всех свои, а вот закон - он один.. В конце концов, при любом раскладе, судить будут по закону..
про шансон почитай,его 50 процентов бывшие менты поют,наверно не от хорошей жизни переобулись
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
dolce писал(а):tyum8n писал(а):Всю тему не читал,но как стоял ягуар черный с номер 111 во дворе широтная 108 к3 в пленке по бокам....так и стоит!(имеется в виду ночью стоит...а с утра куда то уезжает всегда))))
А тебе что, больше всех надо, что ты ягуары отслеживаешь и номера с адресами палишь!?
а что ты хотел,тут одни павлики морозовы собрались,клавиши стирают,я и говорю милиционерская пропаганда,и правильно тут один заметил махх у них самый красный
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
про шансон почитай,его 50 процентов бывшие менты поют,наверно не от хорошей жизни переобулись
igor500e1, с волками жить, по-вольчи выть... Шансон в России - это бизнес для зарабатывания бабла на том, что люди с IQ около среднего и ниже находят в "блатной теме" романтику... Равно как и попса на школоте и других людях, у которых еще или уже не сформировался музыкальный вкус.
а что ты хотел,тут одни павлики морозовы собрались,клавиши стирают,я и говорю милиционерская пропаганда,и правильно тут один заметил махх у них самый красный
igor500e1, могу в кабинет к себе пригласить на профилактическую лекцию о здоровом образе жизни и вечных человеческих ценностях, которых так не хватает нашему государству....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
доброго дня суток
какие законы какое правовое государство УУУУУУУУУУУУУУУУ ребята вы о чём ? вы откуда выпали ?
какие законы какое соблюдение вы оглянитесь вокруг где мы живём .проспитесь наконец глазки протрите
кто там строит или пытается построить правовое государство у кого сантехник работает сантехником ???????? у нас сантехниками работают учителя . врачи .бугалтера и прочие и прочие
вы мне покажите заведение где учат на сантехника ?
вас куда понесло то совсем башню оборвало обчитались газет телевизора обсмотрелись ?
какие законы ???????
начиная от последнего гайца и заканчивая чиновником высшего уровня - все смотрят на простых людей как на источник обогащения
Вроде взрослые люди а такую чушь пишите
снимите колготки дети - взрослеть пора
какие законы какое правовое государство УУУУУУУУУУУУУУУУ ребята вы о чём ? вы откуда выпали ?
какие законы какое соблюдение вы оглянитесь вокруг где мы живём .проспитесь наконец глазки протрите
кто там строит или пытается построить правовое государство у кого сантехник работает сантехником ???????? у нас сантехниками работают учителя . врачи .бугалтера и прочие и прочие
вы мне покажите заведение где учат на сантехника ?
вас куда понесло то совсем башню оборвало обчитались газет телевизора обсмотрелись ?
какие законы ???????
начиная от последнего гайца и заканчивая чиновником высшего уровня - все смотрят на простых людей как на источник обогащения
Вроде взрослые люди а такую чушь пишите
снимите колготки дети - взрослеть пора
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Evgen-Sibir, чудак-человек... На простого человека смотрят, как на источник обогащения только в тех случаях, когда этот простой человек это себе позволяет... Это везде и всегда так было:
начиная с подворотни, где отрабатывают телефоны только у тех, кто их отдает и не может за себя постоять, заканчивая предъявами на дороге безграмотным или нарушающим водителям...
Бытие определяет сознание, а сознание - бытие... И если вы, Evgen-Sibir, все еще считаете, что на вас везде хотят нагреться, то это повод задуматься о своем поведении, о своем образе жизни... И вот уже действительно, снять колготы и начать жить по-взрослому...
С самодостаточных и взрослых духом людей очень тяжело что-то поиметь. И если вас пытаются развести на что-то, то, видимо, вы еще не достаточно созрели и не внушаете своим поведением никакого уважения перед доильщиками..
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Evgen-Sibir, а у меня ощущения, что ты читаешь сборник мыслей 18-летнего подростка, когда только получил права, дорвался до машины, а ГИБДД не дает наслаждаться жизнью.. Везде хочет поиметь...
Либо ты застрял где-то в девяностых.. Причем в первой половине..
Ответь мне на вопрос: почему с меня никто не хочет поиметь денег? Ни ГИБДД, ни чиновник, ни даже налоговая и санэпидемстанция.... Что я делаю не так?
Либо ты застрял где-то в девяностых.. Причем в первой половине..
Ответь мне на вопрос: почему с меня никто не хочет поиметь денег? Ни ГИБДД, ни чиновник, ни даже налоговая и санэпидемстанция.... Что я делаю не так?
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
ты дядя точно или выпал с тайги или едёшь пассивный образ жизни
я ещё раз повторяю какое правовае государство у нас ? где оно ?
когда идёт наряд дпс на смену им ставят план по протоколам когда идёт наряд ппс им ставят план по задержанию
когда в исправительных учереждениях служащие вась вась с блатными со смотрящим - так поддерживается порядок там
где закон ? расскажи мне
ты темы читал вообще что народ пишет ?
когда поймали бывшего депутата в НС на машине его поедение какое было ? а если бы он был действующим про это даже бы не вспомнили и не написали
теперь про налоговую санэпидемстанции пожарников роспотребсоюз
я работаю в торговле занимаю не последнюю должность - так спешу тебя обрадовать не имея знакомых в этих структурах тебя просто задушат
Так что вывод дядя - у тебя пассивный образ жизни и толком ты ни с чем не сталкивался
ВЫВОД:
Жить соблюдая законы в России - это прямой путь на теплотрассу
Добавлено спустя 1 минуту:
а то что с тебя не имеют - значит просто не чего вот и всё
когда идёт наряд дпс на смену им ставят план по протоколам когда идёт наряд ппс им ставят план по задержанию
когда в исправительных учереждениях служащие вась вась с блатными со смотрящим - так поддерживается порядок там
где закон ? расскажи мне
ты темы читал вообще что народ пишет ?
когда поймали бывшего депутата в НС на машине его поедение какое было ? а если бы он был действующим про это даже бы не вспомнили и не написали
теперь про налоговую санэпидемстанции пожарников роспотребсоюз
я работаю в торговле занимаю не последнюю должность - так спешу тебя обрадовать не имея знакомых в этих структурах тебя просто задушат
Так что вывод дядя - у тебя пассивный образ жизни и толком ты ни с чем не сталкивался
ВЫВОД:
Жить соблюдая законы в России - это прямой путь на теплотрассу
Добавлено спустя 1 минуту:
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
ты дядя точно или выпал с тайги или едёшь пассивный образ жизни
О чуваг... Ты меня просто не знаешь...
Оно на карте обозначено как Российская Федерация...
Когда быдло выходит в подворотню, у них тоже есть план... Но обрабатывают они не всех, а только тех, кто позволяет...
Я в планы ГИБДД не попадаю... Пусть выполняют на тех, кто это им позволяет делать.. Если ты позволяешь им получить с тебя что-то и выполнить план - ты сам виноват...
Evgen-Sibir, о чуваг.... ты опять не имеешь малейшего представления о том, о чем говоришь.. приезжай на 7-летие портала, я тебе нарисую психологический портрет того, кто вась-вась с блатными, а кто этих блатных ставит на место, и чем это заканчивается.. Знаю не по наслышке.. Тема не для форума..
Это наглядно рисует то, что я тебе пытаюсь втолковать... Он ушел от ответственности исключительно по закону.. Исключительно потому, что в юридических тонкостях он оказался сильнее ловивших его ГИБДДшников, несмотря на все их планы и попытки его поймать..
Это очередной раз доказывает, что мы живем все-таки в правовом обществе, просто уровень знания своих прав зачастую у большинства страдает..
И кстати, депутатом он никогда не был... Ты читаешь, что народ пишет?
Я могу только тебе сказать, что вы что-то делаете не так.. Это я тебе могу рассказать по опыту ведения своего бизнеса.. Ваши проблемы, я думаю, все-таки как-то связаны, с тем, что в вашей компании не последние должности занимает человек с таким как у тебя мировоззрением... Либо надо поменять мировоззрение, либо человека на этой не последней должности - и все будет хорошо....

Вывод неверный... Я еще раз повторюсь, что ты не знаешь кто я, и чем занимаюсь..

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
живите в эйфории ребятки когда нибудь реальность пристроится к вам сзади
Evgen-Sibir, не... реально.. ты что-то делаешь в этой жизни не так...
Попробуй с понедельника с месяцок жить по правилам, хотя бы дорожного движения... Увидишь, все не так плохо, как тебе кажется...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Shell, я сам в шоке... Ну почему тогда никто не хочет печного кирпича у меня отработать... Печь-то есть

Maxx, наверное не соглашусь, что с тебя никто не хочет поиметь денег: уже имеют.
ЖКХ имеют сверх необходимых норм? ДА. В садике собирают? Да. В школе собирают? ДА. В больнице оплачиваешь бесплатную медицину? Да. ГИБДДшники готовы взять мзду? Всегда готовы! А чтобы ты не рыпался и не возникал, приняты драконовские законы-перечислять не буду. Госструктуры: полиция, прокуратура, СК, суды - работают по закону или телефонному праву? А если уж ты попался: пройдись не согласованно с друзьями по центру города - плати лимончики, ПДД нарушил - плати тысячи. Абсолютно все законотворчество направлено на пополнение бюджета и чтобы все молчали.
ЖКХ имеют сверх необходимых норм? ДА. В садике собирают? Да. В школе собирают? ДА. В больнице оплачиваешь бесплатную медицину? Да. ГИБДДшники готовы взять мзду? Всегда готовы! А чтобы ты не рыпался и не возникал, приняты драконовские законы-перечислять не буду. Госструктуры: полиция, прокуратура, СК, суды - работают по закону или телефонному праву? А если уж ты попался: пройдись не согласованно с друзьями по центру города - плати лимончики, ПДД нарушил - плати тысячи. Абсолютно все законотворчество направлено на пополнение бюджета и чтобы все молчали.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
да кто сказал что мне плохо то - мне замечательно в этой жизни живётся
ты хоть одно слово прочитал где я написал что мне тяжко ? читай внимательно отвлекись от своих высоких размышлений
просто не надо тут показывать какой ты правильный и умный - ты на деле покажи что толку языком тут чесать
иди в депутаты а мы за тебя проголосуем - начни исправлять россию не словами здесь на форуме а реальным делом
жду фамилию в бюллетени
ты хоть одно слово прочитал где я написал что мне тяжко ? читай внимательно отвлекись от своих высоких размышлений
просто не надо тут показывать какой ты правильный и умный - ты на деле покажи что толку языком тут чесать
иди в депутаты а мы за тебя проголосуем - начни исправлять россию не словами здесь на форуме а реальным делом
жду фамилию в бюллетени
- Maxx
- Повелитель СМС
-
ЖКХ имеют сверх необходимых норм? ДА.
sorin64, не поверишь... Я на собственном обеспечении.. Цены ЖКХ меня мало волнуют...
В садике собирают? Да. В школе собирают? ДА.
Прости, тут не могу ничего тебе сказать... Но брат отучился последние два года в школе Тюмени - мать не жаловалась, что деньги вымогают...
В больнице оплачиваешь бесплатную медицину? Да.
Чорт.. И тут не могу ничем возразить... ДМС рулит...
ГИБДДшники готовы взять мзду? Всегда готовы!
Опять не могу спорить.. Я не спрашивал у ГИБДДшников, готовы ли они или нет.. Я не даю, у меня никто не просит... Даже не намекал никто ни разу..
А чтобы ты не рыпался и не возникал, приняты драконовские законы-перечислять не буду.
Перечисли... Потому что из тех, что есть, я считаю, что многие законы детские и копеешные, хотя на форуме школота плачет, что очень дорого...
Госструктуры: полиция, прокуратура, СК, суды - работают по закону или телефонному праву?
Насколько я общаюсь с судами, в том числе в качестве представителя интересов третьих лиц, ни разу ничего не решалось телефонным правом... Обычно все как показывают в американских фильмах... Доводы одной стороны, другой - победа за мной.. Бывают и фэйлы, конечно, но обоснованные обычно так, что не подкопаться.. По закону..
А если уж ты попался: пройдись не согласованно с друзьями по центру города - плати лимончики, ПДД нарушил - плати тысячи.
ПДД не нарушай, про несогасованные тусы - это больше притянуто за уши.. Я вполне себе гуляю с друзьями и толпой.. Никто еще не предъявлял претензии..
Абсолютно все законотворчество направлено на пополнение бюджета и чтобы все молчали.
Тебе тоже вопрос: я живу с тобой в одном государстве... Почему я не плачу ему ничего на законных основаниях? Штраф двухлетней давности за то, что забыл документы дома в счет не беру (нарушил, готов искупить по все строгости), больше не забываю..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Evgen-Sibir, я подумаю о твоем предложении, когда разгребу более приземленные свои личные проблемы, а потом уже буду думать о России..
- Tadgik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 179 -
Maxx, да какие правила ты не видишь чтоли как народ бьется, день за днем аварии. Сняли мы тонер и потеряли бдительность за дорогой, а так едим такие закапченные вхлам и не привышаем скорость так как высматриваем из за пленки не выбежал ли кто то на дорогу или не рванет кто. А щас тебя солнышко ослепило с непривычки и ты сбил или въехал и попал в самое глупое ДТП за свои годы.
Evgen-Sibir, да тут уже бессмысленно с кем то и кому то доказывать, щас Шторки валят и аквариумы, которые в аварии попадают из за того что их солнышко под слепило.
Согласись просто с тем что Аварийность наоборот увеличилась...даже взять минимум не видел я никогда не одной Аварии с машиной наглухо Тонированной, а вот с Аквариумами вижу каждый день и колхоз Шторками, которые просто не увидел машину выезжая с прилегающей территории.
Я не разочаровался еще, но пока что со съемной, но в надежде, что вернут Тонер и поймут, что Аварийность далеко не из за нас, а из за Колхоза, Купивших права и не умеющих ездить людей.
Evgen-Sibir, да тут уже бессмысленно с кем то и кому то доказывать, щас Шторки валят и аквариумы, которые в аварии попадают из за того что их солнышко под слепило.
Согласись просто с тем что Аварийность наоборот увеличилась...даже взять минимум не видел я никогда не одной Аварии с машиной наглухо Тонированной, а вот с Аквариумами вижу каждый день и колхоз Шторками, которые просто не увидел машину выезжая с прилегающей территории.

Я не разочаровался еще, но пока что со съемной, но в надежде, что вернут Тонер и поймут, что Аварийность далеко не из за нас, а из за Колхоза, Купивших права и не умеющих ездить людей.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Maxx, да какие правила ты не видишь чтоли как народ бьется, день за днем аварии.
Tadgik, т.е. ты хочешь меня убедить, что народ бьется из-за того, что соблюдает Правила?
но в надежде, что вернут Тонер и поймут
Tadgik, т.е. за 30 лет все мировое сообщество не поняло, а в России в ближайшее время поймут и отменят? Поверь, если и будут отменять (но не будут, так как ближайшее время генетический код человека не сильно улучшится: он не будет видеть лучше в темноте), то Россия будет последней в списке...
Maxx, не платишь - молодец. Я тоже имею один штраф за 2 десятка лет стажа. Но из опыта общения с ДПС: безопасность на дорогах им по барабану, ближайшая задача - урвать мзду, последующая задача - составить протокол. Это опыт общения с гайцами практически во всех регионах РФ. А для безопасности они проводят МЕРОПРИЯТИЯ различные - для показухи.
Про несогласованные тусы: тусуйся до тех пор, пока чтолибо не сказал ПРОТИВ. А как возьмут на карандаш - опробуешь действие закона на себе, просто прогуливаясь с толпой друзей.
Про несогласованные тусы: тусуйся до тех пор, пока чтолибо не сказал ПРОТИВ. А как возьмут на карандаш - опробуешь действие закона на себе, просто прогуливаясь с толпой друзей.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
да ясен пень тут не докажешь
опять же повторюсь писал ранее часто с омска езжу после обеда зайчиков ловишь очень замечательно сбоку так что тут спорно что лучше с тонером или нет
да и смысл здесь тереть объяснять законопослушным гражданам пусть ездят как хотят
лучше молча подождём время когда изменится всё - а оно изменится
ремни пережили . сотовые телефоны тоже и тонировочку переживём
россия такая страна что не придумывай всё возвращается на круги своя -вопрос времени
опять же повторюсь писал ранее часто с омска езжу после обеда зайчиков ловишь очень замечательно сбоку так что тут спорно что лучше с тонером или нет
да и смысл здесь тереть объяснять законопослушным гражданам пусть ездят как хотят
лучше молча подождём время когда изменится всё - а оно изменится
ремни пережили . сотовые телефоны тоже и тонировочку переживём
россия такая страна что не придумывай всё возвращается на круги своя -вопрос времени
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Но из опыта общения с ДПС: безопасность на дорогах им по барабану, ближайшая задача - урвать мзду, последующая задача - составить протокол. Это опыт общения с гайцами практически во всех регионах РФ. А для безопасности они проводят МЕРОПРИЯТИЯ различные - для показухи.
sorin64, согласен.... Но это не повод вести себя как попало на дороге, а потом говорить, что тебя хотят обобрать...
Вот если бы ты ехал, не нарушал, а тебя развели - другое дело.. Тогда я бы и с Евгеном согласился.. Такие случаи есть, но это единичные случаи, а не обычное дело...
А в массе пока мы видим наплевательское отношение к закону, а потом стоны о том, что по этому закону поимели.. а потом процесс наказания пытаются называть произволом... Вот это нелепо..
А почитаешь форум, так волосы дыбом - некоторые тут заявляют, что невозможно ездить по Правилам, путая невозможность с нежеланием...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Evgen-Sibir, это не красит наше население... Гордиться тут нечем...
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 516 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Tadgik, Evgen-Sibir, зачем доказывать чего-то, гиббдушники забили на тонировку, с 1 июля ни разу не останавливали. Почему то до ужесточения наказания за пленку никто на форуме не бздел против закатанных машин, а потом прорвало-полезло из некоторых "типоправильных". Если человек настолько умный и правильный, наверное у него есть дела поважнее, чем целыми днями сидеть тут и самого себя гладить по голове, объясняя нам несообразительным, что жить то по-другому надо, а корень мирового зла в тонировке.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
всё правильно не красит но кто возвращает это всё ?
начинается прежде всего с власти - с его наплевательского отношения
растонировали пол страны -отчитались и забыли
как итог -кто то ездил дворами замазанный другие глядя на него одевают обратно - кто виноват ?
про штрафы и поборы может ты макс или твои знакомые не видели или не попадали в такие ситуации но когда забирают подвыпившего с улицы привозят в отдел (подправив его немного по дороге ) на утро оказывается человек потерял часы деньги сигареты зажигалки -всё ценное ?
Это как ? нормально ? а ты мне тут толкуешь что соблюдая правила ни чего не потеряешь из общения с нашей властью
могу кучу привести примеров из своей бурной молодости да я думаю у тебя своих до кучи
не надо тут агитировать что мы живём в самой лучшей стране и другие завидуют нам -всё это чушь
начинается прежде всего с власти - с его наплевательского отношения
растонировали пол страны -отчитались и забыли
как итог -кто то ездил дворами замазанный другие глядя на него одевают обратно - кто виноват ?
про штрафы и поборы может ты макс или твои знакомые не видели или не попадали в такие ситуации но когда забирают подвыпившего с улицы привозят в отдел (подправив его немного по дороге ) на утро оказывается человек потерял часы деньги сигареты зажигалки -всё ценное ?
Это как ? нормально ? а ты мне тут толкуешь что соблюдая правила ни чего не потеряешь из общения с нашей властью
могу кучу привести примеров из своей бурной молодости да я думаю у тебя своих до кучи
не надо тут агитировать что мы живём в самой лучшей стране и другие завидуют нам -всё это чушь
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 516 -