Лихач, ездивший по центру города на 185 км/ч, оштрафован ГИБДД

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 02 окт 2020, 07:36

Изображение
Еще один любитель опасного вождения под камеру мобильного телефона задержан сотрудниками полка ДПС ГИБДД в Тюмени и привлечен к административной ответственности за нарушения ПДД.

Видеозапись поездки 19-летнего водителя «Фольксвагена» вечером 23 сентября в центре города по ул. Республики была размещена в социальной сети. Камера телефона запечатлела на спидометре скорость 185 километров в час.

Нарушения ПДД водитель «Фольксвагена» признал, все, кроме превышения скорости, сославшись на неисправность электронного спидометра.
Начинающий автомобилист в этом году 27 раз привлекался к ответственности за неоднократные нарушения сигналов светофора на перекрестках, выезд на встречную полосу, превышение скорости, нарушения требований дорожных знаков. 5 штрафов еще не оплачены.

В этот раз на него составлены административные материалы за движение по полосе для общественного транспорта, пересечение линии разметки, нарушение правил пользования световыми приборами, общая сумма штрафов 2500 рублей.

Госавтоинспекция Тюменской области.

Изображение

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 03 окт 2020, 21:15

dolzhanskyi писал(а):На Республики, особенно на участке Первомайская-подъем к "Строяку" постоянно такие ужаленные ездят, особенно вечером-ночью. Давно пора камеры поставить, а лучше парочку экипажей ДПС.

Зачем на потенциально опасном участке камеры?Лучше поставим их...например...Пермякова/Харьковская.Точно!Там же очаг автопреступности!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 03 окт 2020, 21:46

alimofo писал(а):
Ramil44 писал(а):nextnicetry, а смысл? Он через 2 года в дтп на Муллашинском тракте погибнет

Может раньше?

Чем раньше - тем лучше.
И это не со зла, а здравый смысл

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 04 окт 2020, 00:57

dolzhanskyi писал(а):На Республики, особенно на участке Первомайская-подъем к "Строяку" постоянно такие ужаленные ездят, особенно вечером-ночью. Давно пора камеры поставить, а лучше парочку экипажей ДПС.

А толку от камер? У этого "героя" 27 зафиксированных нарушений, в том числе за красный - а это стационарные камеры скорее всего.
Ему либо плевать на этот штраф (точнее, стоит автоплатеж, а деньги на балансе карты появляются известным способом), либо он настолько глуп, что не может запомнить расположение этих камер.
В любом случае это его не останавливало раньше, не остановит и в будущем.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 139

Сообщение Majesti© » 05 окт 2020, 23:25

Еще раз про лихача на Фольце, который ездил по Тюмени на 185 км/ч, имел 27 штрафов, и был оштрафован ГИБДД всего на 2500 руб.
Судя по комментариям, многие остались недовольны таким решением и таким положением дел. Ведь он ничего не понял и лишь ухмылялся на видео, нагло врав инспектору в лицо, что его спидометр сломался и он не ехал 185 км/ч. А что в следующий раз? Он ведь может убить или покалечить кого-нибудь? Посмотрите на его сторис! Он кичится своими штрафами!!! А на снимок со штрафом с фотокамеры ГИБДД он ей показывает ФАК (🖕🏻 ) в объектив, тем самым указывая не беспомощность и бессилие системы, и на невозможность его остановить и как-то повлиять. Так может, всё-таки, кто-то ему объяснит, что он не прав и что так делать нельзя? Если ГИБДД не может, так может полиция? Прокуратура? Суд? Общественность? Кто? Кто остановить этот беспредел на наших дорогах?
Видео взято с его страницы:
Миру мир

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 05 окт 2020, 23:33

Majesti© писал(а):Он кичится своими штрафами!!! А на снимок со штрафом с фотокамеры ГИБДД он ей показывает ФАК (🖕🏻 ) в объектив, тем самым указывая не беспомощность и бессилие системы, и на невозможность его остановить и как-то повлиять.

Тоже что ли подборочку подобную запилить... :lol2:
Хотя не, зачем мне это... я всё же не школьник-уголёк. :cherep:

Хз. Не понимаю подобных ущербов.
Я если и ехал в "потолке" электронного ограничителя, то для себя, потому что интересно, потому что могу. Иначе зачем табун лошадей?
Или что бы пассажир напугался. :cherep: В т.ч. один с форума данного. :roll:
Но не что бы потом на всеобщее обозрение показать, какой я "крутой". :lol2:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 05 окт 2020, 23:54

Я как-то писал тут про Рейнж Ровер, которого на Профсоюзной дристер снегом и олью с глиной своим вождением обрызгал по крышу, тот его догнал и с битой побежал, дристер дристанул и сваливать, Рейнж за ним :-D
Так и на этого найдётся, много жестких подрезаний. Порадует маму челюстью финского снайпера :cherep: Просто ещё не время.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 05 окт 2020, 23:59

Лихач стоит читать по слогам. :cherep:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 06 окт 2020, 22:32

Его дело - ишаков сношать, за пределами РФ.
Будь собой!

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 06 окт 2020, 22:40

где они , гаишники. Их если раз в день увидишь , за честь посчитай .Выскочат раз в месяц , рейд проведут и снова исчезли.Надо больше лежачих полицейских делать , тогда такие горные бараны захотят, да не поскачут с такой скоростью.На сколько , по правилам , надо превысить , что бы прав лишили на полгода ? Честно , я не помню , давно учился .