bobhot писал(а):ЖИРИК, не люли... на мысу с 90х годов и от адониса пробок из-за машин небыло... и сейчас с мыса до обороны по утрам еду 20минут и домой также... очень сильно разгрузили... посмотрим как в сентябре будет, но думаю ничего страшного...
Причём примерно тоже время едут те кто в центре живет...
Сам не люли, не знаю как там в 90-х было, видимо и трава зеленее, но с 2011 по 2013, когда я на Мысу жил, в час-пик (7-30 - 8-00 утра) при закрытой переправе были пробки от выезда с моего двора - с Беляева 33, как раз от Адонис-авто
После 2013 появились мосты на Восточном обходе и Челюскинцев расширили, стало намного лучше, не спорю, но пробки всё равно есть. Сейчас езжу от третьего заречного, рассказать откуда пробки на Алебашевской утром? а то может тоже в 90-е по другому было... Поэтому ожидаю что перекрытие Мельникайте всё равно сильно увеличит пробку. Хотя если ты объезжал всю пробку по Дружбе-Мельникайте по обочине (ты ж это умеешь, ага

), то да, затруднений особо не должно было возникуть
Вполне допускаю, что раньше никак не получилось, всё-таки темпы стройки и так впечатляют, но им бы хотя бы на неделю сместить закрытие, когда школьники и студенты рассредоточатся по времени и пиковый поток хоть как-то устаканится