Есть мат, 18+

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 527 | ![]() |
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
Рейтинг: 9 017 | ![]() |
PaYAlnik писал(а):Начнём с того, что остановили не его лично
BlackBaller писал(а):Почему его не наказали за оскорбление инспектора?
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
korney писал(а):начнем с того, что это не имеет никакого значения )))
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 352 | ![]() |
korney писал(а):а это был инспектор?
СМак писал(а):Хотя инспектор, на мой взгляд, слишком быстро поддался на провокационные действия.
PaYAlnik писал(а):Это имеет принципиальное значение, причём сразу в двух аспектах
megan писал(а):да! вначале он преставился, у него есть номерной жетон...
Рейтинг: 5 266 | ![]() |
Kolyandro писал(а): отец ему видимо тоже не авторитет. мне бы за такое несмотря на возраст отец сам бы прям в мащине прописал знатных чтобы рот закрыл. отец видимо для него никто раз сына не способен остановить и вырастил такого демона.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 110 373 | ![]() |
Рейтинг: 34 760 | ![]() |
oioi писал(а):С Человеком-тряпкой они могут делов наделать сотню
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
korney писал(а):может левый человек форму одел, документы то не показал
Рейтинг: 945 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
АаартоСтоекхамР писал(а):У таких смелости хватает только в общественном месте и при наличии видеосъемки, на большее их не хватает.
Рейтинг: 496 | ![]() |
Рейтинг: 20 118 | ![]() |
АаартоСтоекхамР писал(а):Сколько раз останавливали сотрудники, всё заканчивается проверкой документов. Вопрос, ответ, ничего лишнего. Пожелания ГИБДД
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 480 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 541 | ![]() |
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
DImoNNN писал(а):Если меня остановил сотрудник ДПС для проверки документов,а я не начал бычить на него и просто спокойно показал документы,могу ли я считаться терпилой?
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
КМС писал(а):Если кратко, то - да.
Изучайте Административный регламент ГИБДД.
КМС писал(а):DImoNNN писал(а):Если меня остановил сотрудник ДПС для проверки документов,а я не начал бычить на него и просто спокойно показал документы,могу ли я считаться терпилой?
Если кратко, то - да.
84.13. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз.
Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 2 053 | ![]() |
oioi писал(а):КМС писал(а):DImoNNN писал(а):Если меня остановил сотрудник ДПС для проверки документов,а я не начал бычить на него и просто спокойно показал документы,могу ли я считаться терпилой?
Если кратко, то - да.
Ютуб-рубрика "основание для остановки?"![]()
Я лучше буду таким "терпилой", чем буду размазывать бесполезный диалог на 5-10-60-180 минут времени.
Практически все такие остановки отнимают примерно секунд 20-40, если "потерпеть".
И за это время пент может увидеть в водителе бухаря, нарколыгу, объявленного в розыск и т.п.
По-моему 20-40сек проверки доков - это совсем небольшая "жертва", когда видишь открытую судебную статистику по целевым статьям, например КоАП 12.8, 12.26 или УК 264 , 264.1, 228 и т.п.
Да и вообще, есть вполне себе универсальные основания, например:84.13. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз.
Поэтому все "нетерпильные" высеры в пента воспринимаю как провокацию обиженного, которого когда-то другой пент наказал и он теперь мстит всем погонам и депсам в частности.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Видос этот целиком не смотрел. Мне хватило начала, где клоун с мабилой начал моросить. Всё остальное - следствие и +-не важно.
oioi писал(а):Поэтому все "нетерпильные" высеры в пента воспринимаю как провокацию обиженного, которого когда-то другой пент наказал и он теперь мстит всем погонам и депсам в частности.
КМС писал(а):oioi писал(а):Поэтому все "нетерпильные" высеры в пента воспринимаю как провокацию обиженного, которого когда-то другой пент наказал и он теперь мстит всем погонам и депсам в частности.
Вот когда мент с твоими документами убежит в неизвестном направлении, а ты их (документы) потом будешь искать по райотделам города с переменным успехом, вот тогда и посмотрим что ты скажешь о "бесполезном диалоге на 5-10-60-180 минут времени".
КМС писал(а):Кстати, Административный регламент написан для инспекторов ГИБДД, но никак не для водителей. Регламент не является Федеральным законом. Со всеми вытекающими отсюда последствиями для водителей и инспекторов.
oioi писал(а):Вот тогда и скажу.
КМС писал(а):oioi писал(а):Вот тогда и скажу.
А я уже сейчас это могу сказать.
Шесть месяцев вытаскивал свои документы у ментов. Все доказательства в наличии.
oioi писал(а):А пока я даже под пивко полностью поглядел этот видос, в целом мнение только усугубилось относительно Уасси-пассажира, которого папа Витей обзывает.![]()
Шкурник какой-то. Сначала спровоцировал, дерзил, грубил. Потом когда "шототам произошло с мабилой или хлеборезкой", быстро переобулся в жертву ментовского беспредела и позвал всю управу, дабы ещё больше поморосить.![]()
Короче, лох обыкновенный. Никакой это не "нетерпила". Это провокатор-переобувальщик и перхоть шляпная.
oioi писал(а):Меня как-то пенты остановили после погони небольшой. Оказалось, что у меня даже прав не было(на тот момент не получил).
Наверно тоже нужно их не во что не ставить?