Мелкое ДТП в Москве переросло в восстание байкеров

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 635

Сообщение Atom-Nick » 04 июл 2013, 09:29

Вечером во вторник в Москве едва не разгорелся крупный межнациональный конфликт. На юго-востоке столицы четверо кавказцев избили битами байкера за то, что он помешал им оскорблять девушку. На выручку пострадавшему товарищу приехало около 300 байкеров.
Скрытый текст:
Незначительное ДТП на Третьем транспортном кольце обернулось в ночь со вторника на среду погромами. Около 300 байкеров, вступившихся за девушку и мотоциклиста, которые ввязались в дорожный конфликт с дагестанцами, перевернули автомобили и осадили отдел ГИБДД.

Как сообщает «М24», причиной конфликта послужило незначительное ДТП с участием Volkswagen Jetta под управлением девушки и ВАЗ-2107 с дагестанскими номерами. Кавказцы, осмотрев повреждения на своем автомобиле, начали угрожать москвичке расправой. За водителя Volkswagen вступился байкер, который оказался очевидцем произошедшего. Кавказцы, не желавшие вести диалог с мотоциклистом, выхватили бейсбольные биты и принялись вчетвером избивать мужчину.

«Проезжавший мимо мотоциклист заступился за девушку. За что огреб по самое не хочу бейсбольными битами и другими подручными средствами (фигурировали ножи), но самого товарища найти пока что не получается. Ищем усиленно, он основной пострадавший, без него дело развалиться может. Неизвестно где он и что с ним. Может, дома лежит, отходит. Может, в больнице (но не привозили сегодня никого с похожими травмами). А может и того хуже…», - сообщил на форуме yaplakal очевидец.

Все уроженцы Кавказа были задержаны полицейскими и доставлены в ОВД. При этом по пути в отделение гости столицы вели себя вызывающе и пытались протаранить встречающиеся им мотоциклы. Об этом свидетельствуют байкеры, которые успели спустя некоторое время подтянуться к месту конфликта.

«Египтяне поехали своим ходом в сопровождении машин ДПС и активно ***: размахивали битами из окон и пытались таранить мотоциклы сопровождения, которые, разумеется, не отпустили их одних с ДПС в рамках противодействия коррупции. По сути, ДПС спасли их от расправы на месте, поскольку народ уже начал подтягиваться», - говорит другой участник форума.

После того, как дагестанцев доставили в полицию, ко входу в отделение начали подтягиваться байкеры. По сообщениям очевидцев, всего было около 300 человек, которые требовали не отпускать нарушителей порядка. Позже мотоциклисты начали дежурить у входа в отделение. Ночью к ОВД подъехали заступники кавказцев, однако они были быстро атакованы байкерами: два автомобиля ВАЗ девятой модели были перевернуты. «В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было», - отметил очевидец потасовки.

Девушка, которая участвовала в ДТП, пока отказывается писать заявление. Байкеры сообщают, что она очень напугана. По некоторой информации, написать заявление ее лично попросил замглавы ГУВД. В отношении уроженцев Кавказа уже завели уголовное дело по статье хулиганство. Ряд СМИ сообщали, что дагестанцев отпустили, однако в полиции опровергли эту информацию.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1761252/

Скрытый текст:
Вечером во вторник в Москве едва не разгорелся крупный межнациональный конфликт. На юго-востоке столицы четверо кавказцев избили битами байкера за то, что он помешал им оскорблять девушку. На выручку пострадавшему товарищу приехало около 300 байкеров.

Эта история началась вчера около 19.30. На Третьем транспортном кольце в районе пересечения с Вологоградским проспектом «пятерка» Жигулей подрезала Volksvagen Jetta. В немецкой иномарке сидели 25-летняя девушка-водитель и ее подруга. В «Жигулях» - четверо джигитов.

В общем, ничего страшного не произошло - обычное мелкое ДТП. Но события приняли неожиданный оборот. Парни начали оскорблять и всячески «прессовать» девушек: мол, не умеете ездить, сидите дома. Об этом «КП» рассказали в сообществе мотоциклистов «Мотоситизен», которое помогает байкерам оформлять ДТП и поддерживает в случае аварий и поломок. Именно участник «Мотоситизен» вступился за девушек - хоть они была не на двух колесах, а на четырех.

- Он просто мимо проезжал. И, единственный из всех очевидцев, остановился и вмешался. Попросил кавказцев сбавить обороты. А те в ответ достали биты и начали его избивать - четверо на одного, - рассказал «КП» один из участников движения «Мотоситизен» Андрей Родионов.

Драка продолжалась несколько минут, пока к месту ЧП не подъехала машина ГИБДД. От серьезных травмы байкера спасла только мотоэкипировка и шлем.

Парень сразу же обратился за помощью на оперативный телефон «Мотоситизен», а оттуда информация разошлась по смс-рассылке - ее получают все участники сообщества, подписанные на новости.

- Довольно быстро на место конфликта начали подтягиваться байкеры. А когда участников аварии повезли «оформляться» в отделение ГИБДД, поехали следом. При этом кавказцы поехали на своей машине и на дороге вели себя агрессивно. Прямо на глазах гаишников они подрезали байкеров, прибывших на подмогу побитому товарищу, оскорбляли и угрожали им, - рассказал «КП» Андрей Родионов.

Вечером в среду в Сети появилось новое видео с места ЧП — на нем сам байкер рассказывает, что произошло.

Видеоролик снят маленькой камерой Go Pro, установленное на шлеме одного из мотоциклистов. Он приехал на место в первые минуты после ЧП — но байкер к тому моменту уже лежал на асфальте без движения. К счастью, сознания он при этом не потерял.

Пока неизвестный «оператор» идет помочь товарищу, вокруг того суетятся четверо кавказцев. Они явно хотят обвинить мотоциклиста в том, что он напал на них первым.

- Где нож, э? Ты чего с ножом на нас, э? - с сильным акцентом кричит один из джигитов, склонившись прямо над парнем. Тому на вид от силы лет 25.

Мотоциклист в черной кожаной куртке и черном шлеме с трудом находит в себе силы, чтобы встать. Важная деталь: визор, или защитное стекло на шлеме, разбито. Об этом ранее «КП» сообщили в полиции. Именно так, по версии полицейских, один из нападавших кавказцев получил единственное крошечное ранение — он сам ударил мотоциклиста кулаком в визор. Тот разбился, на кулаке чеченца выступила кровь.

При этом сами кавказцы — помимо чеченца, еще трое дагестанцев — кричат на мотоциклиста и случайных очевидцев. И машут перед камерой предметом, который издали действительно напоминает нож. Но кому он на самом деле принадлежит?

- Они (кавказцы — прим. Ред.) на девочек наехали...Я вписался, - объясняет парень, добавляя к речи «крепкие» словечки. - Вот и получил... Битой поеб*ли по спине...

В этот момент к оператору подбегают уже кавказцы.

- Отвечаю, он сам вытащил нож! И вот так сделал, - горячо объясняет 21-летний дагестанец Баграт Качаев на плохом русском и приставляет нож себе к горлу.

- А зачем вы девушку тронули? - спрашивает байкер-оператор.

- Мы ее нет...Она сама, смотри что с машиной сделала, - возмущается Баграт, указывая на покареженную дверь «пятерки». - Она сама...засадила...

Девушку водителя и ее подруги на видео не видно — они благоразумно решили отойти в сторонку.

Лучше всего южанам дается русский мат. Кое как подбирая слова, они объясняют: байкер сам «нож на горло поставил». В это время избитый парень, ковыляя, с разбитой в кровь рукой, уходит. Через несколько секунд он сядет на байк и уедет.

А кавказцы все никак не угомонятся. Чеченец Анзор Мадагов — он почему-то бегает по дороге босиком - вдруг кричит «Аллах Акбар» и уже почти кидается на случайного свидетеля. Друг вовремя отводит его в сторону. Анзор возвращается и демонстирует собравшимся свой раненный мизинец.

Со стороны вся эта возня южан выглядит настолько забавной и абсурдной, что байкер-оператор и другие свидетели в какой-то момент просто не могут сдержать смеха. Иногда вообще кажется, что дело происходит в Африке — босоногий мужик, невнятная речь с обилием мата, непонятная беготня туда-сюда...И только плотный поток на Трешке возвращает нас в реальность — дело все-таки происходит в Москве.

Родионов подтверждает, что южане угрожали и девушкам, машину которых сами же и подрезали.

- Девушка-водитель была очень напуганы. По ее словам, дагестанцы и чеченец требовали, чтобы она не писала заявления на них - и вообще на полгода уехала из Москвы. В противном случае обещали ее найти, изнасиловать и «урыть», - сообщили нам в «Мотоситизен».

А мотоциклисты, тем временем, начали подтягиваться к 7 батальону ГИБДД на улице Прямикова. И за пару часов здесь собралось больше 300 человек. Правда, байкера, избитого кавказцами, среди них не было - по предварительной информации, он поехал снимать побои самостоятельно. Его имя не сообщается.

Через некоторые время хулиганов решили везти в ОВД «Печатники» - а следом огромной колонной двинулись мотоциклисты.

- Ребята приехали, потому что были возмущены поведением южан и опасались, что полицейские их отпустят, - объяснил нам Андрей Родионов. - Мы блокировали все выходы из отделения полиции.

Сюда же приехали и представители «главка» столичной полиции. Как рассказали нам очевидцы, у входа в отделение полиции была замечена машина одного из заместителей начальника ГУВД по Москве с правительственными номерами.

Полицейские настоятельно просили байкеров разъехаться, обещая, что и без них дело не «замнут». В итоге около трех часов ночи мотоциклисты поехали по домам, но оставили у отделения полиции «дежурную бригаду».

По информации «КП», пострадавшая девушка все-таки написала заявление на своих обидчиков - хотя поначалу боялась это делать. По ее просьбе ее уже взяли под государственную защиту - полицейские оценили угрозы кавказцев как вполне реальные. Даже в полицейских бумагах она сейчас проходит как «девушка М.»

В отношении четверых задержанных уроженцев Северного Кавказа возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", - сообщила представитель УВД ЮВАО Татьяна Диденко. - Пострадавший байкер и женщина, опасаясь расправы попросили у следователя предоставить им государственную защиту. Задержанные при свидетелях угрожали пострадавшим физической расправой и сексуальным насилием.

Как выяснила «КП», задержанные кавказцы уже успели заявить, что они оборонялись. Мол, байкер набросился на них с ножом, хотя на видео кадрах можно увидеть, что мотоциклист был безоружным. Но 20-летний чеченец Анзор Мадагов настаивает, что рука у него порезана именно ножом. Очевидцы драки утверждают, что Мадгов первым нанес байкеру удар по мотоциклетному шлему кулаком такой силы, что расколол надвое его визор (очень прочный прозрачный пластик, который защищает лицо). Именно об него он и порезал свой кулак.
Все четверо заявили, что занимаются в Москве борьбой. Сейчас сотрудники полиции выясняют чем еще в Москве занимался Мадагов и трое 21-летних дагестанцев: Баграт Качаев, Замир Исаев и Кемаль Мамедов. Их побитая со всех сторон машина напоминает автомобиль, который используют преступники для автомобильных подстав.
http://www.kp.ru/daily/26102/2998944/?cp=0#comment

По словам девушки (на фото справа), дагестанцы и чеченец требовали, чтобы она не писала заявления на них - и вообще, на полгода уехала из Москвы. В противном случае обещали ее найти и «урыть».
Скрытый текст:
Изображение

Ночью к ОВД подъехали заступники кавказцев, однако они были быстро атакованы байкерами: два автомобиля ВАЗ девятой модели были перевернуты. «В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было», - отметил очевидец потасовки.
Скрытый текст:
Изображение
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/07/7412.jpg[/img]

Видеозапись из спасающейся бегством от места ночного происшествия машины, дабы не отгребсти :D
Есть мат, 18+
Скрытый текст:
Geleziaka писал(а):Видеозапись из спасающейся бегством от места ночного происшествия машины, дабы не отгребсти :D
Есть мат, 18+

ни при делах чуваки были, просто решили от греха подальше свалить, что бы под замес не попасть cherep

разговор в машине:

0:14 отъезжай Саид. Назад садись. Быстрей, быстрей
...
0:55 ахренеть а, узбеки да, да наверное какую то х..ню сделали
...
1:24 суки бляяя, черножопые пида..сы а
...
2:05 ну это мало ли, я не знаю, вдруг перепутали бы. ну да пи..ы б нам дали. х.ли черные же мы тоже, правильно
...
2:11 ээ ви че мы граждане России, я не узбек не таджик, я Россиянин
...

продолжение...
Скрытый текст:
Staryi72rus писал(а):

продолжение...
Скрытый текст:

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 07 июл 2013, 21:21

BoloYeng, замечательный высер! Четверо дагестанцев спасли девятерых. Надо за это всех дагов выпустить из тюрьмы, пусть танцуют лезгинку на красной площади и стреляют из калашей на свадьбах! Они это заслужили! :pipec:

agentizdat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 776

Сообщение agentizdat » 07 июл 2013, 21:26

так волей не волей росистом станешь

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 635

Сообщение Atom-Nick » 07 июл 2013, 21:37

продолжение...

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 07 июл 2013, 21:42

Atom-Nick, байкер уже кого-то ножом пырнул :lol2: я что-то крови на видяхах не видел :pipec:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 07 июл 2013, 22:13

nark07 писал(а):Atom-Nick, байкер уже кого-то ножом пырнул :lol2: я что-то крови на видяхах не видел :pipec:

а как увидеть то чего не было :cherep:
Схватили за яйца - теперь ищут отмазки, сыкливые создания :automat: Такого поворота события эти "дети гор", когда нападали на парня, явно не ожидали :cherep:
"В споре рождается истина"

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 07 июл 2013, 22:37

BoloYeng,
. В реальности 90% из вас с ними в реальной жизни никогда не сталкивались и никаких негативных последствий от них не получили, поэтому мотивы ваших высказываний непонятны. Давайте так, каждый кто кричит про "гнать на родину", "сажать" и "на кол" приводите примеры из своей личной жизни как именно эти злые кавказцы лично вам насолили.
Следствие тоже пошло на поводу у общественного мнения и закрыло всех 4-х на 2 месяца, вопрос ЗА ЧТО?! Я понимаю если бы там было у каждого по бите и каждый бы по разу ударил или они бы там её передавали друг другу. На фото видно что битой бьёт чувак в оранжевой рубашке, вот его и надо было закрывать. А других за что? Парня с наушниками, за то что он там всех ходил разнимал? Босоногого за то что с одного удара разбил визор? Почему когда Рамиль разбивает с одного удара стекло у чужого авто (возможно даже лобовуху) все на Каре говорят "красавчик Рамиль" а когда это делает босоногий студент-дагестанец какому-то там байкеру то его закрывают на СИЗО

меня бесят люди которые прогибаются в том числе и ты.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 759

Сообщение KRAB72 » 07 июл 2013, 23:27

достали (2107которые) они уже ездят как хотят :evil:

Добавлено спустя 54 секунды:

недавано стреляли ездили, теперь ..
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 07 июл 2013, 23:38

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 24 ноя 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 июл 2013, 23:44

BoloYeng писал(а):
KGN писал(а):BoloYeng, меня бесят люди которые прогибаются в том числе и ты.

Так тебе в Бесилово надо было отписаться а не здесь :lol2:
Не знаю где и когда я перед кем прогнулся, может ты знаешь что-то тайное из моей биографии :(

Вот видите, никто не может оспорить факты которые я привёл, только обзываетесь в бессильной злобе :pipec:
бесилово почитай там я на прошлой неделе как раз писал про кавказцев, все еще не могу поймать это ссыкло
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 07 июл 2013, 23:54

BoloYeng, В любом конфликте люди принимают одну из сторон, мотивы у всех разные, В основном принимают ту сторону, сторона которая имеет расовое сходство с сопереживающими, то есть по своему облику. Есть другие мотивы, например финансовая зависимость или родственные связи. Вот если у меня нет родственных связей с этими мигрантами, на первом месте у меня стоит национальный интерес, и у большинства так же. Это всегда так было и будет. Вот если предположить например, что на тот же дагестан нападут гуманоиды в буквальном смысле, или марсияне, за кого мы все будем переживать и даже помогать? Правильно, за тех же дагестанцев, или будешь кричать, что надо разобраться, подождите, может марсияне вовсе не виноваты....
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 08 июл 2013, 00:40

BoloYeng писал(а):Следствие тоже пошло на поводу у общественного мнения и закрыло всех 4-х на 2 месяца, вопрос ЗА ЧТО?! ...На фото видно что битой бьёт чувак в оранжевой рубашке, вот его и надо было закрывать.

Не догоняешь. 2 месяца не срок, а жизненный урок :cherep: Закрыли на 2мес чтоб даги целее были :) Будет резонанс в обществе, если их отпустят. Умелые умы могут сделать из этого "манежную часть 2"...

Так-то ты прав, провокатор :cherep: Должен написать заявление мотоциклист на того парня в оранжевой рубашке. И если тяжкое причинение вреда здоровью, то условку даг отхватит...Хотя битой по "черепахе" и кулаком по каске. Сомневаюсь что там тяжкий вред будет - это защита от аварии и выдерживает удары об асфальт...

Старший братан у нападавшего редкостный идиот :cherep: :D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 08 июл 2013, 00:44

BoloYeng,
Следствие тоже пошло на поводу у общественного мнения и закрыло всех 4-х на 2 месяца,

откуда инфа про всех четверых? :? Вроде только того кто с битой был закрыли
"В споре рождается истина"

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 452

Сообщение Alan72 » 08 июл 2013, 06:57

Ramil44, не надо мне ничего завязывать и передергивать мои слова. Я вроде ясно сказал, что для меня идиоты любой национальности равны. Что за лабуда? Я никого отмазывать не собираюсь и тем более никто меня на какие-то мифические баррикады не заставит пойти, это черта тупоголовых школьников и упоротых патриотов, по первому зову бежать на Манежку и храбро месить толпой несчастных нерусских, которые просто мимо проходили. Это в вашем патриотичном сознании какая-то война идет. В жизни все попроще. И повторяю еще раз: те, которые толпой и на слабого, мне не братья. Так понятнее?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

BoloYeng, ты неправильные факты ищешь, на самом деле страна горит, страна в огне, на улицах война и т.д. и т.п.) А над всем этим стоит Путин, как Нерон на пылающим Римом, играет на балалайке и приговаривает "Больше, больше приезжих!!!" Уверен, что большинство местных патриотов ни разу не сталкивались лично с бесперделом нерусских, но все равно вопят про притеснения и скорую битву)

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 08 июл 2013, 08:32

Alan72, обязательно лмчно столкнуться надо или достаточно сторонних примеров?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 08 июл 2013, 09:37

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 24 ноя 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 08 июл 2013, 09:46

BoloYeng, :pipec:
это теперь нормально убеждать всех, что любить приезжих надо обязательно иначе.... ты недоразвитый и тебе гордится нечем.Так что телевизор смотрите сами..впитывайте жижу толерастии.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 08 июл 2013, 09:48

BoloYeng писал(а): О да ты будущий модератор, я прямо вижу как ты херачишь карточки :lol2: Ну а что? Политику двойных стандартов ты уже вкурил, раз для тебя оскорбляющие националистические лозунги это ХОРОШО, а все что против - ВЫСЕР.

Да уж логика двойных стандартов твоя любимая. Ты же мне ответил на вопрос - из-за того, что четыре дагестанца спасли нескольких людей, надо этого дага выпускать из СИЗО? А пример я приводил ранее - почитай на досуге http://ru.*/wiki/%D8%E5%EB% ... 1%EA%E0%FF чечены вырезали русских тысячами не потому что русские кидали окурки в кавказцев или оскорбляли их. А просто потому что русские. Вырезали тысячи невинных людей, а спасли 9. Простить им ошибки девяностых, да?

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 08 июл 2013, 10:00

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 24 ноя 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 08 июл 2013, 10:06

BoloYeng, немцы в отличии от нас помнят хорошо свою историю и никто русским не простил 45 год...хоть и лепечут на камеру, а на самом деле осадочек то остался(так сами немцы говорят, есть знакомые) и ключевые посты у них занимают только немцы по крови.
Всех не надо на кол. тока беспредельшиков, а те кто приехал и живет как приянто у нас..милости просим..развивай экономику, рости семью..но не приходи со своими правилами в чужой монастырь :yes:

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 08 июл 2013, 10:29

BoloYeng писал(а): Я не говорил "выпускайте дага из СИЗО", я говорил что не стоит кричать что "всех дагов НА КОЛ" из-за этого происшествия, и удивился почему закрыли всех 4-х хотя с битой был только один из них.

Я в последней видяхе за решеткой видел одного дага, который и ходил с битой. С чего ты взял, что закрыли всех, никому не понятно. Да и могли всех закрыть - они все угрожали девченке, обещали "урыть" ее. Конечно, это могут быть выдумки впечатлительной девушки, но почему ей тогда предоставили гос.защиту?
BoloYeng писал(а): Хочешь привести примеры истории? Давай тогда вспомним Карабахскую войну, чего ж армяне до сих пор не режут азербайджанцев? Война же была? Или давай вспомним Геноцид армян? Спроси у них, почему они до сих не режут в ответ турков? Да че далеко ходить, почему русские до сих пор не угнетают немцев? Они отправляли на то свет русских целыми составами, куда до них чеченцам :pipec: Чё простить им "ошибки сороковых" да?

Тебе не достает, скорее всего, ума уловить разницу. Ты привел два примера из трех конфликтов межгосударственных (Карабах все-таки таковым является). Самое главное - никто друг-друга не режет (из твоих примеров) потому, что сейчас находятся в разных государствах. Или ты думаешь, что армяне спустя лет 10 после резни стали обниматься с турками, зауважали их? Сомневаюсь. Тут вопрос не в том кто кого режет, а как к кому относится. Кавказцы же живут вместе с русскими. Они приезжают на русскую землю и навязывают свои порядки. Нормальная нация должна на это отвечать, либо этой нации может не стать. И так было всегда во всем мире. Я привел этот пример потому, что кавказцы своими действиями заслужили такое отношение к себе, которое они сейчас имеют. Поэтому не удивляйся, почему все пишут "на кол кавказцев" - это не потому, что они ходят босиком и у них лица черные

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 08 июл 2013, 10:37

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 24 ноя 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 08 июл 2013, 10:47

BoloYeng писал(а):nark07, как ты меня задрал уже :pipec:

Да брось ты, я тебя не трогал даже, тем более не "драл"

BoloYeng писал(а):Закрыли всех четверых. Если ты умеешь пользоваться поисковыми системами и читать то легко найдешь эту информацию сам.

А если ты умеешь внимательно читать, то увидишь
nark07 писал(а):Да и могли всех закрыть - они все угрожали девченке, обещали "урыть" ее

И девченке предоставили гос.защиту. К чему бы это, да?

BoloYeng писал(а):Ума судя по всему не хватает как раз у тебя

Это в духе детсадовского "сам такой!" :cherep:
BoloYeng писал(а): ответь мне на один вопрос что плохого тебе лично или членам твоей семьи сделали кавказцы?

Лично для тебя отвечу - лично мне и моей семье ничего не сделали :cherep:

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 08 июл 2013, 13:09

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 26 ноя 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 08 июл 2013, 13:35

BoloYeng, То дорога, то ночной клуб гадюшник, куда люди за тем и приходят.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 08 июл 2013, 13:50

BoloYeng писал(а):Как-то несправедливо, у нас в городе каждые выходные во время всяких конфликтов возле ночных клубов, а во всяких ситуациях на дорогах даже ежедневно, обещают кого-то УРЫТЬ!, но гос. защиту как ни странно не предоставляют. К чему бы это, да?

Мне кажется абсолютно нормальным, когда девушка обращается в полицию по причине того, что 4 хача с битой угрожают ей убийством
BoloYeng писал(а):А может вам навязывают образ врага? Чтобы, как обычно, в трудный для Родины ЧАС сплотиться возле "обожаемого имеператора" и т.д.? У вас ребята не возникает мысли что вашим сознанием манипулируют? Что эта ненависть к Кавказу она не настоящая?

Какой враг, ты о чем? Это же только друзья могут резать других русских, потому что они русские. А на счет сплоченности ты прав. В 89 году в Чечне жили 250 тысяч русских и 750 тысяч чеченов. И тогда русские (даже жившие в Чечне) не сплотились, чтобы защитить своих соседей и родных, поэтому сейчас в Чечне живут 25 тысяч русских и миллион чеченов. И ненависть конечно ненастоящая - это ненастоящие десятки тысяч убитых русских, это нам навязывают, ты прав.

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 165

Сообщение soplo » 08 июл 2013, 14:39

Началось в колхозе утро!!!! Опять флуд попер! Ребята нет плохих наций есть только люди которые позорят свои нации (то есть мальчиши плохиши) за кавказцев в том числе дагестанцев скажу одно, там есть очень даже адекватные люди! А есть как на видео. Такие очень любят прикрываться (при любом на них гонении межрасовой рознью то есть вы нас не любите потому что мы ЛКН). Это им выгодно так как власть и суд будет относится к ним лояльней. на лицо обычная хулиганка и еще пару веселых статей УК РФ. А на видео отчетливо видно все не уважение к себе и другим людям, а также полное недоумение того за что их задержали! Плюс думают что все как обычно сойдет с их рук! Мое мнение ЗВЕРЬКИ!!!
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 08 июл 2013, 14:55

Посмотрел крайний видео-ролик)) да уж, слова мамы, что она сейчас всех русских в Дагестане начнет гонять могут быть расценены как 282 ст - "Разжигание межнациональной розни"
Если этому быть - это зависит от меня

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 452

Сообщение Alan72 » 08 июл 2013, 15:58

MeK, вообще строить мнение о человеке, не зная его лично - моветон. А вы по сообщениям СМИ, которым нужны ваши ажиотаж и внимание, строите мнение о целой нации. Повторяю уже не знаю в который раз: эти мудозвоны - идиоты потому что они идиоты, а не потому что они дагестанцы. И в Дагестане всю эту морось с красными мокасами и лезгинкой в каждой дырке одобряют не больше, чем вы. Как вам не хватает ума это понять? А вы после каждого такого вброса начинаете этот вечный вой про понаехали-уезжайте.

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 08 июл 2013, 16:05

Alan72, хорошо, эти четверо плохие. Мать этого дага, взрослый человек, говорит русских надо резать, надо было нож в голову засунуть байкеру. Из-за чего? Сыночка на 2 месяца посадили? Брат заключенного на камеру звиздит через слово. Какое мнение о нации сложится?

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 08 июл 2013, 16:25

Alan72, я не против людей других нацональностей..я против того, чтоб приезжие учили на моей земле, меня жизни. Живите укладом местности куда приехали и вам слово никто не скажет...так то.