Фура сбила женщину и протащила её по дороге 200 метров
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 975 -
Фура сбила женщину и протащила её по дороге 200 метров
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 217 -
BoloYeng писал(а):Согласен с Картером, вот ты alimofo, часто бываешь в Демьянке? Знаешь поворот? Забегаловки местные? Где дальнобойщики тусят? Было бы это на другом отрезке трассы, мне незнакомом, я и предположений бы не строил.
Не часто но бываю, я и пишу раз так опасно не шла бы пешком.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
_aleksey_ писал(а):давид1986 писал(а):...обвинять никого не надо, надо разобраться...
золотые слова...!
вы заметили... как начинаете вы развозить тему из предоставленной информации... хаваете ее "на ура" а если пешик был тупо самоубийцей... зачем вините водителя...
надо сначала разобраться а потом "казнить"
ну если все по предположениям т оне исключен вариант что может она как то попала под прицеп и водитель мог тупо не заметить этого.
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
Змейка писал(а): Или может очередной водила взьелся на женщину за что то и устроил казнь.
Похож кто то плотно так дарью донцову почитывает

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
bluebird1992 писал(а):Змейка писал(а):Да дальнобои щас не те.
Пешиков тоже много не адекватных.
И бабы то же не те щас пошли,за рулем.
А когда они за рулем были теми? всегда были чем то вроде обезьяны с гранатой

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
не обязательно читать, это имя уже стало давно нарицательным, когда здравомыслящий человек видит несусветную пургу, как в ее "шедеврах"- вот и говорят "как у донцовой"Shell72 писал(а):Sobolek писал(а):Похож кто то плотно так дарью донцову почитывает![]()
А вы откуда знаете, что там дарья донцова пишет? Тоже почитываете?

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Да всякое бывает. МОжет и не заметил. с правой стороны машины то не видно! не говорю уже про человека. водиле не зачет что уехал. Женщине не зачет что ходила по дороге ночью.... я вот сам во круг своего авто то на трассе боюсь ходить , только в жилете хожу. И сколько раз уже было что пешики на меня на трассе из тьмы выходили.... чудом обруливал. Пьяные дальнобои и обдолбаные это не дальнобои, это ....... но таких не часто видел. Сам вообще не пью! ибо водитель.... и рейсы каждый день. А ездить становится все сложнее.... и опаснее ибо народ нынче у нас не пуганый стал..... да и дебилов полоно как пешиков так и водителей.
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Super0
- Ас
-
один раз стоял на обочине, 50 км в сторону Надыма, после коротчаево, а там обочина совсем плохая- съедешь, не выедешь, встал вообщем только- только за линией разметки, залез под машину- шланг от компрессора на осушитель зашипел у меня, стал вылазить, по полосе камаз идет, вездеход, еще задолго до него начал выскребаться из- под машины, но смотрю, он даже не отворачивает- я назад лезу, только успел голову убрать, сам под баком, там тесно, и ведь с..ка ни на миллиметр в право не принял, тварь... еще бы 5 сантиметров- и затылок мне размозжил бы железным бампером... я вылез, потряхивает всего, залез в фуру, там у меня поддоны были, достал два, и поставил домиком, прямо посреди полосы, а перед ними- знак аварийки, чтоб больше не один урод по полосе не смог проехать, потом они проезжая сигналили мне, особенно легковушки- да пошли вы на ..., мне жизнь моя горемычная дороже, так что всякое бывает. теперь уже ни кто не узнает, что там случилось
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
о, забацаю- ка я это в "истории"
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
о, забацаю- ка я это в "истории"

- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
По фото не пойму - он ее где подцепил и в какую сторону тащил ? Если на север, то по встречке шел что ли, а если на тюмень, то че она там делала в темноте? И получается, что он ее под фонари вытащил, так палево - кто то бы и заметил это.
Вышла под него из за чадящих машин, а тот мог вообще не заметить и не отцеплять ее потом, и она сама отпала
Вышла под него из за чадящих машин, а тот мог вообще не заметить и не отцеплять ее потом, и она сама отпала

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 769 -
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 279 -
Сотрудники тюменской ГИБДД просят содействия у жителей других регионов России в установлении личности дальнобойщика
Смертельное ДТП случилось в субботу 6 декабря в 20 часов 40 минут на 436-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области. Здесь фура сбила 61-летнюю женщину. Машина протащила пешехода около двухсот метров, потом водитель остановился, вытащил тело несчастной из-под автомобиля, выбросил на обочину и уехал. Все это зафиксировал видеорегистратор одного из большегрузов, стоящих ночью на обочине, пока его водитель спал.
Сотрудники ГИБДД оперативно провели ряд розыскных мероприятий. В районе Тобольска задержали похожую фуру, но вскоре выяснилось, что повреждения на автомобиле появились гораздо раньше, чем произошло ДТП.
За время, прошедшее с момента трагедии, инспекторы кропотливо просматривали записи с камер видеонаблюдения на автозаправках, кафе, местах отдыха водителей-дальнобойщиков. Путем сопоставления всех собранных фактов и видеоматериалов удалось установить фуру «Вольво» с синей кабиной и белым рефрижератором, на задней части полуприцепа установлены дополнительные габаритные огни. Водитель грузовика обедал в придорожном кафе, рассчитался за покупки наличными деньгами. ГИБДД просит всех кто знает этого человека на фото, обедавшего в кафе, помочь установить его личность. Возможно, это разыскиваемый водитель, возможно нет. Но необходимо проверить все факты.
Известно, что фура поехала в сторону тобольского направления с севера. Неизвестно, из какого она региона. На задержание скрывшегося водителя ориентированы сотрудники полиции других субъектов Российской Федерации. Всем, кто может помочь в установлении личности водителя на фото, просьба позвонить в дежурную часть: ГИБДД Тюменской области по телефону 8(3452)29-12-14, УМВД России по Тюменской области по телефону 8(3452)29-14-32, либо на телефон доверия Госавтоинспекции Тюменской области: 8(3452)794-594.

Смертельное ДТП случилось в субботу 6 декабря в 20 часов 40 минут на 436-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области. Здесь фура сбила 61-летнюю женщину. Машина протащила пешехода около двухсот метров, потом водитель остановился, вытащил тело несчастной из-под автомобиля, выбросил на обочину и уехал. Все это зафиксировал видеорегистратор одного из большегрузов, стоящих ночью на обочине, пока его водитель спал.
Сотрудники ГИБДД оперативно провели ряд розыскных мероприятий. В районе Тобольска задержали похожую фуру, но вскоре выяснилось, что повреждения на автомобиле появились гораздо раньше, чем произошло ДТП.
За время, прошедшее с момента трагедии, инспекторы кропотливо просматривали записи с камер видеонаблюдения на автозаправках, кафе, местах отдыха водителей-дальнобойщиков. Путем сопоставления всех собранных фактов и видеоматериалов удалось установить фуру «Вольво» с синей кабиной и белым рефрижератором, на задней части полуприцепа установлены дополнительные габаритные огни. Водитель грузовика обедал в придорожном кафе, рассчитался за покупки наличными деньгами. ГИБДД просит всех кто знает этого человека на фото, обедавшего в кафе, помочь установить его личность. Возможно, это разыскиваемый водитель, возможно нет. Но необходимо проверить все факты.
Известно, что фура поехала в сторону тобольского направления с севера. Неизвестно, из какого она региона. На задержание скрывшегося водителя ориентированы сотрудники полиции других субъектов Российской Федерации. Всем, кто может помочь в установлении личности водителя на фото, просьба позвонить в дежурную часть: ГИБДД Тюменской области по телефону 8(3452)29-12-14, УМВД России по Тюменской области по телефону 8(3452)29-14-32, либо на телефон доверия Госавтоинспекции Тюменской области: 8(3452)794-594.
- Super0
- Ас
-
Сейчас этого если найдут, то на него и повесят. Кто там в руссиянии будет разбираться, виноват, не виноват. Главное дело РАСКРЫТО. В правосудие перестаешь верить мгновенно, как только столкнешься с ним, до этой знаменательной встречи почти все летают в облаках 

- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Как то все запутано на фото. С белой фурой стоит Скамейка, Вольво стоит рядом и у фуры серые борта. Две черно- белые фото это тоже Скамейка. Это щас как иголку в стогу сена искать. Да и что за хлоднокровность должна быть у водителя чтоб в Демьянском задавить человека и проехав 76 км пойти кушать (кафе узнал, это УЮТ) Неувязывается что то здесь
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- sergey_001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 274 -
Archi-82,
Сама виновата, и потому заслуживает такого отношения по Вашему?????
Нормальный, адекватный человек за сбитую собаку переживать будет....
А тут.... так бессердечно человека из под колес достать и выбросить
Сейчас речь уже идет не о том, кто в глубине виноват в случившемся, а кто как себя повел в итоге....
И такое отношение водителя никакого снисхождения и понимания не вызывает это уж точно...
Сама виновата, и потому заслуживает такого отношения по Вашему?????

Нормальный, адекватный человек за сбитую собаку переживать будет....
А тут.... так бессердечно человека из под колес достать и выбросить

Сейчас речь уже идет не о том, кто в глубине виноват в случившемся, а кто как себя повел в итоге....
И такое отношение водителя никакого снисхождения и понимания не вызывает это уж точно...

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 699 -
ksenechka писал(а):Holtoff,"ЭКСКЛЮЗИВ"(С)
Пестополы.
А что не так?Это видео уже где-то выкладывали?
Это видео у СМИ со вчера, и в эфире на ТВ оно было раньше, чем у них на сайте. Никакого "эксклюзива" у лайф - ньюс на это видео нет.
Причем видео очень много, я разгребусь с делами, слеплю его, почищу и выложу.