Показательная «сплошная» проверка пьяных водителей 18 сентяб

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 19 сен 2014, 12:50

В районе перекрестка трудилось порядка 8-10 экипажей. Куча народу с камерами. Кого они этой толпой ждали непонятна. Явно подставного суслика. Проехал через этот цирк туда-обратно широко улыбаясь. Инспектора разве что в ответ ручкой не помахали. А техники было наловлено отменно: трактора, легковухи, газели.
Жду отчет о жирном улове.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Nikomak
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 357

Сообщение Nikomak » 19 сен 2014, 13:15

от Пермякова - МЖК - Восточном 1/2 до Войновки все спокойно было как всегда, что вечером, что поздним вечером, что ночером, ни кокой клоунады :up: , только зря кефира обпился :D
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 19 сен 2014, 13:22

pesec писал(а):В районе перекрестка трудилось порядка 8-10 экипажей. Куча народу с камерами. Кого они этой толпой ждали непонятна. Явно подставного суслика. Проехал через этот цирк туда-обратно широко улыбаясь. Инспектора разве что в ответ ручкой не помахали. А техники было наловлено отменно: трактора, легковухи, газели.
Жду отчет о жирном улове.

pesec не читатель ? писатель наверна :lol2:
я же писал коротко об "улове"
на пред. страничке :P
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 19 сен 2014, 13:46

Может для кого то будет секретом, но сплошные проверки проводятся каждую пятницу и субботу в ночное время... примерно по 3-4 экипажа останавливают всех подряд.. меня например в пятницу 3 раза останавливали.
Здороваются, спрашивают документы, я обычно говорю "что, синяков опять гоняете" отвечают "конечно пятница же" просят продемонстрировать права и желают доброго пути :up:
НО очень часто вижу, как сотрудники ковыряются в багажниках других машин.. может вид интеллигентный, меня ни разу не просили.. :yes:
Ну а вообще конечно одобряю такую инициативу сотрудников ГИБДД!
Синь с дорог надо гнать! :evil:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 19 сен 2014, 18:48

Vest писал(а):_S_, для несиняка это потеря от 3 до 10 минут в зависимости от количества остановленных и способности инспектора визуально отделить трезвое состояние от нетрезвого. В прошлом году 8го марта в 8-10 утра ездил, 6 точек проверки собрал, накопил блин статистику :)) Меня дольше нюхали за это время, чем я ездил :cherep:

Да лааааадно! :) Я бы сказал "потеря 10-20 секунд" :smeh: останавливали.. Подошел он к моей машине, "добрый день, я такой-то, ....(не расслышал, какая) проверка!"
я: "документы показывать?"
он: "да нет, всё в порядке, езжайте!"
Подпись ещё не придумал... Думать лень..