7 ноября ул. Республики будет перекрыта из-за демонстрации

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 356

Сообщение Автоновости » 07 ноя 2013, 01:42

7 ноября 2013 года общественный транспорт Тюмени, следующий по ул. Республики, пойдет в объезд маршрута движения демонстрации, посвященной 96-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

Движение транспорта на участке ул. Республики от ул. Мельникайте до ул. Водопроводной будет перекрыто с 11.00 до 11.45. На это время изменятся схемы маршрутов, проходящих этот участок пути. Объезд будет организован по улицам Мельникайте, Таймырской, 50 лет Октября, Осипенко, Комсомольской и Ленина. Для посадки и высадки пассажиров в зоне объезда будут использоваться все существующие остановочные пункты.

МКУ «Тюменьгортранс» просит пассажиров оставлять запас времени и продумывать маршрут своего движения заранее с учетом дорожной обстановки.

Дополнительная информация доступна по бесплатному номеру телефона горячей линии 8-800-300-1924.

Изображение

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 07 ноя 2013, 13:23

VORCHUN, слушай друг а как 41 связан с этим праздником?
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 07 ноя 2013, 13:31

Chester-b,
Ну вообще сегодня День воинской славы - имеется в виду именно исторический парад 41-го года на Красной площади
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Alexx7
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 765

Сообщение Alexx7 » 07 ноя 2013, 13:46

Димасик писал(а):....Наверно твои бабушки, дедушки, да и родители с теплом относятся к этой дате, но за это ты их считаешь дебелыми?..

В те времена был совсем другой контекст данного события. Поэтому нет не считаю. Сейчас же известны все факты об этом "празднике", и зная их, продолжать его праздновать как то глупо.

Или нет?

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

VORCHUN, Причем тут 41-й?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

KolemBass, Тогда понятно всё. Спор о революции не имеет места.
Возьми свет!

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chester-b » 07 ноя 2013, 13:58

KolemBass, оо то есть это уже стал не день революции. не день объединения народа а день воинской славы 4 1го))))прям праздник всех праздников))

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 07 ноя 2013, 14:03

Chester-b,
Мне параллельно на твое личное отношение, но публичный сарказм о памяти предков - как минимум, показатель уровня воспитанности.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chester-b » 07 ноя 2013, 14:30

KolemBass, мои предки не были бичами которые поднялись против своего же народа под предводительством жида Ленина..

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 558

Сообщение Скаут » 07 ноя 2013, 14:37

Chester-b, Это всё ты узнал из телевизора?

qwests
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 427

Сообщение qwests » 07 ноя 2013, 15:13

Зря Вы так ополчились на праздник.
Его так хотят забыть буржуи всего мира, а тюменские недоросли им помогают.

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chester-b » 07 ноя 2013, 15:17

Скаут, конечно!!.из новостей первого анала..

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 07 ноя 2013, 15:28

Чётам кто знает,движуха закончилась? ато мне в центр надо! :)
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 07 ноя 2013, 15:33

iuda72, онлайн камеры глянь..чеб наверняка
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Alexx7
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Alexx7 » 07 ноя 2013, 15:34

iuda72, Поезжай с Богом. Всё закончилось
Возьми свет!

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 07 ноя 2013, 15:34

MeK, точняк камеры же есть,спс :wink:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 07 ноя 2013, 15:37

В историю даты
В СССР дни 7 и 8 ноября праздновались как годовщина Октябрьской революции. Празднование 7 ноября как одного из важнейших государственных праздников сохранялось в России до 2004, при этом с 1992 года праздничным днём считался только один день — 7 ноября, а указом президента России «О Дне согласия и примирения» от 7 ноября 1996 года «в целях смягчения противостояния и примирения различных слоёв российского общества» прежнее название праздника — «Годовщина Великой Октябрьской социалистической революции» — было изменено на современное[1].

В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 № 201-ФЗ[2], начиная с 2005 года, день 7 ноября перестал быть выходным днём. Вместо него[источник?] выходным днём стал День народного единства, который отмечают 4 ноября.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 07 ноя 2013, 16:24

kds72 писал(а):ну что за дебилы, понимаю праздник, был бы не рабочий день хоть на весь день бы закрыли по фигу было бы, а сейчас кучка не работающих, весь центр парализует.... :automat: :automat: :automat:

я думаю это вопрос к тем кто придумал "другой праздник" вместо этого. а демонстрация 7 ноября это уже традиция вообщето

ps мдя перечитал тему до конца. быстро как у народа проходит смена понятий и ценностей. то что когдато было всенародный праздник, теперь втоптали в грязь и унизили память тех кто считает его действительно своим..

с таким подходом недалек тот день когда и 9 мая сделают чем то вроде "годовщиной парада советской армии 1945 года на красной площади"

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 07 ноя 2013, 17:40

Vitor, я вот то же за то, чтоб 7 был праздник а не 4 или какого он там.... с детства на демонстрацию ходил......

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 496

Сообщение memphis_cool » 07 ноя 2013, 17:40

Vitor писал(а):
kds72 писал(а):ну что за дебилы, понимаю праздник, был бы не рабочий день хоть на весь день бы закрыли по фигу было бы, а сейчас кучка не работающих, весь центр парализует.... :automat: :automat: :automat:

я думаю это вопрос к тем кто придумал "другой праздник" вместо этого. а демонстрация 7 ноября это уже традиция вообщето

ps мдя перечитал тему до конца. быстро как у народа проходит смена понятий и ценностей. то что когдато было всенародный праздник, теперь втоптали в грязь и унизили память тех кто считает его действительно своим..

с таким подходом недалек тот день когда и 9 мая сделают чем то вроде "годовщиной парада советской армии 1945 года на красной площади"

Не долго осталось, как последний ветеран умрёт (а на вскидку это еще 10 лет, не больше), типы вроде Chester-b будут орать что не надо проводить памятных демонстраций тому, как "поганые совки под предводительством страшного упыря грузина уголовника остановили мирное распространение демократии на континенте, а потом и кирзовым сапогом растоптали всю европу и посеяли там кровавый режим, благо союзники вовремя остановили это шествие".
Группа в контакте СТО "Глушитель"
http://vk.com/public89358654

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chester-b » 07 ноя 2013, 18:34

memphis_cool, я и сейчас это говорю открыто.. и не надо говорить деды воевали. если бы деды видели то что сейчас со страной стало они бы низа что не пошли на фронт за такое светлое будущее.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 07 ноя 2013, 18:45

а чё реально всякую подобную ерунду не устраивают ЗА городом ????? ,

для чего эта работа на публику ??? ещё одна пиар акция КПРФ ???

по мне так кроме негатива со стороны простаивающих в пробке, этот митинг или демонстрация назовите как хотете, скажем проще Мероприятие, никакого позитива не вызвало ,

что всякие авто пробеги , что всякие там подобные выделения, лишь бы повод , походить /поездить толпой , колонной , помахать флажками и прочими атрибутами,

лично для меня ваще поровну что там когда то было , меня там не было , и правды не узнать , Главное что есть настоящее, а завтрашнее покажет утром,

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

а сколько ГАЙцов пригнали для перекрытия ???? ИХ и так не хватает , лучше бы вместо стояния в оцеплении , профф работы с маршрутчиками , проводили , чтобы не было ДТП с участием пассажиров МТС ,

пешиков бы наказывали за переход в НЕположенном месте , чтобы в будущем пешихов не сбивали ,

вот что надо было ............ вместо сопровождение толпы каких то людей,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 07 ноя 2013, 19:19

Chester-b, ну что поделаешь, уже больше полувека прошло со времени их победы, они же не знали, что у них потомки будут такими тварями не благодарными.
Вот так вот, боролись за светлое будущее, а в итоге стали изгоями, про которых только и вспоминают в памятный день. И не факт что добрым словом. :pipec:

Alexx7
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Alexx7 » 07 ноя 2013, 20:15

Chester-b, Если бы твои деды не воевали, то они скорее всего были бы куском мыла, которым мыли бы ноги немецкие фрау. И вообще прежде чем сделать подобные умозаключения, тебе не плохо было бы изучить события тех лет. Уверен ты бы во всем разобрался и не писал бы больше таких глупостей. Ну а если не хочешь изучать, значит ты просто решил немного потроллить патриотическую общественность.
Возьми свет!

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 07 ноя 2013, 21:01

Chester-b, Alexx7, Я тут немножко вклинюсь в разговор.. А причём здесь "день великой октябрьской революции" , и какая связь этого дня с "войной с немцами" ???? Или вы считаете, что если бы не было революции, то тогда наши деды при царе не стали бы защищаться в Великой Отечественной ????
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

Alexx7
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Alexx7 » 07 ноя 2013, 21:04

Magic, Прочитай внимательно всю тему, тогда понятно станет.
Возьми свет!

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 08 ноя 2013, 07:31

Alexx7, Перечитал. Всё равно непонятно. Кроме одной фразы от KolemBass про день воинской славы, больше никаких связей 7 ноября с ВОВ нету. И демонстранты вроде как не воинской славой забавлялись, а "праздновали" годовщину революции.. Потому повторю вопрос к вам двоим: какая связь между 7 ноября и вашим обсуждением ВОВ ?
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 08 ноя 2013, 08:49

лично для меня ваще поровну что там когда то было , меня там не было , и правды не узнать , Главное что есть настоящее, а завтрашнее покажет утром,

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

а сколько ГАЙцов пригнали для перекрытия ???? ИХ и так не хватает , лучше бы вместо стояния в оцеплении , профф работы с маршрутчиками , проводили , чтобы не было ДТП с участием пассажиров МТС ,

пешиков бы наказывали за переход в НЕположенном месте , чтобы в будущем пешихов не сбивали ,

aleksss_555, с таким подходом можно и тебе сказать, а какого хрена ты тут сидишь и пишешь всякую ерунду, пошёл бы бабушкам помог, в детский дом чего нить отвез!!!

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 08 ноя 2013, 10:49

Magic, в том то и дело, что это наша история, и так уж совпало, что в этот день праздновалась Великая октябрьская революция и день воинской славы, когда деды шли на войну.
День октябрьской революции понятно, как бы уже и не актуален, в царях теперь другие люди, в приоритетах другие цели.
И те кто защищаю царскую власть и обвиняют "бомжей" тоже бы не плохо им по-изучать историю и узнать для чего всё это делалось.
А день воинской славы имеет прямую связь с ВОВ. И каждому понятно, что далеко не все и далеко не только в этот день уходили на войну. Но именно в этот день прошли парадом по кремлю. Да только тот факт КТО, КОГДА и ЗАЧЕМ прошел уже даёт право праздновать этот день.
Кто не знает историю своего народа, у того не будущего.
А что это за день такой 4 ноября. Какого согласия и какого примерения, между кем и кем? История новой России наоборот показывает тотальный раскол и непрятие всех прочих непохожих, будь то по классовому, расовому и религиозному признаку. Только украткой улыбаются друг другу держа заточку за спиной наготове.

ЗЫ 4 ноября в 7 утра видел пример отличного такого празднования. 6 автомобилей на Алебашевкой и Газовиков соединились в едином объятии. :D
Или вы считаете, что если бы не было революции, то тогда наши деды при царе не стали бы защищаться в Великой Отечественной ????
Примерно как в первой мировой, так же отвоевались бы. :pipec:
Хотя признаю, пример не совсем корректен.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 08 ноя 2013, 11:16

Димасик, а может ещё ЗП отнести в какой нибудь фонд помощи животным, пострадавщим при ДТП или ещё от чего , есть у нас такое, Потеряшки называется, вместо того чтобы не мучить животных и усыплять , людишки подбирают их а потом клянчат средства на содержание,

если всем помогать то кто моей семье поможет ???? , каждый должен заниматься свои делом, не можеш выжить уйди из жизни ,

а кто за что и как зачем боролся, ---- МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО поэтому не в курсе,
а всяким там записям ,историкам , и прочему не доверяю, пусть и с официальных источников, ибо даже официальные могут написать то что им скажут ,

так что ерунда это всё,,,
а демонстранты и прочие ГОУ за город и там демонстрируйтесь сколько влезет ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 08 ноя 2013, 11:42

Димасик, а может ещё ЗП отнести в какой нибудь фонд помощи животным, пострадавщим при ДТП или ещё от чего , есть у нас такое, Потеряшки называется, вместо того чтобы не мучить животных и усыплять , людишки подбирают их а потом клянчат средства на содержание, если всем помогать то кто моей семье поможет ???? , каждый должен заниматься свои делом, не можеш выжить уйди из жизни ,

Может и этим займись. Просто гаишники как раз и занимались своим делом. В данном случае обеспечение безопасности при проведении общественного мероприятия.
Просто бесит уже, когда некоторые всем совет дать пытаются. Это как в стопхаме, там нарушители постоянно предлагают стопхамоцам пойти поработать.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 08 ноя 2013, 18:50

Alexx7 писал(а):Vest, Ничего более глупого не слышал. Если тебе в школе не рассказывали о подвиге Минина и Пожарскго, то не значит что этого события не было. Этот праздник намного ближе для русского человека нежели жидовский переворот устроенный за счет иностранного капитала. Только дебил может праздновать день развала и унижения собственной страны.

7 ноября отменили и не надо его отмечать, тем более с перекрытием дорог.!

То есть в 1904-1917 годах в стране было всё хорошо? И второе, "жиды-большевики" особой роли в начале революции не играли, ни её не начинали и присоединились только к концу. Про капитал. Его по старому русскому обычаю распилили на верхушке и роли он никакой не имел. Люди шли за идею, недовольство властью в крупных городах и столице зашкаливало.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

[quote="Chester-b"]Жаль, что СССРа нет. Тебя бы расстреляли. :roll:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 08 ноя 2013, 20:22

живете в африканской колонии и продолжаете думать что кто то вашу страну разрушил
8 часовой рабочий день
бесплатная медицина
образование
нефть с газом
ну а все остальное уже нету
Обаму когда он попытался сделать что то с медициной и налогами для богатых обозвали социалистом
это в честь праздника
Скрытый текст:
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!