pesec писал(а):Ты их различаешь?

смешная шутка ))
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
ЕКХ писал(а):замуж то которая выскакивает?
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 5 394 | ![]() |
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
ЖИРИК писал(а):а второй пощечину выдал
Код: Выделить всё
УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
УК РФ Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища
1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
monk-2005 писал(а):С уголовкой перебор конечно,
LOleg писал(а): завтра твоя жена ему не понравится, он к тебе домой зайдет и зарядит ей в глаз
pesec писал(а):pesec,ЕКХ писал(а):замуж то которая выскакивает? самая здоровая из них которая, эта?
Ну которая посимпатичнее из этих![]()
![]()
Ты их различаешь?
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Ower72 писал(а):pesec писал(а):pesec,ЕКХ писал(а):замуж то которая выскакивает? самая здоровая из них которая, эта?
Ну которая посимпатичнее из этих![]()
![]()
Ты их различаешь?
Чет они все одинаковые ( кроме темненькой ).
![]()
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
alik_motor писал(а):После прихода Логинова они продолжили праздновать в заведении.
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Majesti© писал(а):Их избили! А они дальше пошли гулять и выпивать в кафе:
Majesti© писал(а):Продолжение:Оказывается, в конфликте в ЖК "Апрель", где к девушкам через балкон залез мужчина и напал на них, участвовала и вице-мисс Тюмень Александра Першина.
По её словам, теперь ей поступают угрозы, она опасается за свою жизнь. «Мне сейчас угрожают. Звонят на работу, звонят мне на личный телефон, через „ВКонтакте“, через скрытые номера какие-то. Мне пишут ужасные сообщения. Сейчас, я клянусь, я боюсь за свою жизнь и боюсь находиться на работе и выходить с работы
Винни-Пух писал(а):Majesti© писал(а):Их избили! А они дальше пошли гулять и выпивать в кафе:
То есть, кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности не было, а соответственно, и Умышленного причинения легкого вреда здоровью тоже не было!
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Ower72 писал(а):Нельзя было так? Только после люлей?
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Extreme72 писал(а):На видео избиений нет.
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
LOleg писал(а):он к тебе домой зайдет и зарядит ей в глаз, тогда уголовка норм будет?
Винни-Пух писал(а):То есть, кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности не было
Extreme72 писал(а):На видео избиений нет.
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
ckoBopogkep писал(а):Но, будь там не эти курица а мужики, этот кухонный боксёр был бы такой же смелый?
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Салехардец писал(а):Все верно, если девчонки напишут заяву-у этого парня будет уголовка-незаконное проникновение в жилище, это если даже по побоям ничего не возбудят...
Рейтинг: 5 599 | ![]() |
pesec писал(а):pesec,alik_motor писал(а):Сосед уверяет, что девушек он не бил — просто толкнул несколько раз, и они налетели на столы и шкафы — отсюда и синяки.
Ой, не правильно мажется.
Нужно писать: после устного замечания по поводу незаконного шума подвергся нападению со стороны неадекватных самок в припадке бешенства и в целях самообороны предпринял действия для соблюдения социальной дистанции. Как и обо что они получили травмы, в душе не е..., не представляю возможным объяснить. Они изначально какие-то страшные, возможно уже с синяками.
Рейтинг: 676 | ![]() |
Мракор писал(а):ckoBopogkep писал(а):Но, будь там не эти курица а мужики, этот кухонный боксёр был бы такой же смелый?
я не очень смелый, и не очень спортивный уже, но ходил к соседу наверху и херачил ему в двери с ноги, потому что по другому он не слышал из за своей музыки, да я никого не бил там, но там было больше 5 мужиков, и если бы они захотели они бы меня ушатали, но не смотря на это я все равно шел к ним, ибо у меня маленькие дети были на тот момент и они спали
ЗЫ че вы постоянно пугаете "мужиками" "чеченцами" и тд, типа им нельзя ничего говорить чтоль? да если судьба у вас хреновая, то вас и баба завалит если так сойдутся звезды, ибо некоторые бабы еще похлеще мужиков хватаются за ножи/топоры и тд
mveliz писал(а):а курицы не собственники
IVAN484 писал(а):добавить, я проник в квартиру на шум драки и крики о помощи, разнял пьяную компанию, а они на меня набросились за то, что вмешиваюсь в женские разборки, пришлось обороняясь покинуть помещение
Pafik72RU писал(а):Это шкуры их можно.
Extreme72 писал(а):их якобы видео-доказательство избиения (они же, наверное, так его представили ?) - фуфло.
ckoBopogkep писал(а):зайти (пусть и достучался с ноги) через дверь, когда тебе открыли и незаконно проникнуть в их квартиру аки форточник, еще и лещей раздать.
Рейтинг: 8 423 | ![]() |
ckoBopogkep писал(а):П.С. едим с женой. Она за рулем.
Салехардец писал(а):Extreme72 писал(а):их якобы видео-доказательство избиения (они же, наверное, так его представили ?) - фуфло.
Ну и? Да помимо видео, они сейчас устно засвидетельствуют против него!....
Салехардец писал(а):вот именно, о чем и речь! Если напишут заяву-мужик получит еще одну судимость!
Extreme72 писал(а):Не надо за других додумывать