Ну отчасти он прав

hglQq6apoiZhv, 12:39 минута ролика
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
ЖанРено писал(а):Динамит72 писал(а):Благодаря им те, кому "нет оснований не доверять", ведут себя поскромнее по отношению к другим гражданам...и гонора становиться значительно меньше,
А я спорить с тобой не буду, только перефразирую пост.... Благодаря им, тех, кому "нет основания не доверять" становится значительно меньше....
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
ЖанРено писал(а):Благодаря им, тех, кому "нет основания не доверять" становится значительно меньше....
hglQq6apoiZhv писал(а):[Динамит72 писал(а):hglQq6apoiZhv писал(а):Можно ссылочку, если не плетёте?
ссылочку на что, конкретно?
На то, как "Селюнин и Ко знатно вспотели от Движения" и "слова Селюнина о том, что оказывается в ГИБДД нет Дежурной части". Итого две ссылки. Пожалуйста.
ЖанРено писал(а):ЖанРено писал(а):Благодаря им, тех, кому "нет основания не доверять" становится значительно меньше....
За благодарность конечно спасибо, но имел в виду другое.... Такими темпами скоро и таких не будет. Сейчас некомплект 10-15 %, при некомплекте 25 -30 % можно смело "лавку прикрывать". Ждем....
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Динамит72 писал(а):ну это их проблемы,
Динамит72 писал(а):на мелочях палятся и дают повод до них докопаться
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
igor86g писал(а):где они были когда в 90-х гопники ходили и шманали школьников
уважаемый писал(а):Так это походу они и есть, только цели поменялись
Рейтинг: 84 | ![]() |
Рейтинг: 959 | ![]() |
ЖанРено писал(а): Нет, можно конечно на все 100% соблюдать законодательство обо всем и всем. Только тяжело это. Очень...
ЖанРено писал(а):Такими темпами скоро и таких не будет. Сейчас некомплект 10-15 %, при некомплекте 25 -30 % можно смело "лавку прикрывать". Ждем....
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Saa_72 писал(а): Как такое чмо дослужилось до капитана?
Saa_72 писал(а):Причину они озвучивали многократно.
Saa_72 писал(а):От чего отвлекаются?
igor86g писал(а):на бессмысленные разговоры с каким то клоунами
Saa_72 писал(а):Только не говори, что они едут по делам
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Majesti© писал(а):AxelF писал(а):на украине есть известный блогер ORJEUNESSE вот бы его увидеть против нашей российской полиции.
И чем он лучше? Нашел его в сети, включил самый популярный ролик на канале и...![]()
Сам ехал с нарушение без света, но требовал причину остановкиИ не давал документы, включая ютубного юриста, да еще матерился. ДАИшник выглядел более воспитанным, чем автор видео:
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Начальник ГИБДД как и положено человеку, а потом офицеру вник в ситуацию и подошел к ней здраво.
AxelF писал(а):на украине есть известный блогер ORJEUNESSE вот бы его увидеть против нашей российской полиции.
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
Динамит72 писал(а):если изначально не услыша
Hameleon писал(а):12:39 минута ролика
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
igor86g писал(а):по каким понятиям и принципам ты определил его Чмом?
igor86g писал(а):назови хоть одну [причину] по которой граждане России могу дое....тсья до СП ?
.единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ
igor86g писал(а):Saa_72 писал(а):От чего отвлекаются?
я же уже писалigor86g писал(а):на бессмысленные разговоры с каким то клоунами
igor86g писал(а):Saa_72 писал(а):Только не говори, что они едут по делам
вполне возможно, вдруг по рации передали ориентировку, а тут дятлы с ютуба, докажи обратное!
ЖанРено писал(а): Свинья везде грязь найдет...
ЖанРено писал(а):Кого то не устраивают тюменские ИДПС, самые кравожадные, принципиальные, неадекватные и беспощадные от Москвы до Хабаровска?
ЖанРено писал(а):"журнализда"
Saa_72 писал(а):Исключительно на основе личного восприятия его интеллектуального уровня
Saa_72 писал(а):Списывая использование недописанного тобою глагола на скромный словарный запас, не позволяющий тебе вменяемо формулировать собственные ощущения
Saa_72 писал(а):единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ
Saa_72 писал(а):Бедняга,
Saa_72 писал(а):Точнее, даже и не ищут,
Saa_72 писал(а):Вот зачем смешивать в кучу, чередуя по порядку, положительные (принципиальные и беспощадные) и отрицательные (крА(?)вожадные, неадекватные) эпитеты, которые даже противоречат друг другу?
Полагаю, для того, чтобы контрастным эмоциональным оформлением задрапировать неприглядные факты, вместо того, чтобы грамотно обосновать их никчемность
Saa_72 писал(а):ЖанРено, ты что, начал сам превращаться в
ЖанРено писал(а):
"журнализда"
Рейтинг: 959 | ![]() |
ЖанРено писал(а):На лицо целенаправленный поиск каких-либо пусть незначительных и пустяковых ( где твоя шапка?) нарушений, несоответствий или просто поводов для конфликта.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
Ramil44 писал(а): подойди чувак с камерой, да мне пох. На вопрос отвечу, пообщаюсь. С удовольствием.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
igor86g писал(а):ходить и без причины до....ся до гайцов, именно так должны себя проявлять граждане России ? Ты тоже так делаешь ?
Saa_72 писал(а):Бедняга
ЖанРено писал(а):Если бы товарищи были альтруистами, действовали сугубо на личном энтузиазме, из высоких побуждений я бы согласился с тобой по всем пунктам. А за 100 тыр в месяц - можно подобрать много эпитетов, но смысл один - "бл@ди"....
igor86g писал(а):Saa_72 писал(а):единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ
прям каждый "день это вижу"верь в это и дальше.
уважаемый писал(а):Ramil44 писал(а): подойди чувак с камерой, да мне пох. На вопрос отвечу, пообщаюсь. С удовольствием.
И ты будешь спокойно, каждому ушлепку объяснять, твоя ли это машина ( и если не твоя, а допустим, арендная, то че ты ее трогаешь) и почему ты без шапки?
![]()
Saa_72 писал(а):Т.е. их (гайцов на видео) принципиальность - не желание строгого исполнения законов (иначе сами бы их соблюдали без напоминаний), а жажда срубить копеечку (фигурально выражаясь).
Saa_72 писал(а):Ну а им - проводить разумную кадровую политику
Saa_72 писал(а):И "блохеры"
Saa_72 писал(а):Встречал разных гайцов. И откровенно тупых, собирающих дань в рыбных местах,
Saa_72 писал(а):вполне адекватных
Saa_72 писал(а):это пренебрежение к исполнению своих обязанностей,
Динамит72 писал(а):будет ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ, будет объяснять, если к нему будет обращение
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
igor86g писал(а):палочная система настолько гнилая, что сам принцип работы как ГИБДД так и УР, это не профилактика правонарушений и преступлений, а наоборот их количество
igor86g писал(а):копеечку срубить надо чтобы после смены начальнику в карман положить, начальник в свою очередь заносит начальству выше.
если я госслужащий, специалист одного из департаментов, или федеральной службы (Росреестр или Россельхознадзор например) то я разве должен первому встречному отчитываться и отвечать на вопросы ?