Улицу Первомайскую и 50 лет Октября перекроют на 4 месяца

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Улицу Первомайскую и 50 лет Октября перекроют на 4 месяца

Сообщение Автоновости » 24 дек 2014, 00:29

Улицу Первомайскую и 50 лет Октября перекроют на четыре месяца в 2015 году
Изображение
Улицу Первомайскую в Тюмени перекроют на четыре месяца. Это связано с пробивкой Запольной, которая пересекает Первомайскую в районе мостика через лог.
Об этом в программе «Откровенно» в эфире телеканала «Россия 24» сообщил глава администрации Тюмени Александр Моор.
По его словам, 1 февраля 2015 года начнется реализация крупного проекта — пробивка ул. Запольной. Движение по ул. Первомайской возле мостика через лог перекроют. Будет создано некоторое неудобство для водителей, предупредил глава администрации, но по-другому не получится: такова технология строительства, после которого город получит большую красивую улицу.
Второй проект, начало которого намечено на март 2015 года, — реконструкция развязки на пересечении ул. Республики и 50 лет Октября, так называемый мост на подпорках. При его реконструкции также возникнет необходимость перекрыть движение на четыре-пять месяцев. Подрядчик — Мостострой-11 — утверждает, что за этот срок он справится с работами и обеспечит нормальное движение.
Строительство новых дорог и развязок остается приоритетным для города. В отличие от, например, нового ледового дворца, который предполагалось возвести за объездной дорогой. Александр Моор заявил, что строительство спортивной арены — очень затратный проект, и его необходимо отложить в пользу улучшения транспортной инфраструктуры.
Схема новой развязки на Первомайской, Запольной,Грибоедова,Чернышевского

Источник: Вслух.ру

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 24 дек 2014, 15:06

RASTAMAN, Я так думаю на Волгоградской тоже будет аврал.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 263

Сообщение Мракор » 24 дек 2014, 16:12

ну что ж, придется в налоговую через объездную ездить))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 24 дек 2014, 16:22

Спасибо конечно за развязки,только сегодня ехал по пьяной и думал нафига разрешили точечную застройку на орловской свечки когда можно было сделать дорогу на прмя ки,хотя точечная застройка давно запрещена вроде как

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 217

Сообщение alimofo » 24 дек 2014, 16:49

По Орловской и так стоишь долго, а с автобусами вообще веселье будет.

kupekutspe
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение kupekutspe » 24 дек 2014, 20:13

удивительно что при такой экономической обстановке планы по строительству не меняются. и правильно что хокейную коробку не строют за счёт бюджета.

djorjik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение djorjik » 24 дек 2014, 22:39

. раньше всегда была пьяная дорога )))).и ещё вопрос если читают с адменистрации товарищ А Моор как так вы дали проиграть все тэндэры по уборке видно и сами слабину дали (((а развяски конечно нужны и ещё нужно строить мосты и путепроводы

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

а вобще когда с армии пришел и перехал с деревни в город то на работу ездил 2 года и не знал что улица в честь моей фамилии )))))Заполин (.раньше вывесок не было и навигатара)

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 24 дек 2014, 23:31

Сразу же предложение - "раз пошла такая пьянка", то постоянный пост у налоговой, дабы излишне желающие заплатить налоги не перекрывали одну полосу на Товарном шоссе..
Я не обижаюсь, я - профессионал...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 162

Сообщение salomat » 24 дек 2014, 23:39

ЖанРено писал(а):Сразу же предложение - "раз пошла такая пьянка", то постоянный пост у налоговой, дабы излишне желающие заплатить налоги не перекрывали одну полосу на Товарном шоссе..

Поддержу, вчера там такие чуть не въехали.

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 25 дек 2014, 09:48

Такие сроки перекрытия пугают, хочется сразу куда-нибудь убежать и спрятаться.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 25 дек 2014, 09:52

Ме, точно, в отпуск на полгода уйти :roll:

DillingerJo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 331

Сообщение DillingerJo » 25 дек 2014, 12:17

salomat писал(а):
ЖанРено писал(а):Сразу же предложение - "раз пошла такая пьянка", то постоянный пост у налоговой, дабы излишне желающие заплатить налоги не перекрывали одну полосу на Товарном шоссе..

Может парковку там сделать? А не посты ставить? А то нашли место для состригания бабла. Налепили кругом знаков стоянка запрещена и стабильно два эвакуатора работает. И где людям ставить машину? Кто скажет про стоянку за полтинник час так это не выход.

VSdog
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 128

Сообщение VSdog » 25 дек 2014, 12:20

А как с запольной (50 лет влксм) по новой развязке повернуть налево в сторону вокзала!! кто видит схему движения поясните!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.

DillingerJo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DillingerJo » 25 дек 2014, 12:24

Да не как, и так в место оптимизации движения в виде съездов и стрелок, доп сексекций и разворотов. Запретили практически все левые повороты на республике и 50 лет октября. И только больше пробок это движение создает

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 25 дек 2014, 12:48

DillingerJo писал(а):
salomat писал(а):

Может парковку там сделать? А не посты ставить? А то нашли место для состригания бабла. Налепили кругом знаков стоянка запрещена и стабильно два эвакуатора работает. И где людям ставить машину? Кто скажет про стоянку за полтинник час так это не выход.

а где там парковку делать? там тупо нет места для этого, если только пару-тройку домов не снести.
налоговую надо за город выносить, самое правильное решение

DillingerJo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DillingerJo » 25 дек 2014, 12:56

Для платной место нашли, нашли. Хоть знаки бы убрали. Либо действительно путь переносят в другое место

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 25 дек 2014, 12:57

DillingerJo писал(а):
salomat писал(а):

:lol2:
А воспользоваться услугами общественного транспорта или службой такси религия не позволяет? :pipec:
По-моему, ни с тем, ни с другим проблем в Тюмени нет.

Да, таки по теме: вот когда будет перекрытие, весь поток транспорта пойдёт по Камышинской-Герцена и Ленина. У нас и так нет никакой культуры вождения, а после начала строительства центр тупо встанет с 7-20 до 8-45 точно.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 25 дек 2014, 13:55

Сперва на Орловской поставили "Столичный". Теперь сделают дорожный узел мимо домов.
Бизнес-жилье по русски.

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 25 дек 2014, 14:09

Да кто покупает себе квартиры в таких районах, где не только парковку не сделать, тротуар сложно соорудить. Вот заселят эти свечки, в потом жильцы ныть начнут ставить не куда, с развязки шум и т.д.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 25 дек 2014, 14:44

Все относительно... Для посещения налоговой машину можно оставить:
- на привокзальной площади
- у ДК "железнодорожник"
- на парковке перекрестка Товарное шоссе - Железнодорожная ( небольшая, но машин 10 войдет)
- на парковке Грузового двора ( тоже небольшая, но машин на 10-15 точно)
- парковка ипподрома ( 8-10 влезет)
Все в радиусе не более 500- 600 метров, пешком 10-15 минут....
В трех метрах от крыльца с парковочными местами туго, согласен.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 25 дек 2014, 15:47

BlackDJ писал(а):Сперва на Орловской поставили "Столичный". Теперь сделают дорожный узел мимо домов.
Бизнес-жилье по русски.

В этом "бизнес-жилье" "Столичном" площади тянут максимум на комфорт-класс, а санузлы вообще как в многоэтажках периода СССР - даже "джакузи" не поставить, тесненько-скромненько. :oops: :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 162

Сообщение salomat » 25 дек 2014, 15:52

ЖанРено писал(а):В трех метрах от крыльца с парковочными местами туго, согласен.

Там рядом ставят те, кто там работает. А это вообще-то место для клиентов. Громадное неуважение к тем, кто к ним приезжает. В хороших организациях запрещают ставить личные машины на парковку клиентов.

Elwin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 25 дек 2014, 15:56

DillingerJo писал(а):
salomat писал(а):

Такси, общественный транспорт. Парковка в 500 метра и пешком 3-5 минут. Пора бы уже осознать, что никто вам не обязан парковки строить у крыльца. А вот другим (водителям/пешеходам) мешать, только потому что "МНЕ НАДО", нехорошо

DillingerJo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DillingerJo » 25 дек 2014, 16:23

Elwin писал(а):
DillingerJo писал(а):
salomat писал(а):[quote="ЖанРено"]Сразу же предложение - "раз пошла такая пьянка", то постоянный пост у налоговой, дабы излишне желающие заплатить налоги не перекрывали одну полосу на Товарном шоссе..

Такси, общественный транспорт. Парковка в 500 метра и пешком 3-5 минут. Пора бы уже осознать, что никто вам не обязан парковки строить у крыльца. А вот другим (водителям/пешеходам) мешать, только потому что "МНЕ НАДО", нехорошо[/quote]

Да да конечно, а зачем людям авто? все должны ездить на автобусе с работы на работу, после 11 вечера выходить из дома запретить. Быдло должно работать не иметь прав и свобод. Оставить небольшую кучку элиты, а остальные должны быть в роли обслуги. Прежде чем собирать с людей бабло необходимо подумать как человек сможет приехать. А расставить по округе знаки и поставить эвакуатор в работу это не выход. И если у меня есть машина зачем мне такси? И еще напомните где там есть парковка в 500 метрах? Хотя нет не называйте в слух и там запретят парковку и пригонят эвакуатор

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

А по поводу никто не обязан, это от чего же? Мне вот очень было бы интересно куда и на что уходят мои деньги. Я думаю и другим налогоплательщикам это интересно.

Elwin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 25 дек 2014, 16:50

DillingerJo писал(а):Да да конечно, а зачем людям авто? все должны ездить на автобусе с работы на работу, после 11 вечера выходить из дома запретить. Быдло должно работать не иметь прав и свобод. Оставить небольшую кучку элиты, а остальные должны быть в роли обслуги. Прежде чем собирать с людей бабло необходимо подумать как человек сможет приехать. А расставить по округе знаки и поставить эвакуатор в работу это не выход. И если у меня есть машина зачем мне такси? И еще напомните где там есть парковка в 500 метрах? Хотя нет не называйте в слух и там запретят парковку и пригонят эвакуатор

Забавно наблюдать на реакцию автомобилистов, когда говоришь, что им никто не обязан предоставлять возможность припарковать свой тарантас у крыльца :pipec:

DillingerJo писал(а):А по поводу никто не обязан, это от чего же? Мне вот очень было бы интересно куда и на что уходят мои деньги.

Записывайте куда тратите ваши деньги.

Хотя спорить с аргументом - "я же купил автомобиль и плачу налоги", очень сложно :)

DillingerJo писал(а):Прежде чем собирать с людей бабло необходимо подумать как человек сможет приехать. А расставить по округе знаки и поставить эвакуатор в работу это не выход.

Это выход отличный, чтоб не мешали другим людям ехать и ходить. Меня не затруднит поставить авто на парковку подальше, и пройтись пешком 500-1000 метров, а если в тот момент не будет времени лишнего, то я уж точно не зажму и заплачу 50 рублей на платную парковку, время всяко дороже.

sab72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 772

Сообщение sab72 » 25 дек 2014, 17:05

Если хватило ума найти деньги на ведро с гайками, то должно хватить ума, на то как пользоваться этим ведром бесплатно или тогда где взять денег на парковку.

DillingerJo, Много денег в налоги заплачено?

DillingerJo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DillingerJo » 25 дек 2014, 17:57

sab72 писал(а):Если хватило ума найти деньги на ведро с гайками, то должно хватить ума, на то как пользоваться этим ведром бесплатно или тогда где взять денег на парковку.

DillingerJo, Много денег в налоги заплачено?

Если хватит ума то советую узнать из чего и как формируется бюджет. А до тех пор разговор считаю бессмысленным. И ваши доводы так же считаю неуместными.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 25 дек 2014, 18:15

DillingerJo, была тут тема про бюджет и т.д., мильен страниц про то куда твои деньги тратятся и самое интересное никто не скрывает. Если время есть посиди почитай. А то сразу куда куда?
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

DillingerJo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DillingerJo » 25 дек 2014, 18:26

rusfox02 писал(а):DillingerJo, была тут тема про бюджет и т.д., мильен страниц про то куда твои деньги тратятся и самое интересное никто не скрывает. Если время есть посиди почитай. А то сразу куда куда?

Ну конечно не скрывает, конечно я верю нам всю правду раскрывают. А госзакупки на авто по 5-10 млн это так сбой программы. Речь не об этом, речь о том, что если строится значимое место будь то как налоговая куда приходиться приезжать многим людям, так постройте места для людей где можно припарковаться, либо уберите знаки стоянка запрещена во всей округе. А пока в России делают все во вред и через энное место. Люди даже доводы в защиту своей версии привести не могут, "купил ведро с болтами а мозгов не купил, где парковать, и как пользоваться" это все доводы. Вот и все мысли? Да уж, что и не говори, а в большинстве своем деградирует население и очень сильно.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Есть такой анекдот. В Англии, Франции и России, решили ввести закон что все население будут иметь в жопу по субботам. В Англии массовые беспорядки, во Франции революция. В России места начали занимать с вечера пятницы, чтобы в субботу быстрее освободиться.
Это я к тому что не уважают у нас люди себя и других не уважают. И если взять в массе, то очень мало реально активного, умного и уважающего себя населения. В СМИ помои льют, кино опустилось ниже уровня говна, коррупция самая высокая, продолжительность жизни самая низкая. А говорят, что Россия процветает, я скажу так что она угасает и очень быстро. Советский союз это была держава, кто бы что не говорил, а нынешнее государство лишь жалкое подобие страны.

Добавлено спустя 21 секунду:

Есть такой анекдот. В Англии, Франции и России, решили ввести закон что все население будут иметь в жопу по субботам. В Англии массовые беспорядки, во Франции революция. В России места начали занимать с вечера пятницы, чтобы в субботу быстрее освободиться.
Это я к тому что не уважают у нас люди себя и других не уважают. И если взять в массе, то очень мало реально активного, умного и уважающего себя населения. В СМИ помои льют, кино опустилось ниже уровня говна, коррупция самая высокая, продолжительность жизни самая низкая. А говорят, что Россия процветает, я скажу так что она угасает и очень быстро. Советский союз это была держава, кто бы что не говорил, а нынешнее государство лишь жалкое подобие страны.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 25 дек 2014, 18:41

DillingerJo, недоумение у Вас изначально вызвало непонимание куда уходят налоги. Я Вам сказал где бюджет расписан. О том что надо делать большую парковку в налоговой изначально поддерживаю, но её нет, а правила парковки есть, которые нарушаются и следовательно следует наказание в качестве эвакуации. И поэтому у людей здесь отписавшихся были предложения где припарковаться дабы не нарушать закон. Все! о чем спорить не пойму. Пусть эвакуируют и даже готов скинуться на приобретение эвакуатора, ну в разумных пределах :)
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

DillingerJo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DillingerJo » 25 дек 2014, 18:47

Господи люди да как же вы не поймете, бороться нужно с причиной, а не с последствием. Конечно проще поставить знак и рубить бабло, чем сделать правильную развязку и парковку. Ведь когда сломал ногу ее лечат а не отрубают? действительно удивительно правда.