Руслан писал(а):еще как наказывают,сегодня родственника на котельщиков тормознули и разводили на бабки,отдал 500
это походу самая минималка пока

Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
P.S. Когда ехал по Советской, слышал по радио, что ГИБДД Тюмени официально объявило - первые 20 дней за выезд на эти улицы во встречном направлении наказывать не будут!
На мой взгляд лишнее заявление...
Ну не наказывай, но молча, потихоньку.
А так, по-моему, появятся водители, которые не по незнанию туда поедут, а потому что им так удобней. Ведь все-равно не накажут, даже если попадешься...
grigorich писал(а):Махнул таксисту,говорю-тут же односторонка!А он-20 дней можно!ГАИ посмотрит-посмотрит на этот бардак и начнут шерстить,не удержатся
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
AXEL_FOLEY писал(а):Надо было пригрозить этим инспекторам приказом Лоточкина или он для них уже не авторитет?
асетин писал(а)::D всю ночь стригли бабло. на советской. 2 экипажа. один был не далеко от профсоюзной где загс. а второй около голивуда![]()
ZooM-ZooM-111 писал(а):жесть, Лоточкин специально успокоил на словах, типа можно еще там ездить по-старому, а на деле то совсем по другому. Никому из госструктур нельзя верить!
Рейтинг: 898 | ![]() |
ZooM-ZooM-111 писал(а):AcnupuH72 писал(а):Не путайте обещание не наказывать, с разрешением нарушать!
Ну так речь и идет что уже наказывают, за обещание не наказывать!
ZooM-ZooM-111 писал(а):жесть, Лоточкин специально успокоил на словах, типа можно еще там ездить по-старому, а на деле то совсем по другому. Никому из госструктур нельзя верить!
е365кр писал(а):...На дороге надо за знаками смотреть, а не по привычке ездить...
Рейтинг: 1 820 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |