Soder писал(а):Мне чисто интересно, те кто за, где работают то, что в центре на час раз в месяц появляются? ) Тюмень мелкий город и 80% как раз таки работает в центре, из за совершенно неразвитой инфраструктуры, по краям только заводы да магазы,
Я, к примеру, работаю в районе кардиоцентра. В центр выезжаю 3-4 раза в месяц. Терпеть не могу центр именно из-за того, что там накиданы машины, не то что встать, проехать трудно бывает. Естественно, я за то, чтоб в центре были платные парковки. Все банки крупные и пр. в центре, не избежать его никак. И кружить по полчаса в поисках места - вообще не вариант. Думаю, для жителей центрального района будут какие-то послабления. Другой вопрос, что хотят все парковки сделать платными...но, будем честными, это волнует только тех, кто там работает и живет
p.s. когда понадобилось поехать в Кволити на конференцию, которая планировалась на целый день, я поехала на такси, т.к. не видела смысла в том, чтоб моя машина занимала где-то весь день парковочное место, пусть и на платной стоянке. Да, и на платных мест иногда не бывает.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.