Ужас!!! Чуть не отпало колесо!!!
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
я однажды корзину сцепления менял на 10ке на сто которое между моторостроителей и монтажников на широтной, разобрали собрали, стал выезжать с гаража не включаются скорости, перетянул тросик на вилке, позвал опять ремонтника этого хренова, показал, сказал, он потом всё настроил, выехал с сто повернул на широтную и как застучало, оказывается ни одно колесо не было прикручено, обратно возвращаться не стал, боялся что отвалиться, просто остановился и сам закрутил, больше туда не ездил, но это еще не всё, снова приключилась беда с корзиной у меня слишком быстро поломались лепестки, загнал на другое сто, разобрали и о чудо мне воткнули диск сцепления от ваза 06(когда до этого делал карзину там на широтной то мне слесарь подошел и предложил, ты в магазине диск сцепл. не покупай у меня он новый вот он лежит, смотри какой толстый не такой как у тебя, ходить дольше будет) ну по своей молодости и глупости поверил на слово! Итог: поменять корзину пришлось 2 раза, дак что вот как бывает!
Всё что ни делается, делается в Китае
- artemartmin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
У меня а первой машине, ВАЗ 01, на горбу Профсоюзной заднее колесо отпало на ходу, на скорости около 70. Почему то болты выкрутились сами, все разом... Как такое возможно до сих пор не пойму. Ладно бы колесо было какое хорошее, так подумал бы, что может снять кто захотел, а нет, почти лысое, на железном диске. Самое интересное, что перед этим ни стука, ничего не слышно было, а ехал 20 км с дачи. В итоге колесо укатилось к остановке, почти до Циолковского, сам съехал к обочине, там же, наверху моста. Поставил на место, выкрутив по 1 болту с других колёс и поехал до ближайшего магазина. Колесо перед этим вообще не трогал, но на болты смотрел, когда мыл, на месте были. 

- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
b]Тюменский[/b], Я раз свидетелем был на трассе Тюмень- Ханты-Мансийск не доезжая до тобольска. Передо мной ехала газель тентованая груженая доталово северяни какие-то ехали. Еду в общем и думаю надо его обогнать Через секунды три смотрю у него колесо переднее правое вперед машины покатилось.а машина как ехала прямо так и едет.водила увидел видимо что его колесо его же и обгоняет расстерялся и по тормозам.машину крутануло на дороге и в кювет двойной переворот. Я остановился мужик живой жена с ним была. жена конечно в шоке. Они тавар везли там тряпье всякое все раскидало в радиусе 50 метров. Машина восстановлению не подлежит,раму вентилятором загнуло.Вот так.
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
я тоже по-молодости был свидетелем подобной ситуации в Викуловском районе, я тогда коров пас в деревне, полеживаем значит в леске в картишки играем... стадо так растянулось вдоль дороги, смотрим кипишь какой-то посередине, мы все побросали побежали туда, думали что у нас баранов тырят, а там 2 пацана в полуживом состоянии левое заднее колесо с тойоты слева же в кювете и ищут... долго они его искали, т.к. оно укатилось вправо метров за 200 

УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
- A_L_E_X_A_N_D_R
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
SARIK, да я название то не помню, но оно до сих пор там существует, на широтной между монтаж и моторостр
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
я сам лично видел как на газели с задней ступицы колесо на ходу отпало и покатилось и на встречку и прям 9ке в морду, хорошо оно между прочим её попортило
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
SARIK писал(а):Что не у кого колесо не отпадывало больше!!!???
я сам лично видел как на газели с задней ступицы колесо на ходу отпало и покатилось и на встречку и прям 9ке в морду, хорошо оно между прочим её попортило
Всё что ни делается, делается в Китае
- Pafik72RU
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 676 -
Меня убивают люди которым на шиномонтажках колеса прикручивают даже не проверяют затянуты болты или нет. Был случай на моих глазах мужичку резину меняли зима лето мастер по телефону болтал 3 колеса затянул а одно нажиулил. Мужичек деньги отдал уже поехал, дак я ему сказал что колесо не прикручено тот долго матерился на мастера.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 610 -
Вчера на мельникайте у митсубы помоему колесо отлетело переднее левое. Видел когда она уже лежала на дисек. Но скорость видимо была не большая потому как царапина на осфальте от тормозного диска была метров 5 Крыло вот жестко правда разворотило
А так машину предпочтитаю сам ремонтировать. Даже если зимой и приходится заехать подремонтировать, то контролирую процес замены, а после стоит и проверить , что к чему. Им то лишь бы быстрее сделать да копейку срубить

А так машину предпочтитаю сам ремонтировать. Даже если зимой и приходится заехать подремонтировать, то контролирую процес замены, а после стоит и проверить , что к чему. Им то лишь бы быстрее сделать да копейку срубить
жи бувает жи есть же
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
я за зиму болячек накоплю, летом сам делаю ,вот недавно всю ходовую перебрал, обошлось 370р стяжки пружин, ключи были ,потрачен день и ночь ,выпито 7 литров пива, ну и после два часа в ванной отмывался ))))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
bluebird1992, Вот и я накопил незнаю куда податься,Надо передок перетрясти брякает все))) денег поднакопил ща думаю где делать
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Скорее всего АВТОВАЗ БЕз ковычек))) Админы это не реклама
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Скорее всего АВТОВАЗ БЕз ковычек))) Админы это не реклама

Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
SARIK писал(а): на ветеранов труда 58а, ЗАО "Аспект 96"
это пипец а не сто, ступичный там менял (давненько правда), он взял мне его в талово затянул, так что загудел, я вернулся а слесарь говорит: "так это нормально, их до самого максимума тянуть надо"...

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
у меня только были попытки развода на ремонт )) заехал на аккамуляторную,сказал заменить трубку тормозную заднюю и переднюю дак мастер начал там хотел уж всю систему мне перетрехнуть ,вот его не понял вообще ..сказано что надо то и меняй ,нет уж он уже собрался мне все четыре трубки менять
и еще мол 500 руб за одну трубку ,менял эти трубки бесплатно и полчаса по времени наверное ))
Обычно на сто обращаюсь когда критично ,к примеру когда тормозов не было

Обычно на сто обращаюсь когда критично ,к примеру когда тормозов не было

- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -