Drdiesel писал(а):72Водитель72 не знаю, сколько там не ездил, а раньше жил в том районе, всегда все тормозили и пропускали. но как только один слепошарый допустил наезд, то всё - сразу бегут ставить светофор.
ох, я буду спорить, сильно спорить, я вижу постоянно как не пропускают, будь я хоть за рулем, хоть пешиком, детей вообще не видят, в наглую прут.
Месяц назад одна овца, видя, что я уже иду по ПП, а движение я начала раньше, чем она появилась на ПП, все равно ехала по ПП, с такой скоростью, будто у нее болид гоночный, а не Крета (черная Крета, номер типа 262 сен, вроде), я ведь потом подошла к этой овце, она стала убегать от меня. Так вот таких водителей не одна, один, они каждый второй и даже первый.
Один, два останавливаются.
Сколько раз была ситуация, когда на Ленина возле дома пионеров, стоишь пропускаешь на ПП пешеходов и водитель рядом едет

как ни в чем не бывало, даже не оглядываясь, не смотрит, что рядом то авто стоит.

П.С. вчера женщина сбила на ПП (ул. Советская, поворот на Гудвин, отличный обзор со стороны водителя был) двоих (беременную и мужчину).