Незаконной тонировке - бой!
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
Mkoljan, буквально на днях был выложен пример успешного обжалования в суде. В частности на твоем видео гаец нарушил процедуру проверки светопропускаемости: не протер стекло и провел замер только в одном месте.
В общем, найди здесь на форуме решение суда и руководствуясь им обжалуй данное постановление гаишное.
В общем, найди здесь на форуме решение суда и руководствуясь им обжалуй данное постановление гаишное.
Если этому быть - это зависит от меня
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
doctorgeb, я тоже всегда плачу, когда вижу тонировку такого типа..
Еще больше плачу, когда такие модные чувачки стоят и блеют перед молодым лейтенантишкой только за то, что ездят с тонировкой.. Некоторые пытаются выступать, а потом уезжают с протоколом, бегают по судам, быть может даже выигрывают....... и до следующего лейтенантика.. Я вообще плачу и умиляюсь... Сентиментальный стал совсем..
[img]http://www.nivagold.ru/raznoe/smal/smal_3D/emo31.gif[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Pasha72, это когда только с тонировочного цеха выезжает... А дальше солнце делает свое дело......
Еще больше плачу, когда такие модные чувачки стоят и блеют перед молодым лейтенантишкой только за то, что ездят с тонировкой.. Некоторые пытаются выступать, а потом уезжают с протоколом, бегают по судам, быть может даже выигрывают....... и до следующего лейтенантика.. Я вообще плачу и умиляюсь... Сентиментальный стал совсем..
[img]http://www.nivagold.ru/raznoe/smal/smal_3D/emo31.gif[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Pasha72, это когда только с тонировочного цеха выезжает... А дальше солнце делает свое дело......
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
censored . Довели челевечишку, рыдает бедолага. А че рыдаешь то? Зависть гложет али так за Россию абыдна? Кто там че блеет не в курсе, блеют обычно бараны. У баранов стадный инстинкт, как пастух сказал так и должно быть. Вопрос кто тут блеет, тот кто снял тонер, не тонировался никогда и вопит что ему жаль всех кто не согласен с чабаном, тонирован и будет тонирован, вопрос очень сомнительный. Правильным пацанам респект.
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
Honda2008- молодец правильно-кому какое дело какие у меня стекла на очках-пардон на окнах авто. Ношу темные очки-не спотыкаюсь (езжу 12 лет не попадаю в аварию).
................... А если завтра выйдет закон, что нельзя громко выше определенного кол-ва децибел слушать в авто музыку-неуслышешь спец сигнала! А лейтинантнишкам надо вместо поборов с сограждан, раздавать наклейки с азс и писталетом у голвы.
................... А если завтра выйдет закон, что нельзя громко выше определенного кол-ва децибел слушать в авто музыку-неуслышешь спец сигнала! А лейтинантнишкам надо вместо поборов с сограждан, раздавать наклейки с азс и писталетом у голвы.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Maxx правильно сказал! Не стоит тонировка всего этого гемора. Мне вот лишний повод в виде тонера для общения с сотрудниками ГИБДД совсем не нужен. Зачем?
И многие умные люди растонировались, чтобы не тратить свое время и нервы.
А про чабанов и баранов - это перебор. Мы живем в государстве, а это сложнейший механизм. Который без законов станет просто бесконтрольным. И если каждый умник будет думать "хочу исполняю, хочу нет" - будет анархия.
Honda2008, что вы сами-то не чабан, если такой умный?
И многие умные люди растонировались, чтобы не тратить свое время и нервы.
А про чабанов и баранов - это перебор. Мы живем в государстве, а это сложнейший механизм. Который без законов станет просто бесконтрольным. И если каждый умник будет думать "хочу исполняю, хочу нет" - будет анархия.
Honda2008, что вы сами-то не чабан, если такой умный?

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
И тут сцепились. А о чем спорите? Кто не хочет лишнего гемора и у кого нет много свободного давно снял тонер. Я вот содрал с передних стекол. Надоело финансировать бюджет. Братец у меня все бегает по судам и спорит. Ему по приколу. Вот только я все больше замечаю как серьёзные мужики на серьёзных машинах ездят с прозрачными передними стеклами. А вот упираются как правило молодые пацаны, которые самим себе пытаются доказать свою значимость, да престарелые "крутые мэны", которые никак не могут выйти из стадии юношеского максимализна. Да. С тонером есть свои плюсы. Но для меня лучше пожертвовать этими плюсами, чем стоять и спорить с каким то салагой лейтенатиком. Как то вроде не солидно, что ли.
P.S. никого не хотел обидеть.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 078 -
fullrulez писал(а):И тут сцепились. А о чем спорите? Кто не хочет лишнего гемора и у кого нет много свободного давно снял тонер. Я вот содрал с передних стекол. Надоело финансировать бюджет. Братец у меня все бегает по судам и спорит. Ему по приколу. Вот только я все больше замечаю как серьёзные мужики на серьёзных машинах ездят с прозрачными передними стеклами. А вот упираются как правило молодые пацаны, которые самим себе пытаются доказать свою значимость, да престарелые "крутые мэны", которые никак не могут выйти из стадии юношеского максимализна. Да. С тонером есть свои плюсы. Но для меня лучше пожертвовать этими плюсами, чем стоять и спорить с каким то салагой лейтенатиком. Как то вроде не солидно, что ли.
+100, давно придерживаюсь той же самой точки зрения.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Каждый сам для себя решает, все больше вижу растонированых но сам пока не расклеиваюсь и ИДПСам говорю что прозрачные стекла они не увидят, максимум съемник который будет процентов на 10-20темней чем сейчас... кстати сейчас съемник какой то новый пошел (в тюмени пока не видел) по типу защитных пленок на экраны, из плюсов смотрится как обычный тонер, из минусов: думаю хватит его не больше 10 отклеиваний, ну и клеить потяжелей... Хотя и сейчас примерно так же некоторые поступают, друг купил рулон тонера его останавливают он сдирает, вечером клеит и до следующего раза))) 2 или 3 раза переклеивался))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Hitler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
ездил всю жизнь с тонировкой, в том году снял перед техосмотром, что бы там не позориться, людей не задерживать в очереди, отдирая пленку под взглядами окружающих, как школьник какой. Тоже сначала подумал, затонируюсь обратно после ТО, но знаете, обнаружил что с прозрачными окнами действительно приятнее гораздо ездить. Сам себе задал вопрос, зачем я ездил с тонировкой столько лет и не смог найти ответ на него. Стадный инстинкт очевидно, все тонируют и мне надо. Повзрослел наверное и очевидные вещи стали понятнее...
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
чето отошли от вопроса, ради которого поднималась темка... напомню:
так вот, до меня некое время назад, дошли слухи, что существует в природе какая то волшебная тонировка, которая при проверках проходит ту самую границу законности-незаконности, но снаружи выглядит не как тупо прозрачная пленка, а так же как и обычная тонировочная пленка.
кто нидь слышал-видел подобное или меня ввели в заблуждение? и если слышал-видел, то где в тюмени такое можно поиметь в собственное пользование? (пыс. съемную тонировку предлагать не нужно)
YANKEE, go home
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
_aleksey_, Заметь слово ХАМЕЛЕОНЫ написано в кавычках, потому как на помню как правильно называются. Поищи по форуму. Тут про них где то писали и ссылку давали. Вощем сначала покури поиск, а уж потом ржи. [/b]
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
_aleksey_, http://fast-inc.com/elektronnaya-toniro ... bilya.html
Вот. Специально для тебя нашел.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
_aleksey_, http://fast-inc.com/elektronnaya-toniro ... bilya.html
Вот. Специально для тебя нашел.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Просто стало интересно сколько сейчас людей осталось закатаных и закатаных в круг, все чаще вижу в круг тонированных, сам тоже со лбом езжу... Похоже все больше людей плюют на закон этот
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Серьезные мужики как ездили тонированными на авто по цене хаты так и ездят и ни какой полицай им слова не смеет сказать и не скажетfullrulez писал(а):И тут сцепились. А о чем спорите? Кто не хочет лишнего гемора и у кого нет много свободного давно снял тонер. Я вот содрал с передних стекол. Надоело финансировать бюджет. Братец у меня все бегает по судам и спорит. Ему по приколу. Вот только я все больше замечаю как серьёзные мужики на серьёзных машинах ездят с прозрачными передними стеклами. А вот упираются как правило молодые пацаны, которые самим себе пытаются доказать свою значимость, да престарелые "крутые мэны", которые никак не могут выйти из стадии юношеского максимализна. Да. С тонером есть свои плюсы. Но для меня лучше пожертвовать этими плюсами, чем стоять и спорить с каким то салагой лейтенатиком. Как то вроде не солидно, что ли.

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Серьезные мужики как ездили тонированными на авто по цене хаты так и ездят и ни какой полицай им слова не смеет сказать и не скажет
goodron, серьезные мужики не занимаются херней типа тонирования машины вкруговую, потому что напрягать других серьезных людей по таким пустякам, как "Але, тут мне твой лейтенантик хочет выписать штраф" - не комильфо. Есть более важные дела..
PS. Не надо путать серьезных людей с теми, кто хочет такими казаться..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.