Felix_71, сами понимаете, что разговор из разряда - одна бабка сказала.
Я знаю например про выкупы земельных участков и по очень хорошим ценам.
Если бы земля была собственная - подал бы в суд. По результатам очевидно что нет.
Раньше много стоянок было, но далеко не каждая имела права на существование
ВС РФ: жильцы многоквартирного дома не вправе использовать гостевую автостоянку во дворе дома для постоянной парковки
- Muscle
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 498 
-
ВС РФ: жильцы многоквартирного дома не вправе использовать гостевую автостоянку во дворе дома для постоянной парковки
Водитель,помни, тебя ждут дома!
- Felix_71
- Мастер

-
Я езжу на: Nissan Murano
-
Рейтинг: 28 171 
-
Muscle писал(а):Я знаю например про выкупы земельных участков и по очень хорошим ценам.
Выкупить, чтобы они больше 5 лет стояли тупо заброшенные ...

- mveliz
- Пилот

-
Рейтинг: 30 814 
-
Muscle писал(а): выкупы земельных участков и по очень хорошим ценам
удачное участие в аукционе на право заключения договоров аренды земельных участков?))
Пессимист- это информированный оптимист
- ilyich84
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 469 
-
Во всех проектах домов есть конкретное количество гостевых мест, все проекты хранятся в администрации поселения. Со старыми домами скорее всего сложнее. С другой стороны, вот дом у меня 50 квартир, 17 мест, получается только 17 квартир могут пользоваться, стальные 33 в пролете. Нечестно. У нас уже пару лет идея в ТСЖ сдавать эти места конкретным квартирам и деньги направлять на благоустройство двора и дома. А то получается, что за уборку этих мест платят все, и даже те, у кого и машины-то нет, а пользуются этими местами почти одни и те же. Некоторые вообще по месяцу бросят свою тачку или сразу по два места одна семья занимает. Я не ставлю во дворе.
- cfyz
- Пилот

-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 18 070 
-
ilyich84, а я на лифте не езжу - и плачу
Отправлено спустя 32 секунды:
плачУ
Отправлено спустя 35 секунд:
справедливости нет нигде
Отправлено спустя 32 секунды:
плачУ
Отправлено спустя 35 секунд:
справедливости нет нигде
пластиковые окна, недорого, качественно
- Saa_72
- Инструктор

-
Рейтинг: 39 771 
-
ilyich84 писал(а): У нас уже пару лет идея в ТСЖ сдавать эти места
Такая же идея в голове.
Сдаются же подвалы под магазинчики-мастерские, куски территории под киоски. Почему бы асфальт не сдавать в аренду тем, кто готов его использовать и платить за это всем собственникам.
cfyz писал(а):справедливости нет нигде
Неправда, она есть,но:
- только в воображении
- у каждого своя
Поэтому эфемерную "справедливость" стоит заменить более конкретной "разумностью" или ещё более измеряемой "выгодностью".
- cfyz
- Пилот

-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 18 070 
-
Saa_72,да, у каждого своя
пластиковые окна, недорого, качественно