25 июня все машины остановятся на 5 минут
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 578 -
air007, ты что хочеш революцию сделать ??? большевики тоже делали, власть народу , власть советам и прочее, и что получилось ??
как не хотел русский народ работать , так его и не научиш, а кулаки и зажиточные из простого народа были, только работали они сначало сами , а потом нанимали работников,
ну была революция и чего ???что изменилось ?? всё также, расслоение общества,
русский народ только и может жить когда им управляют,
не будет начальника, всё , загнутся, а потом будут орать, власть плохая, ничего не дала,
а не пробовали сами взять ?? то есть работать начать
а бастовать то против кого хотите ?? против медведа?? путина ??? или против чиновников ???
если против последних дак двиньте колонной в эти 60 машин, на Красную площадь , и попросите МедвеПутина на разговор,,,
вот это точно будет мероприятие,
а так лишь сотрясение воздуха,
а по поводу навоза, не в удобрении я разбираюсь, а в деловых отношениях,,
как не хотел русский народ работать , так его и не научиш, а кулаки и зажиточные из простого народа были, только работали они сначало сами , а потом нанимали работников,
ну была революция и чего ???что изменилось ?? всё также, расслоение общества,
русский народ только и может жить когда им управляют,
не будет начальника, всё , загнутся, а потом будут орать, власть плохая, ничего не дала,
а не пробовали сами взять ?? то есть работать начать
а бастовать то против кого хотите ?? против медведа?? путина ??? или против чиновников ???
если против последних дак двиньте колонной в эти 60 машин, на Красную площадь , и попросите МедвеПутина на разговор,,,
вот это точно будет мероприятие,
а так лишь сотрясение воздуха,
а по поводу навоза, не в удобрении я разбираюсь, а в деловых отношениях,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
автобусники тоже бастануть решили, и что получилось ?? чёто не слышал изменений как они хотели,
обосрались,
зато простым людям столько говна подкинули,
моя б воля разогнал бы всех и нанял тех кто действительно работать хочет, и не так чтобы круг сделать и двевную норму урвать, а потом день свободен,
а так как положено 12 часов в сутки,
конкуренция имеется, так же как и с продавцами навоза,
а уже потом цены поднимать соревнуясь на качестве обслуживания, а не отмазываясь повышением цен на топливо, и прочее
революционеры мля, как были внизу , так и останитесь,
как выше сказал нечем больше выделиться пожизни не можете, так хоть революцию устроить, может кто заметит,
обосрались,
зато простым людям столько говна подкинули,
моя б воля разогнал бы всех и нанял тех кто действительно работать хочет, и не так чтобы круг сделать и двевную норму урвать, а потом день свободен,
а так как положено 12 часов в сутки,
конкуренция имеется, так же как и с продавцами навоза,
а уже потом цены поднимать соревнуясь на качестве обслуживания, а не отмазываясь повышением цен на топливо, и прочее
как выше сказал нечем больше выделиться пожизни не можете, так хоть революцию устроить, может кто заметит,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
aleksss_555, ты в себе вообще? Кто тут говорит про революцию???????
И ты если пытаешься что то сказать, хотя бы думай. Автобусники не "обосрались", произошла смена в руководстве ПАТП, вернулся назад прежний директор предприятия, который всю жизнь посвятил транспорту, так же пересматривается принцип выдачи лицензий на перевозку и распределения маршрутов. В принципе, дело с мертвой точки сдвинулось.
А вотэту фразу, я вообще не понимаю..
в каком низу? кто останется??
И ты если пытаешься что то сказать, хотя бы думай. Автобусники не "обосрались", произошла смена в руководстве ПАТП, вернулся назад прежний директор предприятия, который всю жизнь посвятил транспорту, так же пересматривается принцип выдачи лицензий на перевозку и распределения маршрутов. В принципе, дело с мертвой точки сдвинулось.
А вотэту фразу, я вообще не понимаю..
в каком низу? кто останется??
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
А я не юродствую))))Просто Вы и еже с вами ещё один бестолковый орган делаете! И ваще чё за лажа?В других странах люди встающие значит дураки?А вы тут самые капец политически продвинутые?Дак ЕБН тож с этого начинал!Вставал на !танк! и по белому дому стрелял! И каторые щас у власти чёт не шибко это осуждают)))))) Драйвер,я твою тему хорошо прочитал.Ну после того как там кто то разругался чё фигню пишем и моё сообщение удалили).А нафига тогда армия прокуроров,всяких предстовителей президента и прочих нифига не делающих доверенных?Да,блинн,депутатов наконец? Ты нармально нарисуй когда результаты от вашей деятельности предвидятся?Чё на нервах то?Сам в свою деятельность не веришь?Да вы зае.....уже с 85 года с своими базарами.Более 25 лет всё чёт создаёте....Просто надо дать понять шо народ сила....Чё думаешь что не понимаю что из этого выйти может?Не дурак.Приезжай ко мне в город я те покажу как за 10 последних лет кучу заводов распилили.Пиши в личку если захочешь)))))) Фоток наделаешь и Путину покажешь.
сила в правде.у каго бита у того и правда
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
сливаю воду, бесполезно спорить,
революционеры и всякие бастовщики как раз внизу и находятся, потому как верхи такие вопросы быстро решают,
srs_airbag, а аватар супер, это твой кумир ??
революционеры и всякие бастовщики как раз внизу и находятся, потому как верхи такие вопросы быстро решают,
srs_airbag, а аватар супер, это твой кумир ??
А я не юродствую))))Просто Вы и еже с вами ещё один бестолковый орган делаете! И ваще чё за лажа?В других странах люди встающие значит дураки?А вы тут самые капец политически продвинутые?Дак ЕБН тож с этого начинал!Вставал на !танк! и по белому дому стрелял! И каторые щас у власти чёт не шибко это осуждают)))))) Драйвер,я твою тему хорошо прочитал.Ну после того как там кто то разругался чё фигню пишем и моё сообщение удалили).А нафига тогда армия прокуроров,всяких предстовителей президента и прочих нифига не делающих доверенных?Да,блинн,депутатов наконец? Ты нармально нарисуй когда результаты от вашей деятельности предвидятся?Чё на нервах то?Сам в свою деятельность не веришь?Да вы зае.....уже с 85 года с своими базарами.Более 25 лет всё чёт создаёте....Просто надо дать понять шо народ сила....Чё думаешь что не понимаю что из этого выйти может?Не дурак.Приезжай ко мне в город я те покажу как за 10 последних лет кучу заводов распилили.Пиши в личку если захочешь)))))) Фоток наделаешь и Путину покажешь.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Senya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
aleksss_555, ты пешеход? читаю и думаю что тебе по...уй на бензин, на все что движется... сиди у компа и читай новости где говорят только о хорошем, что всё у страны зае...сь!!! правильный протест, жалко машины на данный момент нету так бы встал хоть на все 30 минут, и всех призываю, мало вероятно что что то добьемся но зато выскажем этим свое мнение
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
air007, полностью согласен с тобой! ! !
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
air007, полностью согласен с тобой! ! !
- Xtrail
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
Пишут, что власти виноваты в росте цен на бензин. Налоги растут http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2775782
неее,революция нафиг не нужна.......чел прав.Тольк зачем так агрессивно?Понятно что весь кипишь если начнётся то ударит впервую очередь по работающим людям.Но рано или поздно это всё равно случится.Всякие Швондеры только этого и ждут.Я из за этого и поддерживаю эту акцию чтоб Медведев хоть по ушам олигархам дал!И чинушам.Вот обьясните если так не правильно то тогда как?Чё сразу орать то начинаете?Ведь из всего что здесь написано вытекает только одно требование властям: уймите апетиты нефтяным олигархам и остановите рост цен на горючку)))))))Ведь в остольном давно уже привыкли обходится без помощи государства.За медпомощь,учёбу,всякие там справки и действия госконтор платим и не рыпаемся.Вот только милиция ещё за вызава не требует оплату)))))))А из всех ваших негативных отзывов только видится одно - "не вашего ума дела холопы.Сидите молча и не рыпайтесь".На сём тож прекращаю диспут)))Общество ещё на стадии когда "верхи уже не могут,но низы ещё хотят"))))))))
Вернулся в Тюмень. 1Р402 уже второе лето работает в своем стиле. Мост через р. Тобол возле г. Ялуторовска ремонтируется, движение производится по одной полосе. Дорога от г. Ишима до с. Абатское в черте Абатского района - страшный сон. Зато хоть закончен ремонт от въезда в Омутинский район до поворота на Юргинское. Много лосей. Ушел от столкновения за Богандинкой, еще одного видел в Заводоуковском районе. Аккуратнее ночью.
Теперь по теме.
Вопрос о достижении результата зависит от целей мероприятия. Если цель - сплочение народа и привлечение внимания граждан к проблеме, то результат, вероятно, будет.
Предварительный вариант - парковка напротив Gazoil plaza возле "Технопарка". Но это еще будет обсуждаться. Вариант, скажем так, пилотный.
Всего три: законодательная, исполнительная и Судебная. Полагаю, претензии в основном имеются к первым двум.
Смущает сочетание выражения "без посредников" со словом "цепочка". Структура, позволяющая донести предложения без посредников существует уже какой век. Почтой называется. 101000, Москва, Кремль... Правда, не факт, что по обращению будут приняты ожидаемые отправителем меры. Впрочем, от последнего недостатка не защищена и Ваша схема, на мой взгляд.
Что на счет Лысакова, мне тяжело доверять человеку, скомпрометировавшему себя участием в "Народном фронте".
Ну, чиновник ничего и не увидит воочию. Если только найдутся среди них трудоголики, просиживающие субботу на рабочих местах. В любом случае донесение информации возлагается на СМИ.
Цирк тоже искусство. В некоторых аспектах более сложное чем театр или кино. Человек, имеющий цирковую подготовку, никогда не станет применять слово "клоун", например, как оскорбление. Извините за демагогию.
Оно всегда будет. Это естественный порядок вещей. Вопрос в показателях расслоения. Есть такой термин "Индекс Джини". См. Wikipedia, хотя-бы.
Рад, что в тема активна. Нас уже более 100 человек. Давайте обсудим вопрос о распространении информации об акции? Какова ситуация на других ресурсах г.Тюмени? Есть ли предложения о листовках? Нужны ли листовки в принципе?
Пишите в тему или в "личку".
Теперь по теме.
Driver писал(а):pesec Я вот подразумеваю то, что протестные мероприятия (во всяком случае такого формата) сейчас не дадут результата.
Вопрос о достижении результата зависит от целей мероприятия. Если цель - сплочение народа и привлечение внимания граждан к проблеме, то результат, вероятно, будет.
Shyuprov писал(а):ну так где встречаемся 25го числа????
Предварительный вариант - парковка напротив Gazoil plaza возле "Технопарка". Но это еще будет обсуждаться. Вариант, скажем так, пилотный.
air007 писал(а):что в знак несогласия с действиями властей.... эм.. можно хотя бы узнать скакими именно? =) Их много =))
Всего три: законодательная, исполнительная и Судебная. Полагаю, претензии в основном имеются к первым двум.
Driver писал(а):Я предлагаю воспользоваться новой структурой, которая, как раз, дает возможность донести все предложения наверх без посредников. Цепочка на данном этапе проста: Я - Лысаков - Путин.
Смущает сочетание выражения "без посредников" со словом "цепочка". Структура, позволяющая донести предложения без посредников существует уже какой век. Почтой называется. 101000, Москва, Кремль... Правда, не факт, что по обращению будут приняты ожидаемые отправителем меры. Впрочем, от последнего недостатка не защищена и Ваша схема, на мой взгляд.
Что на счет Лысакова, мне тяжело доверять человеку, скомпрометировавшему себя участием в "Народном фронте".
aleksss_555 писал(а):даже если ктонибудь из администрации заметит из окна, он позвонит ГАИшникам спросить чего это машины стоят, а он им ответит==Машины сломались, бензин у них кончился, ..
Ну, чиновник ничего и не увидит воочию. Если только найдутся среди них трудоголики, просиживающие субботу на рабочих местах. В любом случае донесение информации возлагается на СМИ.
aleksss_555 писал(а):дерзайте, хочу этот цирк бесплатный посмотреть![]()
![]()
Цирк тоже искусство. В некоторых аспектах более сложное чем театр или кино. Человек, имеющий цирковую подготовку, никогда не станет применять слово "клоун", например, как оскорбление. Извините за демагогию.
aleksss_555 писал(а): всё также, расслоение общества,
Оно всегда будет. Это естественный порядок вещей. Вопрос в показателях расслоения. Есть такой термин "Индекс Джини". См. Wikipedia, хотя-бы.
Рад, что в тема активна. Нас уже более 100 человек. Давайте обсудим вопрос о распространении информации об акции? Какова ситуация на других ресурсах г.Тюмени? Есть ли предложения о листовках? Нужны ли листовки в принципе?
Пишите в тему или в "личку".
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
krolle, цепочка. Пока есть такая - я считаю надо успевать что-то решать, а не воздух сотрясать. Напрямую не передам, извини, с ВВП не знаком. Меры будут приняты те, необходимость и адекватность которых будет доказана, логично?
Я не противник акций, есть прецеденты, если ты "старичок за новым ником", то знаешь что было в 2006 г. С результатами все наверно знакомы.
Еще раз скажу, я пробую работать по-другому.
Я не противник акций, есть прецеденты, если ты "старичок за новым ником", то знаешь что было в 2006 г. С результатами все наверно знакомы.
Еще раз скажу, я пробую работать по-другому.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Только что проезжал мимо "gazoil plaza" (быв. "Запсибгазпром"). Обратил внимание на то, что поворот в сторону администрации области с парковки "Технопарка" запрещен предписаниями разметки. Возможный маршрут (через ул. Мельникайте - Таймырская - Малыгина) представляется мне слишком длинным. Предлагаю рассмотреть другие варианты места сбора:
1. парковка ТЦ "Зеленый берег" (ул. Алебашевская)
2. парковка ТРЦ "Гудвин" (ул. Горького/Советская)
3. иные варианты.
Предлагаю участникам высказываться.
1. парковка ТЦ "Зеленый берег" (ул. Алебашевская)
2. парковка ТРЦ "Гудвин" (ул. Горького/Советская)
3. иные варианты.
Предлагаю участникам высказываться.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Sa-Sa,
К чему это? Человек опаздывает, едет по делам, на работу, с ребенком и т.п., бенз на нуле, а тут такой красавец колонку перекрыл, нахера спрашивается?
Предлагаю, кто в это время окажется на заправке - стоять около колонки и не заправляться. Или если проезжаешь мимо заправки - заезжать специально на заправку, занимать колонку и не заправляться.
К чему это? Человек опаздывает, едет по делам, на работу, с ребенком и т.п., бенз на нуле, а тут такой красавец колонку перекрыл, нахера спрашивается?
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
вариант сбора автомобилей у гипермаркетов считаю неразумным по следующим причинам:
1)потеряемся сами среди других автомобилей (представьте сколько народу приедет закупаться продуктами,день молодежи все таки)
2)создадим очень много помех,там и так то не проехать,а вы хотите уместить 100 машин участников
3)невозможность выезда организованной колонной
учитывая эти три фактора на ум приходит одно место, попробую объяснить. В зареке есть съезд к реке не доезжая до
газовиков,там еще детская площадка есть и запсиб деревца каждый год садит. Там мы никому не помешаем и нам никто. И простор есть колонну организовать.
З.Ы. Сам живу далеко не там,поэтому отношение не предвзятое
з.ы.ы. Интуиция мне подсказывает,что
1)потеряемся сами среди других автомобилей (представьте сколько народу приедет закупаться продуктами,день молодежи все таки)
2)создадим очень много помех,там и так то не проехать,а вы хотите уместить 100 машин участников
3)невозможность выезда организованной колонной
учитывая эти три фактора на ум приходит одно место, попробую объяснить. В зареке есть съезд к реке не доезжая до
газовиков,там еще детская площадка есть и запсиб деревца каждый год садит. Там мы никому не помешаем и нам никто. И простор есть колонну организовать.
З.Ы. Сам живу далеко не там,поэтому отношение не предвзятое

з.ы.ы. Интуиция мне подсказывает,что
Скрытый текст:
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Sa-Sa писал(а):Предлагаю, кто в это время окажется на заправке - стоять около колонки и не заправляться. Или если проезжаешь мимо заправки - заезжать специально на заправку, занимать колонку и не заправляться.
Тоже не соглашусь. Если блокировать проезд - то совместно и в центре. Аргументы описаны выше.
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
Pipon писал(а): В зареке есть съезд к реке не доезжая до
Интересный вариант. Там опять же есть несколько путей к месту проведения. (ул. Челюскинцев/ул. Профсоюзная). Во избежание заторов можно сформировать две колонны (четные/нечетные номера) и направиться на маршрут различными путями. Вопрос: разрешена ли на той площадке стоянка? В противном случае нас просто всех подряд заблокируют, как в бутылке, и будут составлять протоколы до вечера, а это уже фиаско.
Есть другая мысль: собираться сразу на маршруте к 14:00. Если будут предприняты попытки ограничения проезда, то останавливаться в 14:00 где получится, а после этого стекаться в 1-ый Заречный, где повторять акцию в той же форме в знак солидарности с Омском.
aNgEL_sky33 писал(а):столько слов....а в итоге ничего не будет))очередная флудильная тема)))
Тогда я выеду один.