СтарыйПeнь, поздравляю с окончанием бана...надолго?
СтарыйПeнь писал(а):black013, приди и сделай если ты такой умный, завтра состоятся выборы губернатора, иди в роль губера Тюменской области и построй на наших болотах хорошие дороги
пы.сы., на форуме каждый трещать может, а вот только вникнитесь во многие сути постройки дороги, сразу ахните и сделаете тоже самое
хм, возможно, если бы я имел высшее образование по специальности "строительство автодорог" - я бы строил дороги.
однако, мое образование имеет другое направление, и поверь, те объекты\проекты\оборудование\инженерные системы, строительство\эксплуатация которых, находилось под моим непосредственным контролем - исправно работают по сей день, без каких либо гарантийных ремонтов...хоть и прошел уже не один год...почему? Да потому, что не в моих правилах браться за работу, результат которой, придется переделывать в скором времени.
и поверь, я имею основное представление о том, что и как должно быть при строительстве дорог (попробуй построй и сдай объект на 150 Га земли без дорог

).
ты попробуй поезди каждое лето там, когда дорогу каждый год закрывают на ремонт, лично мне это не не особо нравится - предлагаешь из-за дорожников продать дачу? или ездить на верхний бор с червяка через город?...
только что проехался по указанному участку...
временная разметка (сплошная желтая линия) нанесена от Московской развязки до...(барабанная дробь) до диновского кольца, то есть (ну вдруг кто не понял из названия темы) судя по всему, на указанном участке будет перекрыто полностью движение в одну сторону и на оставшейся части - организуют движение в два направления (включая мост на червяке).
И такой участок хотят отремонтировать за 5 дней???? да ладно, не...ну конечно отремонтируют, но через год колея будет вновь, так как за 5 дней такой участок качественно не сделать.
как говорится, "здравствуй ж..а новый год"
пс:
к вопросу о качестве
колея то кстати в крайней левой полосе, где тяжелая техника, как правило не ездит