Выставка трофейной военной техники около ТРЦ "Гудвин"

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Jam
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 971

Сообщение Jam » 09 авг 2024, 14:22

Evgeniy72rus писал(а):А тут что? Денацификация и демилитаризация кому то требуется.

Ну и кому-же кому-же требуется? Сказали А говорите и Б... :shock:

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 09 авг 2024, 18:14

nemo писал(а):
Evgeniy72rus писал(а):Или что не сделают выставку нашей уничтоженной техники?

Нашей уничтоженной техники, говоришь? Есть поговорка: Язык мой, враг мой... :pipec:

А почему нет и что тут такого? Её не существует думаешь? Или враг взаимно у себя не сможет сделать такую выставку? При чём тут "язык-враг"? Поясни, если силён в изложении мысли, а не просто на вентилятор калу накинуть и слиться.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Jam писал(а):
Evgeniy72rus писал(а):А тут что? Денацификация и демилитаризация кому то требуется.

Шкурный заход :smeh:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 09 авг 2024, 19:37

Evgeniy72rus, почему шкурный?
Прибалты, например.
У человека, есть армия, рано, или поздно, возникает желание, "проверить на что она способна"... история, и факты, в помощь.
З.ы. что мы, все, и сей час, проживаем. А, некоторые,(уже проживали, и не раз)!.. :automat: .

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Jam писал(а):

"Шли четвертые сутки осады "Курской крепости".. генштаб, доложил пару суток в заду- враг остановлен!!! И, надысь, был доклад "экса МО", ЧТО ЛНР свободна-- :pipec: . Или, там не жарко?.. :sarkazm:
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ

Рейтинг: 8 691

Сообщение machuchovsky » 09 авг 2024, 20:12

Снова боты друг друга грызут :popcorn:

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 09 авг 2024, 20:52

v1161214 писал(а):Кстати на одном из фото на технике имеется турецкий флаг, если и правда это турецкая техника, то куплена она скорее всего на деньги наших отдыхающих, которые как сумасшедшие каждое лето прутся толпами в турцию

А ещё там L200 стоит, с флагом Японии. Куплен он скорее всего на деньги наших JDMщиков, и других почитателей прулей? :smeh: :smeh:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 10 авг 2024, 09:23

Evgeniy72rus писал(а):А почему нет и что тут такого? Её не существует думаешь? Или враг взаимно у себя не сможет сделать такую выставку? При чём тут "язык-враг"? Поясни, если силён в изложении мысли, а не просто на вентилятор калу накинуть и слиться.

Слиться говоришь... Ладно, объясню :pipec:
Предлагаешь выставить нашу подбитую технику, зачем? Наверное для того, что бы ты подойдя к обгоревшему танку, воскликнул: О, Т-80, не куёво ему джавелином зарядили... Для этого что ли?
Всё исходит из воинских традиций. Ни одна армия в мире не показывает свою разбитую технику. Выставляют только трофейную либо уничтоженную технику противника, таким образом показывая силу своего оружия. Плохо что, ты этого не знаешь.
Наша подбитая техника есть, война идёт и гибнут в ней наши военные. С памятью у тебя коротко, от слова совсем. Ещё недавно каклы, по Берлинам наши танки подбитые на тралах таскали, хвастались...
Но как то вышло по иному, народ нёс цветы в дань уважения к погибшим экипажам.
Последний раз редактировалось nemo 10 авг 2024, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

aMster
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 446

Сообщение aMster » 10 авг 2024, 11:40

Местные, подскажите как там организовано - вечером подсветка есть? Вообще вечером пускают?
и на старуху бывает проруха

aMster
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 446

Сообщение aMster » 10 авг 2024, 11:40

...
и на старуху бывает проруха

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 10 авг 2024, 12:14

aMster писал(а):Местные, подскажите как там организовано - вечером подсветка есть? Вообще вечером пускают?

Выставка техники будет в Тюмени до 17 августа. Она открыта для посетителей ежедневно, с 10 до 21 часов. Вход бесплатный.

Какой-то специальной подсветки не видел, но парковка, на которой организована выставка, оснащена фонарями.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 10 авг 2024, 14:21

nemo писал(а):
Evgeniy72rus писал(а):А почему нет и что тут такого? Её не существует думаешь? Или враг взаимно у себя не сможет сделать такую выставку? При чём тут "язык-враг"? Поясни, если силён в изложении мысли, а не просто на вентилятор калу накинуть и слиться.

Слиться говоришь... Ладно, объясню :pipec:
Предлагаешь выставить нашу подбитую технику, зачем? Наверное для того, что бы ты подойдя к обгоревшему танку, воскликнул: О, Т-80, не куёво ему джавелином зарядили... Для этого что ли?
Всё исходит из воинских традиций. Ни одна армия в мире не показывает свою разбитую технику. Выставляют только трофейную либо уничтоженную технику противника, таким образом показывая силу своего оружия. Плохо что, ты этого не знаешь.
Наша подбитая техника есть, война идёт и гибнут в ней наши военные. С памятью у тебя коротко, от слова совсем. Ещё недавно каклы, по Берлинам наши танки подбитые на тралах таскали, хвастались...
Но как то вышло по иному, народ нёс цветы в дань уважения к погибшим экипажам.

Во первых:
А где пояснение про "язык-враг"? Чем он мне навредил? Так я и не услышал этого. Пустослов? не?
Во вторых:
Я не предлагаю, я спрашиваю, учись отличать вопрос от предложения.
Думаю что уничтоженная (захваченная) техника не является каким то образом на который можно смотреть, любоваться и испытывать прилив дофамина. Ибо это всё печально, и понесло за собой много горя и слёз. Я лишь об этом пишу. У самого там недавно друг погиб, и ничего кроме скорби и кома в горле у меня подобное зрелище не вызывает.
Посмотри ещё видео на Ютубе, про военные Украинские кладбища, там гектары земли засеяны (монтаж? фейк?). У тебя это тоже чувство гордости вызывает? Ты счастлив при виде таких "трофеев"? В России ситуация не лучше.
Всё это происходит из за неправильного принятия решений в определённых кругах управления.
Ну впрочем, у каждого свои взгляды на происходящее. Таких как ты, нужно самих денацифицировать.
Всем мира и добра!

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 10 авг 2024, 15:31

Evgeniy72rus писал(а):Таких как ты (диванных воинов-патриотов) нужно в первую очередь денацифицировать.

и
Evgeniy72rus писал(а):Всем мира и добра!

Печалит такое лицемерие и безграмотность.
Не понимаешь, зачем эта выставка, подойди к военным, которые приглядывают за людьми и экспонатами, и спроси. Там нормальные ребята, непосредственно участвовавшие в СВО (и не только). Они тебе всё толково объяснят и за балкенкройц на бортах натовской техники, и за то, что на самом деле творили бывшие владельцы. Получишь урок знаний о нацизме и терроризме из первых рук.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 10 авг 2024, 16:05

machuchovsky писал(а):Снова боты друг друга грызут :popcorn:

machuchovsky, мил человек, боты не умеют ходить и спрашивать у кого то чужое мнение!
Собрать бы вас всех клавиатурных-бойцов и диванных политологов, и за ленточку на пол годика, на передок трупы и останки собирать, которые по месяцу на полях лежат. А потом на пол года в Ростов, не распределительную базу, там поработать и посмотреть, и что бы лично каждый груз сами до дома сопровождали, и родным вручали. Тогда бы возможно в вашей голове что то перевернулось, может бы думать начали!

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 10 авг 2024, 16:39

Evgeniy72rus писал(а):мил человек, боты не умеют ходить и спрашивать у кого то чужое мнение!
Собрать бы вас всех клавиатурных-бойцов, и за ленточку, на передок, на пол годика хотя бы, что бы думать начали.

Выдал базу так выдал. Жесть.
Ладно, раз уж ты так люто ненавидишь своих сограждан и одновременно их боишься, то советовать посетить выставку больше не буду. А то вдруг твоё здоровье резко подкачает.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 10 авг 2024, 17:12

machuchovsky,
Ладно, раз уж ты так люто ненавидишь своих сограждан и одновременно их боишься

Ты под хмелем пишешь, или под чем то запрещённым ?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 10 авг 2024, 17:15

Evgeniy72rus писал(а):А где пояснение про "язык-враг"? Чем он мне навредил? Так я и не услышал этого. Пустослов? не?

Заметь, много не надо, просто правильно дёрнуть тебя за язык... :-D
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 10 авг 2024, 19:51

Evgeniy72rus писал(а):Ты под хмелем пишешь, или под чем то запрещённым ?

У зеркала спроси.

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 265

Сообщение dfg33c » 10 авг 2024, 20:13

Англосакская военная техника горит. Горит хорошо. Внутрь не пускают, потому что там остатки англосакских наемников (укров). Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! Цитата Александра Невского поясняет смысл выставки.

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 10 авг 2024, 20:57

dfg33c, Брэдли впечатлила. Как вспомню, сколько наших штурмовиков положила эта с виду мелкая пушка.. (((
Она ж, скотина, хорошо бьёт под большим углом вниз, "копает" на глубину метра полтора, т.е. даже за бугорком нет шансов или в обычном ростовом окопе, а модуль стрельбы башню с оружием держит очень точно на нехилых кочках. Зацени, сколько прилётов было а зелёную Брэдли в "цифре". Активная, мать её, броня. Окончательно поймали, видимо, на мине, судя по разнесенной ходовой. Короче, опасная херня. А наши ребята - молодцы, что смогли такое подбить.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 11 авг 2024, 06:35

machuchovsky,
подойди к военным, и спроси.
У зеркала спроси.

-Зеркало
-Военные
Это весь список? У кого ещё что спросить? :smeh:

Брэдли впечатлила. Как вспомню, сколько наших штурмовиков положила эта с виду мелкая пушка.. ((( Она ж, скотина, хорошо бьёт под большим углом вниз, "копает" на глубину метра полтора, т.е. даже за бугорком нет шансов или в обычном ростовом окопе, а модуль стрельбы башню с оружием держит очень точно на нехилых кочках.

Откуда воспоминания? call of duty, battlefield или arma 5?

dfg33c писал(а): Внутрь не пускают, потому что там остатки англосакских наемников (укров).

Ну тут без комментариев :lol2: :lol2:

nemo,
Заметь, много не надо, просто правильно дёрнуть тебя за язык... :-D

За что простите дёрнуть? Дядь, приди в себя, может перед тобой не я, и ты дёргаешь не язык?

Ребята, бросайте вы уже употреблять соль! Она вас до добра не доведёт!

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 11 авг 2024, 08:32

Evgeniy72rus писал(а):Ребята, бросайте вы уже употреблять соль! Она вас до добра не доведёт!

Не стоит свои проблемы проецировать на окружающих, мамкин манипулятор.

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 11 авг 2024, 12:00

Evgeniy72rus писал(а):
machuchovsky писал(а):Снова боты друг друга грызут :popcorn:

machuchovsky, мил человек, боты не умеют ходить и спрашивать у кого то чужое мнение!
Собрать бы вас всех клавиатурных-бойцов и диванных политологов, и за ленточку на пол годика, на передок трупы и останки собирать, которые по месяцу на полях лежат. А потом на пол года в Ростов, не распределительную базу, там поработать и посмотреть, и что бы лично каждый груз сами до дома сопровождали, и родным вручали. Тогда бы возможно в вашей голове что то перевернулось, может бы думать начали!

Ты когда вернулся?

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 12 авг 2024, 02:08

alimofo,
Ты когда вернулся?

Перечитай мои посты, и попробуй понять их смысл. Если не понял, то увы, не дано природой.

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 401

Сообщение Lock » 12 авг 2024, 02:33

dfg33c писал(а):Англосакская военная техника горит. Горит хорошо. Внутрь не пускают, потому что там остатки англосакских наемников (укров). Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! Цитата Александра Невского поясняет смысл выставки.

А кто к нам пришёл? Поясните пожалуйста :???:
Кто молчит, обычно бывает прав.

Jam
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Jam » 12 авг 2024, 08:04

Lock писал(а):
dfg33c писал(а):Англосакская военная техника горит. Горит хорошо. Внутрь не пускают, потому что там остатки англосакских наемников (укров). Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! Цитата Александра Невского поясняет смысл выставки.

К нам. В Донецкую, Луганскую, Харьковскую и Херсонскую область Российской Федерации...или у Вас есть какие-то вопросы о территориальной целостности государства? ;)

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 12 авг 2024, 08:29

Lock писал(а):А кто к нам пришёл? Поясните пожалуйста :???:

Пояснительная бригада до 17-го числа дежурит у Гудвина. Всё расскажут и предельно наглядно покажут.

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 401

Сообщение Lock » 12 авг 2024, 09:30

machuchovsky писал(а):

Пояснительная бригада до 17-го числа дежурит у Гудвина. Всё расскажут и предельно наглядно покажут.

И вновь передаёшь слово другим, как таких называют, сам знаешь :pipec:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Jam писал(а):
Lock писал(а):

К нам. В Донецкую, Луганскую, Харьковскую и Херсонскую область Российской Федерации...или у Вас есть какие-то вопросы о территориальной целостности государства? ;)

Удобно однако, только не особо такая идеология отличается от нацизма
Кто молчит, обычно бывает прав.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 12 авг 2024, 09:43

Lock писал(а):Удобно однако, только не особо такая идеология отличается от нацизма

Объясни, где тут нацизм?
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 12 авг 2024, 10:02

Lock писал(а):И вновь передаёшь слово другим, как таких называют, сам знаешь

Я простой человек с дивана, как и большинство здесь присутствующих. Но, тем не менее, чётко осознаю, что если чего-то не знаю или не понимаю, то обращаться следует к профи или хотя бы людям с опытом.

Jam
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Jam » 12 авг 2024, 10:50

Lock писал(а):Удобно однако, только не особо такая идеология отличается от нацизма

У Вас, наверное, какой-то собственный особый нацизм. Не понятно вообще о чем вы ведете речь.
Удивительно, что вы так ненавидите и одновременно боитесь своих соотечественников. Стыдно быть русским да?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 12 авг 2024, 11:19

Lock писал(а):
machuchovsky писал(а):

И вновь передаёшь слово другим, как таких называют, сам знаешь :pipec:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Jam писал(а):

Удобно однако, только не особо такая идеология отличается от нацизма

Один вопрос, если ты будешь видеть как кого-то бьют, ты просто мимо пройдешь?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А вообще сходите кто не понимает, не смотрите на выставку, не надо, там есть большой павильон, от едра, зайдите в него и посмотрите налево и скажите это по вашему нормально и нажо было как и вы продолжать делать вид, что ничего не происходит?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Jam, у них не нацизм, просто хатаскрайничество и единсивенная мысль в голове "а нас за шо"...
Не обращай внимание
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.