stasurik писал(а):ЖанРено, Так блин они же невиновных с собой потащат.
так то они виновных редко с собой таскают

| Рейтинг: 18 862 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |
Какое наказание вынесет начальник подчиненному? Погрозит пальчиком и скажет ай, ай, ай вот и все дисциплинарное наказание.
Отправлять в суд метериал по лишению или нет тоже будет решать начальник.

| Рейтинг: 30 207 | ![]() |
| Репутация: +77 | ![]() |
ЖанРено писал(а):J70, Ну как же - закрывает СКшник одного ИДПС из взвода. А товарищи ИДПС ему - раз и штраф 500 рублей за нечитаемый номер. На следующий день закрывает второго. А товарищи не сдаются - раз и еще штраф 1000 рублей за ремень. Вот так сволочи и задавят, если кто-то во взводе останется....

| Рейтинг: 10 308 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
stasurik писал(а):jd777, Так, сотрудников СК не будут административно наказывать за нарушения ПДД. Например, если следователь выедет на полосу встречного движения или превысит скорость на 60 км/ч, материалы нарушения отправятся в СК, где определят меру дисциплинарного наказания. В случае, если статья предусматривает лишение прав, то решение об отправке материалов в суд может принять только руководитель следственного органа.
Тебя, меня, любого простого смертного лишат за превышение больше чем на 60 км/x, Лишат за выезд на встречку.
Какое наказание вынесет начальник подчиненному? Погрозит пальчиком и скажет ай, ай, ай вот и все дисциплинарное наказание.
Отправлять в суд метериал по лишению или нет тоже будет решать начальник. Но ведь за определенную сумму можно и не отправлять.
Очередная кормушка.

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
| Рейтинг: 105 166 | ![]() |
| Репутация: +124 | ![]() |

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

| Рейтинг: 158 723 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
Rakhim писал(а):почему?Holtoff писал(а):Никто не может скомпрометировать сотрудника СК кроме него самого.Rakhim писал(а):А я за! Должность такая что могут скомпрометировать.

Я езжу на: Nissan Almera
| Рейтинг: 3 286 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2174253#2174253
| Рейтинг: 40 077 | ![]() |
| Репутация: +58 | ![]() |
stasurik писал(а):На дорогах России появятся новые неприкасаемые
Сотрудников Следственного комитета могут освободить от административных наказаний за нарушения ПДД

Я езжу на: Nissan Almera
| Рейтинг: 3 286 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 40 077 | ![]() |
| Репутация: +58 | ![]() |

| Рейтинг: 7 758 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Andron_tob, аргументируйте точнее, пожалуйста.
"Причиной ДТП явилось нарушение правил проезда перекрёстка. Но протокол на виновника составлен не будет, виновник наказываться не будет". И дальше-то что? Кто-то прав, кто-то виноват, либо обоюдка.
Но в нашем случае согласно ПДД виновника нет.
Holtoff писал(а):почему?Rakhim писал(а):Никто не может скомпрометировать сотрудника СК кроме него самого.Holtoff писал(а):[quote="Rakhim"]А я за! Должность такая что могут скомпрометировать.

| Рейтинг: 24 759 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

| Рейтинг: 3 568 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
YurMix писал(а):Сестра жены работает в прокуратуре,попросила её как то забрать с работы
вместе с коллегой по работе.Сестра села назад,подружка вперёд.Я трогаюсь и прошу:
-"Пристегнитесь пожалуйста". В ответ:-"Не надо,у меня удостоверение".
Я ударяю ногой педаль тормоза,её лицо приземляется в панель.
На мною заданный резонный вопрос:-"Помогло удостоверение?" меня обозвали
психом и покинули автомобиль.
xebia писал(а):Стукнулись 2 авто . ФСБ ( имени Путина) и кортеж путина. Кто ехал неправильно?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
ЖанРено, "кроме лиц, прямо уполномоченных на то федеральным законом." круг лиц определяется, особым кругом лиц...всё по честному. "Круг лиц"- это мрачновато, но работает..

Я езжу на: Ford Focus
| Рейтинг: 12 885 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |
СК тоже давно пора сделать это, профессия не из легких и иногда приходиться притопить на педальку