Evgeniy72rus писал(а):А тут что? Денацификация и демилитаризация кому то требуется.
Ну и кому-же кому-же требуется? Сказали А говорите и Б...

Рейтинг: 971 | ![]() |
Evgeniy72rus писал(а):А тут что? Денацификация и демилитаризация кому то требуется.
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
nemo писал(а):Evgeniy72rus писал(а):Или что не сделают выставку нашей уничтоженной техники?
Нашей уничтоженной техники, говоришь? Есть поговорка: Язык мой, враг мой...
Jam писал(а):Evgeniy72rus писал(а):А тут что? Денацификация и демилитаризация кому то требуется.
Рейтинг: 5 560 | ![]() |
Jam писал(а):Evgeniy72rus писал(а):А тут что? Денацификация и демилитаризация кому то требуется.
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 8 691 | ![]() |
v1161214 писал(а):Кстати на одном из фото на технике имеется турецкий флаг, если и правда это турецкая техника, то куплена она скорее всего на деньги наших отдыхающих, которые как сумасшедшие каждое лето прутся толпами в турцию
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Evgeniy72rus писал(а):А почему нет и что тут такого? Её не существует думаешь? Или враг взаимно у себя не сможет сделать такую выставку? При чём тут "язык-враг"? Поясни, если силён в изложении мысли, а не просто на вентилятор калу накинуть и слиться.
Рейтинг: 1 446 | ![]() |
aMster писал(а):Местные, подскажите как там организовано - вечером подсветка есть? Вообще вечером пускают?
Выставка техники будет в Тюмени до 17 августа. Она открыта для посетителей ежедневно, с 10 до 21 часов. Вход бесплатный.
nemo писал(а):Evgeniy72rus писал(а):А почему нет и что тут такого? Её не существует думаешь? Или враг взаимно у себя не сможет сделать такую выставку? При чём тут "язык-враг"? Поясни, если силён в изложении мысли, а не просто на вентилятор калу накинуть и слиться.
Слиться говоришь... Ладно, объясню![]()
Предлагаешь выставить нашу подбитую технику, зачем? Наверное для того, что бы ты подойдя к обгоревшему танку, воскликнул: О, Т-80, не куёво ему джавелином зарядили... Для этого что ли?
Всё исходит из воинских традиций. Ни одна армия в мире не показывает свою разбитую технику. Выставляют только трофейную либо уничтоженную технику противника, таким образом показывая силу своего оружия. Плохо что, ты этого не знаешь.
Наша подбитая техника есть, война идёт и гибнут в ней наши военные. С памятью у тебя коротко, от слова совсем. Ещё недавно каклы, по Берлинам наши танки подбитые на тралах таскали, хвастались...
Но как то вышло по иному, народ нёс цветы в дань уважения к погибшим экипажам.
Evgeniy72rus писал(а):Таких как ты (диванных воинов-патриотов) нужно в первую очередь денацифицировать.
Evgeniy72rus писал(а):Всем мира и добра!
machuchovsky писал(а):Снова боты друг друга грызут
Evgeniy72rus писал(а):мил человек, боты не умеют ходить и спрашивать у кого то чужое мнение!
Собрать бы вас всех клавиатурных-бойцов, и за ленточку, на передок, на пол годика хотя бы, что бы думать начали.
Ладно, раз уж ты так люто ненавидишь своих сограждан и одновременно их боишься
Evgeniy72rus писал(а):А где пояснение про "язык-враг"? Чем он мне навредил? Так я и не услышал этого. Пустослов? не?
Evgeniy72rus писал(а):Ты под хмелем пишешь, или под чем то запрещённым ?
Рейтинг: 5 265 | ![]() |
подойди к военным, и спроси.
У зеркала спроси.
Брэдли впечатлила. Как вспомню, сколько наших штурмовиков положила эта с виду мелкая пушка.. ((( Она ж, скотина, хорошо бьёт под большим углом вниз, "копает" на глубину метра полтора, т.е. даже за бугорком нет шансов или в обычном ростовом окопе, а модуль стрельбы башню с оружием держит очень точно на нехилых кочках.
dfg33c писал(а): Внутрь не пускают, потому что там остатки англосакских наемников (укров).
Заметь, много не надо, просто правильно дёрнуть тебя за язык...
Evgeniy72rus писал(а):Ребята, бросайте вы уже употреблять соль! Она вас до добра не доведёт!
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
Evgeniy72rus писал(а):machuchovsky писал(а):Снова боты друг друга грызут
machuchovsky, мил человек, боты не умеют ходить и спрашивать у кого то чужое мнение!
Собрать бы вас всех клавиатурных-бойцов и диванных политологов, и за ленточку на пол годика, на передок трупы и останки собирать, которые по месяцу на полях лежат. А потом на пол года в Ростов, не распределительную базу, там поработать и посмотреть, и что бы лично каждый груз сами до дома сопровождали, и родным вручали. Тогда бы возможно в вашей голове что то перевернулось, может бы думать начали!
Ты когда вернулся?
Рейтинг: 18 401 | ![]() |
dfg33c писал(а):Англосакская военная техника горит. Горит хорошо. Внутрь не пускают, потому что там остатки англосакских наемников (укров). Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! Цитата Александра Невского поясняет смысл выставки.
Lock писал(а):dfg33c писал(а):Англосакская военная техника горит. Горит хорошо. Внутрь не пускают, потому что там остатки англосакских наемников (укров). Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! Цитата Александра Невского поясняет смысл выставки.
А кто к нам пришёл? Поясните пожалуйста
Lock писал(а):А кто к нам пришёл? Поясните пожалуйста
Рейтинг: 18 401 | ![]() |
machuchovsky писал(а):Lock писал(а):А кто к нам пришёл? Поясните пожалуйста
Пояснительная бригада до 17-го числа дежурит у Гудвина. Всё расскажут и предельно наглядно покажут.
Jam писал(а):Lock писал(а):dfg33c писал(а):Англосакская военная техника горит. Горит хорошо. Внутрь не пускают, потому что там остатки англосакских наемников (укров). Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! Цитата Александра Невского поясняет смысл выставки.
А кто к нам пришёл? Поясните пожалуйста
К нам. В Донецкую, Луганскую, Харьковскую и Херсонскую область Российской Федерации...или у Вас есть какие-то вопросы о территориальной целостности государства?
Lock писал(а):Удобно однако, только не особо такая идеология отличается от нацизма
Lock писал(а):И вновь передаёшь слово другим, как таких называют, сам знаешь
Lock писал(а):Удобно однако, только не особо такая идеология отличается от нацизма
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Lock писал(а):machuchovsky писал(а):Lock писал(а):А кто к нам пришёл? Поясните пожалуйста
Пояснительная бригада до 17-го числа дежурит у Гудвина. Всё расскажут и предельно наглядно покажут.
И вновь передаёшь слово другим, как таких называют, сам знаешь
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:Jam писал(а):Lock писал(а):А кто к нам пришёл? Поясните пожалуйста
К нам. В Донецкую, Луганскую, Харьковскую и Херсонскую область Российской Федерации...или у Вас есть какие-то вопросы о территориальной целостности государства?
Удобно однако, только не особо такая идеология отличается от нацизма