В районе перекрестка трудилось порядка 8-10 экипажей. Куча народу с камерами. Кого они этой толпой ждали непонятна. Явно подставного суслика. Проехал через этот цирк туда-обратно широко улыбаясь. Инспектора разве что в ответ ручкой не помахали. А техники было наловлено отменно: трактора, легковухи, газели.
Жду отчет о жирном улове.
Показательная «сплошная» проверка пьяных водителей 18 сентяб
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Nikomak
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 357 -
от Пермякова - МЖК - Восточном 1/2 до Войновки все спокойно было как всегда, что вечером, что поздним вечером, что ночером, ни кокой клоунады
, только зря кефира обпился 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
pesec писал(а):В районе перекрестка трудилось порядка 8-10 экипажей. Куча народу с камерами. Кого они этой толпой ждали непонятна. Явно подставного суслика. Проехал через этот цирк туда-обратно широко улыбаясь. Инспектора разве что в ответ ручкой не помахали. А техники было наловлено отменно: трактора, легковухи, газели.
Жду отчет о жирном улове.
pesec не читатель ? писатель наверна

я же писал коротко об "улове"
на пред. страничке

- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Может для кого то будет секретом, но сплошные проверки проводятся каждую пятницу и субботу в ночное время... примерно по 3-4 экипажа останавливают всех подряд.. меня например в пятницу 3 раза останавливали.
Здороваются, спрашивают документы, я обычно говорю "что, синяков опять гоняете" отвечают "конечно пятница же" просят продемонстрировать права и желают доброго пути
НО очень часто вижу, как сотрудники ковыряются в багажниках других машин.. может вид интеллигентный, меня ни разу не просили..
Ну а вообще конечно одобряю такую инициативу сотрудников ГИБДД!
Синь с дорог надо гнать!
Здороваются, спрашивают документы, я обычно говорю "что, синяков опять гоняете" отвечают "конечно пятница же" просят продемонстрировать права и желают доброго пути

НО очень часто вижу, как сотрудники ковыряются в багажниках других машин.. может вид интеллигентный, меня ни разу не просили..

Ну а вообще конечно одобряю такую инициативу сотрудников ГИБДД!
Синь с дорог надо гнать!

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Vest писал(а):_S_, для несиняка это потеря от 3 до 10 минут в зависимости от количества остановленных и способности инспектора визуально отделить трезвое состояние от нетрезвого. В прошлом году 8го марта в 8-10 утра ездил, 6 точек проверки собрал, накопил блин статистикуМеня дольше нюхали за это время, чем я ездил
Да лааааадно!

я: "документы показывать?"
он: "да нет, всё в порядке, езжайте!"
Подпись ещё не придумал... Думать лень..