ГИБДД Тюмени: женщины за рулем становятся опаснее
заиц, согласен абсолютно, женщины специально жмут из последних сил, упрямо вцепятся в руль только не пустить чтобы, пусть даже тебе всего то надо перестроиться или помеха возникла.
Сегодня утром тетка на здоровенном сарае как только припарковался выходит и грит "что вы тут стали я выезжать буду, вы мешаете" на мое замечание что тут камаз развернется и выедет ответила "ну вот если стукну сами виноваты будете". Выпал в осадок. Женщины за рулем зло, однозначно.
Сегодня утром тетка на здоровенном сарае как только припарковался выходит и грит "что вы тут стали я выезжать буду, вы мешаете" на мое замечание что тут камаз развернется и выедет ответила "ну вот если стукну сами виноваты будете". Выпал в осадок. Женщины за рулем зло, однозначно.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 -
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
Бесенок666, им не надоело....им никогда не надоест
nexus72, а она может себе в мозге уже такую красивую траекторию выезда нарисовала, все продумала и рассчитала, а ты взял и нарушил все планы, и придется ей корячиться...
nexus72, а она может себе в мозге уже такую красивую траекторию выезда нарисовала, все продумала и рассчитала, а ты взял и нарушил все планы, и придется ей корячиться...
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Загадки женской психологии. Знак "Женщина за рулем"
[img]http://www.koncreative.*/photos/148.jpg[/img]
Я лично боюсь начинающих автолюбительниц с таким значком

[img]http://www.koncreative.*/photos/148.jpg[/img]
Каждая вторая машина на наших дорогах , управляемая представительницами прекрасного пола, имеет знак "туфелька в треугольнике", символически обозначающий "женщина за рулем".
[img]http://www.koncreative.*/photos/znakw.gif[/img]
Этот знак неофициальный и является результатом народного творчества.
По форме относится к категории знаков, предупреждающих о возможной аварийной опасности.
Знак вызывает как минимум два вопроса: психологический и графический, именно эти вопросы и рассмотрим в нашей статье.
Вопрос первый — психологический.
По сути своей знак является ярким примером мужского шовинизма, но вся загвоздка в том, что этим самым мужским шовинизмом занимается именно женщина, и именно хозяйка машины, желающая указать всему остальному автомобильному миру, что является потенциальной угрозой дорожному движению. Не гаишник, не злобный муж, позавидовавший жениной самостоятельности, а именно сама же женщина, сама же себя и шовинизирует по-мужски ярко и грубо, что остается загадкой для автора статьи. О чем он не преминул заметить в данной статье, хотя данная статья занимаются в большей части вопросами дизайна этого самого знака, к вопросу которого мы и переходим в следующем
вопросе втором — графическом.
Знак "Женщина за рулем" в символе женского имеет туфельку на высоком каблуке, что исторически возникло, как предупреждение о реальной опасности со стороны дамы-водителя, которая из-за этого каблука может вместо педали газа попасть на педаль тормоза, а может вообще никуда не попасть, а застрять где-нибудь в непонятно откуда появившейся щели. Держаться от такой автоамазонки нужно подальше.
Но в наше время этот символ устарел и требует идейного обновления.
Не садятся уже давно дамы с такими каблуками за руль, а если и садятся, то туфлю снимают. Сам знак не унифицирован, туфельки на нем бывают в разных ракурсах, разных моделей, что лишает знак технической строгости.
Да и не о высоких каблуках уже предупреждает дама, а именно о самом факте того, что женщина находится на водительском месте.
Мы предлагаем более графичный и заметный знак
[img]http://www.koncreative.*/photos/znakw2.gif[/img]
В нашем понимании знак более нагляден и заметен едущему сзади участнику движения. Да и если уж так хочется женщине предупредить об опасности самой себя, то данный знак четко и конкретно показывает водителю любого пола, куда он(она) попадет вместе со своей машиной, если вовремя не отреагирует на данное предупреждение.
Я лично боюсь начинающих автолюбительниц с таким значком

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
вариант с треугольником ассоциируется не с женщиной за рулем, а с жопой почему то
в кривизне ног каблук не виноват, а попасть не на ту педаль можно по-моему только по кривизне ног, а тут и сплошная подошва не спасет
не знаю уж у кого там что где застревает, мне на каблуках удобнее, и через платформу педали мягче кажутся
ps знаков никаких не вешаю, не считаю себя особо опасной
которая из-за этого каблука может вместо педали газа попасть на педаль тормоза, а может вообще никуда не попасть
в кривизне ног каблук не виноват, а попасть не на ту педаль можно по-моему только по кривизне ног, а тут и сплошная подошва не спасет
не знаю уж у кого там что где застревает, мне на каблуках удобнее, и через платформу педали мягче кажутся
ps знаков никаких не вешаю, не считаю себя особо опасной
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
Вы дамы можете утверждать что угодно, но когда вижу не совсем адекватное поведение на дороге, сразу понимаю что едет женщина, и в 90% случаев оказывается именно так.
Да может подрезают и на красный летят женщины не так часто как мужчины, но именно в стандартных, обыденных ситуациях и проявляются: слишком, нарочито медленно едут, неумело , слишком резко или наоборот пугливо перестраиваются, не пускают в ряд даже если объективная причина (авария, кто то стоит на аварийках итд), боятся или наоборот резко выезжают со второстепенной дороги, либо поворачивают, про парковку вообще молчу..
А уж мой финик почему то вообще как красная тряпка, на ниссане проще было, сейчас чтобы дама в ряд пустила - нонсенс, зажимают прямо изо всех сил, особенно если ползущая пробка.
Да может подрезают и на красный летят женщины не так часто как мужчины, но именно в стандартных, обыденных ситуациях и проявляются: слишком, нарочито медленно едут, неумело , слишком резко или наоборот пугливо перестраиваются, не пускают в ряд даже если объективная причина (авария, кто то стоит на аварийках итд), боятся или наоборот резко выезжают со второстепенной дороги, либо поворачивают, про парковку вообще молчу..
А уж мой финик почему то вообще как красная тряпка, на ниссане проще было, сейчас чтобы дама в ряд пустила - нонсенс, зажимают прямо изо всех сил, особенно если ползущая пробка.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Бесенок666, а с чего я уважительней должен быть или как то по особенному относиться ? Вот она женщина за рулем во всей своей красе - я еду а вы меня уважайте, а если что не так - сам виноват ишь король какой.
Получила права или села в машину значит водитель, вот и езди и веди себя адекватно, учись адекватному поведению на дороге. На крайний случай можно повесить восклицательный знак, я всегда снисходительно и уважительно отношусь с авто с таким значком.
Получила права или села в машину значит водитель, вот и езди и веди себя адекватно, учись адекватному поведению на дороге. На крайний случай можно повесить восклицательный знак, я всегда снисходительно и уважительно отношусь с авто с таким значком.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Да все опасны за рулем, особенно те, кто считает что они всегда ездят по правилам, хотя в большинстве случаев (на личном опыте), не знают элементарных вещей (проезд под зеленую стрелку при красном светофоре), ведь для них зеленый, и значит они правы=)Перестраиваются по принципу "опа" и я уже в первом ряду. Женщины конечно чаще косячат, но и мужики тоже не фонтан. Мне кажется, что при смене прав (по сроку годности), нужно требовать от водителей переаттестации на знание ПДД.
P.S. Данное сообщение не воспринимать как "для всех"=)
P.S. Данное сообщение не воспринимать как "для всех"=)
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Гульнора писал(а):Бесенок666, Marina68, не слушайте их, они нам просто завидуют, что мы ездим лучше них и по правилам а они так не могут им нужно только гнать

Гульнора, как уже говорилось, лучше вы можете быть только в одном месте- на кухне!
а вообще забавно, когда представительницы слабого пола доказывают свое "превосходство" на дороге

- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -