Полный бак бензина за 20 рублей — это реальность
- Andrea_Moda
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 118 -
Holtoff писал(а):Andrea_Moda писал(а):Holtoff, Какие ужасы-то! Просто адЪ!
Я не вижу ничего смешного.Скрытый текст:
http://inosmi.ru/op_ed/20140529/220655315.html
Чтобы было понятно про Уровень Бедности. В России он сегодня около 11%, самый высокий был в 1992 году - 35%. Тогда же гиперинфляция и нехватка товаров. Кому еще непонятно, где сегодня Венесуэла с ее дефицитом, годовой инфляцией в 50 % и индексом бедности 32%? А, да, еще с копеечным бензином.
Собственно говоря, Венесуэла далеко, и какое нам дело до ее проблем? Но. Когда на форуме в очередной раз поднимается тема про дешевый венесуэльский бензин (эта - не первая), подкидывающие уголька в топку топикстартеры почему то всегда "забывают" упомянуть про обратную сторону "Бака за 20 рублей" и про то, что тамошние пацаны вообще не ребята.
По инфляции, бедности и убийствам просто наши девяностые.

PS Из Ваших разговоров как раз следует, что там просто ад, ужасы и просто мордор. Орки одни и нищета. Я вообще не понимаю к чему Вы тут доказываете мне как ужасно живёт страна и какой там ад. Не было бы у РФ нефти и если бы было разрешено ношение оружие - было бы также, скорее всего даже хуже.

PPS
А вообще три года назад в стране и преступность в два раза ниже была и инфляция тоже. Да и автомобили покупали очень даже. Так что скорее всего временный кризис какой-то, нефть там в цене упала или что(ссылочки не надо, это риторический вопрос

....
Солнечный день в ослепительных снах.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 587 -
Andrea_Moda писал(а):Ссылочки мне можете не тыкать, а то я вижу Вам заняться, в рабочее время в том числе, нечем. Ссылочки мне всё толкаете.![]()
Какое тебе дело до моего рабочего времени? А в ссылках конкретные факты. На которые тебе нечего возразить по существу, это видно каждому, кто прочтет предыдущую страницу темы.
- Andrea_Moda
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 118 -
Holtoff, А я и не собираюсь возражать. Я нигде не писал, что там рай и хорошая страна. Написал, что уровень цен практически как в России, кроме хлеба и фруктов. Автомобили там в 2011 покупали нормально, Вы опровергли, я согласился(а чего спорить, покупать стали значительно меньше), после Вы с чего начали мне про преступность и бедность толкать. К чему?
Миллиард людей живёт хуже венесуэльцев, ну да ладно. Вообще не по теме разговор пошёл.

....
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 587 -
Andrea_Moda писал(а):Holtoff, Вы с чего начали мне про преступность и бедность толкать. К чему?Миллиард людей живёт хуже венесуэльцев, ну да ладно. Вообще не по теме разговор пошёл.
Все по теме. Мне казалось, что я совершенно понятно ответил выше:
Собственно говоря, Венесуэла далеко, и какое нам дело до ее проблем? Но. Когда на форуме в очередной раз поднимается тема про дешевый венесуэльский бензин (эта - не первая), подкидывающие уголька в топку топикстартеры почему то всегда "забывают" упомянуть про обратную сторону "Бака за 20 рублей"