Внимание! Холтофф вышел на большую дорогу!

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 03 дек 2011, 12:14

dantist72 писал(а): Незнаю как вы поняли сюжет. Я лично услышал 2 вещи Холтофф утверждал что пробка из за вымышленного второго ряда с геологоразведчиков. А Гаишник что из за невежливости водителей. Двигаясь в пробке по главной дороге многие умышленно не пускают тех кто со второстепенной. Как будто они должны стоять там до 2-3 часов ночи пока все по пермякова не проедут.

Угу, и пусть стоят...до 8 утра...потом врубают заднюю передачу - и на работу!
Мдя...приехали, как говорится! А кто и чем гонит людей на Геологоразведчиков[b]-[b]второстепенную в часы пик под плотный поток?! [/b][/b] С какого перепугу надо будет притормаживать "в полик" двигающимся по главной с риском не хило получить в задок?! Скоро договоритесь до того, что надо ПДД под вас переписывать :down:
Старый ворон мимо не какнет...

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 03 дек 2011, 15:53

Разве вам никогда не приходилось выезжать со второстепенки, из двора, подниматься на мост, когда по главной идет сплошной поток? Всегда пропускаю одну машину в такой ситуации... Просто ставлю себя на место этого водителя.
Меня тоже пропускают ))
Изображение

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 03 дек 2011, 16:33

Shell, Конечно, приходилось...И с Геологоразведчиков на мост не так уж редко приходится выезжать... просто вы уж постарайтесь отделить котлеты от мух...Очевидно же, что пропустить одну-две машины днём и сотню-другую в час пик - ну совсем разные вещи.
Старый ворон мимо не какнет...

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 03 дек 2011, 16:46

Михалыч, одно авто пропУстите вы, другое следующий за вами водитель, и так далее... И все едут, пусть медленно, но едут.
PS Вот, где не надо нервничать, так это в пробке.
Изображение

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 04 дек 2011, 21:29

ИМХО Гаишник больше прав чем Холтофф. Ибо зачастую тот кто поворачивает с "вымышленного второго ряда" поворачивает на пермякова и дает повернуть одному двум с первого. В итоге пробка по геологоразведчиков уменьшается на 2-3 машины. А так бы все стояли и ждали когда 1 нерадивый повернет. И вообще по поводу вымышленного ряда. Кто его выдумал? он там вообще никак не обозначен. ни один ни другой и вообще никакой разметки там нет и уже давно. И как определить кто в ряду стоит, а кто нет? и кто больше прав?

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

Михалыч писал(а):
dantist72 писал(а): Незнаю как вы поняли сюжет. Я лично услышал 2 вещи Холтофф утверждал что пробка из за вымышленного второго ряда с геологоразведчиков. А Гаишник что из за невежливости водителей. Двигаясь в пробке по главной дороге многие умышленно не пускают тех кто со второстепенной. Как будто они должны стоять там до 2-3 часов ночи пока все по пермякова не проедут.

Угу, и пусть стоят...до 8 утра...потом врубают заднюю передачу - и на работу!
Мдя...приехали, как говорится! А кто и чем гонит людей на Геологоразведчиков[b]-[b]второстепенную в часы пик под плотный поток?! [/b][/b] С какого перепугу надо будет притормаживать "в полик" двигающимся по главной с риском не хило получить в задок?! Скоро договоритесь до того, что надо ПДД под вас переписывать :down:

:-D на геологоразведчиков гонит скорей нужда чем что то еще. Выверни на республику с невторостипенной? Это либо по светофору с энергетиков либо с 50 лет октября. А если ты например едишь с дома обороны? предложишь ехать по 50лет октября или по республики?
Кстати по поводу правил. Если я не ошибаюсь данное место перекресто. А перекресток нельзя блокировать если затор на дороге и этот момент описан в правилах. Так что тот кто намеренно не уступает дорогу неправ и с точки зрения правил.
Лично я уступаю так же, через 1го с второстепенки. И Если кто то из ряда в ряд просится поворотником или там как нибудь еще, жестами например. А Если в наглую без поворотника лезит типа все равно не стукнет. Так я не пускаю просто для того чтобы проучить наглось. И кстати за такое могу и стукнуть, мне все равно многое в машине нужно ремонтировать. Это новый крузак не стукнет ибо жалко, а старенькая восмерка может запросто :-).

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 04 дек 2011, 22:22

dantist72 писал(а):..Ибо зачастую тот кто поворачивает с "вымышленного второго ряда" поворачивает на пермякова и дает повернуть одному двум с первого...

Ладно так, но не так уж и редко бывает, что со второго "вымышленного ряда" стартуют прямиком в крайний, туда куда также стартует тот кто с "правильного" ряда поворачивает...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 04 дек 2011, 22:51

ну бывает и такое у некотрых особо одаренных, но это не повод собачится и нервничать. Я то могу призвать народ только быть по понятливей и думать на дороге не только о себе, и относится к жизни проще. Флэшмоб типа "не уступать тем кто с обочины" на дороге не уместен. Ибо дорога это не место для детских игр, а место повышенной опасности.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 06 дек 2011, 11:07

Holtoff, Ну что насчет интервью-часть 2, договорились?
Кстати вчера проезжал там в час пик, стояла патрулька, вроде как не давали выезжать с "неправильного" ряда, но как-то без энтузиазма, так как большинство перестраивались прямо перед ними в крайний ряд, но некоторые внаглую мимо них выезжали вторым рядом.. Ну и хвост пробки начинался уже с кольца Геологоразведчиков...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Авто-Тон
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Авто-Тон » 06 дек 2011, 13:18

Кто права покупал ? колитесь а то тема затухает ... :cherep: :cherep: :cherep:
По автостёклам пишите в личку. т 90-15-99

хохлушка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 113

Сообщение хохлушка » 06 дек 2011, 14:53

Romulas писал(а):------------------------------------------------------------------------------------------------------
Купила? Ездишь безаварийно? Молодец!
.
:up:
То есть спросить - почему психическому человеку доверяют руль - низзя?
Почему таксист с Паркинсоном ездит - тоже низзя?
Ишшо один поворот темы: у меня есть подруги, которые права ПОЛУЧИЛИ, но по 10 лет за руль не садились, или садятся раз в год, скажем, чтобы мужа глубокой ночью 1 января от мамы домой довезти.
И кто из них больший убийца и обезьяна?
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 58 973

Сообщение Змейка » 06 дек 2011, 14:58

удалено
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 370

Сообщение Holtoff » 06 дек 2011, 15:17

хохлушка писал(а):Почему таксист с Паркинсоном ездит - тоже низзя?

Вот что за таксисты пошли? Уж в одиночку боятся работать, только с корефаном Паркинсоном в паре...
хохлушка писал(а):Ишшо один поворот темы: у меня есть подруги, которые права ПОЛУЧИЛИ, но по 10 лет за руль не садились, или садятся раз в год, скажем, чтобы мужа глубокой ночью 1 января от мамы домой довезти.
И кто из них больший убийца и обезьяна?

Рискну предположить: муж?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 06 дек 2011, 15:24

Holtoff, Это раньше в паре с Паркинсоном для безопасности ездили,теперь запретили.
Правда,в качестве самообороны ,позволено применять какой-то энурез.
Серьёзная,говорят,штука!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 06 дек 2011, 15:35

Змейка писал(а):у меня знакомая получала права еще 12 лет назад..но ни разу за рулем и не сидела.. купла машину..и за первые же 2 недели у нее 3 аварии.. элементарных правил не помнит и даже не думала заглянуть освежить их в памяти, плюс очень не уверенно себя чувствует.. вот и получалось что выползла "калека" на дорогу.... после череды аварий плюнула и теперь ее возит муж... зачем себе нервы портить и другим.. хочется..да колется...

моя супруга лет 15 назад в.у. получила . отучилась и сдала по чесноку !!!! но при первой же поездке (вернее еще до поездки) расхлопала всю правую сторну об дерево которое имело неосторожность расти возле подъезда !!!! на мой вопрос как так всё произошло ???? был ответ : педальки перепутала !!!! прав я её лишил сам !!! они до сих пор в шкапчике где то лежат
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 дек 2011, 20:30

святоша писал(а):Holtoff, Ну что насчет интервью-часть 2, договорились..

Нет смысла. У этой истории был замечательный финал. Надеюсь, pravdolub появится тут, и все нам честно расскажет. А не появится - я дня через три сам расскажу... Без купюр :D

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 25 дек 2011, 22:15

Holtoff,
давай выкладывай...)

DenTM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 858

Сообщение DenTM » 25 дек 2011, 22:43

Будем ждать!

sergeewna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение sergeewna » 30 дек 2011, 07:51

Holtoff, ждем-с:) 3 дня прошло:) до нового года мы узнаем развязку? :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 31 дек 2011, 09:33

sergeewna писал(а):Holtoff, ждем-с:) 3 дня прошло:) до нового года мы узнаем развязку? :)

Дабы не оставлять долги на новый год, я таки расскажу, чем все кончилось.
Изложение вольное, но суть истории я передам верно.

Итак, в один прекрасный день ( или вечер?) вот этот сюжет

посмотрел один из жителей нашего прекрасного города по имени Михаил, по фамилии Багинский. Кто не знает - это начальник СУ СК РФ по ТО в генеральском чине, только у них там это как-то по другому называется.
И вот, то ли он по тв увидел, то ли добрые люди ссылку дали, но возмутился: каг таг, я тут сижу и кофе пью, а за окном - коррупция и граждане об этом уже открыто журналистам рассказывают!
Тут он вызвал своих замов, и вспомнив прочитанный в школьные годы "Ревизор" Гоголя, рявкнул: "А ну подать сюда Тяпкина-ляпкина!
Изображение
Будем наказывать коррупционеров из ГИБДД!"
Те, в свою очередь, напрягли своих следаков, через несколько дней личность нашей правдорубки была установлена (ведь могут, когда хотят!) и отправился к ней гонец. Так мол и так, браслетик твой фамильный, покойным папашей подаренный, третьего дня с убитой женщины сняли. Шучу. Предложил он ей написать то же самое, что в камеру сказала, + адреса, пароли, явки. "Так меня же посодют!" - заволновалась правдорубка. "Не посодют", - сказал следак, "У нас лицо, добровольно сообщившее о факте коррупции от ответственности освобождается". Но не захотела правдорубка писать - это не на форум сообщение отправить. А следак все пристает: "Пиши, не могу я без результата уйти, дело у Самого на контроле!" "А как быть то, что ж делать то теперь, если слово не воробей?" Посмотрел следователь в честные заплаканные глаза правдорубки, и сжалился: "Ну, напиши, что пошутила". Обрадовалась правдорубка, и так и написала: "Я пошутила, в России ничего не продается и не покупается. С моих слов записано верно, мною прочитано".
Принес следак бумагу Багинскому, тот прочел и только головой покачал: "Эх, веселый народ живет в Тюмени, а я то уж обрадовался, что подарок жителям к новому году сделаю, пару тройку коррупционеров за решетку отправлю. Но если так, ептыть, то пусть сидят без подарка". И отправился дальше кофе пить.

Вот такой финал у этой истории. Еще у кого-нибудь есть вопросы по поводу интервью правдорубки?

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 31 дек 2011, 09:41

Holtoff, Дмитрий! Как Новогодняя сказка с волшебством-аж спать захотелось :wink:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 31 дек 2011, 09:43

а понту было..

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 31 дек 2011, 10:06

Принес следак бумагу Багинскому, тот прочел и только головой покачал: "Эх, веселый народ живет в Тюмени, а я то уж обрадовался, что подарок жителям к новому году сделаю, пару тройку коррупционеров за решетку отправлю. Но если так, ептыть, то пусть сидят без подарка". И отправился дальше кофе пить.

:lol2:
ЖуГ, вот вот... очередное подтверждение, что на форуме все крутые, а на деле...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

sergeewna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение sergeewna » 31 дек 2011, 10:50

Holtoff, :cherep: :cherep: :up:
радует что отреагировали :)

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 136

Сообщение СМак » 31 дек 2011, 11:21

Holtoff писал(а):Еще у кого-нибудь есть вопросы по поводу интервью правдорубки?

Есть один: стоило ли вообще клавиатуру изнашивать? :cherep:
Ещё пожелание есть. Но при себе оставлю :lol2:
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 31 дек 2011, 12:14

Ну, что ж... Правдолюбки из pravdolub-ки не получилось.
Весь пар в гудок ушел )))

PS Про браслетик тоже поняли :wink:
Судя по подписи, Высоцкого любишь и знаешь?
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 31 дек 2011, 12:37

Shell писал(а):
PS Про браслетик тоже поняли :wink:
?

Ура, а то я думал, что кто нибудь обязательно спросит, при чем тут браслет :D

d9d9_Vova
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 451

Сообщение d9d9_Vova » 31 дек 2011, 14:29

История завершена и слава богу.Поведение девици это свойство дамы--Поведение ЖУРНАЛЮЖКИ--бандитизм уровня 90-х .В то время это называлось-ПОДТЯНУТЬ ЗА ЯЗЫК-но даже в то время уважающие себя бандюганы на таком уровне старались не иметь дело с женщинами. А тут и генерал и т.д и т.п. --Все знают что все это есть и скока стоит и тем достаточно.Все это уже давно было снято камерой и показано но в Столице. СДЕЛАЙ репортаж по Тюмени -- НО сцикатно--двери везде закроют здороваться будут с опаской. А тут пошумел попиарился девку обкакал.НУ чем не герой в глазах недорослей. ГЕРОЙ..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 31 дек 2011, 14:52

d9d9_Vova писал(а):История завершена и слава богу.Поведение девици это свойство дамы--Поведение ЖУРНАЛЮЖКИ--бандитизм уровня 90-х .В то время это называлось-ПОДТЯНУТЬ ЗА ЯЗЫК-но даже в то время уважающие себя бандюганы на таком уровне старались не иметь дело с женщинами. А тут и генерал и т.д и т.п. --Все знают что все это есть и скока стоит и тем достаточно.Все это уже давно было снято камерой и показано но в Столице. СДЕЛАЙ репортаж по Тюмени -- НО сцикатно--двери везде закроют здороваться будут с опаской. А тут пошумел попиарился девку обкакал.НУ чем не герой в глазах недорослей. ГЕРОЙ..

За язык я ее не тянул. Просто подошел к машине, и все. В сюжете же видно. Она могла не говорить - перед этим двое не стали. К дальнейшемумразвитию истории отношения не имею.
Если бы девушка дала показания следователю, и они бы завели УД, я бы обязательно сделал сюжет об этом. Но нет ножек - нет мультиков.
Так что не истери... дядя вова. Веди себя прилично.

d9d9_Vova
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 451

Сообщение d9d9_Vova » 31 дек 2011, 15:05

Holtoff, С твое стороны уже не приллично прилюдно у девочки вымогать ..мое мнение оно мое..ДОКАЖИ что можешь...или не мучай.. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ,

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 31 дек 2011, 15:12

d9d9_Vova писал(а):Holtoff, С твое стороны уже не приллично прилюдно у девочки вымогать ..мое мнение оно мое..ДОКАЖИ что можешь...или не мучай.. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ,

Меньше пей, береги печень, а то уже смешно читать твой алкогольный бред про вымогательство... :smeh: