ГИБДД разыскивает хулиганов, которые танцевали на перевернутом ими же автомобиле

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

ГИБДД разыскивает хулиганов, которые танцевали на перевернутом ими же автомобиле

Сообщение Автоновости » 06 сен 2019, 13:32

Изображение
ГИБДД проводит проверку по факту нарушения Правил дорожного движения водителями и пассажирами «Лады» на перекрестке улиц Котовского и Мельникайте.

Предварительно, инцидент произошел вчера около 18-ти часов. Видео, на котором изображено, как пассажиры переворачивают автомобиль, скачут на нем во время движения, передвигаются по проезжей части, создают помехи для движения других транспортных средств, размещено в одной из групп социальной сети Вконтакте.

Водитель и пассажиры в настоящее время устанавливаются и разыскиваются сотрудниками полка ДПС ГИБДД для привлечения к административной ответственности за нарушение ПДД.

Госавтоинспекция Тюменской области.

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 12 760

Сообщение KDAC_ZXJN » 09 сен 2019, 21:39

Какой их искать, ренжак и читаемым номером, который живёт в чёрной речке не могут найти, по имени Евгений :pipec:
Тюмень - грязный город земли.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 062

Сообщение AcnupuH72 » 10 сен 2019, 08:51

aleksss_555 писал(а):а как же Обращение в свою страховую, а потом уже она ищет виновных и предъявляет требования в порядке регресса

Это только когда все участники ДТП имеют ОСАГО.
Статья 14.1. Прямое возмещение убытков

1. Потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным средствам, указанным в подпункте "б" настоящего пункта;
б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух и более транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 10 сен 2019, 13:55

Автоновости писал(а):Водитель и пассажиры в настоящее время устанавливаются и разыскиваются сотрудниками полка ДПС ГИБДД для привлечения к административной ответственности за нарушение ПДД.

:lol2:
А их нельзя привлечь, они психически нездоровы. Ни один вменяемый человек до такого додуматься не сможет.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...