Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Gresduko писал(а):Если каждое ТСЖ установит хорошие (подчеркну - хорошие) видеокамеры во дворах и прилегающих территориях, то поймать любого негодяя будет легче. Да и негодяи будут чаще думать прежде чем пакостить.
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Bullet_72 писал(а):Gresduko писал(а):Если каждое ТСЖ установит хорошие (подчеркну - хорошие) видеокамеры во дворах и прилегающих территориях, то поймать любого негодяя будет легче. Да и негодяи будут чаще думать прежде чем пакостить.
А кто платить за это будет?
konstantin1306 писал(а):все. это как домофон или лифт. я живу на 2 этаже и мне лифт вроде на...ер не нужен, а плачу столько же сколько платят те кто на 14 живет, с домофоном та же ситуация...
Bullet_72 писал(а):konstantin1306 писал(а):все. это как домофон или лифт. я живу на 2 этаже и мне лифт вроде на...ер не нужен, а плачу столько же сколько платят те кто на 14 живет, с домофоном та же ситуация...
Большинству жильцов до лампочки, что там с чужими машинами происходит.
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
konstantin1306 писал(а):Речь ведь не только об автовладельцах, речь о безопасности в целом. Нужна видеофиксация не конкретного машиноместа, а всей территории тсж в тч в подъездах.
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
svnr писал(а):однозначно это не маньяк ,а просто человек ,которому машины помешали Накипело у него..Это не выход -портить чужое имущество .был в тех дворах -стоят по беспределу ,даже из подъезда иной раз не выйти ,не то чтобы разгрузить что то или коляску вытащить.Поэтому причину надо искать в этом .Лучший способ снять гараж или на стоянку .На обороне есть вроде пустая стоянка на Бакинских .10 минут пешком вместо зарядки -полезнее чем ночные засады.
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Борисыч писал(а):Против людей писающих на Вашу машину кислотой, разъедающей краску и другие покрытия, есть окуенно действующий метод. 50 баксов - скажуЗа жизнь этих людей не гарантирую, как и за Вашу...Вообще тема не понятна - маньяк портит и что? Вопрос топик-стартеру чего хотел то? может нужно поставить машину подальше от подъезда? что бы ни какая собака-кошак не писала на капот?
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 234 | ![]() |
Рейтинг: 1 911 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Было бы красиво в России для нас жить в своем доме с внутр-м гаражом... и чтобы нам с утра кидали на газон свежие газеты...
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Maxx, у нас правительство делает все возможное чтоб в россии народ никогда так не жил быстрее в могилу всех сведут
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |