Активисты сайта CAR72.RU помогают ГИБДД бороться за трезвость на дорогах

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 280

Сообщение Автоновости » 26 июн 2015, 13:56

Изображение
Жители Тюменской области активно взаимодействуют с Госавтоинспекцией по наведению порядка на наших дорогах. В первую очередь, по противодействию нетрезвому вождению. Законопослушные участники дорожного движения, а их большинство, не хотят, чтобы их дети и они сами подвергались опасности стать жертвой пьяного водителя. Они сообщают в полицию, в дежурную часть ГИБДД информацию о нетрезвых и неадекватных водителях.

Житель Ишима Павел Анзиков ведет активную деятельность за трезвость на дорогах на страничке в социальной сети «ВКонтакте» «Типичный Ишим «На колесах». В Тюменском, Уватском, Тобольском районах главы сельских поселений активно содействуют сотрудникам ГИБДД в задержании нетрезвых водителей.    В ряде районов области к этой деятельности подключились операторы АЗС, таксисты, дружинники  и внештатные сотрудники полиции.
           Общественные организации, особенно молодежные, ведут борьбу за порядок на дорогах. Активисты «Молодой гвардии» проводят специальные рейды. В Тюмени в рейдах с ГИБДД участвуют активисты Интернет-портала www.CAR72.RU и подключаются автомобилисты из «АвтоРадиоКлуба».
           По сообщениям общественности  сотрудники ГИБДД отстраняют от управления автомобилями нетрезвых водителей и водителей, лишенных права управления транспортом. Так, в Ишиме, каждый пятый водитель в состоянии алкогольного опьянения задерживается по сообщениям от граждан.
           В Госавтоинспекции надеются, что социальная активность всех неравнодушных жителей региона, участие дорожных служб, служб такси, работников АЗС станет тем фактором, который реально поможет удержать многих водителей от нетрезвой езды. Ведь понимание того, что  каждый из людей, встретившихся на пути, может противопоставить свою гражданскую позицию правовому нигилизму на дороге, рано или поздно дойдет до потенциальных правонарушителей.

Источник: Анжела Борисова, Госавтоинспекция Тюменской области

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 27 июн 2015, 22:00

bombato, права пару месяцев назад получил, не? :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 29 июн 2015, 06:44

bombato писал(а):Тот кто ровно ездит, будет ровно ездить и под бухлом и под наркотой, таким не нужны ни права ни какие-либо ограничения, все остальные кто ссут пусть не ездят, все просто, все запреты для слабаков, ну и для тех кто долбоящеры которые и трезвые разложатся по недалекости ума.

off bombato, про себя пишешь ?
Последний раз редактировалось Tyumen_Men 29 июн 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 29 июн 2015, 07:49

bombato писал(а):Я еще бы сказал то что НС не показатель качества вождения. Если водитель * - он и трезвый натворит делов. У меня достаточно опыта на своем личном примере хотя бы, даже после бутылки водки ехать можно как примерный водитель-задрот ювелирно., ты просто берешь это в расчет и не выеживаешься. При меньших дозах типо там банка ягуара, вина, пару бутылок пива - это вообще не показатель, на нормальных людей это не влияет.

А у вас просто самовнушение что бухло зло. Не в бухле дело а в неадекватных * ))

Никогда не понимал кто жестко моросит и теряется по пьяни, сами люди такие, дело не в пьянстве. И знаю немало народу, да и все знают, кто хоть и бухой но ездит четко, не моросит как *.

Все многолетние исследования врачей- наркологов о скорости реакции водителей теперь коту под хвост. Истина -то вот где была... Обидно. :oops:
Я не обижаюсь, я - профессионал...