megan писал(а):нет страховки и не дай Бог, что...,
с чего бы ?
Берёшь документы идёшь на ТО получает Диагн.карту, идёшь в СК покупаешь полис, в Собственник вписывают по документам, в Страхователь вписывают Тебя. и всё катаешься.
только в случае ДТП выплату получает собственник по документам. А также собственник может раторгнуть договор страхования получив оставшиеся деньги.
ИМХО ДКП тут вообще не фигурирует, просто ДКП и ПТС нужно отложить подальше в сейф и не доставать. для передвижения достаточно ОСАГО СоР.,
Maxx писал(а):Это во-первых.
на основании твоих обьяснений возможет такой диалог . ?
Продавец----- Слышь братюнь, у меня на тачке запрет, ты не сможешь её переоформить
Покупашка--- Да не вопрос, ДКП напишем, в ПТС запись сделаем, техосмотр пройду ОСАГО куплю и буду кататься. И пофиг мне на твой арест, только вот штрафы и налог будет идти на тебя.
Продавец---- Да не вопрос, схожу в ГИБДД покажу ДКП, пускай все штрафы на тебя и переписывают. В налоговой сделаю также.
Сделка состоялась
Останавливает ГИБДД ---- Уважаемый на вас штрафы,
Покупашка---- Это не мои штрафы, если с камеры то это штрафы собственника, если по ВУ выписывали то да мои , согласен оплачу.
На рейде останавливает СПИ, Уважаемый тачка в аресте, изымаем в счёт долга собственника.
Покупашка, --- Хренасдва товарищь, вот ДКП ,это моя тачка., вот ПТС тут я указан как Новый собственник. Так что выкусите.
Рядом стоящий ИДПС выписывает штраф за Непереоформление в 10 дневный срок. Плюс пробивает по штрафам после даты в ДКП,
Можно использовать описаное выше как методичку ?
если всё законно, то можно легко "сливать" всё имущество , не боясь что на него будет обращено взыскание и изъятие для реализации в счёт долга
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..